伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

Kazu-rakutenさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Kazu-rakutenさん [40代/男性] 2018年02月20日 04:23:16

家族6名で宿泊しました。
とくに指定もせずに舟盛りが2つ、朝晩ともに出まして、みなで驚きました。
料理が美味しかったです!
海の目の前で、部屋からも(海側指定が必要かな)大浴場からも景色が素敵でした。
館内も綺麗ですし、サービスも行き届いていると思います。

それだけに、温泉が消毒の塩素の匂いがするのが残念(あくまで一般的なレベル)。かけ流しなら満点ですが、この地区は大体が循環式と聞きますので仕方が無いところかな・・・

機会があればまた泊まりたいと思います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2018年08月17日 15:51:11

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
夕食、朝食の舟盛りは圧巻だったと思います。
喜んでいただき非常に嬉しく思います。
立地は稲取岬の最先端。
宿の前が初日の出の名所として雑誌でたびたび取り上げられます。
塩素臭に関しては大変失礼いたしました。
保健所からの通達で義務付けられている量を注入しているのです。その分量を入れるのを小分けにして注入し同じようなことを感じさせないよう工夫しました。
ご指摘ありがとうございました。
是非またのお越しお待ちしてます。

【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!
【新 プレミアムコンパクトルーム】

投稿者さん 2018年02月06日 19:29:02

高齢の親と伺いました。駅からの送迎がスムーズでありがたく思いました。部屋からの海や星空の眺めは満足です。食事はたくさんの料理が出ましたが、それぞれ趣向が凝らされており、食べ過ぎた感がありましたが胃もたれすることはありませんでした。やはり、金目鯛の煮付けは絶品ですね。細い箸も使い勝手がよかったてす。お部屋担当の方の気遣いもよかったです。良い旅行になりました。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2018年08月17日 15:58:17

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
あまり知られていませんが、お客様がご指摘の夜の星空。
大露天風呂から眺める満天の星空は格別です。
食事やスタッフのおもてなしに対しお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
まだまだ未熟な点も多々ございます。
よりいい宿になれるよう今後も精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

ゆゆゆゆゆうんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ゆゆゆゆゆうんさん [50代/女性] 2018年01月28日 14:52:37

素晴らしいお宿でした。
スタッフ皆様の親切丁寧なお心遣い感謝致します。お料理も目にも口にも美しく感動致しました。舟盛りに感激金目鯛の煮付け最高でした。お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。露天風呂の広さに心弾み快適に癒されました。とても良い思い出になりました。
また、絶対 行きたくなるお宿です。とても良い時間を過ごすことができありがとうごさまいました。

【新 露天風呂付客室Iタイプ(禁煙)】

Yukari1313さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Yukari1313さん [40代/女性] 2018年01月25日 13:44:53

お誕生日、結婚記念日で久しぶりに浜の湯さんに 前に3回ほど泊まり料理もとても良く朝の伊勢海老のお味噌汁が最高に美味しかったので リニューアルした事も有り楽しみにしていました。踊り子号も一番前の席、サロン室で生ビールと東京駅で買った駅弁。夕食が食べれなくならないようにと
3時過ぎにホテルに到着 浴衣が選べると聞いていたのですがと仲居さんに聞いてみるとお着換え用のが有りますのでと、とても素敵なピンクの浴衣でした。早速温泉に入り露店風呂は海が目の前で素晴らしかったです。
6時に夕食にしたので生ビールを注文して前菜が運ばれてきました。空豆のクリーム煮などどれも美味しい!
船盛が運ばれてきて あれ伊勢志摩が無い? 朝の伊勢海老のお味噌汁は?
仲居さんに聞いた所露天風呂付のお部屋じゃないと付かないと…そんなのどこにも書いて無かったしホームページや口コミやブログも行く前からずっと見てたのに 取り合えず別注で持ってきてもらいましたが気分は最悪 金目のお刺身も東京のお寿司屋さんで食べる方が美味しい 旦那もつまらないから帰ると
チェックアウトの時間も若い仲居さんに聞いたと何度も10時だと言って仲居さんが言ってたと
10時過ぎにフロントから電話でチェックアウトの時間ですがと…
若い仲居さんは自分が働いているホテルの時間帯も分からないのかと
とても楽しみにしていたぶんがっかりでした。
温泉は本当に良かったのですが…

