リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

ちょま0126さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ちょま0126さん [20代/女性] 2024年04月13日 12:57:23

アクセスも地下鉄で徒歩5分程で部屋のサイズも丁度よくベッドが大きかったりお風呂が綺麗だったりで満足です!
朝食ビュッフェもいただいたのですが、色々種類があり美味しかったです!個人的はいくらがあったのが嬉しかったです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年04月13日 13:58:13

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。さらにお部屋やご朝食内容などお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
これからも「また利用したい」とみなさまに感じていただますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
大阪へお越しの際はぜひ私どものホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

福井

【楽天月末セール】シンプルにただ泊まりたい!【朝食付き】大阪もんビュッフェ

投稿者さん 2024年02月25日 15:24:51

リッチモンドホテルは各地で利用したことがありますが、中でもこちらは、部屋の水周りや机が余裕あるつくりで、子供2人連れでも快適でした。さらにフリードリンクもあり、立体駐車場は昼12時から利用可能で非常に観光向けと感じました。部屋から通天閣が見えました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年02月25日 20:33:56

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
ツインルームはトイレとバスルームがセパレートになっており、広々とご利用いただけますのでご家族様でのご宿泊に最適でございます。
また、フリードリンクは毎日13時から20時までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけますので皆様に大変喜んでいただいております。
お客様の仰るとおり、私どものホテル周辺には難波や新世界、通天閣などもございますので観光でいらっしゃったお客様もたくさんご利用いただいております。
今後もみなさまにとって快適に過ごせるホテルとなれますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF-朝食付き-

投稿者さん 2024年02月21日 16:31:03

朝ごはんが美味しかった

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年02月22日 20:33:10

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも自慢の朝食ビュッフェを美味しかったと仰っていただくことができ、大変嬉しく存じます。
大阪名物の串カツや肉吸い、どて煮などの郷土料理をはじめ、季節にあわせて一部メニューを変えておりますので、その時々のお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

またお越しの際にはぜひ違ったメニューもお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長期滞在でお得に泊まろう!【朝食付き】連泊割

投稿者さん 2024年02月18日 22:58:23

特に朝食がよかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年02月19日 13:30:12

また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
レストランスタッフの大きな励みとなりますので申し伝えます。ありがとうございます。

私どもの和洋朝食ビュッフェは、毎日約60種類のメニューをご用意しております。
どて煮・肉吸いといった郷土料理もご用意しておりますので、ぜひ全てお召し上がりいただきたい料理でございます。
また、季節あわせて一部メニューを変えておりますので、その時々のお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

現状に慢心することなく、ホテル・レストランともにスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
また大阪へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。

フロント 本田
支配人

仕事の疲れを癒したい!【朝食付き】21時から翌朝9時
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

haenoouさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

haenoouさん [60代/男性] 2024年02月11日 08:52:39

駅からも近く、サービスや設備等にも全く不満は無かったです。近所にコンビニもあり、買い物にも不便は無かったです。機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年02月11日 15:54:31

また利用したいと嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
お客様の仰る通り、私どものホテルは駅も近く、徒歩圏内にはコンビニやスーパーがあるので大変便利と仰っていただいております。
また、難波や道頓堀、新世界などの観光地も近くにございますので観光でいらっしゃったお客様にもたくさんご利用いただいております。

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

キッチンマニアさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

キッチンマニアさん [50代/男性] 2024年01月27日 18:06:45

難波駅からも徒歩圏内にて、立地的にも問題はなかった。
朝食もビュッフェ形式で洋食や和食、更に地元料理も食べられるのはありがたかった。
今後はレジャーで家族と利用したいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年01月29日 06:43:20

この度は数ある中よりリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、地下鉄なんば駅より徒歩約11分、地下鉄大国町駅より徒歩約5分の位置にございます。
観光地へアクセスしやすく、難波周辺の繁華街も徒歩圏内でございます。
また、わたくしどもホテルの周辺にはスーパーもございますので、観光や出張の拠点としてもご利用いただきやすいと自負しております。

ホテルスタッフ自慢の朝食ビュッフェもお気に召していただけたご様子に、わたくしも嬉しく拝読いたしました。
メニューは日替わりで、定番メニュー以外にも肉吸いやたこ焼きなどの大阪名物のほか、今の季節は関西風のお出汁で味付けをしたおでんもご用意しております。
食材の入荷状況などによりお出しできない場合もございますが、季節のものや大阪の味をみなさまにお召し上がりいただけるよう努めてまいりますので、再度ご宿泊いただく機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年10月30日 17:13:16

