復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 06:19:23

ホテルの前の駐車場が数台しか停められず近くの無料公共駐車場に停めたのが少し面倒でした。
ベットのマットは質が高く熟眠出来ました。また浴室の広さと相まってかなり部屋に高級感がありました。隣に定食もやっている寿司屋がありましたから次回利用予定です。ベットが気に入ったのでまた泊まりたいです。チェックインのときにいつ出ていくのか聞かれましたが余り早すぎると迷惑な感じを受けました。精算も終わっているから勝手に鍵だけ置いて出ていけるようにしてもらえると登山のときに助かります。

ハンタマまで19分!那須アウトレットまで29分!素泊りでお得に温泉満喫!紅でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年02月28日 21:37:44

急な宿泊でしたが、お風呂も貸切はないが、誰もいませんし部屋もキレイで凄く良かったです。食事は近くの居酒屋(九ちゃん)さんも美味しかった、また泊まりたいと思います。

2017年02月
【おまかせ 《洋室・8~10帖 》 喫煙ルーム】

まっちゃん8833さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

まっちゃん8833さん [40代/男性] 2017年02月15日 17:46:46

エーデルワイススキー場へ滑走のために一泊お世話になりました。スキー場から約20分の好立地の場所にあり、とてもわかりやすい場所に建っていました。フロントで受付けをしましたが、オーナーが気さくな方でとても親切に接客していただきました。ロービーはシンプルでしたが、部屋に入ってびっくり、シングル部屋だと思っていたのですが、ベッドが二つあり、室内も高級ホテルそのもので思わずオーナーに部屋の間違えではないかと聞き直してしまいました。塩原温泉街に、これほどまですてきなホテルがあったのは全く知りませんでした。よく塩原にはオールシーズン泊まりがけで旅行をするのですが、塩原に限らず、自分が宿泊したホテルの中で三本指に入るホテルでした。
温泉もシンプルでしたが、ちょうど良い湯加減で、温まりました。温泉の大きさの割には、洗い場が一つしかありませんでしたが、温泉の効能を持続させるためにも、入る前に身体を洗い、温泉からでるときには、シャワーで流す程度だと思うので、全く問題ないと思います。部屋にもユニットバスがあるので、しっかりと身体を洗いたい方は、部屋に戻ってから入るといいと思います。
 今度宿泊するときには、家族も連れてお伺いしたいと思います。とてもゆっくりできました。塩原での時間が、ゆっくりと流れたようです。

2017年02月
那須アウトレットまで29分!ハンタマまで19分!素泊りでお得に温泉満喫!紅でお得に宿泊♪
【4階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

@119さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2017年01月23日 22:06:40

遅くに到着しましたがあたたかく迎えていただきました。
とても広くきれいで立派な部屋を頂きました。
お風呂はシンプルですが、温泉好きの心を打つものでした。
お宿の名前の由来も聞き、素晴らしいと思いました。
塩原温泉の地で、このような安価で良い宿に泊まれてよかったです。

またお世話になりたいと思いました。

【4階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

ve_jyoさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

ve_jyoさん [40代/男性] 2017年01月13日 16:20:19

年末に休みがとれたので、宿泊させていただきました。
立地、通りの少し曲がったところにあるので、絶対にわかるというような場所にあります。まず迷うことはないと思います。
部屋、一人旅でしたが、ツインルームが用意されとても綺麗で広い部屋でした。バスルームについてですが、温泉があったので利用しませんでしたが、とても立派で広いユニットバスでした。普通にカップルで利用できそうでした。
食事、チェックイン時に近隣の飲食店のMAPを頂きました。徒歩圏に数店舗あるのでそちらを利用するのも有りだと思います。またコンビニは結構歩く位置にファミリーマートがあり、冬季期間は厳しいので、夕食は、行く途中にセブンイレブンやファミレスなどありましたのでそちらを利用したほうが良いかと思いました。また朝食は無いので予め購入しておいたほうが良いと思います。
風呂、今回の旅は、奥塩原温泉に行くつもりでしたが、ここのお風呂が予想以上に良かったので、チェックイン時、就寝前、朝食前に入浴しました。3回とも貸し切りで、綺麗な大浴場でした。
アメニティ、フロントに用意されています。綿棒などは脱衣所にも用意されているので、まず問題ないと思います。

