新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 11:23:26

部屋が綺麗でアメニティも充実していました!
立地も歌舞伎町が近く飲食には困らなかったです。
とてもゆっくりできました。
また是非泊まりたいです。

2021年06月
新宿グランベルホテル 2021年06月25日 21:48:45

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

また、ホテル内でもご飲食をお楽しみ頂けますよう、ルームサービスや13Fのroof top bar&terraceG、12FのrestaurantGの営業も行っております。是非ご利用下さいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFお部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

出張マンさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2021年05月30日 16:21:36

ここの評価は分かれると思いますが、まず安価な高級ホテルであることは間違いありません。
東新宿の駅からは近いのですが、新宿駅からは・・うーん荷物があればタクシーか大江戸線ですかね?
今回は裏の駐車場を借りましたが、セキュリティの関係で裏口が使えず、土砂降りの中正面へ・・荷物持っていたら考えます。
車の方へ、正面は一方通行です、ナビで良く確認しましょう。

ホテルの雰囲気は静かです。照明が落ち着いている事もあり・・
ここの浴室は外国ぽくって好きなのですが、バスタブが深いので出入りが苦労します。

今回利用していませんが、朝食のレストランは外国のホテルみたいで好きです。
評価が・・の意味は海外のホテルの雰囲気が強い為かもしれません。
室内照明や窓の大きさ、少し変わったデザイン、西口の高級ホテルとは異なった、隠れ家的高級ホテルですかね!

新宿グランベルホテル 2021年06月13日 03:56:33

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、防犯のため18:30~6:30の間は裏口を施錠しております。
駐車場をご利用のお客様へは、ご足労をお掛けしておりますが正面玄関へお越しいただくようご案内をさせていただいております。ご理解頂けますと幸いでございます。

その街らしさを大切にしたデザイナーズホテルでございます。デザイナーが作る繊細なインテリア空間をご用意しておりますので、非日常空間をお楽しみいただきながらお寛ぎ下さい。

次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2021年05月08日 15:25:19

コンビニが近くて便利でした。

新宿グランベルホテル 2021年06月06日 05:33:39

今後とも新宿グランベルホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月08日 15:24:19

連泊したのですがアメニティー等置いてない日がありました。

新宿グランベルホテル 2021年06月06日 05:32:27

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の清掃についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を全清掃スタッフに共有し、今後、不備のないようう努めてまいります。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 15:22:45

コンビニや24時間営業している飲食店なども近くにあるので便利でした。

新宿グランベルホテル 2021年06月06日 05:30:55

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

近くには1分ほどで、セブンイレブンとローソンがあり、周りにも飲食店がございますので皆様から大変喜ばれております。
次回ご利用の際、サービス面においてもお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月08日 13:34:50

お風呂の水圧が強くなれば良いなと思います。

新宿グランベルホテル 2021年06月06日 05:26:35

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の浴室に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
ただいま客室担当部署にも共有し、設備の点検・確認を行っています。

是非またお越しの際は、新宿グランベルホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月02日 20:23:15

初めて利用しました。
気になっていたホテルでセール中ということもあり宿泊。
フロントスタッフの対応もスムーズ、お部屋も綺麗で周りが歌舞伎町と忘れるくらい静かでした。12時チェックアウトもゆっくりすごす事が出来ました。シャワーの水圧が弱く感じた為、お風呂だけ評価下げました。

新宿グランベルホテル 2021年05月16日 07:36:48

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご満足いただけたご様子を拝見出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室担当部署にも共有し、設備の点検・確認を今一度徹底致します。

次回ご利用の際、お客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月29日 20:31:13

気分転換がしたいと思いその日に予約し宿泊させていただきました。部屋にあるスピーカーの接続ができず、フロントに相談したところ簡略的な説明で冷たい印象でしたが、後ほど男性のスタッフがわざわざ部屋まで来ていただき対応してくれました。ありがとうございました。

アメニティはバス用品は揃っていますが、洗顔、化粧水や乳液などはなかったです。フロントの方に伺いましたが、こちらの部屋には置いていないとのことでクレンジングだけフロントに取りに行ってもらうことができました。基礎化粧品は持参しないといけないみたいです。

充電器を借りようと思いましたが、1000円のカードが必要と言われて諦めましたが、他の方のクチコミを拝見していると後からお金は返却されるシステムみたいで、借りればよかったなと残念でした。

13階のバーで夕食をいただきましたが、他の宿泊客の方はいらっしゃらずほぼ貸し切り状態で、景色もとてもよかったです。他の方のクチコミにもありましたが、他のお客さんもいなかったので私語が目立ってしまっていました。

