昭扇閣べにや クチコミ・感想・情報

昭扇閣べにやのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年10月30日 11:38:44

おかみさんの温かい心遣い、さらに、お料理も朝夕色々な種類をお腹いっぱい食べられ大満足でした。お米も地元産の新米で美味しかったです。

≪二食付≫料理自慢!山あいの料理旅館でのんびり郷土料理を堪能<現金特価>
【本館和室8畳<現金特価>】

OTAMAちゃんさんの 昭扇閣べにや のクチコミ

OTAMAちゃんさん [70代/男性] 2021年11月14日 12:40:20

家族経営の所謂民宿ですが、部屋や洗面所はリフォームされたようで綺麗です。朝部屋の窓からは時期的に良かったのか、雲海のような(朝靄?)景色も見られて最高でした。食事も美味しかったです。また、女将さんも大変気さくで、部屋の外の喫煙所にあった灰皿が気に入り「譲って!」とお願いしたら快く「どうぞ」と言っていただき遠慮なく戴いてきました。本当にありがとうございました。また、こちらの勘違いからちょっとしたクレームをつけまして誠に申し訳ございませんでした。また、機会があればよろしくお願いします。

温泉チケット付♪お車の方限定!「冠荘」で美人の湯を満喫<現金特価>
【本館和室8畳<現金特価>】

投稿者さん 2022年08月14日 22:50:44

地元の食材を使った料理はとても美味しかったです。連泊したので、日替わりで新鮮な日本海の魚介や地元の川で取れた鮎、飛騨牛など大変なご馳走でした。お願いして、近隣への送迎もして頂きました。女将さんが温かいお人柄でのんびり過ごせました。

【別館和室8畳<現金特価>】

投稿者さん 2022年07月18日 16:29:10

7/16に宿泊しました。
都会的な綺麗なお宿とは言えませんが、
食事がとても美味しく豪華で食べ切れないほどでした。
子どもの夕食もボリューム満点でとても喜んでいました。
朝食は大人向けな感じで子供にとっては箸が進みませんでしたが総合しても満足のいくメニューでした!
ただ、和室にはどんなスタイルなので和室を歩き回り布団に入るとゴミなどが沢山ついてきてしまうので、アメニティとして部屋ばきの靴下などがあると嬉しいです。
子どもがとても気に入り、また行きたい!といっているので福井に行った際はまたお邪魔したいです。

◆大部屋◆団体様歓迎!4名様以上のグループ旅行に最適<現金特価>
【本館和室2間<現金特価>】