今回は、妻も子供と実家に行くということでしたので、私一人ののんびり旅を満喫できました。温泉地でなかなか一人での宿泊が難しいので、ビジネスホテルを予約しようと思いましたが、こちらのホテルにして良かったと思います。また、建物の内容の割にとてもリーズナブルなので、今度は妻や子供を連れていきたいと思います。

【3階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

れれ963さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

れれ963さん [20代/女性] 2016年12月30日 00:51:35

夫と旅行で来ました。ハンタマとアウトレットが近いという事と、値段が手頃ということでこちらのホテルを選びました。最初建物がなかなか見つからず、同じ道を行ったり来たり笑
ご飯がないのでチェックインする前に車で15分位のコンビニで調達しました。
フロントに居た方がとても気さくな方だったし、内装も綺麗で、とてもよい雰囲気でした。
お部屋は暖房と空気清浄機、ヒーター完備で広くて綺麗で心地がよかったです。温泉はチェックインした時誰もはいっていなかったのでチャンスだと思いすぐ入りました。貸切でゆったりと入れました。
手頃なお値段で泊まれてよかったです。私も夫も好評価です。また機会があれば泊まりたいなと思います。

【2階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

tsuyopon_65さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

tsuyopon_65さん [50代/男性] 2016年12月13日 09:40:11

食事は頂かなかったので評価していませんが、それ以外は大変満足です。
お部屋は広く清潔です。
お風呂は広くはないですが、ゆっくり入ることができ体中温まりました。

【4階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

じんじんまいさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

じんじんまいさん [40代/男性] 2016年05月15日 13:45:38

チェックインが17時からと遅いのですが
時間前に行っても自動ドアの電源が切ってあるので
17時直前までは宿に入館できません。

チェックインからチェックアウトまで老紳士といった感じの
フロントマンが気持ち良く対応してくれました。

早朝に姉妹館の「葵」にお風呂を借りに行った際も
年配の男性でしたが丁寧に説明して頂きました。

部屋は写真通り豪華でしたし1階の浴場も実質貸し切り状態になるので
ゆっくりと浸かれます。

ネットはなぜか部屋にパスワードが書いてないので
フロントで教えてもらいました。

やはり唯一の弱点かなと思うのはウォシュレットですかね。
なぜここまで豪華さにこだわってるのに
せめて温かい便座にしないのかと…

総合的には余裕の合格点です。
逆に安すぎて申し訳ないという感じです。

2016年05月
【2階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年03月22日 19:54:12

