グリーンパーク想い出の森 山荘くつき クチコミ・感想・情報

グリーンパーク想い出の森 山荘くつきのクチコミ・お客さまの声

Dr.Kanataniさんの グリーンパーク想い出の森 山荘くつき のクチコミ

Dr.Kanataniさん [50代/男性] 2024年01月05日 06:53:38

お正月の利用にしてはお安く食事はとてもおいしかったです。仕方ないと思いますがお風呂までの距離がかなりあるため暖房もう少し廊下にしてくれたらうれしいです。ご飯とてもおいしかったです。

【年末年始】温泉で気分をリセット、大自然で年越し♪≪二食付≫
【和室8畳【定員3名】】

投稿者さんの グリーンパーク想い出の森 山荘くつき のクチコミ

投稿者さん 2022年09月13日 21:00:21

田舎らしく素敵な山荘でした。ご飯も美味しくレストランの方も快く出迎えてくださりました。

投稿者さん 2022年05月05日 19:48:52

部屋は掃除が行き届き、食事も量も適量で美味しくいただけました。
温泉も泉質もよく、ゆっくりと出来ました。
また、利用したいと思います。

≪二食付≫旬の味覚&温泉施設!充実の設備で大自然を満喫<現金特価>
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月11日 08:41:33

県内旅で利用しました。自然豊かな場所で、非日常を感じながら過ごすことができました。“山荘”とついてますが、ツインルームはホテルのようでした。お食事の味もボリュームも満足のいくもので。楽しみにしていた岩魚も美味しかったです。雨天時の宿泊だったので、屋外をゆっくり散策したりできなかったのが残念です。その分、もう一度訪れたい気持ちになりました。

ボートで勝ちますさんの グリーンパーク想い出の森 山荘くつき のクチコミ

ボートで勝ちますさん [40代/男性] 2021年12月08日 19:51:05

良い対応をしてもらって感謝しています。

予定より遅めの時間に到着しましたが、対応がとても丁寧で良かったです。

食事も良く、隣に在るてんくうの湯も良かったです。

自然に囲まれた宿で、ゆっくりとしたい人、スポーツ施設も有るので部活の合宿などで使う人には、良いところだと思います。

オススメですね。

wakasama88さんの グリーンパーク想い出の森 山荘くつき のクチコミ

wakasama88さん [60代/男性] 2021年11月20日 18:15:44

値段のことを考えて、あまり期待していなかったのですが、想像以上でした。ホテル以外の施設も自然が一杯で楽しいし、スタッフも親切で心地よかったです。車のドアを飽きっぱなしにしていたら、もの凄く心配頂き感謝しています。また、ご飯も美味しくて、お昼もそちらでごちそうになりました。味付けがどれも口に合いました。ただ、これだけ美味しいのに、お茶がくそ不味かったです。レストランでも部屋でも、不味くてどうしてだろうと家族で不思議がっていました。もし余裕があるなら、お茶を何解かされると良いのではないかと思います。これからますます期待できるホテルだと思って、少し苦言を言わせてもらいました。ありがとうございました。リピートして山に登ることにしましたのでよろしくお願いします。

TMOR chanさんの グリーンパーク想い出の森 山荘くつき のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2020年07月02日 19:13:12

久々のドライブ旅行で宿泊しました。
早めのチェックインに対応していただき温泉入浴が楽しめました。泉質は良好です。
食事は夕食も朝食も満足できました。
大いに満足しております。有難うございました。

2020年06月
【ツインルーム】