あわじ浜離宮 <淡路島> クチコミ・感想・情報

あわじ浜離宮 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

k-katsuyaさんの あわじ浜離宮 <淡路島> のクチコミ

k-katsuyaさん [40代/男性] 2019年11月14日 17:42:38

他のホテルニューアワジグループの旅館も何軒か利用させていただき
どちらもおススメなのですが、その中でもこちらは特に良かった。
部屋は広く清潔で気持ちよく
風呂はそんなに広くないですが、混むこともなく気持ちよく入れました
料理は3年とらふぐや、その他のものも大変おいしかったです。
ただ、雑炊はちょっと炊きすぎかな・・・それでも彼女はお腹いっぱいにも関わらず2杯半も食べてましたが(笑)
サービスは文句なし
何よりウェルカムドリンクはワイン、スパークリングワイン等々
コーヒーやジュースは24時間フリーで
夜はウイスキーやブランデー、梅酒まであり
「部屋まで持って帰って飲まれても良いですよ~」とのこと
あと、私はちょっと間に合わなかったのですが、部屋からと1Fテラス?からの景色
松原からの海岸がそのままでも充分、綺麗だったのですが
たぶん夕陽はものすごく綺麗なんじゃないでしょうか?
また淡路島に行く機会があれば、また利用させていただきたい(今度は夕陽に間に合うように・・・)
かなりおススメのお宿です。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年11月17日 12:24:23

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。またいつもホテルニューアワジグループをご利用いただき有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉までいただき、有難く拝読させていただきました。
特に露天風呂付き客室は、お客様にお部屋でごゆっくりしていただきたい為少し贅沢なつくりにしております。周辺に観光施設がない分、お部屋やテラス、海辺で寛ぐことのできる空間をご提供したいというおもいからフリーラウンジにて数種類のドリンクもご用意させていただいております。是非次回はお酒を片手に夕日をご覧いただければと思います。
k-katsuya様のお帰りを心よりお待ちしております。

≪早得21≫【島の冬の味覚】淡路島3年とらふぐのコラーゲンたっぷり美福鍋と淡路牛~Yunagame~
【【モデレートフロア】和洋室B(和室6帖+ツイン/禁煙)】

禿丸子さんの あわじ浜離宮 <淡路島> のクチコミ

禿丸子さん [50代/女性] 2019年11月13日 20:15:17

文句無しの最高の旅館でした。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年11月17日 12:23:45

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。過大な評価をいただき本当に有難うございます。またお越しいただける日を願い、スタッフ一同お待ちしております。

<ポイント10倍>【特別フロア】専有露天風呂付客室 2013年12月グランドオープン
【【特別フロア】露天風呂付客室 TypeE(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月06日 21:12:53

母の卒寿の誕生で娘、娘夫婦の5人で2、3階の2部屋で宿泊しました。
3階の和洋室が3人で娘が布団で寝たけど、畳に薄い敷布団1枚なので体が痛くて寝られなかったようです。布団かマトッレスがもう1枚あればよかったです。

2階の娘夫婦の部屋はクローゼットの壁面と金庫の間に前の宿泊者の丸めた靴下?があり興ざめでした。また娘婿の名前での予約でしたが、かみそりがなくヘアーバンドが2個でした。

3年まえにも母の誕生日で宿泊して、景色もいいし接客も気持ちよく、食事も大変おいしく、記念写真もとってもらいまた来たいね、と今回の宿泊になりました。
今回も接客も食事もよかったけれど、上記の3点がちょっと残念でした。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年10月17日 23:41:23

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。再度のご来館にも関わらず、ご期待に反する結果となってしまい申し訳ございませんでした。アメニティの準備不備や清掃が行き届いておらず深くお詫び申し上げます。ハウスキーパーのスタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。
日々お客様からいただくご指摘をもとに、改善しこれからもスタッフ一丸となって精進して参ります。また是非ご家族様で日々の疲れを癒しにお越しいただければ幸いでございます。この度のご投稿誠に有難うございました。

≪早得21≫淡路島西浦の地魚・淡路牛・島の旬野菜を味わう季節の味覚懐石 (10/1~)
【【モデレートフロア】和洋室A(和室8帖+ツイン/禁煙)】

onono581さんの あわじ浜離宮 <淡路島> のクチコミ

onono581さん [60代/男性] 2019年10月06日 18:39:14

9/9に宿泊しました。施設・料理・温泉すべてが
期待以上でしたが、

何より素晴らしかったのが ”夕日”。

季節・天気等のすべての条件が良かったのでしょう、
松並木 越しの海上に浮かぶ島影(小豆島?)
に沈む夕日は、15分間の美術館でした。
【息をのむ景色】とは此の事だろう。
と思うに値する素晴らしいものでした。

