磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 12:16:36

お料理が本当に美味しかった。
お風呂の広さやアメニティ等、事前に確認した上で決めたので何も問題ありません。
年老いた両親を連れての宿泊でしたので人が多くない事とお料理に重点を置き選びました。2食付きにして本当に良かった。
美味しいだけでなく、器にも拘りを感じ美しい食事でした。
館内の調度品も一つ一つが素敵に飾られていて見ていて楽しめました。
お湯も良く満足です。

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人以上利用で超お得♪もちろんふわふわ豆腐鍋付「早割プラン」
【【和室8畳+1.5畳 洗浄機トイレ付】見晴し眺望部屋 禁煙】

投稿者さん 2024年04月11日 15:57:40

平日、仕事にちょっと疲れた時に気分転換したいと思って予約。結果、大満足でした!
まず駅から近い。山の景色に癒されながら歩き、到着した後に準備されていた夕ごはんは名物のふわふわ豆腐鍋だけでなく全てのお料理のお味つけが本当に美味しかったです。お湯はぬるめでトロトロぬるぬるの触り心地で長く入っていられ、とてもリラックスできました。翌日また仕事だったので朝食なしプランを選びましたが、朝食もおススメだと女将さんがおっしゃっていたので、次の機会には2食付きにしようと今から決めています。お世話になりました!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2024年04月18日 13:26:52

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、数ある旅館の中からお仕事での疲れを癒す場として、見晴館をお選びいただき幸甚の至りでございます。
冬から春へ季節が移ろい、山の色味も少しずつ鮮やかになって参りました。駅から当館までの景色もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、磯部温泉の滑らかな湯触りの良さもご好評いただいておりますが、疲労の溜まったお身体に嬉しい疲労回復や健康増進の効能もございますので、ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ご夕食に関しまして、お口に合ったご様子に心から安堵しております。次回お越しの際は、朝風呂や早朝散歩などで気分転換・お腹を空かせて、当館自慢のご朝食をお楽しみくださいませ。
またのおかえりを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【ご夕食のみ】観光?それともゴルフ?早朝出発もOK!ふわふわ豆腐鍋付き!ご朝食無し「夕食付きプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

こだまちゃんさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

こだまちゃんさん [50代/女性] 2024年03月03日 08:01:24

両親にプレゼントしましたが、朝食が品数豊富で美味しかったと喜んでいました。温泉もすべすべになる良いお湯だと言っていました。
スタッフの皆様も親切にしていただきありがとうございました

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2024年03月08日 14:24:53

数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。

ご両親へのプレゼント旅行、とても素敵ですね。大切なご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。お料理では旬の食材をふんだんに使用しており、当館の温泉はトロトロとなめらかでお肌に優しい温泉でございます。ご満足いただけた様子をお伺いし誠に嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも、心を込めてお客様をおもてなしさせていただきます。

こだまちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」
【【和室8畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋 禁煙】

投稿者さん 2024年02月13日 13:04:40

2月7日に両親が息抜き目的で1泊しました。駅から近いので雪の心配もなく、一泊二食付きでお手頃でした。こじんまりした温泉宿ですが、泉質がよく、のんびり食事ができて、品数が多く美味しかったとのこと。何よりも館内隅々まで掃除が行き届いていたのは今まで行った旅館の中で一番だそうです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2024年02月15日 10:17:12

今回はご両親にご宿泊いただいたのですね。大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。群馬県の食材をふんだんに取り入れた当館でのお食事や、ポカポカが持続するナトリウム塩化物泉の温泉を、ごゆっくりと満喫いただけた様子をお伺いし誠に安心いたしました。また、駅からのアクセスが良い点も当館の魅力でございます。最後の「今まで行った旅館の中で一番」とのお言葉は特に大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける宿づくりをしてまいりますので、ぜひ次回は親子で当館でのご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【50歳からのお得旅】ふわふわ豆腐鍋付☆2食付で何と!!8250円~おこもり温泉旅「シニアプラン」

投稿者さん 2023年12月26日 12:32:28

2回目の宿泊です。
ふわふわ豆腐鍋がとても美味しかったのでリピートしました。
温泉も熱めでよかったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年12月27日 17:53:49

今回はリピートでのご利用をいただきましてありがとうございました。当館自慢のふわふわ豆腐鍋を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。当館では、自慢のふわふわ豆腐鍋のほかにも、群馬最高グルメの上州牛を使ったステーキやすき焼きもご用意がございます。次回ご来館の際はこちらもぜひご堪能くださいませ。
また、当館の温泉は24時間ご堪能出来ますので、次回ご来館いただく際もぜひ、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月08日 13:12:09

家族で利用させてもらいました。
トイレなしですが、近くに綺麗で広いトイレがありましたので問題なかったです。お部屋には洗面所はありました。
お料理がとっても美味しかったです。群馬ならではのこんにゃく料理もあり、ふわふわ豆腐は絶品でした。小学生の子どもが大人と同じ料理で食べられるのか心配でしたが、喜んで食べてました。
温泉も子どもが入りやすい温度で、ゆっくりすることができました。また機会があれば利用したいと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年10月12日 17:54:50

