ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月08日 00:26:29

大変オシャレで立地も良く、スタッフさんも親切で感じが良くとても気に入りました。ただ契約駐車場が無く、駐車場探しが大変でした。お茶漬けサービスも美味しくて良かったのですがあまりに一口サイズで数人の方がおかわりしていらっしゃいました。有り難うございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年07月08日 09:19:36

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。京都市の公共交通機関促進計画に即し、当館には駐車場のご用意がございません。お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。もし、迷われた際はホテルまでご連絡いただければ周辺の駐車場をご案内いたします。
また、当館のラウンジサービスをお気に召していただき大変嬉しく思っております。
お茶漬けのサイズに関して、お客様のお声をもとに今後の検討課題の一つとさせていただきます。
今後もより多くのお客様にご満足いだけるよう、日々努力を積み重ねて参ります。次回、京都にお越しの機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の選べる朝食付き♪【ポイント10倍】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ひろし1111111さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ひろし1111111さん [40代/男性] 2023年06月24日 17:05:35

立地よく綺麗なホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年06月25日 08:26:59

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は四条通沿いにございますが、入口が麩屋町通り沿いにございますので、繁華街エリアにご宿泊いただきながらも、静かにゆっくりとした雰囲気の中でご宿泊いただけます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【冬春旅セール】京都河原町駅から徒歩5分♪バッハの流れるホテルで癒しの京都旅【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月17日 15:55:34

定期的に利用させて頂いております。
朝飯の量が少ない。
メニューもいつも同じです。
ビュッフェスタイルを希望します。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年06月17日 18:24:32

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してご指摘いただきありがとうございます。
ご指摘を頂戴し甚だ恐縮ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【春夏旅セール】四条河原町から徒歩5分!限定プランでポイントもUP♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月16日 22:08:22

ホテルの立地は大変良かったです
部屋のサービスの水のペットボトルはありがとうございました
緑茶のティーバッグも美味しかったです
女性用大浴場は、まぁ、うーん、あってもなくてもいいかなー(大浴場付きのホテルを選ぶようにしているのですが・・・) 暗証番号の入力も面倒でした
ツインルーム/16㎡の高機能シャワーは気持ち良かったです

夜食会場が部屋着・スリッパ不可というのが大いに不満でした
入浴して部屋着で寛いでいる状態から着替えんとあかんって、なんでやねん!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年06月17日 18:11:21

この度はホテルグランバッハ京都セレクトへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は四条通り沿いにございますが、入口が麩屋町通り沿いにございますので、繁華街エリアにご宿泊いただきながらも、静かにゆったりとした雰囲気の中でご宿泊いただけます。
また、大浴場および夜食会場についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

歴史屋たくちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [50代/男性] 2023年06月06日 14:14:24

四条烏丸から行くと少しわかりにくい気がしました。もう少し表示をしっかりしてもいいのかな?とも思いましたが、景観のため規制されているのならば仕方ないのでしょうか。それ以外は全く申し分のないいいホテルです!また泊まりたいホテルです!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年06月07日 17:46:18

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足していただけたご様子で安心いたしました。
お客様からのお声が私どもにとって何よりの励みとなります。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を積み重ねて参ります。
また、入口に関しまして、ご不便をおかけいたしました。ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。
ご案内方法の改善についてホテル内でも検討させていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】人気の選べる朝食付き♪ 冬・春の京都をお得にSTAY♪

投稿者さん 2023年05月05日 21:59:55

繁華街の中にあるホテルですが静かで快適に過ごせました。ドリンクやお茶漬けのサービスもあり、大浴場もあるのも嬉しかったです。朝食は洋食より和食の方が美味しいと思いました。
名前にバッハがついているから館内がバロック音楽に関連した調度品や内装があるのかと思ったのですが館内BGMがバッハで殆ど普通でした。スタッフの方はとても親切で丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年05月07日 07:58:08

ご滞在に満足したと伺え、私共にとって嬉しい限りでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2023年04月10日 14:59:12

