ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 09:57:03

ちょうどクリスマスに利用させていただき、こどもにスタンプラリーのプレゼントや、お部屋へのサプライズなどあり、焚き火での焼きマシュマロや焼き芋も楽しく参加させてもらいスタッフさん達もとても優しくこども達も楽しんでいました。お部屋での朝食も子連れには有り難くゆっくり食べることができて、どれも美味しかったです。
なんといってもお部屋やお風呂からのオーシャンビューがとてもよかったです!マリノアシティにもすぐ行けてのんびり過ごすことが出来大人もこどもも大満足でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年01月03日 12:47:01

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠に有難うございます。
クリスマスの大切なひと時をホテルにてお過ごしいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます

スタンプラリーや夜のイベントもご参加いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いし大変嬉しく拝読いたしました。お子様の笑顔が、スタッフ一同この上ない喜びで励みになります。
またお会いできますことを励みに、より一層精進いたしまして、お帰りをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー♪お子様小学生以下添い寝無料◎駐車場無料!
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2023年12月25日 11:35:06

スタッフの方達の温かい対応とホスピタリティの高さに今回もとても癒されました。到着時間が遅かったのでラウンジの営業時間に間に合わず残念でしたが、次回はぜひ利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年01月03日 11:45:28

この度も、数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
今後も、ウエルカムラウンジやスモア・ナイトラウンジ等 様々なイベントやプランをご案内させていただき、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございます。是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【ずっと会いたかった大切な家族に会いに福岡へ】焚火BASEで一緒に想い出作り~スモア体験&手持ち花火

やま8888さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

やま8888さん [50代/男性] 2023年12月11日 08:09:54

今回はじめて利用させていただきました。スタッフのみなさんの接客や対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました
こどもにも、とてもやさしく接していただいて、とても喜んでいました。
ウエルカムドリンク、ラウンジのパンケーキ、焼き芋、朝食、すべておいしく大満足で、とてもいい思い出にもなりました。
また是非利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年12月27日 17:24:45

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族様の大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、スタッフ一同より一層精進いたしまして、お帰りをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽28』朝食付(ルームサービス)/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

Peche1755さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

Peche1755さん [50代/女性] 2023年12月10日 21:14:24

「こんな近くに素敵リゾートがあったなんて!」と何度も思いました。
これまで結婚式場だと思いこんでいて、楽天トラベルで福岡市内の中で見つけ、プランを見てみてビックリ!口コミも良いし…と、女友達とアフタヌーンティしたいと思っていたので、インルームで泊まってなんて素敵♪と思い立ちました。
まずチェックインからスタッフさん達が心地よい対応をしてくださり、そのままチェックインティー&海を眺めながらのパンケーキのサービス!
建物は新しくはないものの、きちんと手入れされ清潔にされていたので何も問題なく、ベランダやバスルームからの福岡タワー側ビューに市民ながらもテンション上がりました♪
ウェルカムスイーツにインルームアフタヌーンティ、カスタム出来る朝食よ手作りと九州食材にこだわられているとの事で、どれも美味しく可愛い!(1点だけ、スイーツで1つしかない品もあるなら、シェア用のナイフがあれば良いと思いました)
すぐ隣のショッピングモールで夕方からお散歩も楽しめました。
夜は焚火での初めてのスモア体験と、ハロウィン期間でオーダー毎に仕上げてくださる紫芋タルトとルイボスティーのサービスでホッコリ。こちらのスタッフさんも気配りが流石でした。
ナイトラウンジがお得過ぎて、しかも品数は多くないながらもバラエティに富んでいて、夜景眺めながら大満足。
レイトチェックアウトプランだったので、朝食の後でのんびり泡風呂も楽しめ、日頃の疲れが癒されました。
また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年12月27日 17:17:30

この度は、数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアへお越しくださいまして誠に有難うございます。
ご貴重なお時間の中、お昼のラウンジや夜のイベントもご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
アフタヌーンティーの貴重なご意見を頂戴し誠に恐れ入ります。早速スタッフに共有し、今後取り組ませていただく所存でございます。

お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【パティシエ特製デザート×AMSU TEA】アフタヌーン付きプラン!!13時レイトアウト/朝食付き

投稿者さん 2023年12月08日 11:57:08

とても素敵なホテルでした。従業員の方の心遣いが皆様よく、また来たいと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年12月16日 12:47:38

また、ご貴重なお時間の中で、あたたかなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

投稿者さん 2023年12月04日 14:23:57

里帰りで一泊利用しました。とても快適に楽しく過ごせたので、また子どもを連れて行きたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年12月16日 12:36:19

貴重なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
今度ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございます。お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

『さき楽14』14日前迄の予約で1部屋最大2000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

八郎87さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

八郎87さん [50代/男性] 2023年11月20日 22:41:40

結婚記念日のお祝い旅行として夫婦2人で初めてお世話になりました。お迎え、案内、接遇、ホテル立地、部屋からの景観、ラウンジでのあり得ないほどの豪華なサービス、しっかりした感染対策、部屋食サービス、海が見える部屋風呂、その全てにおいて期待をはるかに超えるものでした。そして何よりも、予約時から不安をワクワク感に、期待を感動に変えていただいたフロント篠崎さんのお心遣いによって、妻との素晴らしい想い出をつくる事ができました。家に帰って子供達にこの素晴らしさをすぐに伝えましたよ。また近いうちにみんなで行きますね。笑顔と優しさをありがとう!篠崎さん!!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年11月25日 16:36:50

