ユナイテッドリゾート読谷 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

micchan005522さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

micchan005522さん [30代/男性] 2020年10月26日 10:26:09

お部屋がとても綺麗で、入室時に感動しました!
非日常感を味わうことができてとてもよかったです!
また、設備も充実しているので安心して過ごすことができました。
次は高層階に宿泊したいと思います。

【大感謝祭プラン】2連泊以上でお得な連泊プラン☆感謝の気持ちを込めて<ブロンズアワード2018受賞>

投稿者さん 2020年09月02日 05:54:20

短縮された夏休みの思い出作りに、友人家族と利用しました。

コロナウィルスの影響で、ホテルの利用もためらっていましたが、こちらはセルフチェックインシステムで安心でした。チェックインからチェックアウトまで、従業員の方と接触することなく利用できます。

お部屋がとても広いので、就寝時以外は二家族で一部屋に集まり、わいわい過ごしました!

広いキッチン・広いリビングはとても過ごしやすいうえ、完全なプライベート空間なので、今後ママ会・女子会にもどんどん利用していきたいと思いました!

ユナイテッドリゾート読谷 2020年09月07日 16:48:23

この度は、ユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただきありがとうございました。
また、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

夏休みの思い出作りにご利用いただいたようで、
皆様楽しく過ごされた様子が目に浮かびます。

コロナ禍の影響でご利用に不安もあったかとは思いますが、当ホテルはチェックイン時のフロントを無人にすることで、極力接触を避けられるよう運営させていただいております。

是非、次回はママ会や女子会でご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【ユナイテッドリゾート読谷 従業員一同】

投稿者さん 2020年08月12日 10:45:47

今回初めてユナイテッドリゾート読谷へ宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまで誰にも会う事もなく、密を避け安心して過ごす事ができました!

時間を気にせずワイワイ女子会やタコパにも最適で、子どもたちはYouTube見放題!

いつもとは違う雰囲気を味わえました!また利用したいです!
素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

ユナイテッドリゾート読谷 2020年09月07日 16:45:53

コロナ禍が続く中、密は気になりますよね。。
安心して過ごしていただいたご様子で大変うれしく思います。
ユナイテッドリゾート読谷では女子会やタコパでも楽しく快適に過ごせるのではないかと自負しております。

これからもお客様に満足していただける様
従業員一同努めて参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

【ユナイテッドリゾート読谷 従業員一同】

【【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

kenA111915さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

kenA111915さん [30代/男性] 2019年07月22日 12:26:25

まず、お部屋の広さにびっくりしました!受付がなかったのでプライベート感があり、ゆっくりとくつろぐことができました。近くにはコンビニがあるのもうれしかったです。あとキッチンに食器や調理器具が充実していたのもうれしかったです。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月15日 16:10:03

この度は、ユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ユナイテッドリゾート読谷は
『暮らすように泊まる』をコンセプトのひとつとさせていただいております。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう設備の充実等、努めて参ります。

ユナイテッドリゾート読谷: 嘉手苅

【ブロンズアワード2018受賞】感謝の気持ちを込めてユナイテッド大感謝セールプラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年07月08日 18:00:37

子供が生まれてから何かプレゼントしたくてこちらのママ応援プランを利用させて頂きました。ママへの特典が付いているだけで嬉しいのに、赤ちゃんへの特典をさらに選べる事に感動しました。赤ちゃんにも妻にも快適に過ごせる気配りが感じられたところに好感を持てました。また別件ですが、スタッフの皆様。今回は色々と無理な要望も応えて頂きありがとうございました。赤ちゃんや妻が快適に過ごせたのでまた計画して宿泊したいと思います。また来年来ます。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年07月11日 13:58:06

奥様へのプレゼントとしてのご旅行に、ユナイテッドリゾート読谷をお選びいただきました事を大変嬉しく思っております。

また、子育てママ応援プランとしてだけではなく、色々とお手伝いをさせていただく事ができ、スタッフも楽しませていただきました。

来年またご利用いただけることを楽しみにしております^^

ユナイテッドリゾート読谷:平良

【子育てママ応援プラン】選べる特典付き☆頑張るママへのご褒美プラン
【【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

