ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 21:56:33

部屋が清潔ですごしやすかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月23日 01:14:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

藤枝 武

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

tomoki0522さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

tomoki0522さん [50代/男性] 2023年09月21日 16:07:12

コスパ最高。仙台のホテルはいろいろ泊まってるが、総合的にここが1番。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月21日 19:42:37

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年09月21日 15:58:13

ユニットバスの改善をお勧めします。まずシャワーヘッドが少し壊れていてつなぎ目から水がはみ出していました。さらに上段のシャワーヘッドを掛ける機器がおかしく、上段のシャワーは床面から水平にお湯が出ていました。朝食はとても満足しました。コーヒーも有難かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月21日 19:44:04

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年09月20日 20:21:05

とても丁寧にご対応頂きました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月20日 21:44:55

このたびは私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿に感謝申し上げます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 18:54:52

仕事で利用させていただきました。
建物は少々古さを感じましたが、部屋は思ったより広くてのんびり過ごすことができました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月17日 21:05:01

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
ご投稿に感謝申し上げます

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

ガテンda父ちゃんさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ガテンda父ちゃんさん [50代/男性] 2023年09月10日 18:55:20

遅くなりましたが、投稿させていただきます。

評価値の通り、総合的には満足でしたが部屋のユニットバスの壁面の黒カビにびっくりしました。

衛生第一での部屋管理をお願いいたします。

何回か利用させていただいてますが、初の体験でした。

食事は本当に、美味さ一番です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月11日 06:50:15

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございました。

ユニットバスの壁の黒カビについてですが ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さらなる清掃と点検の徹底を心掛けていく所存です。

朝食をお褒めに預かりありがとうございます。

調理スタッフも大変喜んでおります。

地元の食材を生かした朝食をまたご宿泊の際ご利用下さいませ。

お忙しいところ大変貴重なご意見ありがとうございました。

黒澤 英之

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年09月10日 15:55:22

翌朝仙台の病院を予約してたのですが、台風13号が前夜から通貨のため、急遽前夜に仙台入りした方がいいと思い直し、すぐに検索したところ、大雨の中アーケード街から徒歩数歩のこちらに朝食付きで8千円以内で宿泊できるとあり、本当に助かりました。喫煙室で正直迷ったのですが、部屋にはものすごく素敵な香りの消臭スプレーがあり、かえって癒やされる空間でした。女性はアメニティ3点つきだし、朝食はすべて美味しく大満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月11日 07:09:40

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

この度はお褒めに預かりありがとうございます。

宿泊日当日、禁煙室の空きが無く喫煙室でのご案内となり申し訳ございませんでした。

消臭スプレーの香りをお気に召されたようで嬉しく思います。

女性限定アメニティ、朝食共にお褒め頂きありがとうございます。

フロントスタッフ、調理スタッフ共々お客様に喜んでいただけるホテル業務に邁進してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました

投稿者さん 2023年09月09日 09:29:32

部屋は掃除が行き届いていてよかったです。コンセントも多く、USBからの充電ができてありがたいです。
バストイレは設備の古さが目につくところはありますが許容範囲です。
朝食はデザートもあり満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月09日 17:06:21

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ご朝食につきましても、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

これからも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。

またの機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マネージャー 中山伸司

投稿者さん 2023年09月07日 07:20:40

雨天時にチェックインしましたが、アーケード側のため、傘なしでも到着できました。
ランドリーが無料で使用時間の予約ができるため、長期出張の際は助かります。
朝食も美味しいので毎回満足して利用しています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月07日 08:41:24

この度は豪雨でお足元の悪い中私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。夏に先駆けバイキングでの提供を再開した当ホテルの朝食はお陰様でご好評頂いております。地の物・季節の物を多数取り入れ厨房スタッフが心を込めて用意させて頂きますので、今後も朝の活力投入に是非朝食バイキングをご利用下さい。
なおランドリー室はご滞在日によっては大変な混雑となり、ご希望に添いかねる事もございますのでご了承下さい、。

投稿者さん 2023年09月04日 18:21:28

ビジネスにおいて利用。
官公庁が近く便利な立地であるが、風呂の排水溝部分などやや気になるところがありました。
ただ価格の割りに部屋は広くゆっくりと寛ぐことができるのでよいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月05日 05:19:50

この度は当ホテルプレミアムグリーンヒルズに、ご宿泊頂きありがとうございます。

風呂の排水部分についてですが水の流れが余り芳しくない時があり大変申し訳ございませんでした。

部屋の広さについてですがお気に召されたようでうれしく思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

またの当ホテルのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

レザー愛好家さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

レザー愛好家さん [50代/男性] 2023年09月04日 16:58:17

快適に過ごせました。特に朝食が美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月05日 04:34:16