当館自慢のふわふわ豆腐がお口に合いましたようで、安心いたしました。お料理に温泉に、ご家族皆様で当館での滞在をご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。ぜひまた、ゆったりと時間が流れる田舎ならではの旅のひとときをご家族でお過ごしくださいませ。
見晴館 女将

【レジャー特典】サファリや鉄道文化むらなど見どころいっぱい!ふわふわ豆腐鍋付「入園割引券付」★

投稿者さん 2023年08月18日 20:34:18

仕事で泊まらせて頂きました。駅前のビジネスホテルよりも安価なのに朝食の内容がとても豊かで美味しかったです。温泉も気持ちよくてこのお値段で本当に良い宿でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年08月22日 14:39:53

朝食や温泉、費用面でもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。スタッフ一同の励みとなります。今後もご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。
ぜひ次回は当館自慢のお料理、とろけるふわふわ豆腐鍋をお召し上がりくださいませ。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し朝食付プラン【連泊】にも
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

まり1999さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

まり1999さん [40代/女性] 2023年08月06日 20:49:29

8月の上旬に宿泊しました。
この度は大変お世話になりました。
男の子2人でうるさかったにも関わらずあたたかく接してくれました。
食事が美味しくて毎回食べきれないほどでした。
接客やお宿の設備などきれいだったので大変満足でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年08月10日 09:32:25

お子様と一緒に親子でご滞在をお楽しみいただき、お食事やスタッフのサービスにご満足いただいた様子をお伺いし、誠に嬉しく思っております。スタッフ一同の励みとなります。今後も、ご滞在いただいた皆様に満足いただけるよう精進してまいります。
当館は、季節ごとに違ったお料理を楽しむことができますので、ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りいただけますと幸いです。
まり1999様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部街が見える眺望部屋 禁煙】

123かっちゃんさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

123かっちゃんさん [60代/男性] 2023年07月06日 17:35:01

信州から関東に移動の途中で利用しました。駅から近いのは本当に便利。
プラン名のとおり部屋からは磯部温泉全体が見渡せ、眺望は良かったです。
売りになっている“ふわふわ豆腐鍋”が付いていない安いプランでしたが夕食のおかずの量は十分でした。
ご飯のおかわりをしたところ、翌日の朝食時には始めからご飯が増量されていて、このような心遣いに感謝です。
また利用したいお宿です。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年07月13日 12:07:42

移動の途中でお立ち寄りいただき光栄でございます。
ご夕食・ご朝食と満足いただけた様で安心いたしました。
是非また機会がございましたら、ふわふわ豆腐をお楽しみいただきければと存じます。
123かっちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,700円から泊まれる「お気軽たびプラン」

tokumeisanさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2023年06月28日 01:25:56

ふわふわ豆腐をはじめ、食事、温泉など、期待以上でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年06月29日 10:55:44

食事や温泉とお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ふわふわ豆腐をお楽しみいただけた様で光栄でございます。
期待以上でした。といただいたお言葉を大事に今後もご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。
見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!『ふわっふわとろっとろ』のふわふわ豆腐鍋付【スタンダードプラン】

投稿者さん 2022年10月03日 19:09:15

今回はバイキングでは無く
お部屋でゆっくり食事を取りたいと……と楽しみにしていた食事も
とても量もあり 大変美味しく頂きました。
従業員の方もとても親切で
下半期の仕事が忙しく やっと終わった自分たちのご褒美にと、ゆっくりしたいと思っての温泉旅行だった為
心置きなく休めて 大変素敵な時間でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年10月06日 14:08:50

お客様からの数々の嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
そして「大変素敵な時間でした」との嬉しいお言葉は何よりも励みとなりました。
また機会がございましたら、当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月05日 07:59:43

8月1日から1泊で宿泊させていただきました。
非常に暑い日で,旅館館内の廊下は暑かったですが,部屋は非常に涼しい状態となっており,到着早々快適に過ごすことができました。
浴槽は広くは無いですが,見晴らしも良く,とてもよかったです。
夕食の豆腐はとてもおいしかったので,夕食付プランにして正解でした。
丁寧に対応していただきまして,ありがとうございました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年08月18日 12:46:44

当館自慢の食事に関してもご評価いただき合わせて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 16:57:59

とても雰囲気も良く料理もとても美味しく温泉も良かったです。又利用したいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年07月14日 11:44:54

また多くのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月24日 22:12:55

群馬の3梅林を回り、宿泊しました。部屋はリニューアルされ、きれいで良かったです。温泉は24時間入浴でき寝る前に温まれました。夕食、朝食ともお料理の種類多く、食べきれない程でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年05月10日 13:03:03

また多くのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく存じます。
見晴館 女将

ももこママ2479さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ももこママ2479さん [50代/女性] 2022年04月16日 23:17:16

2度目の宿泊です。温泉がすごく身体が暖まります。1度目は気のせいかと思いましたが、気のせいではありませんでした。

駐車場が狭い以外は満足です。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年05月10日 13:01:03