ちょうど桜が満開の時期にお得に宿泊させていただきました。お食事、サービスはとても良かったです。ただ、セキュリティ重視の事だとは思いますが、女性用お風呂の入口でのパスワード入力やエレベーターでのキーをかざして宿泊階ボタンを押すシステムは少し面倒くさかったです。あと、お部屋にはハンガーはあるものの、クローゼット的な掛けておく場所はなく、また、バスタオルも2枚干せる場所もなく不便さを感じました。あとは何の問題もありません。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年04月13日 08:22:36

今回ご利用いただきました16平米のスタンダードダブルルームは、コンパクトなお部屋でございます。ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、バスルームが独立したスペースにあり、ゆったりとご利用いただけるかと存じますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
また、館内システムに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
防犯の都合上早急な対応は致しかねますが、今後皆様によりお寛ぎいただくための検討課題の一つとさせていただきます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月08日 19:19:05

抜群の立地で、セキュリティーもしっかりしており、今後とも利用したいと思っている。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年04月09日 09:47:02

この度は貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

へいか3466さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

へいか3466さん [60代/男性] 2023年04月07日 10:35:56

ホテルの入り口がとてもわかりずらかった。施設は新しくホテル全体的にとても清潔感が有りました。
朝食もとても美味しくいただきました。先斗町などとても近く非常に便利な立地です。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年04月07日 16:28:18

当館周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすい為、多くのお客様からご好評をいただいております。
次回京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館での宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 13:47:56

京都市内を見学して疲れて帰ってきたときに、大浴場は疲れが取れてとても良かったです。朝食もとても凝っており、とても美味しかったです。ただ、床が薄いのか、階上の音が少しうるさく感じました。廊下等にもバッハの音楽が流れるともっと良いと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年03月30日 16:18:59

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
3階にございます大浴場は、夕方16時から25時までと、翌朝6時から10時までのお時間でご宿泊される皆様にご利用いただけます。足を延ばしてゆったりとお過ごしいただけ、旅やお仕事でのお疲れを癒していただけるかと存じます。
朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。当館の朝食は栄養面にもこだわっております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えております。
お夜食でご提供しておりますお漬物も、ご朝食の和食でお出ししているお漬物と同じお店のものをご用意させていただいております。こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
バッハの音楽はお部屋のテレビからもお聴きいただけますので、ぜひこちらもお楽しみくださいませ。
また当館の設備につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。
設備上早急な改善は致しかねますが、お客様からのお声をもとに、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月22日 16:38:04

入口がわかりにくい以外は、静かできれいで気に入ってリピートさせて頂きました。遅い時間までcheckアウトを伸ばせるのも、仕事にとってはとても助かりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年03月29日 15:31:13

当館は四条通り沿いにございますが、入口が麸屋町通り沿いにございますので、河原町にご滞在いただきながらも、静かにゆったりとした雰囲気の中でご宿泊いただけます。
入口のご案内につきましては、当館でも再度検討させていただきます。
当館ではお部屋の空き状況によりますが、最大14時までチェックアウトの延長が可能でございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【13時チェックイン/13時チェックアウト】最大24時間ステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月16日 21:19:20

京都に行く時は度々利用させていただいてます。立地も良く、お風呂もバブルバスで冬場は良く温まります。
朝食も美味しいです。お気に入りのホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年03月20日 17:59:52

当館は地下鉄四条駅、阪急京都河原町駅、最寄りのバス停から徒歩圏内にございまして、多くのお客様にご愛顧をいただいております。
3階にございます大浴場は、夕方16時から25時までと、翌朝6時から10時までのお時間でご宿泊される皆様にご利用いただけます。女性大浴場にはバイブラバス、男子大浴場にはミストサウナのご用意がございます。浴槽では足を延ばしてゆったりとお過ごしいただけ、旅やお仕事でのお疲れを癒していただけるかと存じます。
当館自慢のご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
朝食はアフタヌーンティーのような洋食、季節ごとにメニューが異なる和食からお選びいただいております。先日、春メニューに変わり、和食だけでなく洋食も少し内容が異なっておりますので、次回もお楽しみいただけるかと存じます。
最後ではございますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月23日 13:59:45

