ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

KTタカさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

KTタカさん [30代/男性] 2024年03月20日 18:53:49

出張で宿泊しました。仙台駅周辺は比較的高いホテルが多いですが、リーズナブルでお部屋も綺麗でしたので、また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月20日 23:37:40

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

お値段とお部屋の清掃をお褒め頂き誠にありがとうございます。

お客様のご予算に合った料金だったとのことで何よりでございました。

お値段はお日にちにより上下変動致しますのでご了承下さいませ。

清掃をお褒めに預かりありがとうございます。

当ホテル、設備は決して新しくはございませんが
清掃スタッフが毎日完璧な清掃を目標に業務に当たっております。

お客様のお褒めのお言葉、清掃スタッフの励みとなります。

お忙しいところ大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

maesonspさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

maesonspさん [40代/男性] 2024年03月08日 06:46:25

いつも利用しております。このプランがあるので、定宿にしております。
朝食のクオリティを是非維持し続けてください!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月08日 08:52:16

平素より私ども ホテルプレミアムグリーンンヒルズをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
朝食をお気に召していただけているご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただける朝食を提供できますよう努力して参ります。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンンヒルズ

投稿者さん 2024年02月23日 11:25:46

部屋は一人ではゆったり広め
設備はスタンダードですが過不足なく十分
急な降雪で困りましたがアーケード商店街のすぐ近くでほぼ濡れずに仙台駅まで行けて助かりました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月24日 04:54:48

この度はご利用ありがとうございました。

当日ご用意させて頂いたお部屋はソファー付きの「デラックスシングル」でした。

通常のシングルよりアップグレードしてのご案内となりましたがお客様にご満足頂いたようで嬉しく存じます。

先日は想定を超える量の降雪でございましたが、行き来の足元は大丈夫でございましたか?

ご指摘頂いた通り、仙台中心部のアーケード街からすぐに当館はございますので
急な荒天の場合でも安心してご利用頂けるかと存じます。

またのお越しをお待ちしています。

フロント

【ポイント10%付】素泊りプラン

投稿者さん 2024年02月13日 10:19:38

商店街の近く、かつコンビニが近いという立地がとてもよい。
部屋・設備に関しては値段相応。
風呂も設備が少し古く感じたが、清潔で清掃がきちんとされていた。
フロントの方の接客態度も丁寧で分かりやすかった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月14日 07:55:41

当ホテルの立地をお褒めに預かりありがとうございます。
当ホテル、お買い物に便利なアーケード街の横にあり繁華街にも近く飲み会にも便利でございます。

設備は決して新しくはございませんが毎日の清掃・点検に励んでおります。

清掃スタッフもお褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。

接客対応をお褒め頂きありがとうございます。

これからもお客様に寄り添う接客に励む所存でございます。

仙台市に再度お越しの際はホテルプレミアムグリーンヒルズのご利用を心よりお待ち申し上げます。

黒澤 英之

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り
【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年12月19日 20:20:39

事前に口コミを読んで少し不安でしたが、
気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
お部屋は懐かしい感じですが広くて清潔で安心して宿泊できました。
お風呂の壁紙が一部剥がれていましたが、入浴には問題ありません。
何より清潔だったのがよかったです。
今回は時間の関係で朝食なしを選択しましたが、珈琲サービスが嬉しかったです。
フロントの方もとても親切で優しかったです。
また宿泊したいと思います。

フロントが階段を上がった2階なので、エレベーターも利用することができたのかもしれませんが、エレベーターの場所と利用方法がよく分かりませんでしたので、行きも帰りも階段を利用しました。
利用される方は事前に確認された方がいいかもしれません。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月20日 07:14:29

清掃をお褒め頂きありがとうございます。

清掃スタッフの励みとなります。

当ホテルは設備は決して新しくはございませんが毎日の清掃を完璧に行うよう心掛けております。

浴室の壁紙が剥がれていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
修繕の対応をさせて頂きます。

接客対応をお褒めに預かりありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
これからも丁寧な接客を心掛けていく所存です。

エレベーターの案内に不備があった点は大変申し訳ございませんでした。
今後はエレベーターへの分かりやすい案内をするよう心掛けさせて頂きます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市をご利用の際はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用をお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

Rishimoさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Rishimoさん [40代/男性] 2023年12月19日 09:14:49

元々ツインの部屋をシングルにしたお部屋でしたが広々してて良かったです。
朝食は品数も豊富で白米が特に美味しかったです。又利用します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月20日 05:43:27

お客様のご予約の部屋タイプより広い部屋に
当日空きがありご案内させて頂きました。

喜んで頂けた様で何よりでございます。

朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。

宮城県産の食材を使った朝食を調理スタッフが毎朝ご用意しております。

当チェーンではお米は宮城県産のひとめぼれを使用しております。
お気に召したようで嬉しく思います。

またお越しの際は朝食バイキングのご利用をよろしくお願いいたします。

仙台市にお越しの際はまたの当ホテルへのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

会社員杉本さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

会社員杉本さん [50代/男性] 2023年12月15日 07:58:50

全体的に満足しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月15日 13:43:44

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご満足頂けた声を頂き、嬉しく思っております。
 今後につきましても、ご意見・ご感想を参考にしながら、ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルプレミアムグリーヒルズ
マネージャー 中山

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年12月05日 22:16:32

朝食バイキングがおいしかったです。
朝からお腹いっぱいいただきました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月06日 03:30:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