投稿者さん 2019年07月02日 14:27:49

先日彼女へのサプライズで利用させて頂きました。
当日までどんなサプライズ内容にしようかと悩んでたころでこのプランを見つけました。
リーズナブルな価格で当日まで予約も受け付けていたので助かりました。
お部屋もスゴく広くてキレイだったので彼女も喜んでました。
特典のスパークリングワインを飲んだ後に近くのコンビニやスーパーで食材を購入し戻って料理しました。キッチンも広く使いやすかったです!読谷で宿泊は初めてだったですが、利便性が高く満足です。梅雨明けたので後日改めて利用したいと思いました。ありがとうございます。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月15日 14:58:13

彼女様へのサプライズで当施設をお使いいただけたこと、大変嬉しく思います。

そして彼女様がお喜びになっていたということを
お伺いして私共もともに、サプライズに参加できたような楽しい気持ちになりました。
素敵なレビューをありがとうございました。

次回ご利用の際には、晴れた日の青い海を楽しんで頂ければと思います。

【ユナイテッドリゾート読谷 嘉手苅】

【特典付】沖縄を満喫!おしゃれにスパークリングワインで乾杯!

投稿者さん 2019年06月27日 19:04:44

清潔感があるお部屋でとても居心地が良く、ゆっくりくつろぐことができました。
お部屋は設備が充実していて洗濯機やキッチンもあり、コンビニも近くにあったおかげで滞在中はとても快適に過ごせました。
眺めも良くて最高でした!
沖縄に来る時はまたここに泊まりたいです!

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月15日 14:08:18

ごゆっくりとくつろいでいただけたの事、大変喜ばしく思います。
これからも居心地のよい空間を作っていけるように、スタッフ一同努めてまいります。

【ユナイテッドリゾート読谷 嘉手苅】

【クチコミ+楽天ポイント】クチコミ投稿でお得にステイ&楽天ポイント 【クチコミモニタープラン】

ココママ3269さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ココママ3269さん [40代/女性] 2018年01月12日 15:09:20

1月3日から二泊宿泊しました。部屋がとてもきれいで広かったので子供が大喜びしてました。
ホテルのようなチェックインやチェックアウトのシステムが無いのが、とてもスムーズに感じたので良かったです。
カラトリーのシルバー系は豊富に準備されてたのですが、お箸がなかったのが少し残念でした。
その他はキッチンも使いやすくて便利でした。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 12:05:16

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂きありがとうございます。
当施設は、コンドミニアムタイプのホテルとなっておりまして、お部屋はいつでも気兼ねなく入退室出来るようオートロック式になっております。
室内設備にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

調理器具や食器類の備品も多く取り揃えており、お箸も常備しておりますが、今回はお箸がなく、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はそのような事がないよう、細やかに確認を徹底してまいります。
またご利用して頂けるように日々邁進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【クチコミ投稿でお得に宿泊!】ご投稿いただけるお客様限定の≪特別割引クチコミモニタープラン≫

投稿者さん 2017年08月04日 17:47:13

7/27日に宿泊させて頂きました。広々したお部屋でのんびり過ごせました。
洗濯機と乾燥機があって、とても有り難かったです。
忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に自宅まで送って下さいました。
また沖縄に行った際には利用させて頂きたいです。
いろいろありがとうございました!

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 14:01:09

この度はユナイテッドリゾート読谷をご利用下さり誠にありがとうございます。
当施設でゆったりとお過ごしになられたようで嬉しく思います。
少ない荷物で気軽に沖縄に立ち寄る感覚でご利用した頂きたいとの思いで、洗濯機・乾燥機を各部屋に備え付けさせて頂きました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【*【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

ryovaderさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ryovaderさん [30代/男性] 2015年05月15日 08:54:42