1人で泊まらせていただきました。お部屋は綺麗で新しく、十分過ぎるくらいの広さでした。お風呂も清潔感があってよかったです。全体的に十分満足できる内容でした。

2016年03月
ハンタマ19分!那須アウトレットも29分!素泊りで塩原温泉満喫!嬉しい24時までチェックイン可能♪

投稿者さん 2015年12月18日 17:10:20

この金額でこの部屋の広さとは驚きました。
ネットの写真に??でしたが部屋も最近改装した様でとても綺麗な部屋で旅の疲れを癒せました。

ハンタマまで19分!4階素泊り塩原温泉満喫!当日予約!ビジネスに24時までチェックイン可能
【402号室(洋室・10帖)禁煙】

ken06231125さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

ken06231125さん [50代/男性] 2015年05月07日 15:57:44

夜移動だったので、暗い山道を行くのが不安でしたが、施設・温泉ともに最高でした。
今度は、家族で利用させていただきます。
温泉かけ流し、絶対お勧めです。

2015年04月

チョコボール☆ヒロさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

チョコボール☆ヒロさん [40代/男性] 2015年03月30日 15:24:47

部屋はリフォームされた感じで綺麗。温泉は宿泊人数が少なめの施設のため小さめであるが泉質は問題なし。部屋の浴室もユニットバスとしては大きめで、浴槽も大きく。鏡も大きく曇り止めつき。コストパフォーマンスはかなり高いもので、金額的にはかなり満足なのですが、残念なのはトイレ。新しいデザインの便器と思われますが、温水シャワー便座でないことと、トイレットペーパーが非常に薄い物だったのが残念に思われる。

2015年03月

投稿者さん 2014年09月05日 21:25:03

この度はゴルフ遠征旅行でお世話なりました。
平日だったせいか街は静かで食べるところが近隣にあまりなくて焦りました。
客室にあったマップとインターネットを照らし合わせなんとかお店を見つけてお任せメニューで注文したところ、とても美味しいお料理がお腹一杯になる量でてきて大満足です。お店はたしか日本料理松本でした。

宿は全てがリフォームされたばかりのようで大変綺麗でした。温泉も気持ち良くいただきましたが、隅々までの清掃がゆき届いてない様でカビなどが目立っていたのがもったいないです。

食事の予定さえたっていれば気持ち良く過ごせる宿でした。
また栃木に行く際には利用したいと思いました。

2014年09月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 2014年09月19日 21:12:46

先日は「紅」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

夜は営業されている飲食店が少なくご不便をおかけいたし申し訳ございません。

温泉の清掃はご指摘いただきました点より、清掃方法等改善をして参りたいと思います。

また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【直前割でお得♪】初夏の塩原と素敵なお部屋を満喫☆ゆったりチェックイン☆朝食つき♪
【401号室(洋室・10帖)】

投稿者さん 2014年08月09日 22:26:38

2014.08.07(木)に宿泊しました。
前日予約だったのですが、とっても満足しています。
雨が降っていたのですが傘をさして車まで来てくれ濡れずに入れましたし、
部屋も綺麗でアメニティも『TSUBAKI』『ビオレ』でトリートメントまでありました。大浴場は洗い場が1つしかありませんでしたが、貸し切り状態だったので問題ありませんでした。
コンビニは、車で3分位の場所に『COCO』というコンビニが1つありました。
外食出来そうな所はカナリ少なく…『花水木』というレストランくらいで…味も美味しく価格もお手頃でした。

また近くに行くことがあれば、必ず泊まりたいと思うホテルでした。

しいてあげるとすればホテル前の駐車場が少し停めづらかったですが、コストパフォーマンスから考えれば、大満足です!!

復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 2014年09月19日 20:57:58

先日は「紅」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
塩原の温泉街でビジネスホテル。周辺には遅くまで営業されている飲食店が少なくご不便をおかけいたします。
温泉もスペースが限られておりますが、お客様同士交互にご利用頂いております様子で大変助かっております。

にもかかわらず、大満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月14日 14:20:24

立地は当日決めた事もあり、地図をよく確認してなかったので建物の写真のイメージで、もう少し明るい照明と高層だと捉えて探してしまい、見落としていたためです。設備はバスタブの外側に何かゴミのような物が着いていた事。実際は温泉を利用しましたので、翌朝気づいた位ですので、点数を少し下げさせていただきました。が、料金から総合させていただき大変満足でした。インターからも道は複雑ではなく、夜遅かったにもかかわらずすぐに辿り着けました。

2014年07月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 2014年07月26日 17:56:19