今回泊まった部屋は一般的なシティホテルの部屋というような感じで、清潔感がありました。他の部屋だとデザイナーズホテルを感じる部屋もあるみたいです。お風呂は深くてとても良かったです。

新宿グランベルホテル 2021年05月16日 07:40:45

ご滞在中、私共の不手際により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。

充電器の貸し出しに関しまして、フロントにて1000円のお預かり金をいただきまして、お貸出ししております。そちらのお金はご返却して頂いた際、お返ししております。

13階のroof top bar & terrace G ご利用時にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフに共有し、再度、社員教育の徹底をしてまいります。

次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

サムライ3691さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

サムライ3691さん [40代/男性] 2021年04月05日 10:54:35

なんどか泊まった事があったのですが、今回お得なプランがあったので宿泊しました。
相変わらずラグジュアリーな雰囲気でとても素敵な時間を過ごすことができました。
特に不満な点はなくまた利用したいと思います

新宿グランベルホテル 2021年04月20日 23:54:34

また、素敵なお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。

「一番お得なシンプルステイプラン」は大変好評をいただいているプランです。
また当館ではデザインにこだわった様々なお部屋をご用意しておりますので、非日常空間をお楽しみいただきながらおくつろぎ頂ければ幸いです。

新宿グランベルホテル フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

beacam7さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

beacam7さん [40代/男性] 2021年03月16日 11:50:35

一言で言うならラブホに毛が生えたレベルのホテル。

近くに出張で仕事で使う荷物も多くあったので、ここを夫婦の二名で予約。
到着時に、チェックイン後に荷物置いた後に一緒に会食する取引先の方(女性)と行ったのですが、名前伝えると開口一番、フロントの女性スタッフが二名のはずですが、三名は追加料金とか言い出して唖然。
(例えば、手続きの流れであちらに2名おられますが・・・的な聞き方とかあったと思う。)
あまりに失礼な発言で、その場で抗議したかったのですが、取引先の方と妻はソファーに座っていたので、この内容には気づいていないようで、二人まで不快な思いさせたくなかったので我慢して夫婦二名で荷物を置きに入室。

最上階のペントハウススイートでしたが、サロンと寝室が分かれていないただの一間なのでスイートじゃない。
洗面にティッシュがないし、バスタオルも二人で二枚だけ。
スイート=高級的な考えなら、この辺がビジホレベルで完全に片手落ち。

入室時に空調が止まっていたので、オンにして下に降りて会食に向かいました。
3時間くらいして再び部屋に戻ると空調が止まって部屋が冷えていました。
オンにし忘れたかと思い再びオンにして就寝して、夜中寒いなと起きたら空調がオフに。
一定時間で勝手に止まる空調でした。
あと、トイレの便座ヒーターも止まっていて冷たいし、シャワーヘッドの接続部から水が吹いているし、部屋の鏡が汚いなぁと思ったていたけど、よく見ると誰かの両手の手形。

ちょっと遠くても駅の反対側に泊まればよかったと後悔しました。

新宿グランベルホテル 2021年03月24日 21:05:24

チェックイン時の対応の際、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に失礼のないよう再度従業員の教育を徹底し、細心の注意を払ってまいります。

またお部屋の設備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。設備の点検・確認を今一度徹底するよう、客室担当部署に共有させていただきました。

次回ご利用の際はお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【オンラインカード決済限定プラン】連泊でお得にステイ♪(朝食付)
【ザ ペントハウススイート(禁煙)】

普通のサラリーマン1758さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

普通のサラリーマン1758さん [20代/男性] 2021年03月12日 17:16:13

部屋がオシャレでお風呂も広く快適に過ごせた。
また東京に行く際は是非利用したい。

新宿グランベルホテル 2021年03月24日 21:03:03

お褒めのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2021年03月12日 09:57:38

最悪で終わったため、今まで宿泊した中で最低の評価になりました。朝食が終わって部屋に戻ると部屋の外の通路周囲に掃除道具がいたる所に置かれており嫌な予感はしていたのですが部屋でシャワーを浴びた後くつろいでいると掃除の人が勝手に入ってきてわたしがいるのが分かると無言で出ていきました。チェックアウトもしてないのにとフロントに電話すると、よくあることなのか悪びれた様子も無い抑揚の無い声ですみませんでした~とおばさんが繰り返すだけでした。
周囲のラブホより値段は高い割に他は同じレベルのホテルなんだなと残念でした。