投稿者さん 2018年01月16日 13:00:14

以前私の親を連れて宿泊した際、とても素晴らしい接客をしていただいたので、再訪しました。
再訪だからなのか、思い出が美化されてしまったのか、どうしても接客は前回の方がいいかなと思ってしまいます。前回のお部屋係の方は親にも、小さな娘にもとても心を配ってくださり、こちらから何かをお願いすることなどなかったのですが、今回は赤ちゃんに構わない料理の出し方だったり、湯のみが2つしか用意されておらず、朝もそのままで、こちらからお願いするまで新しいものを用意してくれなかったり…
え?必要なんですか?くらいの対応だったので、昨日使った湯のみを使うべきだったのかなとか悩んでしまいました。
安いお宿というわけではないと思うので、そのくらいは許して欲しかったです。
悪いことを書いてしまいましたが、海の近くにあるので、景色は本当に最高です!お部屋から見る日の出はとても嬉しかったし、お風呂からの海や空も最高!お風呂はとても広いので、ほかのお客さんとぎゅうぎゅうなんてことはまずありませんでしたし、洗い場もたくさんあるので、使いやすいです。タオルもたくさん用意してくれているので、いつでもふかふかのタオルで体を拭けました。お料理もお魚が色々な食べ方でいただけて嬉しいです。お刺身に姿煮にしゃぶしゃぶと、とても楽しかったです。舟盛りは豪華だし!
接客も決して悪いわけではないのです。フロントの方もすれ違う方も笑顔で挨拶してくださいますし、前回の方があまりにも良すぎたというだけです。個人の力量の問題かもしれません。いいお宿です。おすすめです。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

ふーこ926さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2018年01月01日 19:13:03

年末年始で宿泊しました。まず渋滞をくぐり抜けてへとへとでたどり着いてるのにチェックインで待たされすぎ。部屋に入るまでに20~25分くらいかかりました。繁忙期の上にチェックインのラッシュ時間だったのはわかりますが無駄が多いからそうなるのでは?いろんな所に泊まりましたがこんなこと初めて。みんながそうならともかく私らより遅く着いた人達が先に通されたりしてましたし。繁忙期に泊まるのはやめたほうがいい。
夕食も多分もとは美味しいんでしょうけど、お造りを切ってからどれだけ時間経ってたのか、まずかった。
朝食はとてもおいしくて、夕食と別のホテルのようでした。
部屋は残っていた安い部屋でしたので仕方ないとはいえビジホレベルで匂いもしました。お風呂も露天風呂から見る初日の出も、スタッフさんの親切さもすばらしかったんですが、コスパは悪いと言わざるを得ません。
閑散期にいいお部屋に泊まったらきっと違う感想になるのだと思いますが、正直伊豆には数々のいいお宿がありますからもうわざわざは行きません。

投稿者さん 2017年12月18日 17:39:08

なによりお料理がとてもおいしかったです。スタッフの皆様がとても感じよく対応してくださりました。
大浴場もお部屋もお掃除が行き届いていて、眺望もHPのイメージ通りです。
数年前からずっと泊まってみたいと思っていて、ようやく実現した滞在でした。次はタイプの違うお部屋で泊まりたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月16日 14:12:05

舟盛りが朝晩出て子供が喜んでました。担当の仲居さんもフレンドリーな方でよかったです。
露天風呂がよかったです。
お部屋にナノイードライヤーやロクシタンのアメニティがあってうれしかったです。

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

投稿者さん 2017年12月11日 18:21:59

12月9日に宿泊しました。食事がとても美味しく食べきれないほどでした。お風呂も露天風呂も最高でした。海が一望でき、とてもキレイで良かったです。

投稿者さん 2017年12月05日 01:00:01

初めての旅行で不安でいっぱいでしたが
とてもよくしてもらい
ご飯もたくさんとても美味しくて
大満足でした。
お風呂も有料の露天風呂を予約しましたが
とても、綺麗で楽しかったです。
また行きたいと思いました。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

投稿者さん 2017年11月29日 00:12:19

食べるお宿という看板通りで食事が大変おいしかったです。貝アレルギーにも対応していただき、大変感謝しています。お部屋も清潔でとても快適に過ごせました。従業員の方々の言葉使いも非常に丁寧で教育が行き届いている印象を受けました。また伊豆に行くときには利用したいです。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月24日 18:45:23

