大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

たろー2611さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

たろー2611さん [40代/女性] 2024年02月26日 22:43:35

スタッフの方々はとても丁寧に接して頂いたことを大前提として評価させていただきます。

食事
がっかりするレベル。質の低いバイキング。伊豆特産の魚などは皆無で、回転ずしにも劣るサーモンやマグロ、イカ等のみ。素泊まりにして外のレストランで食べたほうが100倍マシな食べ物にありつけるとおもう。
カニもしょっぱすぎて食べ放題といえ何本も食べられる味じゃない。
1度食べればおかわりする気にもなれない。評価する気にもなれないレベル。
美味しかったものを思い出すことができないほど。

施設
めちゃくちゃ寒い。部屋も廊下も食事をする場所も寒くて浴衣なんかで居られない。温泉の天井を見上げると黒いカビの跡&シミだらけ。外の足湯もぬるすぎ、汚すぎて誰も使っていない。漫画コーナーはせますぎる。

布団を敷くのも自分たち。

上記全て宿泊代が安ければいいが、周りのそこそこ良い宿と同じくらいの金額を取るんだから最悪。

食事のイメージ写真に騙されてはいけない。

スタッフさん達が一生懸命働いているのに残念。食事の質や施設の汚さは経営側の問題。

なので大江戸温泉系列は二度と使わない。

投稿者さん 2024年02月13日 23:08:21

温泉はとても良かったですが、ご飯は夕食・朝食と種類が少なく味は全て微妙。宣伝されていたカニも身が全く入っていない・スタッフさんも失礼な態度で人生で最悪なホテルでした。

【スタンダードプラン】夕日の絶景とリゾート気分を満喫 1泊2食付かに食べ放題※2024/3/31まで
【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2024年01月23日 12:03:34

画像と違って古い建物で、全体的に節約している旅館という印象でした。関内も冷暖房が弱く寒いと言ってる人がチラホラ見かけました。
そして部屋に入ると電球が切れていて電話したけどすぐ直してくれないうえにどうします?というようなこちらがそのままでいいですとでも言うと思っているかのような対応で、促さないとやってくれませんでした。食事のカニは業務用のカニなので美味しくは無いですが普通で身は細くお皿に少し乗っているだけなので食べたい人は何度もお皿を取りに行くスタイルでした。後お米がまずかった。
リピは無いです。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで
【【禁煙】《訳あり》和室(6畳)】

投稿者さん 2022年05月25日 18:18:29

プランにもある「春の山海グルメバイキング」は、全てが酷いものだった。ホテル側に指定されたバイキング時間帯にレストランに行くと、「満席で入れない。空席が出るまで部屋で待機していて欲しい。」と言う始末。席に着いてもレストラン内は人でごった返していて、バイキング料理がもってある皿からこぼれ、床に落ちている始末。ホテルの食事とは思えない酷い物だった。味も美味しいとは思えない…このホテルに宿泊して失敗だったと思った。この系列ホテルは、もう2度と利用しなくない。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年06月09日 20:17:28

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたレストランでのご案内や対応含め、お言葉を全スタッフで共有させて頂き、今一度お客様の立場になって考えご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。今後も頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、改善・工夫を行って参る所存でございます。この度のご宿泊ならびに、ご投稿誠にありがとうございました。

はせ7803さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

はせ7803さん [40代/男性] 2022年03月07日 19:20:43

カラオケの融通が聞かない!
2人しか使ってないのに4人家族だから四人分取られた!
カラオケの鍵も店員が忘れて家族でやる気が無くなり三十分も居ないのにそれもお金を払わされた!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年03月18日 12:54:26

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたカラオケの件に関しましては、1時間単位でのご予約でお部屋貸しとなっており、お時間を分単位で区切ってのご料金体制になっておりません事、ご了承下さいませ。しかしながら、最初に鍵をお渡しせずにご案内し、お気持ちを害してしまった事誠に申し訳ございません。お言葉をスタッフ間で共有して改善して参ります。またお越し頂ける機会を頂戴言出来ましたならば、ご満足を感じて頂ける様努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン
【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2020年07月07日 04:24:46

大江戸温泉物語はとても有名なので期待して家族旅行に行きましたが、部屋に入って服を掛けるタンスの所から大きなダニが歩いていて身震いしました。古い和室なので仕方がないかも知れませんがあれに刺されたらと思うと恐怖でした。バイキングの食事に期待してたのですが、パンフレットの写真画像からはかけ離れた感じであくまでもイメージです。と書いてあれば何でもいいのでしょうか?伊豆の海の幸に期待していましたが残念です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2020年07月11日 22:33:37

この度は土肥マリンホテルにご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋やお食事につきましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心安全と共にご満足をご提供するホテルづくりに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付き
【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2018年07月30日 15:53:54

