ハートンホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

はまやん1969さんの ハートンホテル心斎橋 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2024年01月13日 18:55:09

12時チェックアウトが良い。

ハートンホテル心斎橋 2024年01月18日 06:19:10

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、最終チェックアウトが12時でございます。
他のお客様からもご好評いただいております。
ごゆっくりおくつろぎいただけると幸いでございます。

今後とも、よりご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

宿泊課 坪田

【スタンダード】<朝食付き>心斎橋駅から徒歩2分!ハートンで朝の活力を♪~12時チェックアウト

投稿者さん 2024年01月06日 18:00:46

帰省の為に2連泊でお世話になりお陰様で快適に過ごせました。
直近に予約した為、禁煙ルームやツインルームに空きがなく喫煙ダブルベッドにしましたがフロントに申し出れば換気も可能でベッドの広さも十分にあり大人2人でも不自由なく快適に眠る事が出来ました。
夫婦と中高生の娘2人、家族で利用したので2部屋隣同士にして頂き助かりました。
好立地でリーズナブル、オプションなしでチェックアウトが12時まで、更に1室1時間につき\1,000で15時まで延長出来るサービスも有り難かったです。
チェックアウト当日夫は仕事で別行動、娘たちは近くにショッピングに行く間、私だけゆっくりする為に一室のみ延長サービスを利用しました。
柔軟に対応していただけたので助かりました。
立地も良くとても便利で、大阪へ行く際は是非また利用したいと思います。

ハートンホテル心斎橋 2024年01月10日 12:11:24

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、通常の最終チェックアウトが12時でございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。

宿泊課 中畑

【ダブルルーム 〓喫煙〓】

投稿者さん 2023年12月19日 15:20:37

11月に初めてお世話になりました。以前BIGCATから近いので予約しましたが、コロナ禍になりライブ中止でキャンセル。やっとリベンジができました。
駅からも近くて方向音痴の私でも迷うことなくたどり着けました。
シリンダータイプなので、外出時にフロントへ鍵を預けたりするのが若干煩わしいですね。(仕方ないのですが。)
館指定なしで予約だったのでチェックインまでにどちらに宿泊になるのか教えてほしかったです。(とりあえず本館に行ってみたら、別館だと案内されたので。)
フロントの方は本館、別館どちらも親切に対応してくださいました。
また機会があればこちらを利用します。

ハートンホテル心斎橋 2023年12月20日 10:54:32

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、大阪メトロ 御堂筋線 心斎橋駅より徒歩2分程の場所に立地し、
観光、ビシネスとさまざまなお客様よりご好評いただいております。

お部屋の鍵はおっしゃる通り、レトロなシリンダータイプでございます。
大変お手間をお掛けいたしますが、お出掛けの際にはお荷物にもなりますのでフロントでお預けお願いしております。

宿泊課 坪田

【スタンダード】<素泊まり>心斎橋駅から徒歩2分!シンプルステイプラン ~12時チェックアウト

投稿者さん 2023年12月11日 12:44:50

駅から近く、コンビニも近く便利でした。
お茶やコーヒーと共にオニオンスープがあったのがとても珍しく良かったです。

ハートンホテル心斎橋 2023年12月20日 10:51:31

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、おっしゃる通りアメニティバーにはお茶、紅茶、コーヒー、オニオンスープをご用意しております。オニオンスープは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
是非お試しくださいませ。

【ツインルーム 〓禁煙〓】

投稿者さん 2023年10月29日 19:12:49

心斎橋付近で喫煙するなら、このホテルがよい。

ハートンホテル心斎橋 2023年10月31日 11:26:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、喫煙ルームのご用意もございますので
ご安心いただけるかと思います。

投稿者さん 2023年10月21日 11:29:49

10月14日から2泊
フロントの方も清掃の方も皆さん親切でした。

ハートンホテル心斎橋 2023年10月25日 23:25:31

宿泊課 坪田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊まり>心斎橋駅から徒歩2分!シンプルステイプラン
【ダブルルーム 〓禁煙〓】

ふぱさんの ハートンホテル心斎橋 のクチコミ

ふぱさん [50代/男性] 2023年10月16日 16:11:28

アメ村のライブに参加するために利用しました。

ハートンホテル心斎橋 2023年10月20日 00:24:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメリカ村の入り口に面しておりますので
大変便利な立地だと自負しております。

投稿者さん 2023年10月13日 13:35:21

フロントの方も親切でした。チェックアウト後にも荷物を預かってくれて助かりました。
部屋もキレイで、トイレ風呂洗面一体型でしたが掃除が行き届いていて気持ちよく使えました。

ハートンホテル心斎橋 2023年10月14日 22:14:04

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはチェックイン前ももちろん、チェックアウト後のお荷物の預かりを行っております。
お気軽にフロントまでお申し付けください。

投稿者さん 2023年10月01日 09:08:14

9月に二泊しました。フロント係はどの方も丁寧、親切で、女性一人旅でしたが安心して宿泊できました。

立地が良く観光はもちろん、飲食・買い物もスムーズに行動できました。

ハートンホテル心斎橋 2023年10月03日 02:33:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは心斎橋より徒歩圏内にございますので電車での移動もしやすくご好評頂いております。また大阪へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 樽井

【楽天トラベルサマーSALE】<素泊まり>心斎橋駅から徒歩2分!シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年09月25日 06:52:28

9/19宿泊しました。サービス面がよかったです。また利用したいです

ハートンホテル心斎橋 2023年10月03日 03:05:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後も快適におくつろぎ頂けるよう従業員一同努めてまいりますのでまた大阪へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 樽井