以前zepp nambaでライブがあった時に泊まらせていただいたのですが、とても良かったので次回またzepp nambaでライブがあったら絶対こちらのホテルにしようと決めておりました。
今回もとても良かったです。
お部屋もお風呂も清潔で、1人で泊まると広さもあり、過ごしやすかったです。
朝食も前回とはまた違ったメニューで、今回も美味しくいただきました。スイーツも季節のものがあり、とても美味しかったです。
フロントの方々も笑顔で、説明も丁寧で安心できました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2023年10月31日 14:07:51

この度もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目となる今回もお客さまにはご満足いただけたご様子に安心いたしました。
zepp nambaでのライブに加えて、私どものホテルでのご滞在がお客さまにとって素敵な思い出の一部になっておりましたら、それ程嬉しいことはございません。
ご朝食はお客さまのおっしゃる通り、季節などにも応じて様々な新メニューが取り入れられております。
また次回お越しの際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客さまにお目にかかれますのを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 青山

シンプルにただ泊まりたい!【朝食付き】大阪もんビュッフェ

投稿者さん 2023年10月16日 11:21:34

難波駅に徒歩圏内のホテルを探していました。チェックイン時に会ったのは中国系の旅行客ばかりで夜うるさくて眠れないのではと心配していましたがフロアを分けて下さったのか全く気にならずよく眠ることができました。
掃除も行き届いており、朝ごはんも美味しかったです。女性用のアメニティにパックがあったのも嬉しかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2023年10月17日 15:03:44

この度は数ある中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

清掃や朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。

朝食はたこ焼きや肉吸いなどの大阪名物だけではなく、デリサラダ・スムージー・自家製プリンなど様々なメニューがございますので、またお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、私どものホテルではハブラシやシェーバーなど、必要なものをお好きな数お取りいただけるよう1階にアメニティーバーをご用意しております。
お客様に仰って頂いたようにチェックインの際には、メンズアメニティ・レディースアメニティを別でお渡ししており、皆様に喜んでいただいており私どもも大変嬉しく思います。

これからも「ゆっくり休めた」とみなさまに感じていただけるホテルとなれますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF-朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

Prius9811さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

Prius9811さん [40代/男性] 2023年08月07日 19:49:22

さすがに三人は厳しい!!

リッチモンドホテルなんば大国町 2023年08月08日 14:44:06

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の期待に添えるご滞在になりませんでしたこと、大変心苦しく感じております。

ダブルルームには150cm幅のベッドを1台ご用意しており、お子さまの添寝は小学6年生までのお一人様無料でお泊まりいただいております。
あくまでも添寝でご案内させていただいておりますので、3名様でのご宿泊では狭く感じられることがございます。
ツインルームでしたら100cm、もしくは110cm幅のシングルベッドを2台ご用意しておりますので、お子さまとご一緒でもお休みいただけるかと存じます。

誠に勝手を申しますが、再度ご宿泊いただく機会がございましたらぜひツインルームを一度ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2023年07月24日 21:48:23

夫と3歳の息子と一泊しました。子ども用のアメニティセット(スリッパ・歯ブラシ・歯磨きジェル・お風呂用スポンジ)もあり、ご機嫌で使っていました♪お風呂とトイレが一緒の部屋でしたが、水回りが清潔感に溢れていたので気持ちよく使用できました。朝食は評判通り種類も豊富で美味しかったです。スタッフさんはどなたも感じが良く心配りが素晴らしかったです。1つだけ、部屋にペットボトルの水があれば尚良いかと思いました!

リッチモンドホテルなんば大国町 2023年07月25日 18:14:16

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋や朝食だけではなくスタッフへもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お子さまがアメニティを気に入っていただき、皆様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え感激しております。

ダブルルームの浴室はユニットバスでございますが、ツインルームは全室バス・トイレが別でございます。
ご家族でのご宿泊だけではなく、ご友人とのご宿泊の際も気兼ねなくお泊りいただけるかと存じます。

ホテルスタッフ自慢の朝食ビュッフェは肉吸いやどて煮などの郷土料理をはじめ、現在はそうめんや茶そばなど季節のものもご用意しその時々でお料理が異なります。

【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2023年07月02日 22:36:14

zepp nambaでライブがあり、こちらのホテルがとても近くだったので選ばせていただきました。
会場から徒歩3分くらいで、近場にコンビニもあり、駅も近くて立地は最高です。
朝食もすごく美味しかったです。
今後zepp nambaでライブがある時は是非こちらに泊まらせていただきたいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2023年07月03日 04:51:52