新宿グランベルホテル 2021年03月24日 21:02:22

ご滞在中は私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには厳しく指導いたしました。
今回の件につきましては、全スタッフにも共有し、今後同じ事の繰り返しのないよう再度従業員教育を徹底して参ります。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プチ贅沢/ご朝食付】高層階確約♪エグゼクティブルーム
【エグゼクティブスタジオダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月22日 19:24:20

ヴィラテラスのお部屋に一泊しました。
気になったこと2点記載します。

1空気清浄機がない

最近、安いビジネスホテルに宿泊しても大体あるので、これは正直ビックリ。
コロナ禍ということもありガッカリしました。
(私の探し方の問題もあったかもしれませんが、換気できそうなスイッチも部屋に見当たらず。)

2テラスの掃除がされていない

解放感のあるテラスに魅力を感じ予約しましたが、屋根部分は薄汚く、枯れ葉も落ち放題。
しまいには、ソファ部分も表面が砂でザラザラしており座るのに抵抗を感じました。
せめて室内清掃のときにソファのところだけでも拭いてほしかったです。

その他、立地は新大久保の近くなので夜は韓国料理が楽しめるのは良かったです。
ただ、コスパ部分を考えるとあまり、、、。
恐らく二回目の利用はないかと思います。

2021年02月
新宿グランベルホテル 2021年03月24日 20:59:43

空気清浄機に関しましてご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございせん。
当館では無料貸出コーナーを設置し、お問い合わせ頂いたお客様にその場所をご案内しておりました。しかしながらこのコロナ禍の時期にご要望の有無に関わらず、ご到着時にご案内が出来ていなかったのは認識不足だったと反省しております。
またお部屋の清掃についてもご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお声を全スタッフに共有し、早急に改善致します。

【ロフトデラックスダブル(ヴィラテラス)(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月21日 15:04:16

コロナ禍の状況での出張でしたがとても清潔で安心して泊まれました。
朝食がビュッフェスタイルでなかったのが残念。
おいしかったのでもっと食べたかったです。
でも感染予防とあれば仕方ないです。
スタッフもみんなシャキッとしててホテル周辺の雰囲気とは全然違うホテル。
おすすめです。

2021年02月
新宿グランベルホテル 2021年03月23日 06:30:38

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。
ただ今新型コロナウイルスの影響により、一時的にビュッフェスタイル形式を中止せざるを得ない状況でございます。

またお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。

新宿グランベルホテル フロント

【冬春旅セール】【朝食付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2020年12月09日 03:11:51

お部屋はきれいでしたが、お値段の割にはサービスも特に大したことがない印象でした。
食事もだいぶ簡素でした。

新宿グランベルホテル 2020年12月21日 02:49:37

新宿グランベルホテル フロント

【GoToトラベル&もっと楽しもう!TokyoTokyo】都民限定とってもお得な朝食付きプラン♪
【お部屋タイプおまかせ】

astralvisionさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

astralvisionさん [20代/男性] 2020年12月04日 17:35:59

よかった

新宿グランベルホテル 2020年12月21日 02:49:04

いつも新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、その街らしさの新しいスタイルとデザインを大切にしております。新宿歌舞伎町らしさを感じていただけるようさらに努めてまいります。

是非またのお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。今後とも新宿グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 17:35:12

部屋が空いていたため、アップグレードしてもらうことができた。とても満足行くものだった

新宿グランベルホテル 2020年12月21日 02:48:48

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に素敵なひと時をお過ごしいただきたく、今回は特別にアップグレードを致しました。お気に召して頂いたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2020年12月04日 17:34:01

アメニティ充実
チェックアウト12時なのでゆったりと過ごせた

新宿グランベルホテル 2020年12月21日 02:48:25

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全客室には、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディスポンジ、カミソリ、歯ブラシ、ヘアブラシなどがございます。
この他に、数に限りはございますが、空気清浄機・ズボンプレッサーなどお客様のお役に立てるお貸出品もございます。フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【プチ贅沢/ご朝食付】高層階確約★専用ラウンジ♪エグゼクティブルーム
【エグゼクティブヤウマーテイダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月01日 15:25:31

とても綺麗でした

新宿グランベルホテル 2020年12月16日 21:05:02

この度は、新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところとは存じますが、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。こ

【エグゼクティブカジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月27日 11:21:58

初めて投宿しましたが、立地は驚きました。

新宿グランベルホテル 2020年12月16日 21:03:59

この度は、新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは副都心線・大江戸線「東新宿駅」から徒歩4分、丸の内線「新宿三丁目駅」から徒歩7分、JR「新宿駅」東口から徒歩15分の好立地で、ショッピングやビジネス、観光に便利です。