投稿者さん 2023年08月08日 11:04:05

食事は利用しなかったので分かりませんが、その他は特に不満も不便なこともなく、快適に過ごせました。最寄り駅からも近く、新大阪駅からの新幹線に乗るのも、近いので便利でした。すぐのところにファミマがあり、すぐ買い物に行けたし、Wifiもあり、通信料を気にせずスマホが使えたし、便利でした。フロントのスタッフさん達も対応がよく、気持ちよく宿泊できました。部屋全体も、普通にきれいに清掃されていましたし、設備も最低限必要なものは揃っていたので、助かりました。フロント前には、アメニティ類が置いてあり、身軽に泊まりに来れるので良いと思いました。禁煙ルームだったので当然ですが、たばこのにおいもなく、何も気になりませんでした。外の音等も気になることもなく、静かに過ごせました。私は、翌日の予定が遅めだったので、チェックアウトが12時だったのが、一番助かりました。夜の飲み会に出かけて、帰ってきて寝るだけの場所だったので、私は満足でした。いろんなこだわりがないなら、普通に十分なお宿だと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋 2023年08月31日 00:58:19

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、お客様のおっしゃられるとおり、フロント前にアメニティバーをご用意しております。
シェーバーや洗顔、クレンジング、化粧水、乳液のご用意もございます。お気軽にご利用くださいませ。

お部屋は全室チェックアウトは12時までご利用可能でございます。
ゆっくりおくつろぎいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月07日 00:54:20

心斎橋駅徒歩2分で立地良く、宿泊前後スーツケース預かってもらい、ゆっくり観光が出来ました。チェックアウトも12時間と遅めでゆっくり出来ました。部屋も清潔で申し分なかったです。

ハートンホテル心斎橋 2023年08月07日 17:52:49

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはチェックインが15時、チェックアウトが12時でございます。
当日中でございましたら、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物の預かりをフロントにて無料でおこなっております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

【※館指定なし※ セミダブルルーム 〓禁煙フロア〓】

投稿者さん 2023年06月06日 19:42:17

とても快適に過ごせました。

ハートンホテル心斎橋 2023年06月06日 21:28:18

宿泊課 坪田

【春夏旅セール】<素泊まり>心斎橋駅から徒歩2分!シンプルステイプラン ~12時チェックアウト

投稿者さん 2023年05月30日 08:17:34

お部屋、バス・トイレ共にとても清潔で気持ちよく宿泊できました。
大きな鏡があったり、デスク部分がとても広く、女子二人旅だったのですがメイクなども鏡の取り合いになることなくスムーズでした。
ハサミをお借りしたいとフロントに電話した際もすぐに持ってきてくださったり、宿泊後も荷物を快く預かってくれたりとフロントの方の対応もとてもよかったです。

また大阪に行くときは宿泊したいです。

ハートンホテル心斎橋 2023年06月06日 21:30:54

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

当ホテルは、荷物のお預かりをチェックイン前ももちろん、チェックアウト後も当日中にお引き取りでございましたらフロントにて預かりいたします。

投稿者さん 2023年05月06日 23:31:14

連泊でお世話になりました。
何回も出入りを繰り返しましたが丁寧な応対をして頂きありがとうございます。
オニオンスープが美味しくて帰宅後楽天で注文してしまいました。
お忙しい時期に関わらず丁寧にして頂きありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋 2023年05月11日 08:31:01

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【※館指定なし※ セミダブルルーム 〓禁煙フロア〓】

投稿者さん 2024年04月04日 22:29:57

出張で使用しました。
駅から近かったため、迷うことなく到着することが出来ました。素泊まりでしたが、直ぐ傍にコンビニがあったため特に不便を感じませんでした。部屋ではまったりすることが出来ました。

ハートンホテル心斎橋 2024年04月05日 01:32:07

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたこと大変うれしく思っております。

投稿者さん 2024年03月28日 18:50:27

駅から近く便利でした!
カフェでの朝食が最高でした。
12時チェックアウトでゆっくり過ごせたのもよかったです。
アメニティも充実しており、
当日突然泊まることになり朝食付きで探して見つけたのですが、とても快適に過ごせました。

ハートンホテル心斎橋 2024年04月01日 23:45:13

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、カフェでのご朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

投稿者さん 2024年03月11日 16:27:38

ゆっくり休めました。また、利用させていただきます。

ハートンホテル心斎橋 2024年03月12日 07:40:00

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたこと大変うれしく思っております。

投稿者さん 2024年03月09日 23:10:49

心斎橋駅に近く、アクセス良好です。京セラドームでの野球観戦で利用させて頂きました。お部屋が若干狭いのが残念でしたが、チェックアウトが12;00だったので、ゆっくり過ごす事が出来ました。

ハートンホテル心斎橋 2024年03月12日 07:38:40

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、お客様がおっしゃるとおり、最終チェックアウトが12時でございます。
他のお客様からも大変ご好評いただいております。
ごゆっくりおくつろぎいただけると幸いでございます。

pinky1223さんの ハートンホテル心斎橋 のクチコミ

pinky1223さん [40代/女性] 2024年01月28日 20:41:44

初めて利用しました。立地が良くアメニティーも良かったです。コーヒーや紅茶スープのサービスがあり満足です。宿泊したのが金曜日だったからか金額が土日よりも安く泊まれました。今週は、たまたま金曜日に大阪にいきましたが、普段は毎週土曜日に行くので、土曜日の金額だと少し高いのでもう少し安くなるのを期待しています。

ハートンホテル心斎橋 2024年02月01日 07:43:01

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにはフロント横にアメニティーバーを設置しております。お客様のおっしゃる通りアメニティバーにはお茶、紅茶、コーヒー、オニオンスープをご用意しております。オニオンスープは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
是非お試しくださいませ。

【ダブルルーム 〓喫煙〓】