この度は「紅」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
写真撮りは少し力が入りすぎてしまいました。
バスタブの汚れにつきましては、大変失礼いたしました。
それでも、ご満足いただけましたご様子、幸いでございます。
次回ご利用頂けます際には、更に快適にお過ごし頂けますよう心掛けてまいります。
今後とも、「紅」を宜しくお願い致します。

mokomoko28さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

mokomoko28さん [40代/女性] 2014年03月31日 17:55:27

お部屋がビックリするくらい広く、のんびりできました。
プラズマクラスターの空気清浄加湿器はありがたかったです♪

お風呂は姉妹館「葵」の露天風呂と両方入らせていただきました。
時間的に良かったのか、「葵」の露天風呂も「紅」のお風呂も貸しきり状態で
ゆっくりとリラックスして入ることができて、体もポカポカになりました。

スタッフの方がとても明るく親切・丁寧でした。
1人で何役もこなして頑張っている様子がとても印象的でした。

口コミで他の方が指摘しているような点を1つ1つクリアーにされていて
本当により良いホテル作りに力を入れているなぁと関心しました。
これからも頑張ってくださいね!!

ただ、1つだけ気になった事は
時々冷蔵庫のコンプレッサー音?ファンの音?が鳴るので
寝ていると何の音かと目が覚めてしまったことです。

けれど、全体的に非常に満足でした。お世話になりました。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 2014年04月05日 13:56:23

このたびはご利用ありがとうございました。

お部屋・お風呂ともにご満足ただけたようで光栄でございます。
お褒めの言葉を励みにスタッフ一同これからも頑張ってまいります。
再び当館にてお会いできる日を楽しみにしております。

たに5414さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

たに5414さん [50代/男性] 2014年03月21日 13:44:16

三連休前の平日に宿泊しました。部屋はシティホテルのジュニアスイートクラスの部屋で大変満足しました。当日は平日であった為か、空いていて、大浴場(とはいえ家族風呂くらいの大きさです)も独り占めでゆっくりくつろぐ事ができました。カップルで行かれる方にお勧めです。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 2014年03月22日 14:44:07

先日はご利用ありがとうござました。
スペースの関係でこじんまりとした当館ですが
お部屋だけは広めの空間が確保できております。

温泉もけして広くはございませんが単純泉かけ流しで泉質には自信がございます。
また、当館より3分の姉妹館「葵」の露天風呂もご利用いただけましてとても人気でございます。

これから春にかけ塩原の新緑は見事でございます。
ぜひまた足をお運びくださいませ。
お待ち申し上げております。

【リニューアルオープン】☆ハンターマウンテン18分☆朝食付☆レイトチェックインOK!
【205号室(洋室・10帖)】

投稿者さん 2017年07月18日 11:43:56

那須塩原の温泉めぐり旅に利用しました。内湯は、蛇口1個しかありませんが1人だったのでゆったりしました。剥がれかけたタイルは修理したほうが気持ちいいです。期待していた姉妹店の露天風呂は工事中とのこと。その為か、前日に見たら予約した時よりも安くなっていましたが楽天で事前予約引き落としなので少し損した気分に・・・。部屋は景観はともかく広くてきれいでした。実は服を置き忘れたのですが、電話をもらい宅急便で送ってくれました。洗濯もしていたみたいで感謝です。

【3階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

うやうやしいさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

うやうやしいさん [50代/男性] 2017年04月01日 08:52:22

建物はリニューアルしたのか、きれいです。
なにより部屋が大きくきれいでした。
お風呂については、1階で窓がないため、開放感はないですが、天然100%のかけ流しで湯も濃いです。お風呂が屋上にあって箒川が見渡せれば満点なのですが。

【4階 《洋室・10帖 》 禁煙ルーム】

武蔵51さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 紅 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2017年03月12日 16:10:28

とても快適な宿でした
ただひとつ、不満なのはホテルの玄関で靴を脱いでスリッパに履き替えろと言われました

脱いだ靴は、そのまま玄関に置けという

ホテルだから靴のまま、部屋に入れるようにして欲しい

風呂の説明をするとき、脱衣所にサンダルのまま歩いていた
サンダルを脱いで入るのが常識でしょう

【おまかせ 《洋室・8~10帖 》 喫煙ルーム】