三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月01日 16:05:40

1人10000円以内のお部屋でラウンジを利用できたのがとても良かったです。
ラウンジのお菓子も美味しいのをピックアップされていて雰囲気も良く落ち着くことが出来ました。
大浴場はライトの色がカラフルに変わる露天風呂があり楽しかったです。
お部屋はYouTubeを見ることが出来たのが便利でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月02日 17:28:31

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご意見を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、大浴場やラウンジのご利用にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーDEAL】期間限定 ポイント30%還元!<素泊り>

投稿者さん 2024年02月01日 15:52:24

久しぶりに利用させて頂きました。相変わらず綺麗な部屋でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月02日 16:28:16

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回の滞在において快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
「綺麗な部屋でした」とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

いただきましたお声を無駄にせず、 今後もスタッフ一同サービス向上に精進し、 快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーDEAL】期間限定 ポイント30%還元!<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2024年01月24日 19:22:49

初めて宿泊しましたが、部屋は清潔感があり、お風呂とトイレがセパレートタイプですごく過ごしやすかったです。
フロントの方の対面接客や電話対応も良く、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年01月25日 10:19:39

ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応やホテルの設備につきましても大変喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

【モデレートクイーンWEST(喫煙) 2名利用】

投稿者さん 2024年01月24日 08:01:39

今回は夫と子供の2人旅で利用させていただきました。お部屋も素敵で大浴場のお風呂も気持ち良く朝風呂まで入ったそうです。朝食もとても美味しくかなり満足したようですが、その中でも一番のお気に入りはフロア限定のバーの利用です。アルコール、ドリンクがフリーで利用でき夫は1日の疲れをリフレッシュし、息子は少し大人な雰囲気を満喫したようです。代金もお得でいい旅でした。大阪に泊まる際はまた予約しようと思います。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年01月24日 17:55:40

ご多忙の中ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ラウンジは今年リニューアルを予定しており、装いを新たにオープンする予定でございます。次回ご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。

【新春SALE】期間限定ポイント10倍 <朝食付>
【<コンセプトフロア>スーペリアクイーンEAST【禁煙】 2名】

みかん2525^^さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

みかん2525^^さん [20代/女性] 2024年01月24日 00:48:06

とても良い滞在になり、満足しています。
まず部屋がとても綺麗でベッドの寝心地も良く、部屋風呂、大浴場共に清潔感があり良かったです。
フロントの方も丁寧で優しく接して下さり、嬉しかったです。
また、近くにはコンビニや少し歩けばスーパーもあり、とても便利でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年01月24日 17:59:34

また、ご多忙にもかかわりませず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2024年01月23日 15:42:38

部屋もお風呂も大浴場もキレイ。
朝食も美味しい。
ただ、部屋用のアメニティで化粧水,乳液,入浴剤があればよかったかなと思う。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年01月24日 18:02:48

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は概ねご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の備え付けアメニティに関しまして、ご希望がございましたらフロントにて別途お渡しさせて頂きますのでお申しつけ頂ければと存じます。その旨ご案内が不足しており大変申し訳ございません。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2024年01月22日 18:01:51

知人に教えてもらったので年末のお泊り会に利用しました。
お部屋も広く、きれいでした。
コンセプトフロアでゆっくりできて良い時間を過ごせました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年01月24日 08:33:57

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また当館の中でも特徴的なコンセプトフロアでのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、よりおくつろぎいただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【専用ラウンジでフリーフローを満喫】コンセプトフロア宿泊プラン<朝食付>

だだくみさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

だだくみさん [60代/女性] 2024年01月18日 13:43:11

予約時に眺望楽しみにしてるので15F希望とお願いしていたら希望通りのお部屋にして頂いてとても満足しました。
スパも空いていて一人でゆっくり出来ました。露天のジャグジーも気持ちよく疲れがとれました。
ラウンジもとてもいい雰囲気で最高でした。
コンセプトフロアのアニメティも違うようでスパのものと違ったのでお部屋のお風呂も入り、とくにシャワーが良くミストを顔に当てると気持ちいい(*^-^*)
朝食も和食中心でご飯がとても美味しかったです。
スタッフの方も親しみやすくとても満足でした。いい誕生日を迎えられました。
又行きたいと思えるホテルでした。2024、1,17宿泊。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年01月19日 11:28:48

