大江戸温泉物語 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 11:36:45

スタッフさんの対応が凄く良かったです、食事、部屋も良かったです。
露天風呂からの眺めがまた素晴らしい。仲間が又ありだね!て言ってたので又行こかと思っています。
美味しいものをお願いします。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年11月23日 16:35:33

この度は大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
露天風呂からの景色は皆様より大変ご好評をいただいております。また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】リゾート気分満開♪ 1泊2食付 <9/1~11/30山海の幸グルメバイキング>
【【禁煙】《バスなし》和室(12畳)】

投稿者さん 2022年11月16日 11:31:48

ほぼ毎年お世話になっています。
お風呂も食事も大変満足しました。
露天風呂のお部屋に宿泊したのですが、部屋にあるドライヤーが持ち手が熱くなってしまいます。
少し気になりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年11月17日 16:03:06

ドライヤーにおいてはご不便をおかけし、申し訳ございません。確認を行い、改善に努めてまいります。
機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【アップグレード:【禁煙】《露天風呂付き》和室(10畳)】

なっち421101さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

なっち421101さん [50代/男性] 2022年11月03日 12:32:42

全国旅行支援のクーポンを利用して宿泊しました。
まず、前が満車だからと到着した時に遠い駐車場を案内され、荷物を持って入口に行くと自分より後に来た人が前に停めてました。何か気分は???って感じになりました。
部屋は山側でしたが、綺麗に清掃されており、眺めも海が見えて良かったです。
食事は宿泊代から考えるとすごく良かったと思います。
気になったのは、天ぷらを揚げていた人が揚げたての天ぷらを補充してくれるのですが、手袋をしてるとは言え、手でドサっと入れてるのを見た時に少し気になりました。
温泉も良く、ほぼ満足な旅行となりました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年11月03日 16:58:54

ご投稿内容を拝見し、ご不便な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
満足な旅行を仰っていただけて、スタッフ一同安堵しております。
頂戴したお声を参考に、出来うる限りの改善に努めてまいります。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】《山側角》和室】

mikadokikiさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

mikadokikiさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:24:19

価格に対しての満足度が低かったです。施設も古く快適とは言えませんでした。ビーチが目の前なのはよかったです。ホテルのプールも海水浴場もシーズンオフで利用は出来ませんでしたがビーチが綺麗で散歩するのに良かったです。バイキングはお魚メニューが豊富で美味しかったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年10月31日 14:42:13

此度のご宿泊におかれましては、ご期待に沿うことができませんでした事、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
ロケーションについてはご満足いただけた様で、安堵しております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年10月23日 11:42:48

久々の旅行で、楽しめました。部屋やお風呂からの景観は、海が観れて良かったです。食事も美味しいものが食べれて、良かったです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年10月26日 15:39:55

今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 15:51:47

全国旅行支援を利用しての家族との久しぶりの伊豆旅行の宿泊でした。目の前に広がる駿河湾に落ちる夕日をぎりぎり温泉大浴場露天風呂から望む事が出来、また豊富なバイキング料理を楽しむ事も出来、満足度の高い宿泊が出来ました。久しぶりの海釣りでは魚との格闘も楽しめました。また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年10月20日 16:51:36

次回、土肥温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運びくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2022年09月01日 17:04:47

最近食事がワンパターンでつまらないし、お味噌汁も以前よりおいしくない。
刺身もコストカットしていて残念です。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年09月02日 17:12:40

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
次回お越しの際はご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいりますので、またのお越しをご検討いただけますと幸いです。

【スタンダードプラン】リゾート気分満開♪ 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

purigon0714さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

purigon0714さん [40代/男性] 2022年08月30日 11:50:29

8月28日に1泊で利用いたしました。目の前が海というところもあり景観もよく、また海と施設を直接行き来できるので子供たちも大変喜んでおりました。お部屋も古い感じはありましたが清掃などは行き届いており快適に過ごすことは出来ました。お風呂も清潔感ありゆったりと入ることが出来ました。
しかしながら、夕食時に問題発生です。3部に分かれての3部目の組でした。この時のメインであろう金目鯛のお造りが品切れの状態で、お船が置いてあるだけでした。夕食の受付で席は自由席ですとの事でしたので場所を確保して料理を選ぼうと思っていましたが、入り口付近のお皿も、箸もなく係りの方に行って出していただきました。手袋をしてくださいと言われましたが皿がない状況では・・・受付に立たれていた方の動きにも不満が残りました。目の前のお皿等が無くなっているにもかかわらず何もしないとは。他のお客様も順次会場に来ていましたので対応に忙しいのかもしれませんがインカムついてるんだから活用しないと。
お食事も、その金目鯛だけではなく、お寿司、チキン、お刺身などはほとんどが品切れもしくは品薄でした。結構ながっかり具合です。
せっかくホームページ見ながらほかの施設などと比較検討して最終的にこちらのホテルに決めましたが、結果はとても残念な感じになってしまいました。
一つよかったのは子供たちが海とプールで楽しく遊んでいたことです。大人としては次回の選択肢からは外して考えることとなりそうです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月31日 14:34:44

