新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 10:33:41

15:00のチェックインより1時間早く到着したので荷物を預かっていただき、また戻って来る旨をお伝えしたところ、もうチェックインできますよとのことでとても助かりました!

フロントには桜の花と菜の花の生け花があり、とても春を思わせるステキな空間でした。

コーヒーを買って外のソファに座りゆっくり飲むことができました。目隠しに木が植えられていたのでこちらの空間もたま都会の喧騒から離れた空間のようになっており良かったです。
(コーヒーを購入したところの方がサービスでポップコーンを少しくださり、何気ないほんの少しの心遣いが温かく感じそれもまた良かったです)
また泊まってみたいと思いました。
どうもありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルプラン<素泊まり>
【ロフトスタンダードダブル(ヴィラ)(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月02日 21:11:38

二泊しました。場所もわかりやすいし、駅からもそんなに離れてないし、良かったです。お部屋も快適でした。ペットボトルのお水二本、お茶やコーヒーのパックなども置かれていてありがたかった。二泊だったのでダブルのお部屋で、コンセントが沢山あって助かった。マックスの水量にしてもお風呂のお湯が溜まるのがちょっと遅かったかな。パジャマがストライプで可愛かった。朝食付きプランにしたのだけど、お野菜、ハムやサラミやチキン、フルーツ、ヨーグルト、パンも5種類、ドリンクもたくさん。食べなかったけど、日本食や揚げ物やカレーなど種類豊富なバイキングで、ダイエット中でもお野菜たっぷりモーニングが食べられて良かったです。朝食が12階で、晴れていたので新宿の景色を見ながらとても気分の好いモーニングになりました。レイトチェックアウトプランだったのでお昼までゆっくりしました。新宿だけど、うるさいこともなく、二日間ゆっくり過ごせました。コンビニがホテルの周辺になく、ちょっと歩けばあるけど、時間もないし暑いし出かけるの面倒だな…と思ったら、1階のエレベーターの奥に自販機があり、カップ麺やパンやドーナツやおつまみなどの食べ物の自販機もあり助かりました。また利用したいです。

【楽天トラベルセール】朝食付スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2022年08月01日 11:49:13

新宿で飲むときによく利用する。部屋はとてもキレイで快適。東新宿駅に近いのも便利。

投稿者さん 2022年07月31日 11:40:16

広めのベッドで、快適に利用できました。

【楽天限定★ポイント20倍祭り!】期間限定!ポイントユーザー必見<朝食付>

投稿者さん 2022年07月25日 12:35:30

新宿で食事をしたときにお世話になりました。
落ち着いた雰囲気のホテルです。良かったです。

【エコノミーシングル (禁煙)】

もみたんさんさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

もみたんさんさん [40代/女性] 2022年06月28日 17:28:16

お昼は新宿で、夜は新大久保で用事があったので利用させていただきました。
どちらのエリアにもアクセスがよく、お部屋も綺麗で大変満足です。
お風呂が少し小さかったこと、アメニティがあまり充実していなかったことが少し残念でしたが、総合的にとてもよかったので、また泊まりたいと思います。

新宿グランベルホテル 2022年10月18日 23:57:31

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。

アメニティに関しましては、お客様がご満足いただけるような物をご用意できないか目下検討中でございます。

次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】お得なシンプルステイ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2022年06月12日 19:07:51

出張でよく利用しています。
部屋も広く、綺麗です。
フロントの対応も
丁寧な方が多いと感じます。

新宿グランベルホテル 2022年09月03日 23:18:39

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴できました事を大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。

【スーペリアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2022年05月21日 18:09:05

部屋がオシャレ。バスルームとベッドルームの間の壁が摺りガラスになっていて明るく、圧迫感がなく、広く感じる。

新宿グランベルホテル 2022年09月03日 18:33:25

このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事を大変嬉しく思います。

当館ではデザインにこだわった様々なお部屋をご用意しておりますので、非日常空間をお楽しみ頂ければ幸いです。

次回ご利用の際もお客様にとってもご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】特別価格!一番お得なシンプルステイ【素泊まり】♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:59

開業当時によく泊まってました。
ここ数年は新宿エリアに泊まっていなかったので利用していませんでしたが、とても綺麗に保たれていて良かったです。

新宿グランベルホテル 2022年05月10日 20:35:34

お客様から頂戴しました評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。
次回ご利用の際も、お客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【エコノミーダブル (禁煙)】

momochi319さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

momochi319さん [30代/女性] 2022年02月08日 18:05:56

土地勘がなく、駅近でお部屋が広いホテルを探していてこちらにたどり着きました。
歌舞伎町の端っこということで治安は心配でしたが
駅からも近く、人通りもあるため安心して利用できました。
部屋は設備も広さも大満足です。特にお風呂がかわいくて選んだので満足でした。
朝食の味は普通ですがお値段相応という感じです。
(こちらのお部屋は素泊まりプランがありませんでした)
アメニティもほかのフロアよりいいものが置いてあり、満足しました。

新宿グランベルホテル 2022年03月09日 23:33:39

今回ご利用いただきましたエグゼクティブマチュアダブルのお部屋は、39㎡と広々しており、アメニティのグレードも高くエグゼクティブの中でも特に人気がございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【さき楽30】早めの予約でお得に泊まろう♪(朝食付)
【エグゼクティブマチュアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月24日 20:22:38

デスクがあるタイプの部屋にしてくださりとても感謝しています。机を広く仕事しやすくて助かりました。また周囲も静かな環境でよく眠れました。日中の時間帯は出口が2つあるので受付の前を通らずに出入りできる点も気に入りました。

