ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 12:36:42

喫煙室に宿泊させていただいたが、タバコ臭さもなく快適に過ごすことが出来た。
ただ、中々お湯がでず、シャワーの温度調整に苦労した。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月13日 07:44:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館は決して新しいとは言えない建物ですが、出来る限りメンテナンス、掃除に力を入れお客様にご満足いただけるよう努力しております。

シャワーに関してはお湯と水を同時に出すことで温度調整をする作りでお客様にご不便おかけし申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 黒澤 英之

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年06月11日 21:23:08

ホテル設備はメンテナンスがされており良かったです。

朝食のカレーは美味しく頂けました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月12日 03:16:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しては6/1よりバイキングがリニューアルしております。また次回のご利用をお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年06月10日 22:45:16

立地は最高に良く、飲食店、コンビニ、買い物どこへ行くにも困りません。
また、駐車場を事前予約できるのも、とても助かりました。
お部屋は古さは感じます。
また、トイレなどの掃除が隅まで行き届いてないのはマイナスですが、料金、リッチを考えると大満足です。
また、朝食のスクランブルエッグが、家庭的でおいしかったです。
また、機会があれば、泊まりたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月11日 09:11:11

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室のクリーンアップにつきまして、日々の手入れには特に注力していたところでございますが、ご指摘を頂くこととなり申し訳なく思っております。再発防止に向け指導を徹底して参ります

投稿者さん 2023年06月10日 12:58:05

雨降りでしたがアーケードで仙台駅まで行けてさほど濡れずにすみました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月11日 08:48:55

アーケード経由でお越し頂ければ雨風をしのげ、楽々お越し頂けるのが当ホテル立地のメリット。ルートによってはほぼ傘を開かずにお越し頂く事も出来ます。便利な当ホテルを今後もご愛顧ください。
※アーケードからホテル玄関までは屋根がありません

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年06月09日 17:37:46

繁華街にあり、コンビニ、飲食店には困らない。
繁華街にあるわりに静かで熟睡できた
部屋、アメニティは必要にて十分。
フロントスタッフの説明も丁寧だった。
残念なのはシャワーカーテンが寸足らずでカビ、バスルームの隅の黒カビ

ここを改善すればまた泊まってもいい

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月09日 22:59:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
 シャワーカーテンの件ですが長さの方は別の元の交換を検討させて頂きます。

またシャワーカーテンのカビ、バスルームの隅の黒カビは清掃スタッフへの指導、清掃後のさらなる確認を致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 黒澤 英之

限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年06月07日 17:01:13

街中にあってとても便利でした。
車の駐車も提携のところがあり
スムーズに停車できました。
部屋はきれいで広々としてとても
よかったです。
また宿泊したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月08日 00:57:40

当ホテルでは直営の駐車場9台分のほか、提携先の駐車場もご利用可能で、車でお越し頂いても便利な環境です。直営の駐車場は事前の予約が必要ですので、ご希望の際はホテルまでお電話をお願い致します。

投稿者さん 2023年06月07日 16:56:05

特別なプランの部屋だと思いますが
部屋が広くゆったり宿泊できました。
浴室も広めで快適でした。
立地もよかったです。
次仙台に来るときはまた泊まりたいと
思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月08日 00:42:11

当ホテルのバスルームは比較的にゆとりあるサイズを備えており、くつろぎのバスタイムを満喫頂けることと思います。ゆったりくつろぐことのできる当ホテルを今後もどうぞご愛顧ください。

投稿者さん 2023年06月07日 12:47:55

飲み会の後の宿泊で、繁華街から近かったのでよかったです。
部屋は狭いですが、清潔で特に不自由な点はなく、出張で泊まるだけだったので、何も不満ありません。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月08日 00:27:11

当ホテルではお客様に快適にご滞在頂ける様、日々のルームクリーンアップには特に力を入れております。今後も便利な立地と清潔な客室を用意し皆様のご利用をお待ちしております。仙台の常宿に今後もどうぞご利用下さい。

投稿者さん 2023年06月02日 21:57:24

部屋の間取りは広く、窓も十分な大きさで開放感あり。街中にあり立地も最高でコスパ的にも満足できました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月03日 06:01:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。

様々な用途に便利な立地も自慢のひとつです。

投稿者さん 2023年06月02日 21:54:58

立地は各種アクセスにおいて最高でした。部屋は古さを感じますが、清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できた。また、部屋は広く窓も大きくとってありリラックス出来る空間だった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月03日 06:10:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のこの度のご旅行に立地面でお役に立てたようで嬉しく存じます。

当館は決して新しいとは言えない建物ですが、出来る限りメンテナンス、掃除に力を入れリピート頂けるホテルを目指して努力しております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 藤枝 武

lahaina29さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

lahaina29さん [50代/女性] 2023年06月02日 08:45:40

前日に急遽、宿泊予約。禁煙が良かったのですが空きが無く喫煙部屋に。仕方ありません。決して新しい建物では、ありませんが、フロントとか朝食のレストランは、明るく綺麗でした。立地条件も、フロントの方も朝食会場の方も気持ちが良かったです。難を言えば部屋にスリッパがなかった。トイレに行くのも、お風呂に入る時もヒール。くつろげません。私の部屋だけだったのかなあ?
お値段もお手頃だし、立地も良いからまた、泊まります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年06月03日 06:31:08