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉につきましては、レストランでのご案内や対応含め、お言葉を全スタッフで共有させて頂き、今一度お客様の立場になって考えご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。
出来うる限りの改善・工夫を行い、皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参ります。
何よりも残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

イーサンMI4さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

イーサンMI4さん [50代/男性] 2022年08月25日 13:30:13

8月に毎年利用しています。今年は2回行きました。代わり映えしない料理でそろそろ飽きてます。茶碗蒸しの冷えたやつ美味しくありません。ハイシーズンだから放っといても予約は入ると思いますが、リピーターがいることも忘れないでもらいたいです。

大浴場の男女入れ替のときのお客への言葉教育したほうが良いですよ。あと5分で出てくださいと強めに言われました。分かってますよ! 言い方合ってますか? 私なら『お客様、まもなく入れ替えのお時間となりますので宜しくお願いします。』と言いますけど…
あとシャンプーとかのポンプ結構こわれてて出ないのが多い。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月25日 15:10:22

此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なお言葉を共有させて頂き、今一度お客様の立場に立ってご対応させて頂く様、再指導を行いました。
また機会がございましたら当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される1泊2食付 <3/1~5/31 春の山海グルメバイキング>
【【禁煙】《訳あり》和室(6畳)】

アリエス5さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

アリエス5さん [50代/女性] 2022年08月04日 10:51:17

ふじのくに旅行券を利用して宿泊しました。予約時は山側の部屋しかなかったのですが、その後ネットを見ると海側も空きがあったので、当日話してみたら料金は同じなので海側に変更出来ました。このお値段なら申し分ありません。食事、お風呂共に良かったです。従業員の方の対応も良かったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:31:25

この度は、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!5/9~7/14

投稿者さん 2022年08月03日 13:29:30

毎年夏に利用しています。リピーターは望んでないのであれば仕方ないが料金は変わらず高額なのに年々サービスが衰退していると感じる 1部屋の掃除無しのクーポンが無くなった。2夕食後に部屋に持っていく冷水ポットサービスが無くなった。3料理が変わり映えしない飽きた、冷し茶碗蒸しは不味い。4禁煙部屋なのに煙草の匂いがする。5冷蔵庫に置いてあったウェルカムデザートが無くなった。経費削減は見えない所をするのが企業努力だと思う。土肥海水浴場には旅館が沢山ありますね。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:25:28

この度は、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお帰り頂いたにも拘らずご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は、今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、
お越し頂くお客様皆様の素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】リゾート気分を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮グルメバイキング>

ムギ楽さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ムギ楽さん [50代/女性] 2022年08月02日 11:48:55

7月25日に宿泊しました。訳ありプランで予約したのですが、部屋が空いているとの事で違う部屋に変更してくれたり、従業員さんの対応も良い人ばかりでした。食事も種類が多くとても美味しかっです。お風呂も海が見える、露天風呂最高でした
プールも海にも出れるので、両方楽しめて、孫も喜んでいました。
良くを言え馬、朝のお風呂の時間を10時半位迄にしてくれたら、言う事はありません。チェックアウトが11時とありがたいので、朝からプールを楽しみたい孫達は、ギリギリまで遊んでいたので、お風呂の時間に間に合わず、入りたかったと残念がっていたので、30分でも延長してくれれば、シャワーぐらい浴びれたので、わがままな意見ですが、
とても満足だったので次回もまた伺いと思いました

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:20:48

今回、頂戴致しましたご投稿を拝見し、今回の当館でのご滞在がお孫様にとっても素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、お風呂のお時間につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【楽天トラベルセール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年08月01日 12:02:54

夏休みだしファミリー向けホテルなので大人2人旅としてはあまり期待してなかったけど、朝夕食べ放題ついて1人2万円はお得かなと予約(楽天トラベル経由)
建物や内装はたしかに古くてやや清潔感にかける。山側の部屋と言われていたけど角部屋なので片側の窓から海は見れてそこは問題なし。バイキングはメインのお刺身がネタによっては新鮮じゃないものもありました。温泉はさすがに露天風呂も大浴場も広くていい。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:16:32

