ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

みかん56539780さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

みかん56539780さん [60代/女性] 2024年04月25日 15:06:26

近場で利用しました。ショッピング街があり、また、利用したいと思いました。

『さき楽14』14日前迄の予約で1部屋最大2000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

oojibooさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

oojibooさん [40代/女性] 2024年03月31日 19:20:42

家族で利用しました。
館内のスタッフは例外なく素晴らしい対応で気持ちが良かったです。
ウェルカムサービスのパンケーキ、アルコール飲み放題、焚き火体験など全て込みの値段ということで大変満足です。
一点、シャワーの水圧と温度が低かった点は改善を希望します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年04月04日 16:46:38

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。ラウンジや焚火イベントをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、大切な課題として検討させていただきます。

また、お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽28』28日前迄の予約で1部屋最大4000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2023年10月20日 13:38:00

10月14日に宿泊しました。予め知っていないと、どこにホテルがあるのかわからない感じの建物でしたが、部屋は綺麗で感じが良かったし、スタッフさんの応対はもちろんホテルとしてのサービス内容もホスピタリティがあって、泊まって良かったと思います。お世話になりました。有難うございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年10月24日 17:28:55

数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
大切な一日をごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
ホテルマリノアでは、引き続き感染対策を講じ安心してお寛ぎいただけるよう努めていく所存でございます。今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室オーシャンビュー♪朝食はルームサービス!駐車場無料!

どるふぃん娘さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

どるふぃん娘さん [30代/女性] 2023年05月13日 10:26:16

前も見えないくらいの台風並みの大雨と風で、バス停から入口まで辿り着くまでに全身びしょ濡れになりました。
タクシーも入口に付けられないとのことです。
TVは小さいですが、それも「景色を楽しんでもらいたいので」というメッセージ。とても素敵だと思いました。
お天気が良ければ景色を楽しめたと思います。
バスルームに窓が付いていて海が見えるのは最高でした!
宿泊客限定の直火のスモアサービスも楽しかったです。
1点だけ、電話回線の青いランプが結構明るくて、睡眠時にとても気になりました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年05月17日 17:51:26

この度は、お足元の悪い中ホテルマリノアリゾート福岡へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルへお越しになられるまでの道のり、大雨でご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備品のご貴重なご意見もスタッフで共有し、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改良に努めて参ります。
今後とも、心地よく快適なお時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた是非お立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

1泊夕食付【French Dinner コース 「Munu Chef」付】夜は海辺のレストランで..

投稿者さん 2023年04月08日 20:00:28

たまには違うホテルに泊まってみようと思い、予約しました。
ホテルの方はとても親切で感じが良かったです。
立地的に少し寂しい感じのホテルでしたが、悪くはなかったです。
コロナの影響か、朝食は部屋食でした。仕方ないけど残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年04月12日 17:37:45

数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
朝食につきまして、ブッフェがまだ再開できておらず今回のご滞在でご希望に添えず申し訳ございません。ホテルマリノアでは引き続き感染対策を講じ、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し邁進致しますのでまたお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー♪お子様小学生以下添い寝無料◎駐車場無料!

投稿者さん 2023年02月02日 16:47:05

サービスがとてもよく、素敵でした!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年02月12日 17:24:56

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大切なひと時の中で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またお迎え出来ます事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】朝食付(ルームサービス)/14日前までご予約で1泊最大2000円OFF
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年07月25日 11:25:21

景色がよく、とてもリフレッシュできました。アメニティも1人2つずつ用意してくださり、本当に助かりました。フェイスタオルがプラスもう1枚あると嬉しいなと思いましたが、とても快適に過ごせました!スタッフさんの優しさ(特にランチビュッフェで席まで案内してくださった、30代くらいの男性の方がとても丁寧な接客でした^ ^)も本当に嬉しかったです!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 13:55:36

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊・ランチブッフェをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。