誤解を招く表現になりますが、
今回の旅行は、あの景色を見れただけで充分でした。

本日、家内とあの夕日の話になり、
あまりにもあの景色が忘れられず、
また、娘と孫にもどうしても見せたくて
来年1月の予約を入れた次第です。

お天気頼みになりますが 楽しみが一つ出来ました。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年10月17日 23:42:28

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。全体を通して高い評価を賜りましたこと大変光栄であるとともに、身の引き締まる思いでございます。
当日は夕日をご覧いただけましたようでほっとしております。小豆島に沈む夕日は仰っていただいている通り、見とれ立ちすくんでしまう程の素晴らしいものです。慶野松原に流れるきりっとした空気と小豆島に向かう大きな夕日が心洗われる景色です。次回もこの夕景を大切なご家族様とご覧いただけますことを心よりお祈りしております。
Onono581様に再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

≪早得21≫淡路島西浦の地魚・淡路牛・島の旬野菜を味わう季節の味覚懐石 (~9/30)

投稿者さん 2019年09月19日 11:42:28

食事が素晴らしかった。量も見た目も味もすべて。なにもかも良かったがなにより従業員の感じがよかった。全員です。上等なドリンク類がすべて無料はありがたかった。島外から招待したのですが、大満足して帰り大変よろこばれた。ぜひまた宿泊したいと思った。親しいひとへのお祝いのプレゼントに最適だと友人に教えています。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年10月03日 22:26:53

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉本当に有難い限りでございます。そのお言葉に決して恥じぬよう笑顔を忘れず精一杯のおもてなしをさせていただきます。淡路島にはたくさんの宿泊施設がございますが、ご来訪のお客様にご満足していただけますようこれからも努力して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

≪Best Rate≫【モデレートフロア】2013年12月グランドオープン (~9/30)
【【モデレートフロア】和洋室B(和室6帖+ツイン)】

mainanakoさんの あわじ浜離宮 <淡路島> のクチコミ

mainanakoさん [40代/男性] 2019年08月29日 17:53:00

大変満足しています。天候に恵まれなかったことが残念です。雨模様でも、素晴らしい景色は堪能できました。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年09月14日 13:48:13

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。あいにくのお天気だったようで残念ではございましたが、次回は綺麗な夕日がご覧いただけることをお祈りするとともにまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しいなかのご投稿有難うございました。

【【モデレートフロア】和洋室B(和室6帖+ツイン)】

nakacchi123さんの あわじ浜離宮 <淡路島> のクチコミ

nakacchi123さん [60代/男性] 2019年08月28日 16:53:17

夕日の美しさが、最高に素晴らしかったです。日没前のマジックアワーは、青い空から朱色になるまでの色の変化。その後の黄昏のブルーアワーは、徐々に暗くなりながら、濃い青色から、漆黒になる変化が時間を忘れてしまう美しさでした。ホテルから浜に出て、雄大な海と空全体を見るのがおすすめです。
夕食は、17:30から30分ごとに時刻を指定できるので、チェックインの際に日没の30分後にしてもらうとよいと思いました。
料理は、地元淡路の新鮮な食材をとても丁寧に美味しく調理されていて、一品一品すべて堪能させてもらえました。朝食も品数が多く、こじんまりした食堂でゆっくり食べることができました。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年09月14日 13:47:49

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。夕日をご覧いただきながらゆったりとしたひと時をお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思っております。慶野松原から見える夕日は四季を問わず美しいものですが、夏が終わる頃から冬にかけての夕景は特に絶景です。毎日のように眺めていますが、心に響く景色でございます。
自然のなかに身をゆだねリラックスできる空間をご用意してお待ち申し上げております。またのお帰りを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月28日 14:16:01

7月25日、お部屋をランクアップして頂いて隣にできたばかりの別荘たくみに泊めて頂きました。とても綺麗でお部屋の露天風呂は化粧水のように柔らかいお湯で肌がつるつるになりました。海水浴目当てでしたので目の前が海でホテルでシャワーも着替えも全てできたのは助かりました。夕食もタパスの前菜がお酒に合い美味しかったです。娘たちははも鍋の出汁がとても気にいってました。ただ肉料理がしょうがソースでしょうがが苦手なのを伝えていれば良かったと少し後悔です。サービスも丁寧でゆったりと過ごせました。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年07月31日 23:15:42

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。海水浴もお楽しみいただき、ご家族皆様でお寛ぎいただけたようでほっとしております。
別荘鐸海は今月の4日にオープンしたばかりでございます。まだまだ発展途上ではございますが、これからも館内の清潔を維持しながらスタッフ一丸となり、一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。是非また成長された娘様たちと淡路島へお越しくださいませ。ご投稿誠に有難うございました。

≪Best Rate≫【モデレートフロア】 2013年12月グランドオープン【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年07月28日 07:06:16

お部屋もお風呂もお食事もホテルの方たちの接客も大満足でした。また是非利用したいです!