この度は数ある中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

仰るとおり、私どものホテルより徒歩約3分ほどでZeppNambaがございます。
また、ホテルから徒歩約5分で地下鉄大国町駅があり、徒歩圏内にコンビニやスーパーもございます。

朝食もすごく美味しかったとお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
たこ焼きや肉吸いなどの大阪名物だけではなく、デリサラダ・スムージー・自家製プリンなどもご用意しておりますので、ぜひ召し上がってください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルにただ泊まりたい!【朝食付き】大阪もんビュッフェ
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

ぷりんマキさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ぷりんマキさん [40代/女性] 2023年06月23日 17:25:58

1泊朝食付きツインルームを利用しました。高評価のコメント通りとても良いホテルでした。お部屋は他のホテルより広め、バストイレが別、朝食ビュッフェは特に和食が充実していて、筍ご飯やカレー、デザートまであるのに驚きました。普段朝食を食べないのですが、トレーいっぱいに小鉢を並べて欲張り過ぎたかなと思いましたが、どれも美味しく完食しました。アメニティは必要なものをロビーからいただくスタイルで、クレンジングや化粧水、フェイスパックまであったので手ぶらでも良いくらいでした!そして何より、スタッフの方の対応が素晴らしいです。何か聞けば笑顔で丁寧に対応してくださいました。フロントの方だけではなく、レストランやハウスキーピングの方までもが笑顔で対応していただけるホテルはあまりないと思います。お陰様でとても気持ち良い滞在となり、次も利用したいと思いました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2023年06月24日 21:41:15

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
身に余る程のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
そして今回のご滞在がお客様にとって良いものと感じていただけたようで何よりでございます。
仰る通り、ツインルームはバストイレが別の設計でございます。複数の人数でお泊りになるお客様にもご好評をいただいております。

また、朝食会場もご利用いただきありがとうございます。お楽しみいただけた様子にこちらも安心いたしました。和洋バイキングをご用意しており、中にはたこ焼き、串カツ等大阪ならではのメニューもご用意しております。それ以外にも様々なメニューがございますので、またお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからも「来て良かった」とみなさまに感じていただけるホテルとなれますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 恒石

投稿者さん 2020年12月04日 19:19:52

何時もながら、対応については問題なく快適に過ごせました

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月04日 20:00:39

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただくことができたとのことで、私どもも安心いたしました。

いつお越しになっても快適に、安心してお休みいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中
支配人

【室数限定】午前10時からチェックインできるお得プラン-5種のお膳から選べる朝食+小鉢食べ放題♪-

投稿者さん 2020年12月02日 00:21:18

書きそびれてました。朝食の大阪定食めっちゃ美味しいです。小鉢も美味しい。周辺の飯屋は餃子の○将以外は美味しいかな。東京よりも割高のライフにがっかりしたくらいかな。ハウスキーパーの元気よいオバチャンに元気もらいました

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月02日 11:55:05

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
自慢の朝食をお褒めいただき、大変感激しております。

現在私どもでは朝食を6種類よりお選びいただけるお膳形式にて提供しており、小鉢は食べ放題でございます。
メインのお料理をお選びいただけますのと、小鉢もお好きなものをおすきなだけお召し上がりいただけますので、皆さまにご満足いただけると自負しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン シングルルーム -5種のメインから選べる朝食+小鉢食べ放題♪-

投稿者さん 2020年10月11日 22:22:39

滞在中の問題は即解決してくれた。到着時の女性スタッフの機敏でフレンドリーな対応が非常によい。前回のトラブルに関しても男性スタッフからフォローがあり好印象。ただ新人スタッフをもう少し助けてあげてチームワークを大切にね。

ここのリッチモンドは泊まったらその良さがわかります。とても利便性のよいロケーション。なんば駅まで徒歩圏内。今まで大阪駅周辺のホテルに泊まり、毎夜食べ処に困ってましたが、リッチモンドに変えてから1日が楽しくなった。1コインで食べれるところが沢山あります。

やはり朝食は美味しい。大阪定食の肉うどんや小鉢の出汁も流石に手抜きがない。とても価値ある朝食。あ、カレーも美味しい。敢えて言うなら、たこ焼にソースを掛けて欲しい。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年10月12日 08:19:20