この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年06月28日 17:29:10

応対された!フロントの女性スタッフの方の気配り心配りは.心温まらました。又。その他のスタッフの方々の気遣いには。驚かされました^o^素晴らしい教育をされている事を感じ取れました。又、利用したいですね!
  有り難う御座いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 22:14:47

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 05:25:47

先日旅行で利用させていただきました。全体的には満足しています。ただ食事の際に飲み物を頼みましたが、部屋食だったためか、持ってきていただくのに、結構時間がかかりました。すでに食事を半分近く食べ終わったぐらいに持ってこられました。事前に飲み物の確認をしていただき、食事と同時だったら、良かったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 22:12:18

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事につきまして貴重なご意見を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
お飲物の提供にお時間がかかりました事、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仰って頂きましたご意見をスタッフに共有し、お飲物もお食事と共にご提供ができます様、改善し取り組ませていただく所存でございます。
今回の貴重なお言葉を胸に、よりお客様にお喜びをいただけるホテルを目指してまいりますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

またお帰りいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【お部屋でお鍋パーティー♪】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付きプラン/2食付き
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年06月12日 20:14:57

あいにくの雨空だったので景観などは少し残念でしたが、それでも目の前に広がる海と対岸の福岡市街、ヨットハーバーなど、日頃のストレスから逃避できる時間が過ごせました。朝食はお部屋に運んで下さるもので洋食和食を選べましたが、どちらも(夫は和食を選択しました)味は少しガッカリな物でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 21:48:23

この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
朝食の貴重なご意見も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。シェフにも共有させていただき、お気に召していただける様、新たなメニューのご提案が出来ますようにつとめて参ります。

投稿者さん 2022年03月14日 21:26:25

メゾネットタイプの部屋に家族3人で宿泊しました。とてもかわいくて、広くて居心地のよいお部屋で、もう一泊したいと思いました。
食事はマリノアシティの飲食店でテイクアウトして食べました。ホテルまですぐなので、温かいうちに食べられました。
朝陽は残念ながら曇りで見られませんでしたが、海辺の夜明けは清々しかったです。
機会があればまた行きたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:36:04

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景や朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。

またお帰りいただけました際にはごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同、一層励んで参ります。
ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】全室ハーバービュー夜景&朝陽をお部屋で☆素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2021年12月15日 00:23:46

スタッフの感じがいい

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:21:04

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様に心地よいお時間をご提供できるよう、努めてまいりますので、また、どうぞお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービス!添い寝無料◎

投稿者さん 2021年07月27日 20:35:28

ロフト付きのお部屋で朝食付きで利用しました。
予定よりも早めのチェックインにも対応して下さり、フロントスタッフの方は、お会いするたびに子供に対しても笑顔で親切に対応していただき大変気持ち良く利用する事が出来ました。

建物は年季が入っていて、廊下や階段は老朽化も見られる所もありますが清潔感はあります。
ただお部屋のソファが置いてあるマットは今までの汚れやシミが多く残っており、残念でした。建物の修繕は直ぐには難しいでしょうが、お部屋のマットやソファカバーなどは落ちない汚れが多い場合は取り替えた方が良いように思います。

しかしながら、朝食も美味しく何よりスタッフの方の接客が素晴らしかったので、是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月02日 16:44:31

スタッフの対応や食事に関してのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

今回、貴重なご意見を賜り今後の改善に努めてまいります。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー!駐車場無料!添い寝無料◎

southarncrossさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

southarncrossさん [30代/女性] 2021年05月27日 17:55:03

姪浜駅からバスで15分ほどですが、本数が少ないうえに繁華街からも遠く、近くに飲食店もないので立地が少々不便でした。(隣のアウトレット内にファーストフード店などはあります)
ルームサービスはありますが、種類が少ないので、夕飯を予約しておくのが良いかと思いました。
お部屋に関しては、広くて景色がとても良くアメニティも揃っているし、従業員の皆様は本当にホスピタリティが素晴らしく立地以外は申し分ないです。
強いて言えばですが、テレビがもう少し大きくてYouTubeとかアプリが内蔵されているものであれば自分のアカウントで映画など観れるので、(特にコロナ禍の今)さらに快適なホテルライフを送れると思いましたので厳しい情勢ではありますが、ご検討よろしくお願いします^ ^