妻との結婚記念日をかねて、宿泊先を探していたらこちらのボヌールを発見。
思い出に残る一日にしたかったので予約をしました。
お部屋から見える景色は凄かったです!天気が良かったので那覇から本部までが一望できました。
夕方6時半にシェフが到着。お話を聞くと、県内某有名リゾートホテルで務めて10数年のベテランフレンチシェフでした。
色とりどりの前菜に始まり、スープ、魚料理とメインの肉料理。そして最後にデザート。
味もとても美味しく抜群で言う事なしでした!
また、お肉の量や味付けの細かい点もその場でお願いが出来るのがとても良かったです。
ボヌールさんから頂いたスパークリングワインを飲みながら、フレンチシェフが私達夫婦のためだけに腕をふるってくれるなんて…凄い夢の様な贅沢な時間でした!!
本当にお勧めのプランだと思いました!
妻は次回は女子会で使うとすでにシェフから次の打ち合わせをするほど(笑)
また利用させてもらいます!
ありがとうございました!!

2015年04月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年05月15日 11:27:55

この度はボヌールへのご宿泊ならびにお食事プランをお選び下さりありがとうございます。
非常にご満足されたようで非常に嬉しく思います。

当シェフは県内リゾートホテルで10数年腕を磨いてきた、私達も胸を張ってご紹介できるプロのシェフでございます。
またお客様のお好みに合わせて調理や内容の変更も出来ますので、また次回ご利用の際はおっしゃっていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【まるでセレブの世界!】シェフがお部屋で調理 和牛フォアグラフルコース&シャンパン 特別ステイプラン
【オーシャンビュー 広々2LDK(洋室)キッチン付 定員4名】

投稿者さん 2015年03月10日 15:15:39

管理の方の対応も凄く丁寧で安心して向かう事が出来ました
お部屋も写真の通り素晴らしく大満足でした

ただ プラン詳細にあったワインが無かったこと 最上階とあったのに5階だったことはかなり残念でした

それと ベランダのエアコンの室外機の排水?にホースをつけて戴く等上から落ちないようにして頂けたらと思います
出来たら 安価な物でも歯ブラシを置いて頂けたらと思いました

いろいろ言ってしまいましたが 全体的には大満足です(^-^)
来月また沖縄に行く予定なので 日程がな決まり次第 また予約します(^-^)

2015年03月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年03月11日 09:03:03

この度はボヌールへご宿泊頂きありがとうございました。
今回のプラン内容にあるスパークリングワインと階数に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。

次回ご宿泊頂いた際には、スパークリングワインや施設から相当のサービスをさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

また、室外機の排水に関しましては、今後ホースを付けるなどの対応させて頂きます。
また歯ブラシに関しましても弊社にて検討していきたいと考えております。

従業員一同、身を引き締めて努めていき、よりご満足頂けるよう邁進してまいります。

今後ともご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

追加です。
アメニティ歯ブラシの件ですが、対応させて頂くことになりました。
次回ご利用の際にはご利用頂けますので宜しくお願い致します。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

【2泊3日宿泊プラン】♪スパークリングワインプレゼント♪ ☆ボヌールで素敵な思い出を☆

投稿者さん 2020年05月08日 17:40:27

5月1日に1泊で
こちらのホテルを利用させていただきました。
食材を買い込んでホテルへ向かい、
出かけることはしませんでしたが、ゆっくり過ごせました。

好きな夕食を作り食べて、皆で談笑してと
普段の生活とそんなに変わらないのに
清潔で綺麗なお部屋のお陰かリフレッシュできました。

洗濯機、乾燥機などもちゃんとあったので、
次利用する機会があればもっと荷物を減らしていこうと思いました。

誰にも気兼ねしなくていい、ゆっくり過ごすには色々ちょうどいいホテルではないかと
思いました。

2020年05月
ユナイテッドリゾート読谷 2020年05月28日 11:51:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき

ごゆっくりお過ごしいただいたご様子、
大変うれしく思います。

今回、夕食を楽しまれたとの事、
皆様で囲む食卓は
どんなにか楽しかっただろうと
温かな気持ちになりました。
幸せのおすそ分けをありがとうございます。

ユナイテッドリゾートでは
普段の暮らしの延長のように気軽にご滞在いただきたいと考えております。

ご滞在中、お食事をご用意していただく等、
お客様の手を煩わせてしまうことは
あると思いますが
その分、気楽さと自由に過ごして頂く空間を
ご提供できればと考えております。