ご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの喜びと考えております。今一度館内の設備の確認を行い、再発防止に努めてまいります。

立地につきまして、「リッチモンドに変えてから1日が楽しくなった」とのお言葉を頂戴でき大変感激しております。活動の拠点としてお役に立つことができれば嬉しい限りでございます。ホテルの周辺でもいくつか飲食店がございますので、いろいろなお店でお食事を楽しんでいただけるかと存じます。

また、朝食内容へのお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。
たこ焼きのソースにつきましては検討させていただきます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸甚に存じます。

フロント 恒石

【秋冬旅セール】ベーシックプラン-朝定食付き-

投稿者さん 2020年09月24日 22:33:19

到着した際、物腰の低い美声の男性スタッフで好印象だった。チェックインも女性スタッフで感じよかった。ただ到着日の夜に会員証申請しに行くと別の女性スタッフがデスクワークしてて申請書提示するとムスっとした態度で忙しそうで、スーパーへ買い物に出掛け、戻って来たら会員カード用意しといてと言ったにも関わらず、ホテルに戻って来ると思い出したようにバタバタして、まだ会員証出来てなかった。慌てて奥から男性スタッフが出てきて1分で作ってくれた。そのスタッフが上司や同僚にフォローして貰ってたら済む話。新人スタッフだったのか、忙しいから無理というのが表情に出すぎで残念だ。

部屋は窓が大きく1人で十分な広さだ。バスタブが深く大きくゆったり出来た。クローゼット付近にライトが欲しい。

朝食は関西だけあって味付けが良く美味しい。ドリンクメニューに珈琲がないのが少し残念。

ロケーションはGoogleマップで見ると難波から遠そうに見えるが、実はとても近い。神戸三宮から阪神電車で直通で40分。近鉄難波駅からもOCAT経由で地上に出ると歩いて10分でホテルに到着できた。ホテルの周辺に食べ処沢山あり立地はよい。

スタッフの不手際はあったが滞在事態何の問題もなかった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年09月25日 16:54:24

この度は数多くあるホテルの中から、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルをお選びいただき、また会員入会までしてくださったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。このようなことはあってはならないことでございます。
今回お客様よりご指摘いただいたことについて、
今後同じ事が起きないよう全スタッフで共有を行い、
お泊りいただくお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、朝食会場のお飲み物について、私どものご案内不足でございます。
セルフサービスではございますが、珈琲のご用意もございます。
誠に勝手ではございますが、もし次回ご宿泊いただけるようでしたら、
朝食をお召し上がりの際、ぜひご利用くださいませ。
しかしながら、到着した際やチェックインを対応したスタッフ、
そしてご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
「立地が良い」というお言葉もいただき、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルの近くには飲食店が多数ございます。
フロントにてオリジナルマップも用意いたしておりますので
お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 松本

投稿者さん 2020年02月25日 19:42:24

食事が良かった

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月25日 21:26:42

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご朝食にご満足いただくことができ、レストランスタッフ共々非常に嬉しい気持ちでございます。
大阪の郷土料理など、和洋ビュッフェスタイルでご用意いたしております。
中には日替わりのメニューもございますので、またお越しの際にもご利用いただけたら幸いに存じます。

今後もみなさまに快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

フロント 田中
支配人

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き- ポイント10倍
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2020年02月19日 18:38:46

2月15日宿泊しました。朝食の牛水美味しかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月19日 23:02:11

わたくしども自慢の朝食をお気に召していただき、大変感激しております。
約60種類の和洋食メニューをご用意しておりますので、連泊の方も飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。

支配人

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年12月26日 21:08:06

大阪の定宿です。満足しています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月27日 23:50:29

いつも数多くあるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様より「満足しています」とのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しい気持ちでございます。
また、大阪の常宿としてご愛顧頂きまして心より御礼申し上げます。

リッチモンドホテルなんば大国町もオープンしてから7年目を迎えておりますが、これからもご利用頂くお客様に安心してご満足頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となって設備・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 松尾
支配人

【Short stay】21時⇒翌9時迄!最大12時間でお得!-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2019年12月26日 21:02:54

大阪の定宿にしています。

きれいです。
繁華街へは少し距離がありますが、ゆっくり休めてフリーWi-Fi満足しています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月27日 05:16:24

いつもリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
設備のひとつであるフリーWi-Fiについても満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスや設備の向上にむけて、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 坂間
支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-和洋バイキング朝食付き-