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年08月27日 20:41:40

福岡に数あるホテルの中からお選びをいただいたにも関わらず、交通面につきましてご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
テレビに関しましても、ご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉どおり、快適にお過ごしいただけますよう、より、どのようにさせていただくべきかを、改めまして考え直させていただきたく存じます。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

また、お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【春割】海辺のホテルで春を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

santcrzさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

santcrzさん [50代/男性] 2021年05月04日 16:03:35

最高の思い出になりました

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年05月10日 17:39:55

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「最高の思い出」になられたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、お客様の忘れられない想い出つくりのお手伝いのできるホテルを目指してまいりますので、もしまた機会がございましたら、当ホテルへご来館をいただけましたら幸いでございます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景&朝陽をお部屋で・素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料

you8620さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

you8620さん [40代/男性] 2021年04月19日 16:00:28

地元ですが3月6日に家族3人で1泊しました。
スタッフの方は皆さんとても対応が良かったです。
ホテルの隣がマリノアシティなので食事にも困らず、テイクアウトしてお部屋でゆっくり食べました。(^-^)
オーシャンビューのお風呂は最高でした。(*^^*)

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月26日 22:02:24

この度は大切なご家族でのご旅行先に、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室また、お部屋のバルコニーからご覧いただける景色は、季節やお時間ごとに異なり、大変見ものでございますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、お愉しみをいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 16:09:54

スタッフの方々のご対応に満足です。
コロナ禍の中で、部屋食だったからか料理は残念な内容でした

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月04日 11:27:58

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事内容につきまして、ご満足をいただけるお品を御提供することができずに、誠に申し訳ございませんでした。早速、ご貴重なご感想を胸に、内容改善に努めてまいる所存でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、また、ご指摘をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【九州・山口県民限定☆朝夕部屋食】お部屋でほっこり夕食♪ファミリープラン/駐車場無料/2食付き

nao19731118さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2021年03月05日 18:14:46

高層階なら眺めは最高です。テレビの前のソファーがとてもいい感じで、そちらで寝そうでした。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 21:10:33

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。春夏秋冬、時間ごとに変わる景色は、大変見ものでございます。目の前に広がる空・海とともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2021年02月12日 20:17:04

総合的に皆さん笑顔で熱い歓待を受けた印象だが、フロントはクールな人が多かった。
朝食を運んでくださった男性スタッフの笑顔が、一番癒されました。
買い物して、部屋で休んで海を見て、食事に出て、エステで締める。いい骨休めになりました。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 20:47:21

レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの印象にもなると言われるフロントスタッフが、温かなお迎えをできていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に心地よくご滞在をいただけますよう、今一度自身を見直すよう指導を徹底する所存でございます。
より、ご満足いただけるお時間を提供できるホテルになるよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてております。
ホテルマリノアリゾート福岡

shm21716さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

shm21716さん [20代/女性] 2020年10月17日 19:47:20

ウェディングもやっているそうで、サービスは基本的に皆さんが愛想が良く丁寧な方が多いように感じました。

お部屋は新しい!という感じではないですが、広々として景色も良く、おしゃれなお風呂でした。
ただ部屋が少し埃っぽく、恋人が埃アレルギー持ちなのでくしゃみをしててかわいそうでした。

お部屋についてる焼き菓子も美味しく、オーシャンビューの部屋で食べる洋朝食もよかったです。

隣のアウトレットに直結なので、お買い物好き、海好きの方にはもってこいのホテルだと思います。車で来るのが便利です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月14日 16:43:55

数あるホテルの中からお選びをいただいたにも関わらず、客室の清掃が徹底されておらずに、お寛ぎをいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのございませんよう、すみずみまでの清掃及び清掃終了後の最終確認を強化して参ります。

大切なお連れ様にもご安心してお過ごしいただけるような環境を整えてまいりますので、またお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】海辺のホテルで夏を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