大江戸温泉系列は他のホテルも泊まったことがあり、お食事や温泉など、安心して予約しました。

チェックインしてお部屋に入ってすぐ。
とにかくタバコ臭い。
喫煙可のお部屋なのは重々承知です。
私も喫煙者です。電子タバコなどではない、紙タバコの喫煙者です。
その私がむせる程に臭い、というかむしろ煙い。ここで今10人程タバコに火をつけているように煙たい。。。
とにかく換気をし、お部屋にあったファブリーズをしても、ダメ。布団から柱からクーラーの風、全てタバコの匂いと言うより煙い。

1時間程で頭痛がし、フロントに居た女性に、今日は禁煙室空いて居ませんか、と尋ねると、すぐ調べてくれましたが、空いておらず、すぐに空気清浄機を持っていきます。と、とても親切にして頂きました。

でも、そんなんで浄化されるような煙たさじゃないんです。
全てがタバコ臭、煙たいのです。

夜もずっと煙たくて、気持ち悪く、喉も鼻も痛いほど。

喫煙可能なお部屋に泊まるのは初めてじゃありません。
これまでも喫煙可能なお部屋に泊まってきましたが、きちんと換気設備がある上の喫煙可能なお部屋でした。
換気できないなら、禁煙にした方が良いと思います。
喫煙室へ行って吸えばいいだけなのですから。

プールに温泉、お食事。
とても良いところだらけなのに。。。

とても残念でした。

2018年07月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2018年08月11日 13:09:16

この度は、大江戸温泉物語土肥マリンホテルをご利用していただきまして誠に有難うございます。
お部屋のタバコ臭の件大変申し訳ございませんでした。建物は前面リニューアルではありませんので空調の設備も古いものをそのまま仕様していることもあり、臭いが残ってとれないのが現状です。お客様には大変ご不便をおかけいたしました。空室状況によっては禁煙室を御案内いたしますので、宜しくお願い致します。

≪超!直前割!≫室数限定プラン♪
【【喫煙】和洋室(6畳+ツイン)】

朝霞のデルピエロさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

朝霞のデルピエロさん [50代/男性] 2017年01月19日 14:44:38

前日電話確認で夫婦2人だが1人だけ飲み放題OKとの事をチェックイン時に確認するとそれは出来ないという素っ気ない対応についイラっとしてしまった私も大人気ない事をしたが、夫婦2人の記念旅行が台無しに。2度と行きたくないホテルだ。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2017年01月22日 05:11:10

この度は、チェックインの際スタッフが不躾な対応をしましたこと大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
折角のご夫婦の記念の御旅行に水を差す形となり誠に申し訳ございませんでした。
担当者と協議いたしまして、スタッフの教育及び改善に努めてまいります。
今後は二度とこのようなの無いよう、全タッフの教育を徹底させるとともに、お客様の利用満足度向上に努めて行きたいと存じます。
どうか今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

【☆さき楽 早割21☆】 早期予約でとってもお得に!! 1泊2食バイキングプラン♪
【洋ツイン/禁煙】

投稿者さん 2015年10月29日 00:46:23

半年程前にお邪魔した時にエアコンがカビだらけだったので
こちらのクチコミに投稿しました。
その時に改善しますというお返事を頂けたので、もう1度宿泊したのですが
相変わらずエアコンはカビだらけでした。
とても残念です。もう行くことはないでしょう。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2015年11月06日 11:27:46

ご投稿者様

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
2度もご宿泊頂けましたのに、エアコンの件で大変な失礼を致しました事を、心よりお詫び申し上げます。本件につきまして、客室内の再確認を行いました。今後施設関係の確認を徹底すると共に、ご投稿者様の再来館を心よりお待ち申し上げております。
重ねて今回の件、またご挨拶の遅れを合わせてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年05月20日 10:16:11

口コミで、オーシャンビューの夕日がすばらしいとの事で直前のお得プランがあり利用しました。
全室オーシャンビューとの事でしたので、当然すばらしい夕日を期待していましたが部屋を見てびっくりしました。
確かに小さな窓からは海が見えましたが、大きな窓は道路に面しており本当にがっかりしました。
訳あり部屋だと思いました。
最初から訳ありとして選んだなら納得もしますが、プランにそのような表示もなく大変に残念に思いました。

価格で考えると、食事やお風呂、スタッフさんの対応などは普通より上だと思いました。
500円飲み放題も良いと思いました。
おなかいっぱい飲んで、食べてお風呂に入って、のんびりはしましたがどう考えても平日で満室だとは思えず、なぜその部屋になったのか気分の悪い思いをしました。

2014年05月
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2014年05月20日 16:21:50

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはプランでの説明が至らずご不便をお掛け致しました。
今後はわかりやすい表記にて販売できるように改善して参ります。
またスタッフの対応や食事をお褒めいただき嬉しく思います。今後とも一層お客様にご満足していただけるようにサービスの向上に努めて参ります。また西伊豆にお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております

5月平日限定!2名料金お得プラン♪
【洋ツイン/禁煙】