朝食をお褒めに預かりありがとうございます。

毎朝調理スタッフは腕によりをかけて調理に励んでおります。

お褒めに預かり、より一層業務に邁進する次第です。

また当ホテルをご利用の際は朝食バイキングをご利用くださいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

またの当ホテルのご利用をお待ちしております。

黒澤 英之

レイ2007さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

レイ2007さん [50代/男性] 2023年09月01日 09:27:56

急遽宿泊が必要となり、価格と立地から予約させて頂きました。ホテル側の配慮でツインのお部屋を利用させて頂き非常に快適でした。コンセント等の数も十分で、ワークスペースもあり、1泊ですが十分な環境でした。
仙台駅から少し歩きますが、徒歩圏内と言えますのでその点も良かったです。
朝食は品数も豊富で、大変おいしかったです。
また利用させて頂くと思いますので、その際には宜しくお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月01日 21:11:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

大変心のこもった感想も頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。

お部屋のアップグレードはより快適なご滞在の一助になると考えておりますので可能な限り対応させてもらっております。

しかしお部屋によってはクレームをいただく事こもまた日常であります。

ご投稿内容に満足することなく常時点検・補修をはじめ全体のサービス向上を図ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

藤枝 武

投稿者さん 2023年08月30日 09:48:24

2023.8月に利用しました。
気温が35℃を超える暑い日でしたが、滞在中は室内適温で快適に過ごす事が出来ました。

アーケード街がすぐ近くにあり、仙台駅からも徒歩圏内なので利用しやすい立地だと感じました。

個人的にはイオンが近くにあったのが嬉しかったです。
お惣菜やお酒をイオンで購入し部屋でゆっくりと食べました。
電子レンジがフロント横にあるので、助かりました。

また利用させていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月30日 19:47:03

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。

堪える様な暑さの続いた酷暑の続いた今夏、空調には細心の注意を払っておりました。ご投稿から快適にお過ごし頂けたご様子が確認でき安心しました。構造上微調整が難しくなっておりますが、ご希望がございましたらフロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

電子レンジは24時間いつでもご利用頂けます。イオン以外にもテイクアウトのできるお店が多数ございますので、どうぞご活用ください。

ご指摘に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年08月29日 21:21:00

アーケードを抜けてすぐの場所で近くにスーパーもあって立地は最高です!
バス停も目の前です!便利!
朝食バイキングの種類も豊富で大満足でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月30日 06:49:15

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズへご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルの立地をお褒めに預かりありがとうございます。
アーケード街もすぐ隣でお買い物にも便利ですので次回のご宿泊の際も当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

朝食バイキングをお褒め頂き調理スタッフも喜んでおります。
これからも腕によりをかけて調理に励む所存です。

ご投稿ありがとうございます。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

牛乳ぷりん。さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

牛乳ぷりん。さん [40代/女性] 2023年08月28日 14:34:49

連日のコンサートのため宿泊しました。
まず立地については、駐車場も予約しておりましたのでホテルまで車で行きましたが、周辺は一方通行が多いと先にホテルスタッフの方に伺っておりましたが、ナビを使って迷う事なく到着出来ました。
私はミニバンサイズの車で屋外駐車場の利用、駐車スペースもほどよくスムーズに停められました。
チェックインの際の対応もわかりやすく、24時間OKのコーヒーサービスも有難かったです。
お部屋については思っていたよりも広さがあり、キャリーケースを広げるのも楽でした。
空調も直接体に当たる事なく(いる位置にもよるでしょうが)部屋全体を冷やしてくれました。
朝食も頂きましたが、豪華という事はないものの1日の始まりには十分な和洋食が揃っていました。
その日にあった鶏の生姜焼き、朝からでもパクパク食べられる優しいお味で美味しかったです。

ただ1つ残念だったのは浴室でしょうか。
換気扇があまり機能していないのでしょうか?
浴室の隅などは仕方ないとしても壁やドアの内側もカビかな?という黒ずみがありましたので、目につきやすい部分の清掃はもう少ししていただけると快適かも知れません。(特に洗面台の赤カビは擦れば落ちる程度の汚れだと思いますのでよろしくお願いしたいところです)

マイナス面を1つ挙げてしまいましたが、ぜひ次の機会にも利用したいと思うホテルでしたので、その時までに改善されていたらいいなと思います。

利用させて頂きありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月29日 08:18:14

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴し嬉しく思っております。
しかしその中に頂いたバスルームの換気不足による汚れのご指摘、大変申し訳なく思っております。日々のクリーンアップと全客室のチェックにより不良個所発見のアンテナを展開しておりましたが、確認が行き届いていなかったものと反省するばかりです。同じご指摘に至らぬよう全スタッフ投稿頂きました内容を共有し、再発防止に努めて参ります。