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

猫迷オバさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2024年01月08日 16:44:40

あちこちの三井ガーデンホテルに宿泊していますが、中之島のここは周囲も静かで気に入っています。朝食も美味しいですし、何より大浴場がゆったりできますね。
今回、シャトルバスを待つ間、ロビーの飾り棚を見ていて、ホテルが具体美術協会の美術館グタイピナコテカ跡に建っていることを初めて知りました。GUTAIの大規模な回顧展が2022年にすぐ近くの大阪中之島美術館と国立国際美術館で開催された時、鑑賞に来ました。この史実をもっと広報宣伝してもよいのではないかと思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年01月09日 17:05:18

ご多忙の中、沢山のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルはグタイピナコテカ跡に建てられておりまして、1階ロビーには史跡の牌がございます。大きくご案内等は現状しておりませんが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

今後は周辺施設である大阪中之島美術館や国立国際美術館に関しての情報をお客様に提供できるよう努めてまいります。更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ<朝食付>
【コンフォートダブルWEST【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2024年01月08日 16:42:15

何度か利用しています。
大浴場があり毎回利用しています。
ただ浴室内、脱衣場が寒かったです。

その他は設備、アメニティも充実していて、お部屋も清潔で高級感があり大変満足しました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年01月09日 16:49:22

ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在において、大浴場の脱衣所が寒かったとの事、ご不快な念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。日々点検や確認をおこなっておりますが、お気づきの際にご申告頂けますと幸いでございます。フロントでも確認させて頂きます。

【新春SALE】期間限定ポイント10倍 <素泊り>
【モデレートクイーンEAST【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2023年12月26日 13:32:09

さすがは三井ガーデンプレミアという名前に違わないホテルでした。すべてにおいて満足しました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年12月27日 15:03:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントアッププラン!<朝食付>
【モデレートクイーンEAST【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2023年12月26日 13:30:32

すべてにおいて満足の行くものでした。機会があればまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年12月27日 15:03:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートクイーンEAST【禁煙】 1名利用】

かわいっちゃん7936さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

かわいっちゃん7936さん [60代/女性] 2023年12月24日 11:22:25

送迎バスの運転手さんが、とても親切でした。
朝食会場の受付の方、もう少し笑顔が必要かも?
朝食は、もっと九州の名産品が食べたかったかな。
おぜんざいは美味しかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年12月25日 19:21:19

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在は概ねご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時のスタッフの対応につきましてご不快な念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今回の件はフロント、レストランだけでなく全部門で共有し、お客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度すべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。
また、朝食メニューに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今回いただきましたご意見は、レストラン部門と共に協議し、皆様にご満足いただける提供内容と空間づくりに努めてまいります。

改めまして、ご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
また機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFラウンジを満喫!コンセプトフロア宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月30日 18:06:55

大阪駅から送迎バスがあるのは、大変ありがたかったし、ドライバーも親切で嬉しかったです。
なお、夕食をレストランでいただきましたが、博多料理ということで、関東の私たちには、少々しつこかったで、もう少し万人受けするメニューもあったらと思いました。朝食は、大変美味しかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年12月01日 19:07:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくシャトルバスドライバーなど、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、レストラン「博多廊」のメニューについてご満足頂けなかったこと大変残念に思っております。ご意見につきましてはレストラン部門に共有し、今後の改善に向け努めてまいります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2023年11月01日 13:10:14

こじんまりとしていましたが、お部屋も大浴場も清潔感があり過ごしやすかったです。

ただ、朝食ブュッフェはチューフィンやトースター、コーヒーマシンなどに汚れが目立ち気になりました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年11月02日 12:51:21

この度は数あるホテルより三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場にてご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフ全員への通達を行い、清掃、管理の質の向上に全力で努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、またのお越しの機会を挽回の機会と捉え、お客様のご来館をお出迎え出来ればと幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得!大阪駅からシャトルバスで10分の中之島にステイ(朝食付)
【モデレートダブル【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2023年10月28日 09:16:16