この度はホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日の大切な一日を、ホテルにてごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。記念となる一日に、篠崎はじめスタッフ一同携わることができましたことが大変嬉しく光栄でございます。このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
是非次回は、ご家族皆様にお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。
フロントスタッフ一同

『さき楽60』朝食付き◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

クーガ0703さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

クーガ0703さん [60代/女性] 2023年11月13日 16:28:27

何度泊まっても良いホテルです。海の横にあるので、暖かい時期にいった方がいいかもですね

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年11月25日 16:26:44

お帰りなさいませ。
この度も、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

『さき楽28』28日前迄の予約で1部屋最大4000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

rinrinlovescatsさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

rinrinlovescatsさん [40代/女性] 2023年10月02日 21:57:11

家族で宿泊しました。部屋食付きのプランだったのでリラックスして過ごすことが出来ました。海や夜景が見える景色は同じ福岡市内でも非日常が味わえてとてもよかったです。また季節のちょっとしたサービスのおかげで、子供もとても楽しめたようです。特にスモアは私たちの分まで奪って食べてました。かき氷も無料のサービスなのにとても美味しかったです。また家族で季節をかえて伺いたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年10月06日 13:07:28

大切なひと時をごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
フロントスタッフ一同

~家族と過ごす最高の旅Ver1~【朝夕お部屋食】お部屋でほっこり夜景を眺めながら/2食付き

投稿者さん 2023年10月01日 00:14:46

彼氏の誕生日に利用いたしました。事前にバルーンもステキに設置してくださり、ホスピタリティが素敵すぎました。
とてもステキな時間になりました!
ありがとうございました!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年10月06日 12:35:03

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきありがとうございます。
お連れ様のお誕生記念日をホテルにてごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。記念となる1日に、スタッフ一同携わることができましたことが大変嬉しく光栄でございます。
フロントスタッフ一同

☆夏限定ハーバービューBBQプラン☆ド迫力厚切りの肉盛り&100分飲み放題付/駐車場無料/2食付

投稿者さん 2023年08月30日 10:23:32

8月27日に宿泊しました。ロフトの階段を1歳の子供が登りたがって危険だったため、無理を言って部屋の変更をお願いしましたが、大変丁寧に対応していただきました。変更後のお部屋も大変すばらしく、大満足の宿泊になりました。
次回はマリノアシティの施設を満喫できるよう、複数日で宿泊したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年08月31日 15:24:34

この度は数ある宿泊施設の中でホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
これからの季節、ベランダからは海風も心地よく感じていただけるかと存じますので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
またお迎え出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

全室ハーバービュー【朝夕部屋食】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付きプラン/2食付き/駐車場無料
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

かなぷゆなぷさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

かなぷゆなぷさん [30代/女性] 2023年08月22日 20:08:54

また行きたい!今回ドームに野球観戦のために予約して外出時間が長かったのですが、ホテルでゆっくりしたかったなぁと後ろ髪をひかれながらチェックアウトしました。
チェックイン前の案内の方から、フロントの方、レストランの方皆さんが親切で丁寧に対応していただき、大変ホスピタリティ溢れるホテルでした。
お部屋もオーシャンビューでリゾート感満載で良かったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年08月29日 17:45:55

ドームでの野球観戦をお楽しみいただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
また、あたたかなお言葉を頂戴しスタッフ一同とても励みになっております。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。
またのお迎え出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2023年08月08日 22:47:25

建物自体は年季が入っていましたが、綺麗にされているなぁと感じるお部屋でした。
スモアやかき氷、花火もできて夏のいい思い出になりました。
忘れ物をしてしまいましたが、お手紙付きで送っていただき最後まで気持ちがよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年08月17日 17:10:58

数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
スモアやかき氷もご参加いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ホテルマリノアでは、引き続き感染対策を講じ安心してお寛ぎいただけるよう努めていく所存でございます。今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

奏0709さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

奏0709さん [50代/女性] 2023年08月05日 18:16:43

台風の影響で予定変更し、福岡に夏休み旅行に行くことになりお世話になりました。
部屋数も多くないため騒がしくないですし、何よりお会いするどのスタッフさんもとても対応が丁寧で優しく、想像以上に素敵な滞在となりました!
窓からの景色も美しいですし、朝食も部屋食で美味しくゆっくり食べられて良かったです。そして、お部屋についていたウェルカムスイーツも美味しいのはもちろんですが、お気持ちがとても嬉しかったです!花火、スモア、台湾かき氷(普通のかき氷を想像していたので、美味しさに感激しました!)も良かったです!!
沢山のホテルに泊まってきた訳ではありませんが、こども達はマリノアリゾートが一番良かった!と言っております。スタッフの皆さまのおかげで思い出に残る夏休み旅行となりました。有難うございました!