繁華街が近いのに、静かな環境
お部屋は広くはありませんが、出かけるメインの目的であれば十分です。

お茶漬けサービス(ひと口量のもの)お漬物のトッピングで、お漬物屋さんの味見ができるのは楽しいです。

有難うございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年02月26日 16:38:35

当館は四条通り沿いにございますが、入口が麸屋町通り沿いにございますので、静かにゆったりとした雰囲気の中でご宿泊いただけます。
また当館のお夜食をお楽しみいただけまして、大変嬉しく存じます。
ラウンジサービスにて、午後4時からソフトドリンク、午後9時30分から京都のお漬物をお楽しみいただけるお茶漬けをご用意しております。
ソフトドリンクのみですが、お部屋にお持ちいただけますよう、テイクアウト用のカップもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、そちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月10日 13:47:24

朝食が美味しくて優雅な気分を味わえました。大浴場もあり疲れがとれました。また泊まりたいホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年02月12日 07:02:00

ご朝食をお楽しみいただけまして、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、季節ごとにメニューが異なる京都のおばんざいを中心とした和食とアフタヌーンティーのような洋食からお選びいただけます。一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、見た目だけでなく、栄養面にも配慮をしてご提供しております。
大浴場もお気に召していただき、光栄でございます。
当館の3階にございます大浴場は、夕方16時から25時までと、翌朝6時から10時までのお時間でご宿泊の皆様にご利用いただけます。男性浴場にはミストサウナ、女性浴場はバイブラバスを備えております。ゆっくりと疲れを癒していただけますと幸いでございます。
最後ではございますが、お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
また京都にお越しになる機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【冬春旅セール】人気の選べる朝食付き♪ 冬・春の京都をお得にSTAY♪

投稿者さん 2023年01月30日 16:24:58

とても清潔なお部屋でした。スタッフの対応もよかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年01月31日 03:52:13

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
スタッフに関しましてもご感想いただきまして、ありがとうございます。
お客様からのお声が私どもにとって何よりの励みとなります。今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

◆SPECIAL SALE◆大浴場&充実のラウンジサービスも無料♪【素泊り】

投稿者さん 2023年01月22日 18:22:40

法事で京都に帰った時に利用しました。普段はホテルに泊まることはないのですが、全国旅行支援が延長になったので泊まることにしました。しかし、京都府がなかなか始まらず、楽天トラベルも遅くてキャンセルをすると朝食付きがなくなってしまうので残念ながらそのままの金額で泊まりました。土地勘はあるので立地で選びましたが、場所は何処へ行くにも便利で最高でした。しかし部屋は覚悟していた以上に狭てく、部屋の中を通るのも一苦労。今まで泊まったホテルでは最狭でした。コートを掛けるロッカーもなくて驚きました。大浴場はとても気持ちよかったのですが、お風呂用の薄手のタオルがあればよかったです。それから女湯に入る時パスワードを入力しなければならないのが面倒なのと文字盤が薄くて見えずらい。私の様な年配者には不親切です。朝食の和食はとても美味しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年01月27日 04:54:29

この度は数あるホテルの中よりホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは、コンパクトなデザインでございます。
ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、お荷物やお洋服をお掛けいただけますスペースがございまして、バスルームも独立しておりますので、ゆったりとご利用がいただけるかと存じます。次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋をご検討いただければ幸いでございます。
また大浴場をご利用いただきまして、ありがとうございます。
タオルにつきましては、フロントにお申し付けいただけますど追加のお渡しは可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。女性大浴場のパスワードにつきましては、お客様からのお声をもとに、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
朝食をご満足いただけたご様子で安心いたしました。当館の朝食は栄養面にもこだわっております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【新春セール】期間限定で楽天ポイント10倍!人気の和洋選べる朝食付き♪
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ののこ9554さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ののこ9554さん [40代/女性] 2023年01月15日 11:43:09