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年07月31日 23:16:14

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。あわじ浜離宮で良い時間をお過ごしいただけたご様子を伺うことができ嬉しく思います。いただきましたお言葉を励みに、これからも淡路島の豊かな恵みを私たちの笑顔と共にお客様にお届けしたいと思っております。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿誠に有難うございました。

【特選】淡路島西浦の地魚や淡路牛の和風ステーキを味わう季節の特選懐石・淡路野菜とともに

投稿者さん 2019年06月26日 14:25:07

フリードリンクサービスが使いにくかった。スペースが狭いのと、安っぽいイメージがあった。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年07月05日 09:21:59

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊いただきました上に、ご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。早速ラウンジの配置を見直し、スペースを確保することができました。今後は全ての点でご満足いただけるホテルに成長できるよう、スタッフ一同で知恵をだして快適な空間づくりができるよう努力して参ります。
貴重なご意見を有難うございました

≪Best Rate≫【特別フロア】専有露天風呂付客室 2013年12月グランドオープン
【【特別フロア】露天風呂付客室 TypeC(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月22日 14:52:52

6月17日に友達と3人で1泊しました。
とても雰囲気のよいお宿でした。
特に、従業員の方々がどなたも対応素晴らしく、どこであっても笑顔で「ごゆっくり」と声をかけてくださるのには友人達も感心していました。
また、フリードリンクがとても充実しているのが驚きでした。
お料理は味も器もタイミングもとてもよく、それぞれのお料理の説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えて頂き嬉しかったです。
是非また利用したいと思います。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年07月05日 09:19:45

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。淡路島の数あるホテルより、当館をお選びいただき本当に有難うございました。あわじ浜離宮にてご友人様と良い時間をお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しく思います。
今回いただきましたお言葉は、館内で働くスタッフの自信にも繋がります。サービス面と施設面どちらもお客様の満足度向上を第一に取り組んで参ります。これからも心からの笑顔でお客様をお迎えしたいと思っております。またのお越しをお待ちしております。

【【モデレートフロア】和室(12帖)】

かずたんたん4011さんの あわじ浜離宮 <淡路島> のクチコミ

かずたんたん4011さん [40代/女性] 2019年06月17日 16:45:02

6/15に家族でお世話になりました。チェックインの時に悪天候でしたが、ホテルの方がタオルや傘を差し出して頂いたので然程濡れずにすみました。
温泉も泉質が良く、混雑もあまりすることなくゆったり入れました。湯上りどころからも松林越しに海が見られて、天気が良ければもっと良かったね、と主人と話してました。デイタイム、ナイトタイムのフリードリンクは他の宿には見られないサービスで楽しめました。
食事も大人、子ども共に満足でした。お世話になりました。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年07月01日 23:13:27

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。ご家族の皆様がおもいおもいに癒しのひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
あいにくのお天気だったとのことで私共も残念に思っております。大きく真っ赤な夕日は日頃から見慣れているはずの私たちでもついつい見とれてしまう程の美しさです。また是非足をお運びいただき、ご覧いただければと願っております。
これからもご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同努力して参ります。機会がございましたらまたご宿泊下さいませ。お帰りを心よりお待ちしております。

淡路島西浦の地魚・淡路牛・島の旬野菜を味わう季節の味覚懐石

投稿者さん 2019年06月09日 16:19:45

防音設備、振動設備が整ってないところが残念でした!
ただただうるさかった!
寛ぎに行ったのに残念でした!
子供さんのいるご家族は下の階にとか工夫して欲しい!