この度は、2度目のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はい!当館の温泉は24時間いつでも入浴できるお肌に優しいナトリウム塩化物泉、まるで化粧水の様にトロトロなお湯は夏はサッパリ、冬はポカポカになり老若男女どなたにも喜ばれています。
※お車の駐車に関して自信のない方には元カーレーサーの当館主人が代行で停めさせていただいております。お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2022年02月16日 16:37:53

仕事の前日に1泊しました。
食事は家庭料理的なものもありますが美味しかったです。
豆腐鍋も楽しめました。煮物などの味付けもだしがきいていてよかったです。朝食はおかずがたくさんあって食べすぎました。
温泉は浴槽は3人は入れるくらいですが部屋数が少ないので他のお客さんと会ったのは1度だけでした。かけ流しではないようでしたが泉質がとても良く、夜と翌朝で5回も入ってしまいました。
前面道路と駐車場は狭いですが、ご主人が助けてくれます。
アメニティは浴衣、丹前、バスタオル、タオル、歯ブラシです。髭剃りと櫛はありません。
ホスピタリティに関していろいろ書きこまれていますが、ご主人とおかみさんの接客は私にとってはちょうどよい距離感で、温かさはは充分感じられましたし、適度なコミュニケーションはむしろコロナ禍の一人旅にはちょうど良かったです。
建物は古く、部屋のトイレが狭かったりシャワーがなかなかお湯にならなかったりと、ところどころ使いにくいところもありますが、構造的に修正できない部分で価格からしたら充分許容範囲だと思います。全体的に清潔に保たれており、丁寧に維持されていると思います。
またお伺いしたい宿の一つです。

2022年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年02月24日 11:11:13

また当館の食事と温泉もご満足いただき大変嬉しく存じます。
見晴館 女将

kony1720さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

kony1720さん [40代/女性] 2021年12月27日 08:58:02

はじめての一人温泉旅に利用させていただきました。
ちょうどよい距離間のおもてなしに、ひとりでも大変リラックスして過ごすことができました。
お風呂はとても気持ちよく、24時間入れるとのこと、好きな時間に好きなだけ楽しめます。
お部屋もきちんとお掃除が行き届いていました。
お食事は豆腐鍋を含め、すべて大変おいしかったです。
ロールカーテンやふすまで仕切った小さめのお部屋で食事をしたのですが、私の他にご夫婦一組だけがいたので、私のせいでご夫婦が会話しづらかったのかな・・・と、そこだけ気になりました。
別料金多少プラスでも、部屋食にしてもらった方がおひとりさまはゆっくり気兼ねなく食べられるのかもしれません。
最後に、オーナーのご主人が車が見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくださり、大変温かい気持ちになりました。
また機会がありましたら利用させてください。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年01月06日 09:58:57

この度は、数ある旅館の中から見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多用中にも関わらず高評価のクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
また温泉・お料理もご堪能いただき幸いでございます。当館はお一人様でもゆっくりのんびり気持ちよくお過ごしできるように心がけております。
最後に「大変温かい気持ちになりました。
また機会がありましたら利用させてください。」とのお言葉・・・本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【群馬県民限定】愛郷ぐんま第3弾★ふわふわ豆腐鍋付プランが表示価格より皆様「最大5000円割引」♪

投稿者さん 2021年03月28日 16:14:52

秋に宿泊し、お料理が大変美味しかったのと、コロナ禍で、他のお客様とあまり会わずに過ごせる小規模旅館ならではの安心感を持ったので、3月末に再度利用させていただきました。
良いお湯と、きれいにリフォームされた広めのお部屋で、ゆったりと過ごせました。室内にトイレはついていませんが、すぐそばに、広い洋風の綺麗なトイレと洗面があり、問題なし。
食事も2グループづつの部屋で、間にロールスクリーンも配置され、お宿の心配りを感じました。
コロナ禍では、このような宿は貴重であると感じています。オススメの宿です。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2021年05月07日 11:45:47

この度は、再度のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
温泉・お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
このような時期ですので感染対策については細心の注意を払ってご対応させていただいております。
見晴館 女将

【群馬県民限定】今こそ群馬を旅しよう★人気No.1ふわふわ豆腐鍋付プランをお得に♪マイクロツーリズム
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

moongramさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

moongramさん [40代/男性] 2020年12月28日 22:14:34

大規模な旅館ではありませんが、手入れの行き届いた客室は居心地が良く、落ち着いてゆっくり過ごさせていただきました。やや温度が高めの温泉も、男湯・女湯ともに小学生でも問題なく入れたようで、心地良かったです。食事もおいしいものをたくさん出していただき、お腹いっぱいでした。また利用させていただけたらと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2021年01月18日 12:23:09

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
見晴館 女将

【群馬県民&長野県民限定】おもてなしキャンペーン★ふわふわ豆腐鍋付プランが表示より皆様3000円割引
【【和室12畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良い部屋】

みまやみまさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

みまやみまさん [40代/女性] 2020年11月26日 12:58:35

お食事が朝も夕食も大変満足致しました。お品数も沢山あり優しい味付けで好みです。温泉がお肌に優しく凄く温まりぐっすり眠りました。小さなお宿ならではの心づかいに癒されました。また伺います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年12月01日 14:22:36

夕食・朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
見晴館 女将

【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】