施設の設備の面でもお褒めいただきありがとうございます。

これからもお客様に満足していただける様
従業員一同努めて参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【【高層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

投稿者さん 2019年08月09日 21:23:12

台風が来た時だったので、海の眺望は関係なく、雨風が強くて怖かったです。
前日に泊まった3階のお部屋に比べて水圧が低かったです。
3階と6階に泊まった感想としては、3階で十分でした。
チェックインアウトがないのは、とても楽でした。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月29日 14:31:50

台風の影響でお部屋からの眺望がお楽しみいただけなかったのですね。
水圧も低かったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回沖縄にいらっしゃる際には、お客様のご旅行が天候に恵まれるよう願っております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【ユナイテッドリゾート読谷 平良】

【さき楽45】早期予約&2連泊以上でお得なプラン☆パノラマビューで素敵な思い出を。
【【高層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

投稿者さん 2019年08月09日 21:15:52

お部屋は広くて過ごしやすかったです。買い物は読谷のイオンでしましたが、近くにコンビニもあります。お風呂は少し狭かったので、2日目は近くの体験施設のお風呂に行きました。ブラシはないので、持っていくと良いです。洗濯機乾燥機があるのはとても便利で助かりました。冷蔵庫も大きいので沢山入ります。まな板の場所が少しわかりにくいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月29日 14:19:03

客室内の洗濯機と衣類乾燥機は、ご旅行時のお荷物が少量で済む点や、旅行後のお洗濯の負担が減ることから大変お喜びいただいております^^

今回、お風呂の広さやまな板の置き場所でお客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【ユナイテッドリゾート読谷 平良】

【【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

kenA111915さん [30代/男性] 2019年06月25日 10:15:57

想像していたより広くて快適でした!

設備も充実してて、嬉しかったです。
宿泊中にこれがあって助かるというシーンがいくつかありました。

1泊しか利用してませんが、連泊でも好感を持てます。

フタッフの対応も良く、スムーズにチェックイン~アウトできたのもポイント高いです。

デートで利用しましたが、おすすめです。
今度はサプライズで最上階に宿泊したいと思いました。

この度はありがとうございました。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年06月28日 15:18:10

ご宿泊をいただくお客様にご満足いただけますよう、アメニティや設備の充実を心がけております。
スタッフにもお褒めの言葉をいただき、今後の励みとなります。ありがとうございます。

次回デートでのサプライズに私共がお力になれることを楽しみにしております。

【ユナイテッドリゾート読谷:平良】

【ブロンズアワード2018受賞】感謝の気持ちを込めてユナイテッド大感謝セールプラン<7月まで対象>

ラルらるさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ラルらるさん [30代/女性] 2018年08月17日 16:20:21

きれいで とても良かった。オートロックナンバー式チェックインも 時間が読めない日の旅行には 便利。車で少し行けば 美味しい食事処もいっぱいあり コンビ二も徒歩圏内。部屋もきれいでみんな気に入ってくれました。毎回利用したい。モップ、 掃除機あり 女子旅には良い。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年09月05日 16:05:56

この度は、ユナイッテドリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回ご利用されたいとのお言葉は、従業員一同の励みになります。次回のご利用時にも、心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【さき楽】75日前までのご予約で<1,000円OFF!>広々コンドミニアムで贅沢に過ごす(素泊まり)
【*【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

KEI1199さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

KEI1199さん [40代/男性] 2017年08月26日 10:22:49

部屋もひろく窓からの眺望もよかった。近隣のリゾートホテルに比べてコストパフォーマンスがすごく良いと思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年10月19日 08:32:45

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さや眺望にご満足いただけ嬉しく思います。
私たちにしか出来ないおもてなしを今後も続けて参ります。
また沖縄にお越しの際はまたどうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割60】90平米広々コンドミニアムが60日前までのご予約で1,000円OFF!
【*【高層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

