ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 クチコミ・感想・情報

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 16:56:34

ビジネス向き

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2024年03月04日 16:12:58

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力賜り重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はJRの駅前また嵐山の観光地も徒歩圏内の立地となりますので、有難いことに観光のお客様からビジネスのお客様と幅広くご利用頂いております。
これからも皆様によりご満足頂けるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また京都・嵐山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 和久

ニシザワユウキさんの ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 のクチコミ

ニシザワユウキさん [20代/男性] 2023年09月22日 07:15:45

夜出かけた際に、フロントの方が雨降っていたので傘を貸していただきました。お心遣いありがとうございました。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年09月22日 13:48:33

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様がお出掛けされるそのタイミングでちょうど雨がきつく振り出した際でしたが、お出掛け先では大丈夫でしたでしょうか。。
今回のご滞在で、少しでも京都らしさを感じられ、想い出に残る体験のひとつとなりましたら幸いです。
嵐山は四季折々さまざまな景色をお楽しみ頂ける場所でございますので、また京都・嵐山へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
また笑顔でお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 和久

◆設定日限定◆「訳あり」だからお得!修学旅行同泊プラン《朝食付》
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:15:00

駅からすぐ近くで、とても便利でした。チェックイン前に着いて、荷物を預かってもらって、観光できてよかったです。
食事は、品数がたくさんでしたが、そんなには食べられないので
もう少し少なくて、グレードをあげてくれたらもっと嬉しいです

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年09月20日 15:00:58

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
当館からは竹林の小径や、嵐山の主要観光地まで約10~15分で行くことが出来ますので、お鞄をお預かりし、身軽に京都嵐山を観光して頂けるかと存じます。

お食事につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。季節の食材を用いた和洋折衷の創作会席は、量と品数を備えた「小倉山」というメニューが基本になっております。しかしながら、女性の方やご年配の方でも無理なくお食事を楽しんでいただける、品数少な目の会席メニューの夕朝食付きプランもございますので、また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
京都・嵯峨野・嵐山へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 大槻

【秋得】【紅葉】7日前★お一人様1000円割引★秋の味覚満載創作会席【2食付】
【洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月25日 21:56:17

ゴールデンウィークに京都に行った事事態が間違いだと思いました。ホテルの部屋に風呂が付いていなくて、大浴場が売りなのは
わかります。トロッコ電車は駅が近くて、景色も綺麗で渡月橋に行った夕方や朝早くは、人も少なく
京都らしい雰囲気が味わえた感じがしました!日本人でも若い人や外国人のマナーの悪さを思い知った旅でした。平日に来たいです!

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年05月26日 11:09:52

この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館・ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行時期がゴールデンウイーク中でございましたので、大変多くの観光客にビックリされたかと存じます。
コロナも落ち着きを見せた最初のゴールデンウイークでしたので、当スタッフも驚くぐらいの賑わいでございました。
ただその中でも夕方や早朝に行かれた渡月橋にて少しでも京都・嵐山の雰囲気を味わえたご様子をお伺いし大変安堵致しました。
観光のピークの時期でも早朝は特に人も少なく穴場な時間だったかと存じます。
当館ではお部屋にユニットバスが付いた洋室のお部屋もございますので、また次回機会がございましたら時期と共にぜひご参考頂ければ幸いでございます。
今後もお越し頂きましたお客様皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、またご満足頂けます様日々精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山 和久

投稿者さん 2023年04月29日 06:47:48

駐車場、チェックイン前に停めれたので助かりました。夕食時、ご飯のおかわりが、出来れば、いいかなと思います。大浴場、温泉であれば、最高です。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 2023年04月29日 18:48:09

駐車場につきましては、チェックイン前後にお荷物、お車をお預かりすることで身軽に駐車場を探す心配なく観光を楽しんでいただければと思っております。
しかしながら、夕食時のご飯のおかわりについて、お客様のお気持ちに気付かず、またこちらからお声がけもせず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこちらから積極的なお声がけを徹底するよう申し伝えました。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後も現状に満足する事なく、スタッフ一同、日々精進してまいります。
また京都にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 大槻

【春得】7日前★お一人様1000円割引★旬の京風創作会席【2食付】
【洋室ツイン【禁煙】】