海外旅行  >   >   >   >   >

G ホテル ガーニー(G HOTEL GURNEY) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの G ホテル ガーニー のクチコミ

投稿者さん 2017年02月05日 23:25:46

立地もとてもよく、スタッフのサービスもとてもよかった。
ラウンジの食べ物もおいしかった。

2017年02月
【特別割引】 2015年オープン スタイリッシュな5つ星ホテル Wifi無料
【エグゼクティブルーム (キングベット1台) [エグゼクティブラウンジご利用無料&Wi-Fi無料]】

投稿者さんの G ホテル ガーニー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 07:37:39

ショッピングモールガーニープラザの隣で便利です。眺めの良いエグゼクティブフロアでの朝食は混まず、静かに頂けて良かったです。ただ、高い割りに、部屋にはバフタブはないし、接客態度は普通で、ラササヤンホテルに泊まった後だけに、少しがっかりしました。

★Gホテル特別料金★15%OFF!WiFi無料!

シュワルツェネガーさんの G ホテル ガーニー のクチコミ

シュワルツェネガーさん [20代/男性] 2014年02月03日 13:32:53

旧正月の2013年1月31日~2月2日まで、嫁と二人で滞在しました。最高のロケーションで、部屋からは海を見渡せ、歩いて数分のところに2つの最新モール、屋台街のガーニーもあり、退屈しませんでした。空港からはタクシーで45リンギット(1500円ほど)でした。プールとジムは夜10時まで使えます。スタッフの対応も良く、終始気持ちよく過ごせました!部屋からは海も見渡せ、バスルームからの景色も最高です。間違いなくペナン島で一番スタイリッシュなホテルだと思います。

I stayed 2nights during Chinese new year with my wife. The best location in Penang, 2 newest mall is in walking distance, and local hooker foods are also in walking distance. Can view the sea from the room, bathroom. Truly the best stylish hotel in Penang!

2014年01月
【★Gホテル特別料金★】 20%割引!
【スーペリアルーム (キング 又は ツインベット) [Wi-Fi無料]】