ご指摘に感謝申し上げます。

沼村 広樹

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年08月28日 07:31:45

8/25宿泊しました。
前回同様、眼科での検査があるため駐車場付きを予約。
国産大きめSUVですが駐車場に駐車出来ます。
色々腕は試されますが、小さな車なら楽ちんですね。
立地は良いので、コンビニも近くにあるし、飲食店も多いから食事に困る事はないです。徒歩だと仙台駅からは遠いと感じる人がいるかも知れないです。
アメニティも必要最低限、風呂も狭くは無かった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月28日 09:20:20

まだまだ紫外線が強い日が続き、瞳への負担も大きくなります。どうぞご自愛ください。

裏通り「東三番丁通」の当ホテルのブロックは、古くより診療所が多く立地するエリアとなっており、これらの診療所へのアクセスも優れておりますので、受診の際にもどうぞご利用下さい。
便利な立地と親切丁寧なスタッフで皆様のご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】

コミかもさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

コミかもさん [30代/男性] 2023年08月28日 03:07:24

一通りのサービス、設備が整っており満足しました。
お風呂、食事、無料コーヒー、wifi、冷凍庫(少し冷凍機能は弱いけど)
など使いたいものがしっかりありました。

一つ注意が必要です。似たようなホテル名がたくさんあるので名称で検索するのは避けて住所で検索してホテルに向かうようにしましょう。
ホテル名で検索したのですがホテルグリーンプレミアムプラスの方を目標地としてしまったため始め間違ったホテルについてしまいました。
そこでも受け付けの人が地図も渡してくれてあなたの宿泊先はこちらですと教えていただきまして助かりましたが、住所で検索しておけば良かったと思いました。

食事も美味しかったしメニューも豊富で広々としたテーブルもあり満足しました。

一つ評価を下げたのは仕方ないのかもしれませんが高いと感じました。丁度混む時期だったようで探した中では空いているホテルがここしかなかったのですが、このホテル含め、どのホテルでも平日の2.5倍の値段が取られて、いくらなんでもここまで値段があがるの、と思ってしまいます。
ホテル業界の常識なのかもしれませんが素人からすると、今度は泊まるのやめて日帰りに変更しようと思ったくらいでした。この値段だったら今度は利用しないかもしれません。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月28日 08:38:37

お褒めのお言葉の数々、励みになります。今以上お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

名称についてでございますが、私ども ホテルグリーンチェーンだけで仙台市内に13店舗ございます。誠に恐縮でございますがご予約完了時・また仙台へご到着されたときに改めてホテルをご確認いただければ幸いです。半数のホテルは仙台駅を中心に徒歩10分圏内で近接していりますが、やはりお疲れの後のご移動ですのでお間違いになりますと体力的なご負担が大分増えてしまいますので。

お値段につきましてはその日の周辺イベントや予約状況、周辺他業者の設定などを総合的に判断し設定させて頂いております。お安く設定している日も多くございます。どうかこの点につきましてはご理解賜りますようお願い申し上げます。

沼村 広樹

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

なみき1014さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

なみき1014さん [40代/女性] 2023年08月23日 22:11:39

朝食が種類豊富で、一つ一つの料理が美味しかったです。調理場のスタッフの方もとても親切でした!!

部屋のお風呂の使い方がわかりづらく、シャワーへの切り替えが結局できなかったのと、照明が仕事や細かい作業をするのには少し暗かったのが残念でした。

チェックアウトしてからも、広いラウンジでゆっくりしてから出かけられて、とても快適に過ごせました。

ありがとうございました!!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月24日 05:52:30

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズへご宿泊頂きありがとうございます。

朝食に関してですがお褒めに預かりありがとうございます。

調理スタッフも喜んでおります。
腕によりをかけて朝食を提供しておりますので次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

バスルームのシャワーの切り替えは構造が分かり辛く大変申し訳ございませんでした。
蛇口の中央にある栓を引くとシャワーに切り替えになる構造で分かり辛かったかと思います。

照明に関しても不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますので次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 黒澤 英之

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

tatibanyさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

tatibanyさん [40代/男性] 2023年08月19日 21:29:24

使い勝手が良かったので連泊。
朝食は種類もあり、普通に美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月20日 08:33:20

ホテルプレミアムグリーンヒルズでのご滞在を延長頂き、誠に有難うございます
朝食は宮城の美味しいお米「ひとめぼれ」をはじめとした充実の内容を毎日ご用意。スタッフが気持ちを込めて毎日調理しておりますので、当ホテルご宿泊の際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2023年08月19日 21:27:16

部屋の設備は普通ですが、繁華街・コンビニなど立地もよく提携駐車場も含めて使い勝手良好でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年08月20日 08:17:24

仙台中心街ならではの利便の良さが当ホテル利用のメリット。観光に、お買い物に、お食事に仙台での一日を存分にお楽しみください。