金曜日に1泊しました。
立地が良く、清掃が行き届いており、スタッフの方達は丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
朝食お料理はきれいな盛り付けで美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年01月17日 03:48:01

お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませていただきました。お客様からのお声が私どもにとって何よりの励みとなります。
朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。当館の朝食は栄養面にもこだわっております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えております。
また16時から23時までラウンジとしてご利用いただけます。
ドリンクサービスでは、ラウンジ内だけでなくテイクアウト容器もご用意しておりますで、お部屋でもお楽しみいただけます。21時30分から夜食のお茶漬けもご用意しておりますので、次の機会にもこちらのお夜食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月16日 16:13:27

チェックイン(14:30頃)後に気が付いたが、ウェルカムドリンク,大浴場の利用が16:00からとなっていた。早目の到着で両方ともすぐに利用できず、残念。
外出後の夜遅くに大浴場を利用したが、セキュリティー器のあたりが暗く、のれんがじゃまで、数字が見えにくく、入場までに時間がかかった。めんどくさい。入場のセキュリティーはあるが、更衣室はカゴだった。部屋の鍵やお財布を入れるロッカーが無かったのは、なぜ?なので、早々にお風呂から出る羽目に。
スタッフさんの人数が少ないのか、あまり親切ではないような気分の対応でした。
その他は、部屋もベッドも大きく、朝食も美味しくいただけました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年12月30日 19:47:39

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、大浴場・ラウンジサービスは16時よりご利用いただけます。清掃や準備のお時間を頂いておりますので、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

大浴場のセキュリティにつきましてもご意見を頂き、ありがとうございます。皆様に安心して快適にご利用頂けるように、お客様からのお声を大事にし、今後の改善につなげて参りたいと存じます。
また、脱衣場内には鍵付きの貴重品ボックスを設けており、皆様にご利用いただくことができるようになっておりますが、こちらもご案内が足らず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、当館スタッフのご対応につきまして、「あまり親切ではないような気分の対応」とのお声も頂き、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫びを申し上げます。頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上・改善につなげて参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間を頂きまして、当館へのクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍!錦市場・祇園も徒歩圏内♪<人気の選べる朝食付き>
【ダブルルーム【禁煙】】

MIKAN3416さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

MIKAN3416さん [60代/女性] 2022年12月12日 06:29:46

インスタの評価が良かったので 宿泊しました。ツインの部屋を予約しましたが ベッドが2つで いっぱいいっぱいの広さです。アメニティの部屋着ですが 友人が着たものがすごく大きくて 男性用だったようです。宿泊時には 女性2名としてあったのに 確認不足なのでしょうか。。。立地は 錦市場まで歩いてすぐでしたし 良かったと思います。トイレのトイレットペーパーの場所が洗面台の下にあり 座ると遠くて。。。不便でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年12月30日 19:22:35

過日はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂きまして当館へのお声をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のナイトウェアにつきまして、ご指摘を頂きありがとうございます。生憎ではございますが、当館のナイトウェアはフリーサイズのみのご用意でございます。ご不便をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、トイレットペーパーの位置に関しましてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を基に、今後より皆様にご満足いただくことができるよう、改善につなげて参る所存でございます。

この度ご宿泊いただきましたツインルームの他にも、デラックスツインルームやスイートルームもございますので、誠に勝手ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ポンコツ4401さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ポンコツ4401さん [30代/男性] 2022年12月05日 11:16:54

大浴場が特にいいと感じました。
とくに悪い点は無く、また泊まりたいなと感じました

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年12月06日 15:14:07

大浴場をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。女性大浴場にはバイブラバス、男性大浴場にはミストサウナと固定にてご用意致しております。
バイブラバスの細かい気泡や、ミストサウナをご利用いただき、旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様に「また泊まりたい」と感じていただけ、大変光栄でございます。今後も多くの皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してい参ります。

お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。