新宿グランベルホテル 2021年12月30日 00:50:55

お部屋のタイプによってお仕事をされる方向けのデスクタイプ・お寛ぎされる方向けのソファータイプがございます。
ご予約時にリクエストなどを頂戴出来ますと、空室次第ですが優先的にお部屋をご案内しておりますのでご希望に添えるかと存じます。

新宿グランベルホテル フロント

【新春セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーダブル (禁煙)】

のんのんたんころさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

のんのんたんころさん [40代/女性] 2021年11月08日 18:55:49

2回目の利用です。
綺麗でオシャレで言う事なしです。

新宿グランベルホテル 2021年11月19日 19:08:26

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけて、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、その街らしさの新しいスタイルとデザインを大切にしております。新宿歌舞伎町らしさを感じていただけるようさらに努めてまいります。

是非またのお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。今後とも新宿グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2021年07月13日 21:23:01

立地は個人的に最高でした!
コロナであまり観光が出来なかったのが残念でした。

新宿グランベルホテル 2021年07月21日 21:11:52

いつも新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

コロナ禍であまりご観光できなかったとのことですが、
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【スタンダードハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2021年06月27日 10:31:07

とても素敵なホテルでした!
また利用させていただきます。

新宿グランベルホテル 2021年07月07日 05:46:32

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

このようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン (禁煙)】

ayamegyuさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ayamegyuさん [50代/女性] 2021年06月22日 01:29:17

ラブホの中にありますが、周りに低い建物が多く、眺めが良いです。
東新宿から来た方が近いし、買い物も便利です。
部屋の造りが特に気に入っていて、快適に過ごせます。
朝食はワンパターンですが、美味しいので飽きないです。
オムレツがお勧めです。
私が胡椒を使う事を覚えてくれて、何も言わなくても付けて出してくれました。
宅配の荷物も受け取ってもらえますし、ビジホではなく、ちゃんとしたホテルという感じです。
リピ決定の定宿です。

新宿グランベルホテル 2021年07月07日 05:45:10

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

7/23(金)~8/8(日)のご朝食は、ビュッフェスタイルへ変更を予定しております。
新型コロナウイルスの感染防止対策をしてお待ちしております。

当ホテルは、国内外のクリエイターが多数参加し全室デザイナーズルームとなっております。どのお部屋もデザインにこだわっておりますので、何度お泊りいただいてもお楽しみいただける空間をご用意しております。
是非、またのお越しの際は違うお部屋タイプでお寛ぎくださいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】【朝食付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

さすらいのイージスさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

さすらいのイージスさん [60代/男性] 2021年06月21日 12:14:39

飲食店の紹介で宿泊しました。
ラブホテル街だから嫌だなと言いましたら、そんなこと無いよ、普通のビジネスホテルだし、綺麗と言うことで宿泊しました。
立地以外は素晴らしいホテルでした。
宿泊費もリーズナブル、また泊まりたいと、思います。
有りがとうございました。

2021年06月
新宿グランベルホテル 2021年07月05日 10:37:42

当ホテルはその街らしさを大切にしたデザイナーズホテルでございます。日本のデザイナーが作る繊細なインテリア空間を28タイプご用意しております。
これからも快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、新宿グランベルホテルを今後とも宜しくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪

投稿者さん 2021年06月18日 11:23:26

部屋が綺麗でアメニティも充実していました!
立地も歌舞伎町が近く飲食には困らなかったです。
とてもゆっくりできました。
また是非泊まりたいです。

2021年06月
新宿グランベルホテル 2021年06月25日 21:48:45

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

また、ホテル内でもご飲食をお楽しみ頂けますよう、ルームサービスや13Fのroof top bar&terraceG、12FのrestaurantGの営業も行っております。是非ご利用下さいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFお部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

サムライ3691さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

サムライ3691さん [40代/男性] 2021年04月05日 10:54:35

なんどか泊まった事があったのですが、今回お得なプランがあったので宿泊しました。
相変わらずラグジュアリーな雰囲気でとても素敵な時間を過ごすことができました。
特に不満な点はなくまた利用したいと思います

新宿グランベルホテル 2021年04月20日 23:54:34

また、素敵なお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。

「一番お得なシンプルステイプラン」は大変好評をいただいているプランです。
また当館ではデザインにこだわった様々なお部屋をご用意しておりますので、非日常空間をお楽しみいただきながらおくつろぎ頂ければ幸いです。

次回ご利用の際、お客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーダブル (禁煙)】

普通のサラリーマン1758さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

普通のサラリーマン1758さん [20代/男性] 2021年03月12日 17:16:13

部屋がオシャレでお風呂も広く快適に過ごせた。
また東京に行く際は是非利用したい。

新宿グランベルホテル 2021年03月24日 21:03:03

お褒めのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2021年02月21日 15:04:16

コロナ禍の状況での出張でしたがとても清潔で安心して泊まれました。
朝食がビュッフェスタイルでなかったのが残念。
おいしかったのでもっと食べたかったです。
でも感染予防とあれば仕方ないです。
スタッフもみんなシャキッとしててホテル周辺の雰囲気とは全然違うホテル。
おすすめです。

2021年02月
新宿グランベルホテル 2021年03月23日 06:30:38

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。
ただ今新型コロナウイルスの影響により、一時的にビュッフェスタイル形式を中止せざるを得ない状況でございます。

またお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。

新宿グランベルホテル フロント

【冬春旅セール】【朝食付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分