ルンルン8632さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ルンルン8632さん [30代/男性] 2017年11月20日 23:25:32

今回は、初めてコンドミニアムタイプを予約して場所が分かりにくいということが予約の時からわかっていたのですが、ナビの設定ミスなのか住所でいれたら、近くまでいっていたのですが、住宅街で道の狭い所に行き迷って。電話したらマップコードを教えてもらって。無事にたどり着きました!
小学校の所の道を2つ目でまがるのですが、越えてしまうとナビが迂回してくれるのですが、大変なのでUターンがオススメです。
お部屋も広くキレイで満足です!

ユナイテッドリゾート読谷 2017年11月21日 14:41:20

不安な思いで当施設までご足労頂きまして誠にありがとうございました。

初めてご利用頂く方にも迷われないよう弊社のホームページの施設への「アクセス」を掲載しております。
または、ご宿泊の一週間前にホテルのご案内メールにGoogleマップ・マップコード・施設の住所を記載させて頂いております。

この度のご宿泊は、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
次の機会に沖縄へお越しの際は弊社施設をご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 14:34:24

7月の夏休みに、小学生2人幼児1人大人2人で3泊お世話になりました。
それぞれの部屋も綺麗でリビングも広く、みんなでゆっくりすることが出来ました。
洗濯機や乾燥機もフル稼働で助かりました。
キッチン用品にラップやアルミホイル等もあると良いなと思いました。
また沖縄旅行に行く際は、お世話になりたいと思いました。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月25日 10:49:04

この度はユナイテッドリゾート読谷にご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様でゆったりとお部屋でおくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
各部屋に設置している洗濯機やガス乾燥機をご使用いただきありがとうございます。
沖縄旅行から帰ってきた際のご自宅での片付けの手間が少しでも減って頂ければとの思いで設置させて頂きました。
ラップやアルミホイルに関しまして、社内で検討して参りたいと思います。
また沖縄にお越しの際はどうぞご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月18日 16:16:29

初めて行く場所だったので写真と違ったら…と不安もありながら入室すると
写真通りの素敵なお部屋でした☆
晩御飯をどうするか決めていなかったので
ホテルに着いてから探そうと思ってたら
周辺施設の情報が記載された案内があり
行ってみましたが、これがまた美味しくリーズナブルなお店で満足☆
ただ、所要時間を記載して頂けてたら
もっと親切かなと…

あと、調味料が無い旨は事前に
教えて頂いてたのですが
ラップ、アルミホイルは用意して欲しかったです(T_T)
もしくは、無い事をご連絡ほしかった(T_T)
と、せっかく洗濯機があるのに
ハンガーがなかったのも…
乾燥機はあるのですが
普段使わないので水着とか大丈夫かな?
と不安だったので。

要望を書けばキリがないのですが
このおねだりで、あのお部屋を自由に使えたのは家族みんな
とても満足しています!!

立地は那覇市内のように栄えてはないのでしょうが
スーパー、コンビニも近くにあり
海も北谷、アラハは車ですぐですし
水族館までも1時間程度だったので
便利でした。
何より、今回は青の洞窟を一番楽しみにしていたので
朝早くても、ショップまで近くて良かったです。

子供と私は初めての沖縄でしたが
すっかり魅了されてしまい
次はいつ行く?と、早くも次回の予定を考えてますが
次回も、是非こちらのホテルを利用させて頂きたく思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年07月29日 12:26:36

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ラップやアルミホイルのご用意がない事や所要時間などのお伝えが十分ではなかった事をお詫び申し上げます。
ハンガーに関しましては気軽に外干しが出来る別のタイプをご用意してまいります。

今回のご旅行で当施設のご利用にご満足いただけたとのお言葉非常に嬉しく思います。
これからも従業員一同、今よりももっと真心を込めて邁進していきます。

またお越しの際は『いつでも気軽に戻れる沖縄の別邸』としての感覚を大事にしながら、心よりお待ちしております。

【90平米2LDK 2-3階 オーシャンビュー キッチン付き】