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年06月16日 12:07:58

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
防音設備が完璧に整っておらず、不愉快な思いの残るご旅行となりましたこと心よりお詫び申し上げます。どのお客様にも快適にお過ごしいただく為の配慮がたりておりませんでした。貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました点は今後の重要課題とさせていただき、改善して参ります。有難うございました。

投稿者さん 2019年06月08日 14:52:59

今回母の卒寿のお祝いで利用させて頂きました。
ホテル側から記念写真を撮って頂き心に残る思い出の一枚になりました。
ありがとう御座いました。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年06月16日 12:08:53

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。お母様の卒寿のお祝いに足を運んでいただき光栄でございます。また、この様に口コミをご投稿下さりましたこと心からお礼申し上げます。今回のご旅行がいつまでも思い出に残る淡路島旅行となりましたら幸いでございます。これからも素敵な旅の一日をご提供できる宿を目指し、日々努力していきたいと思っております。
是非またの機会に皆様でご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 16:38:59

温泉がツルツルのお湯で、いつまでも身体の芯からいつまでも温かくて良かったです。マッサージチェア、ハーブティーのサービスなど湯上がりにゆっくりできました!今回一泊でしたが贅沢気分を満喫でき良かったです!朝晩ともに淡路島地元の美味しい食材お料理も大満足です!また二泊位のゆとりで行きたい。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年06月11日 21:10:20

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。日々の喧騒を離れ、ゆったりとお過ごしいただけた様で嬉しく思います。当館の潮崎温泉は保温効果も高く、非常につるつるとした泉質で美肌の湯と言われております。ご滞在中はたくさんご利用いただき、心も身体も癒しのひと時をお過ごしいただけたらと思います。
これからも多くのお客様に寛ぎの時間をご提供できます様、努力を重ねていきたいと思っております。あわじ浜離宮へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

淡路島西浦の地魚・淡路牛・島の旬野菜を味わう季節の味覚懐石

投稿者さん 2019年06月03日 23:10:10

我が家は旅行好きなので淡路島も何回か来てるんですが、前から「淡路島高級旅館」で検索すると必ず出てくる、こちらのお宿が気になってて、今回特別フロア露天風呂付きTypeGがちょうど空いてたので家族で宿泊しました。
良かった所はお部屋の広さ綺麗さ、温泉の質の良さ!ツルツルになします。従業員の方は新人さん??なのか、たどたどしさはありましたが一生懸命されてたので好感が持てました。
残念だった点は、子供が小学生なので大浴場などでは男女別れてになるので(うちは子供が男の子と女の子なので)部屋の露天風呂で家族で入れるのを楽しみに行ったのに、外から丸見えで、海沿いなのですが、散歩してる人などと目が合うレベルです。
夜中電気を消しタオルで隠しながら入れたものの、朝は7時前から部屋の露天風呂の下にある庭の手入れ?工事?が始まり、作業員の方がウロウロされるので入れず、仕方ないので朝風呂の為に1階に行くとお風呂上がりにお茶を飲んだり出来るスペースに、作業着姿の作業員の方が出入りされてたりで…
旅行って皆さん、現実から離れゆっくりする為に時間とお金を使って、その日を楽しみに来られると思うのに、そんな大切な1日の始まりの朝から、旅館側の都合で作業する必要はないと思います。チエックアウト11時なんだから、それ以降でするのが普通かな?と。
浴衣も古くて、いつも旅行に行く楽しみの1つにしてる娘が、え?これなの?と、お風呂上がり少し着ただけで脱いでしまう程…
普通の旅館、値段も安ければ良い所も見えて来たかも知れませんが、高級旅館と思ってくるとがっかりする内容だと思います。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年06月11日 20:52:37

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。数ある宿泊施設の中から折角当館をご指名いただいたのにも関わらず、ご満足いただける結果とならず心からお詫び申し上げます。
只今あわじ浜離宮の別邸オープンの為に工事を行っておりますが、ご宿泊いただいておりますお客様への配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。お客様にとってどの様にさせていただくのが最も快適であるのか、お客様の気持ちに寄り添った対応ができるようスタッフ全員の意識改革の必要性があると存じております。どの様なことでもご意見いただけますと改善に繋がりますので大変有難く思います。
ご家族様の思い出を作るお手伝いができなかったばかりでなく、娘様にも残念なお気持ちにさせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。再訪したいと思われるホテルになれる様精進して参ります。お忙しいなかご投稿いただき有難うございました。

【【特別フロア】露天風呂付客室 TypeG】

5963旅物語さんの あわじ浜離宮 <淡路島> のクチコミ

5963旅物語さん [70代/男性] 2019年06月01日 12:49:59

部屋、サービスともいい雰囲気で食事もおいしかったです。ドアキーなど一部に古さがあるもののさしたる問題ではありません。特に朝食は、一品一品非常に吟味された内容でこれまで食べてきたバイキングが色あせて見えました。また、夜の無料ドリンクバーは時間制限もなく気安くいろいろ飲めとてもいいサービスでした。また館内のドリンクサービスなどもなかなか気配りがされ良かったです。
気になったのは、勝手に個別の食事室だろうと思っていたのが実際は全員が一堂に会する会場だったことで、別に嫌な思いはしませんでしたが声の大きい家族としてはいささか窮屈な思いをしました。後、カーナビの℡番号では宿に着けず、住所入力ももう一つで、大きい宿の割には戸惑いがありました。全体的にいい宿でした。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年06月09日 11:38:40