今回、初めてのご来館との事ではありましたが、今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、一部お食事メニューや館内の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年07月29日 05:49:21

ホテルの部屋が昭和を感じさせます。トイレも部屋風呂も古い…禁煙ルームでしたが多分以前は喫煙部屋だったのか昔のタバコの残り香みたいな臭いがしました…
大浴場の隅には蜘蛛の巣がはってました(笑)
接客や料理などサービスはとても良かったですがリピートはしないかなという感じです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:12:23

今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
ただ、そんな中でもお食事や、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事安堵しております。

投稿者さん 2022年07月22日 14:37:08

3世代で利用させて頂きました。
ホテルのプールから海へ直行できるのが魅力でこちらを選びました。プールから大浴場への導線も上手くできていて、冷えた体をお風呂ですぐ温められるようになっているなぁと思いました。プールは温泉が入っているので、雨天時でも水温が気にならず楽しめます。
バイキングも子どもから大人まで楽しめるように種類はたくさんあるほうだと思います。世代によって食べるものが違うので多世代でいくならやはりバイキングですね。「もずく酢」はやさしい味付けで孫たちも美味しかったようでかなりおかわりしていました。ホテルは古いですが、手入れや掃除も行き届いているので不快感を感じる事はありませんでした。かえって元気な孫たちでしたので回りに迷惑をかけなかったか心配でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で対応していただいた事に感謝です。初めての西伊豆でした。
楽しい思い出をつくる事ができました。
本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:02:17

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事、光栄に思います。
加えて今回、頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
加えて、今回のご滞在におきましては特にプールやお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
次回、土肥温泉へお越しの際も、是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2022年07月21日 18:22:34

リピーターです!海側でない部屋を予約していたのですが、たまたま部屋が空いていた、との事で海側の部屋に変更してくださいました(^^)ありがとうございました。食事も相変わらず美味しくて!接客も良くて。また宿泊します!

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年08月08日 11:53:44

今回、頂戴致しました、ご投稿を拝見し前回に続き、今回の当館でのご滞在も素敵な想い出となった様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】《訳あり》和室(6畳)】

旅好きしょこたんさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

旅好きしょこたんさん [60代/男性] 2022年07月17日 21:19:12

夕食、朝食とも内容豊富でおいしく、温泉は露天風呂と絶景風呂があり素晴らしく申し分ない。海のすぐ横のホテルなので海に入りたかったが雨模様だったので残念だった。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月20日 11:32:53

今回のご滞在におきましては特にお食事やお風呂につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

ohoh7737さんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ohoh7737さん [70代/男性] 2022年07月07日 16:47:29

家族で利用しましたが、大展望風呂は早朝のためか前面ガラスが開放され、涼風を浴び、潮騒を聞きながら一人入浴の贅沢を楽しむことができ、大満足でした。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月11日 19:15:54

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

投稿者さん 2022年07月02日 16:15:56

本来なら梅雨の時期の筈が早くに明けてしまい、猛烈に暑く、海に潜れるかもと始めて土肥温泉を拠点にしてみました。
暑かったですが平日の晴れが約束されている日に予約が取れて凄く恵まれていました。
お値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが、お部屋からの眺めも美しく、海一望で、又、温泉のお湯の温度がちょうど良かったです。
入れ替え制になっていた2階のお風呂の展望は海と一体感がありました。
お食事はお値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが、夜のお刺身類や、朝の自分で盛り付ける海鮮丼や鯛茶漬けなど種類も多く、大満足です。
欲を言えば、お布団がせんべい布団気味だった事と鍵が一家族に一つだけの昔ながらの鍵だったのが少し不便で残念だった位です。(洋式のお部屋は直前過ぎて空いてませんでした。)
あちこちに手の消毒液が置かれていたりコロナ対策も万全に感じました。
従業員の方も総じて親切です。余計なものが少ないのが環境に配慮されてとても良いと思いました。
お部屋にもお風呂場にも充分に必要なものが揃っていますし、浴衣もロビーにて好きなものを選ぶ事が出来ました。
お部屋から見えた清水港と土肥を結ぶ船が又、美しかったです。
今度は洋式のお部屋に泊まってみたいです。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月11日 19:15:20

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

ユキちゃんパパさんの 大江戸温泉物語 土肥マリンホテル のクチコミ

ユキちゃんパパさん [60代/男性] 2022年06月30日 18:15:11

6月28日に家族4人で利用させていただきました。食事がとても良かった事が一番ですが、それを支えるスタッフの皆さんの対応も丁寧で、身だしなみがさっぱり整えられていることに感服しました。またお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥マリンホテル 2022年07月11日 19:14:22

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。