朝食に対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

随時、新しいメニューも追加するなど、
お客様サービスの拡充に努めて参ります。

またのお越しを是非ご検討下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝 武

投稿者さん 2023年12月03日 12:44:04

宿からお部屋に関して配慮があり快適に過ごす事が出来ました。
機会がありましたらまた利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年12月04日 01:11:55

この度はこちらの都合でございますがご予約より広いお部屋を用意致しました。

お気に召して頂けた様で何よりでございました。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市にまたお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

pubu053さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2023年11月21日 09:47:53

立地はかなりいい。アーケード街まですぐ。買い物も食事等々困りません。設備は古いなとは思いましたが、掃除もきちんとしており問題ないです。朝食は普通でした。立地から考えるとコスパはかなりいいとおもいました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月22日 07:00:27

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテル、仙台駅から徒歩10分少々の距離にあり交通の便がお仕事に、買い物に便利とのご意見多々頂きます。

当ホテルの立地がお客様のお気に召したようでなによりでございます。

清掃状態のご意見ありがとうございます。

建物については毎日清掃のスタッフ一同が完璧な清掃をモットーに業務に当たっております。

これからも丁寧に清掃業務に邁進していく所存です。

仙台市にお越しの際は またの当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

ポッター0402さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ポッター0402さん [30代/男性] 2023年11月18日 16:44:59

部屋がとてもきれいで広く朝食も美味しかったですまた出張時は利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月19日 00:51:05

当ホテルの部屋をお気に召して頂けたようで幸いでございました。

朝食をお褒めに預かりありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。
再度当ホテルをご利用の際は朝食付きのプランをご利用頂ければと思います。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

仙台市にお立ち寄りの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

BB2161さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

BB2161さん [40代/男性] 2023年11月16日 23:05:22

予約を間違えましたがとても丁寧に案内いただけました。
仙台出張の際にはまたお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月18日 12:36:16

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスタッフにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう日々精進して参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マネージャー 中山伸司

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

投稿者さん 2023年11月05日 20:26:14

朝食が美味しく、駅から近く徒歩圏内で満足です。また仙台行く機会あれば利用します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年11月05日 21:35:31

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきありがとうございました。

ご朝食がお気に召された、
駅から徒歩圏内で便利だった、
とのご意見誠にありがとうござます。

当ホテルチェーンのレストラン部門は
地元のお母さんたちが中心となり
手作り、かつ連泊のお客様も飽きがこないメニューを日々提供させてもらっております

当ホテルの場所も駅前と歓楽街のちょうど真ん中に位置しておりますので
様々な用途に利用しやすいとご好評をいただいております

次回の是非ご利用頂ければと存じます
貴重なご意見ありがとうございました。

プレミアムグリーンヒルズ 藤枝武

投稿者さん 2023年10月16日 18:27:45

広くゆったりできました。バストイレの扉が自動で閉まって危なかったりしたのでベットストッパーがあるといいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月17日 01:22:13

この度は当ホテル、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます

この度ご利用頂いたデラックスシングルは
「シングルルーム」+「ソファー」といったタイプの客室です。

通常のシングルに比べると間取りも十分に取ってあるため何度もリピートされるお客様もいる人気の部屋タイプでございます。

お客様にもご快適にお過ごし頂けた様でうれしく存じます。

改善すべきご指摘もいただきました。
この先の見直しのご参考にさせて頂きます。

誠にありがとうございました。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝

投稿者さん 2023年10月03日 08:31:02

こざっぱりしていて、良いホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月04日 07:50:45

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご滞在ご満足いただけてなによりでございます。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 09:47:40

部屋が綺麗で良かったです。
駅から程よい距離感で、食事にも行きやすかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月01日 03:37:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

tomoki0522さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

tomoki0522さん [50代/男性] 2023年09月21日 16:07:12

コスパ最高。仙台のホテルはいろいろ泊まってるが、総合的にここが1番。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月21日 19:42:37

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年09月20日 20:21:05

とても丁寧にご対応頂きました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月20日 21:44:55

このたびは私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿に感謝申し上げます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 15:55:22

翌朝仙台の病院を予約してたのですが、台風13号が前夜から通貨のため、急遽前夜に仙台入りした方がいいと思い直し、すぐに検索したところ、大雨の中アーケード街から徒歩数歩のこちらに朝食付きで8千円以内で宿泊できるとあり、本当に助かりました。喫煙室で正直迷ったのですが、部屋にはものすごく素敵な香りの消臭スプレーがあり、かえって癒やされる空間でした。女性はアメニティ3点つきだし、朝食はすべて美味しく大満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月11日 07:09:40

この度はお褒めに預かりありがとうございます。

宿泊日当日、禁煙室の空きが無く喫煙室でのご案内となり申し訳ございませんでした。

消臭スプレーの香りをお気に召されたようで嬉しく思います。

女性限定アメニティ、朝食共にお褒め頂きありがとうございます。

フロントスタッフ、調理スタッフ共々お客様に喜んでいただけるホテル業務に邁進してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 09:29:32

部屋は掃除が行き届いていてよかったです。コンセントも多く、USBからの充電ができてありがたいです。
バストイレは設備の古さが目につくところはありますが許容範囲です。
朝食はデザートもあり満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月09日 17:06:21

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ご朝食につきましても、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

またの機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 中山伸司