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。良かった点も、残念だった点も含めてたくさんのお言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。朝食やフリーラウンジの飲み物もお口に合った様で嬉しく思います。これからも地元の食材をふんだんに使い、皆様に喜んでいただけるメニューやサービスを日々更新していきたいと思っております。
5963旅物語様のおかえりをいつでもお待ちしております。この度のご投稿誠に有難うございました。

<ポイント10倍>【モデレートフロア】 2013年12月開業

投稿者さん 2019年05月31日 11:51:07

今回で3回目の利用です。
年に一度の癒しの温泉旅行には、浜離宮さんにしようと、リピーターです。
この度初めて、露天風呂付きの部屋にしましたが、ほんとにゆっくりできて、景色も部屋の感じも、温泉の質も、食事はもちろん、
とても満足しています。
来年もぜひ、露天風呂付きの部屋を利用させてもらいたいと思います。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年06月02日 20:39:19

若いスタッフが多く何かと行き届かないところもあるかと思いますが、少しでも多くのお客様にご満足していただければと思っておりまこの度もあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。また、たくさんの有難いお言葉本当に有難うございます。温泉やお食事を通して心も身体も癒されていただけましたら嬉しく思います。
す。そんな思いがお客様に届いたようでほっとしております。リピーター様とのご縁を大切にさせていただきまして、またお会いできる日を楽しみにしております。

【【特別フロア】露天風呂付客室 TypeD(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月21日 09:47:40

お庭の露天風呂の形が気に入って予約させてもらったのに、写真に掲載されていた作りと全然違う!撮り方の問題ではなくて掲載されていた部屋と違いますよね?それってどうなんですか?
お風呂は虫がたくさん浮いていて外なので多少仕方ないかなと思いましたが一回お湯を抜いたら底は死骸だらけ。
彼がお風呂掃除しました。
カビもいっぱいで不衛生でした。
お風呂の温度も低く一回温度上げてもらいましたが、翌日の朝はまたぬるま湯で風邪引きそうになりゆっくり浸かることもできませんでした。

料理は品数が少なすぎる。
宿泊費とあまりにも比例してないと思います。
これだけ品数が少ないなら料金設定を下げるか品数増やした方がいいと思います。

彼氏の誕生日旅行に予約させてもらったのですが、一泊2日彼に旅館に対しての苦情を散々言われ最悪の誕生日旅行でした。
本当に残念です。
もっとレビューを見たら良かったと後悔でいっぱいです。
こんな外れ旅館初めて来ました。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年06月02日 20:38:09

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき有難うございました。しかしながら、お祝いでお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけないままお帰りいただく結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご滞在いただきましたお部屋において清掃不備があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。毎日清掃をしておりますが、その後の確認も至らず申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃指導にも努めて参ります。
また、ご予約いただきましたお部屋タイプは2部屋ございます。2部屋共の写真を掲載しておりますが、誤解を招くものであったこと深くお詫び申し上げます。掲載方法を含め、今後必ず改善させていただきます。貴重な意見をいただけましたこと感謝致しております。
折角お越しいただきましたが、ご不快な気持ちの残るご宿泊となりましたこと心よりお詫び申し上げます。この度いただきましたご意見をスタッフで共有し精進して参ります。

【【特別フロア】露天風呂付客室 TypeF】

投稿者さん 2019年05月17日 00:12:53

母の日に一泊旅行を贈りました。温泉もお料理もサービスも申し分ありません。五月晴れをすっかり映した穏やかな青い海を見ながら母と家族の思い出や他愛ない話をしながらボーっと過ごしました。最高の母の日になりました。

あわじ浜離宮 <淡路島> 2019年05月25日 13:51:26

この度はあわじ浜離宮をご利用頂き誠に有難うございます。母の日という大切な一日に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
心温まるお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同ほっとしております。そして、何よりもお母様と心地よいひと時をお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。
また淡路島へお越しの際は、あわじ浜離宮に足を運んでいただければ幸いです。口コミへの投稿有難うございました。

【【特別フロア】露天風呂付客室 TypeE(禁煙)】