コンセプトフロアデラックスツインに2泊しました。
お風呂、トイレ、洗面所が別々なところが気に入っています。
部屋の広さ、お風呂の広さも満足です。又泊まりたいと思います。
大浴場もゆったりできると思い入りました。
初めは誰もいなかったので良いのですが、残念な事に日本人と思われる30代位の人が入ってきて、
マナーの悪さに嫌気がさし早々に出てきました。
タオルも持たず、前も下も洗わず湯船にどぶん。湯船の中で鼻をほじくってその手を湯船の中で洗っている有様でした。日本人でも最近の若い人にこういう人は多ですよね。
脱衣所には入浴マナーの書いた紙が貼ってありましたが、小さくて良く見えません。
日本人にも外国の人にも良く見えて分かりやすい表示を工夫してほしいと思いました。
このことがあって風呂の評価は普通としました。
アメニティの評価を4にしたのは、ルームウェアがチクチクして寝ることができず、結局シャツとパンツで寝る羽目になったことです。今まで色々なホテルに泊まっていますが、こんなことは初めてでした。
誰でも気持ちよく着ることができる素材を使用したウェアにしてほしいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年10月28日 13:08:15

この度は、当館三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご感想を拝読いたしました。
当館の特徴的な三点分離の水回りをお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、大浴場の表示、また客室ルームウェアにより、折角のご滞在に水を差してしまい、大変申し訳なく存じております。
皆さまにご理解いただき易い表示方法の工夫に努めてまいります。
ルームウェアにつきましても、今後の検討課題と位置付けております。

頂戴いたしましたお声を無駄にしないよう、より快適なホテルを目指し、改善を重ねてまいります。

またのご宿泊の機会にもぜひご利用をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントアッププラン!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月19日 16:09:15

部屋も広く、立地もいいのでリピートしているので、今回浴槽に髪の毛が残っていたのが残念だった。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年10月20日 23:09:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ポイント15倍】期間限定ポイントアッププラン!<素泊り>
【モデレートクイーンWEST【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2023年10月18日 22:51:05

夕食食べる所が無くて受付に聞いたら、〇〇に有ります。道順も教えてもらえず地図もなくそっけなかった。仕方なく近くのコンビニで弁当。トイレの鍵が壊れていて押さえながらトイレに行き、慌てて電話しました。前の方はどうやって入っていたんでしょう?

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年10月19日 17:37:46

しかしながら、当館スタッフの対応と設備不良につきまして、大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。。
せっかくお客様より承ったお問合せについて十分なご案内が出来ませんでしたこと、ホテルスタッフとして大変恥ずかしいことと痛感いたしております。
今回のお客様のご指摘を真摯に受けとめ、再発防止並びに清掃の質の向上に全力で努めて参る所存でございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】シンプルステイ<朝食付>
【トリプル【禁煙】】

モアイ775さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

モアイ775さん [20代/女性] 2023年10月16日 15:59:36

当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました。館内とても綺麗で満足でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年10月17日 18:36:55

先日は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルに関しまして大変喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2023年10月09日 17:22:19

大阪駅からシャトルバス、もしくはタクシーいずれでも10分ほどかかります。最寄り駅までも近くはなく、利便性に目を瞑ってでも止まりに行く価値はありません。

【お部屋】
モデレートクイーンルームでしたが、2人で泊まっても特別広くも狭くもありません。ただ、お手洗い、浴室いずれも遮音性皆無です。お部屋でテレビをつけていても、トイレットペーパーを巻く音すら聞こえます。こんなに音が響くホテルは初めてでしたのでびっくりしました。

【設備】
大浴場とありますが、確かに広い浴場ではありますが、お外のお風呂(ジャグジー)があるのは女性のみで男性用はただ広い湯船があるのみです。また、塩素の香りが強めのお風呂ですのでお風呂に期待されてる場合はご注意ください。

【接客】
悪い点はありませんが、特段素敵だと思う点もありませんでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2023年10月10日 19:53:18

過日は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは、客室間の騒音につきましてごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。防音性を高める等、より心地良いサービスをお客様皆様にご提供できるよう、今後の改善課題とし、取り組んで参ります。

この度賜りました、その他設備面における貴重なお言葉を真摯に受け止め、全従業員で共有し、安心安全な空間とご満足いただけるサービスの提供をお約束できるよう精進して参ります。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、お感じになられていらっしゃる不信感を払拭させて頂ける挽回のご機会を、いまいちど賜れましたら幸甚でございます。

宿泊支配人

【楽天月末セール】大浴場あり!大阪駅からシャトルバスで10分の中之島エリアでゆったり。(素泊まり)
【モデレートクイーンEAST(喫煙) 2名利用】