(ツインルームに4ベットをお願いしたので仕方ないのですが、ソファーベッドがちょっと狭すぎました(^^; )

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年08月17日 16:43:32

貴重な夏休みのひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
スモア体験やかき氷・花火につきましても、このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。今後も「忘れられない想い出をつくる場所」として記念日や想い出つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【焚火BASE】☆Summer Night プラン☆手持ち花火&チョコスモア体験&台湾かき氷/朝食付

どるふぃん娘さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

どるふぃん娘さん [30代/女性] 2023年05月13日 10:26:16

前も見えないくらいの台風並みの大雨と風で、バス停から入口まで辿り着くまでに全身びしょ濡れになりました。
タクシーも入口に付けられないとのことです。
TVは小さいですが、それも「景色を楽しんでもらいたいので」というメッセージ。とても素敵だと思いました。
お天気が良ければ景色を楽しめたと思います。
バスルームに窓が付いていて海が見えるのは最高でした!
宿泊客限定の直火のスモアサービスも楽しかったです。
1点だけ、電話回線の青いランプが結構明るくて、睡眠時にとても気になりました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年05月17日 17:51:26

この度は、お足元の悪い中ホテルマリノアリゾート福岡へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルへお越しになられるまでの道のり、大雨でご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備品のご貴重なご意見もスタッフで共有し、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改良に努めて参ります。
今後とも、心地よく快適なお時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた是非お立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

1泊夕食付【French Dinner コース 「Munu Chef」付】夜は海辺のレストランで..

うまたがわさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

うまたがわさん [50代/男性] 2023年04月30日 18:41:00

先日はお世話になりました。
チェクインの日が誕生日で、好きなホテルで過ごそうと思い宿泊させて頂きました。
部屋も良いのですが、部屋から眺める景色が大好きです。
今回は雨で良い景色が余り見れなかったのが残念ではありますが。
それでも、ゆっくりと過ごすことができ、ありがとうございました。
また伺いたいと思いますが、転職するため次はいつ行けるかは不明です。
また、宿泊できるのを楽しみにしておきます。
その際は、よろしくお願いします。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年05月07日 17:51:11

お誕生日おめでとうございます。
この度は大切な誕生記念日に数ある宿泊施設の中で当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大切な一日をごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
今後も記念日や忘れられない想い出つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【LUXDAYSセール】【朝食付】全室オーシャンビュー♪お子様小学生以下添い寝無料◎駐車場無料!

投稿者さん 2023年04月03日 17:22:01

初めて利用しましたが大変良かったです。コンシェルジュの方と受付対応していただいた方、親切丁寧。
部屋広くてきれい、バス、トイレ別で、浴槽は少し小さめですが、洗うとこが広くて良かったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年04月12日 17:45:34

また、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2023年03月23日 16:14:05

大満足でした。
最高のおもてなしでした。
窓からの海の景色がとてもきれいでした。
夕方は、夕日がタワーに反射している景色や、
夜は夜景、桜バージョンの福岡タワー、
朝は日の出なども楽しめました。
シェフのコースのお料理も、朝食も非常に美味しかったです。
朝食は和食・洋食から選べたため、家族でそれぞれ好きな方を注文できよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年03月24日 15:08:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お食事のお褒めのお言葉は、早速シェフに届けさせていただきました。
心を込めて作らせていただいております季節のお料理にお喜びをいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋からの夜景や朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非、またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

1泊2食付【French Dinner コース 「Munu Chef」&朝食付】全室海側!!

たんたん7343さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

たんたん7343さん [60代/男性] 2023年03月18日 23:49:42

3月13日から4泊しました。
海外に来たかのような、部屋からの素晴らしい景色に毎日圧倒されました。
お部屋も広くて、リビングスペースもあり、バスルームからは、景色を見ながらお風呂を入る事ができます。
場所も、アウトレットモールに直結しているので、レストランやショッピングなど、楽しむ事が出来ました。
ホテルの方が、皆さん明るく、親切で優しくて、思い出作りに協力して下さり、とても感謝しております。おすすめのホテルです!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年03月24日 14:56:33

今後も当ホテルスタッフ一同、「忘れられない想い出をつくる場所」として大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月12日 13:39:11

日常を離れてのんびり過ごしたいと思い、友人と朝食付きのヨガプランを利用しました。
こちらが、ヨガの予約時間を勘違いしてしまう等、色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ヨガの先生や、ホテルスタッフ皆さんが臨機応変に対応して下さり、ヨガも、お部屋での朝食も予定通り楽しむ事が出来ました。
お部屋の窓から見える、美しい朝日も、海も本当に最高で楽しいひとときとなりました。
また是非利用したいです。
本当に有難うございました!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年03月17日 17:32:55

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝ヨガもご参加くださりまことに有難うございます。朝ヨガは心も身体もリラックスできますので素敵な一日のスタートになれましたら幸いでございます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同

【リフレッシュ旅】リゾートホテルのヨガプラン♪朝焼けと海を眺めながら体も元気に/朝食付き