食事がかなり多いと伺っていたので、軽めの食事プランで宿泊しました。
それでもやや多めの食事でしたが、刺身をはじめ、魚介すべて新鮮でおいしく。
残すことなく、食べつくしました。

当日は雨天のため、露天風呂は満喫とまではいきませんでしたが、稲取漁港周辺の景色など楽しめました。
また、海側のへやで大海原とうっすらと伊豆諸島が見えました。晴れて住んでいたら非常にきれいだと思います。

スタッフの対応も、非常に気持ちがよく、こころ穏やかにのんびり過ごすことができました。
また、機会があればぜひ利用したいと思います

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

ひいらぎ2003さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ひいらぎ2003さん [60代/男性] 2017年11月06日 16:14:11

11月4日に宿泊しました。風が強くて部屋の露天風呂に入るには勇気が少し要りました。
でも、翌朝は海から登る日の出を見ることが出来て感動しました。
海も碧く白波とのコントラストも素晴らしい眺めのホテルです。

【新 露天風呂付客室Gタイプ(室内禁煙)】

h2s3216さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

h2s3216さん [60代/男性] 2017年11月04日 23:21:49

台風接近で風雨が強く、海からの風がすごかったです。
そんな中、到着し駐車場もいっぱいでしたが、出迎えはなく雨の中重い荷物を持って難儀でした。
到着が遅れて河津から電話入れておいたのに、放置された気持ちで残念でした。
館内まで、海風の音が響いていたので、山側の部屋で正解だったかも。
お風呂はひろく満足でしたし、夕食もお腹いっぱい。
また、貝類が苦手だったので、鮑をタラバガニに変えていただきありがたかったです。
部屋のTVが故障して交換していただきました。
ツインの部屋は、ごく普通のビジネスホテルと同等、食事をメインに泊まるなら可といった感じです。

投稿者さん 2017年10月27日 16:05:31

困ります!
次から、旅行の宿を選ぶのに、かなりハードルがあがってしまいます。

とにかく、角部屋からの眺めが最高!
海に飛び出しているかのような感覚で、自然を満喫できました。
また、客室露天風呂も素晴らしい!
星空がきれいで。
日の出がきれいで。
露天風呂から最高の時間を楽しみました。
そして、お料理。
最高でした。
朝御飯も、夜御飯も大満足。

スタッフの皆様もとても感じがよく、リラックスした二日間を過ごせました。

のんびりしたい方。
仕事で疲れて、ストレスがたまっている方。
たくさんの娯楽施設があるような場所ではありませんが、心を癒すにはベストな宿だと思います。

【伊勢海老解禁!】伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!
【新 露天風呂付客室Gタイプ(室内禁煙)】

投稿者さん 2017年10月17日 10:49:51

部屋・料理最高でした。客室露天もとても良かった。大浴場も良かったですが虫が多いのが少し気になりました。
仲居さんもとても親しみやすく最後のお見送りにも忙しい中来てもらい嬉しかったです。

【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

投稿者さん 2017年10月16日 19:35:30

久しぶりの夫婦で旅行、こちらのお宿は最高でした。
料理は、夜も朝もめちゃくちゃ量が多くて両方に、舟盛りが付く程ボリューム満点でお腹も満たされ、お風呂も、お部屋の露店バス、露天風呂、何回も入れるから、身体も満足、お部屋係の方とおしゃべりして、楽しい時間を過ごす事ができました。
また行きたいです!

【伊勢海老解禁!】伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!
【露天シルキーバス付客室Kタイプ】

投稿者さん 2017年10月11日 20:50:00

以前友人達と利用して良かったので、今回両親を連れてきました。
二人とも高評価だったようで連れてきたかいがありました。
本当に料理の量が多いのでお昼は軽めにとり、
昼間の観光もよく歩いてから行ってよかったです。

【新 海側和室(禁煙)】

rasukaru23さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2017年10月09日 15:17:19

今回2回目の利用でした。やはり食事にはビックリしました。食べきれない程の量でした。美味しいかったです。仲居さんは若い男性の方でしたが良くして下さいました。お布団を敷いて下さる男性の方も笑顔が素敵でとても優しい方でした。ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。その時は宜しくお願いしますね。

投稿者さん 2017年10月01日 22:01:08

サービスも部屋も風呂も食事も感動レベル!

【新 露天風呂付客室「風音」 (室内禁煙)】