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

禁煙のお部屋タイプをご用意できず申し訳ございませんでした。

状況によりですが、事前の客室消臭も可能でございますので次回同じような状況が発生した場合はどうぞご遠慮なくお問い合わせ下さい。

また、お部屋にスリッパが無かったとのこと。
こちらは当方のセット不備でございます。
重ねて謝罪申し上げると共に、客室チェック時に漏れが無いよう周知徹底して参ります。

そのような状況でありながら、お褒めのお言葉も沢山頂戴いたしました。感謝申し上げます。

6/1からはコロナ禍以来となる朝食バイキングもパワーアップして復活致しました。

よりお客様ご満足いただけるホテル運営を目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

KKenjiさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

KKenjiさん [50代/男性] 2023年05月29日 13:19:14

仙台駅からは少々離れますが、地下鉄の駅にも違いし、繁華街も近いです。建物はキレイですし、お部屋の中も清潔感があります。大きい鏡があるので、お化粧する女性にはとても良いと思います。実際、女性の宿泊客が多いような感じです。お風呂のシャワーの圧も十分。ただし、シャワーヘッドのひっかけるところの向きが問題なのか、シャワーが顔面よりも上に向いてしまいます。背が低い女性であれば、下のひっかけるところを使えば、もしかしたらちょうど良いかもしれませんが、170cmの私には、どちらも使いにくかったです。逆に言えば、不満はそこくらいなので、特に女性にお勧めしたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月30日 03:05:53

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様ですね。今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
なおシャワーフックについてご要望をお伺いしましたが、今後の設備改良の際の検討に加えてまいります。

投稿者さん 2023年05月28日 22:00:00

広い部屋でソファもあり満足でした。浴室のシャワーカーテンが少し汚れていたのは残念です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月29日 08:30:34

お部屋について大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。重ねて感謝申し上げます。

しかしながらシャワーカーテンの汚れに関し、事前にこちらで対応がとれておらず、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。

清掃および点検のスタッフにはこの旨を共有し、厳しくチェックを行ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておりおます。

藤枝 武

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2023年05月24日 19:22:48

立地が適当だったので利用させていただきました。
今回は施設でゆっくりする時間がありませんでしたが、コーヒーのサービスや朝食もよかったです。
施設は最新ではありませんが、その分割安な設定で、客の対応も満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月25日 04:19:34

当館は最新式の設備ではありませんが、リーズナブルな料金、かつ安心安全にお過ごしいただけるよう可能な限り気を配りお客様をお迎えしております。

コーヒーサービス、朝食、接客面に関してもご満足頂けた様で嬉しく存じます。

またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

藤枝 武

投稿者さん 2023年05月14日 21:35:17

フロントや料理スタッフなど従業員さんの対応は気持ち良く、満足度の高い接客レベルでした。ありがとうございまさた。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月14日 22:23:05

お褒めに預かりありがとうございます。

満足頂ける朝食と接客を提供できたようでうれしく思っております。

お客様に快適な空間を提供し続けるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年05月14日 09:31:13

スタッフの方の気遣いも良く、朝食も美味しくてとても満足しました!
またそちらに伺った際は利用させて頂きたいと思ってます。

この度は誠にありがとうございました!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月15日 19:29:07

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足のいくご滞在・接客・お食事の提供ができます様、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年05月13日 08:10:58

仙台出張の際はいつもお世話になってます。
仙台駅からも徒歩圏内で、東北最大の歓楽街国分町も近く、しゅっちょうには最適です。
ユニットバスですが狭過ぎず、お湯の出も良く、すぐにお湯がたまるので、朝の時間が無いときも気軽に入浴できるので助かります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月13日 19:40:40

快適なユニットバスをを提供できたようでうれしく思っております。

投稿者さん 2023年05月13日 07:54:19

出張のため利用しました。
仙台の中心部で立地は最高!
イオンまで徒歩1分、22時まで営業してるので長期出張時は助かります。
ビュフェ形式の朝食はコロナ禍のためか、小鉢に小分けされていて、複数取ればいいだけですが、一品一品の量が少ないと感じました。
少食だけどいろんな種類を楽しみたい方には良いのかも。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月13日 19:47:33

朝食の量に関しては検討材料にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年05月12日 09:56:55

駅から近いので助かりました。
アメニティの体を洗うスポンジが固いのだけが個人的な不満点でした。
その他は良いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月12日 20:05:43

アメニティにつきまして、関係個所と連携を取りながら改善の検討を行ってまいります。

沼村 広樹

きんぎょねぷたさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

きんぎょねぷたさん [30代/女性] 2023年05月07日 08:35:12

朝ごはんごちそうさまでした。とくに豚肉と大根の煮物が美味しかったです。
息子にもニコニコと受け答えしてくれて嬉しかったです。
ありがとうございました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年05月07日 09:45:16

楽しいご旅行になられたようですね。そのお手伝いが出来て嬉しく思っております。
お食事は皆様に喜んでいただけるメニューの提供に今後も努めて参ります。

沼村 広樹

★【喜助】の牛たんカレーお土産付きプラン★人気のバイキング朝食付き
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】