静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 08:44:27

新ひだか町に住んでいて、遠方から友人が来るのでツインで宿泊。
朝食の評判が良くて宿泊しなくても朝食のためだけに来たこともあるので、地元のホテルのなかでも朝食のためにこのホテルを選んだ。
宿泊日の昼はレストラン利用し天ぷら定食も美味しい。以前に夕食で食べた生姜焼きも美味しかった。
スタッフの感じもいい。(パートに来たい)
3時のチェックイン時にすでに暖房が入っていてLOWなのに充分暖かいからチェックアウトまで暖房切った。窓際のベッドは少し寒かった。クローゼットにブランケット入っているのをチェックすべきだった。
ポーラのアメニティあり。
フロントに無料のペットボトルの水と入浴剤あり。
歩いて行ける距離に良い居酒屋が何件かある。昼食も良い。
近くにコンビニ、スーパーなどはない。

静内エクリプスホテル 2024年03月30日 13:20:49

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

静内エクリプスホテル 客室フロント 山田 和宏

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!

投稿者さん 2024年02月02日 15:28:30

朝食1位の実績有りとのことで気になり利用させていただきました。ビジネスホテル枠でのこの朝食は、本当に種類が多くどれも大変美味しかったです!夕食の海鮮丼も味はもちろん見た目も綺麗でしたし、お子様ランチも美味しかったと子どもたちが言っていました。
子どもたちにはおまけのおもちゃやおやつ、大人には翌日の昼食分のおにぎりをプレゼントしてもらえ、大人は朝のバイキングで満腹ですが、お昼におにぎりを子どもたちにあげることができたのが助かりました!

お部屋は空いているからとグレードアップしていただき、家族4人でゆったりと寝られました。経年による暖房臭?はありますが、お安いので目を瞑れます!

受付の方やレストランの方々も皆さん優しく接してくださってありがとうございました。初めての新日高方面の旅、良い思い出になりました^^

静内エクリプスホテル 2024年02月03日 08:16:15

レストランでのご夕食,、並びにホテル自慢の朝食に嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのでしたなら幸いでございます。
お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン
【クイーンルーム【禁煙】】

ALICE0120さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ALICE0120さん [30代/女性] 2023年10月17日 15:11:07

お部屋全てがメロディーレーンちゃんで埋め尽くされている、ファンにはとてもたまらないお部屋です。飾ってある蹄鉄やゼッケン、貴重なアイテムを間近で眺める事が出来、提供して下さった関係者の皆様に心から感謝します。

パウダールームもバスルームもとても広く、快適でした。女性には嬉しいと思います。
期間限定ですが、また泊まりたくなるお部屋です。

静内エクリプスホテル 2023年10月18日 08:34:06

お寛ぎいただけました様で大変安心致しました。何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、日々努力を重ねてまいります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

メロディーレーンの軌跡 ~愛しの小さなアイドル~
【コンセプトルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 16:02:39

母の喜寿のお祝いで久しぶりに泊まりました。襟裳岬が60年ぶりとの事。
お風呂が別という事と、食事に定評がある事、お部屋も広い。で決めましたが、本当に思っていた通り満足いたしました。日高御膳の三石牛はとろける美味しさでした。朝食は混雑して少し行列になってましたがとても美味しかったです。
スタッフの皆様も温かい雰囲気に安心してゆっくりできました。

静内エクリプスホテル 2023年07月24日 09:37:09

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

喜寿のお祝いのお手伝いが出来ましたご様子で大変安心致しました。
お食事やお部屋に関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

これからもお客様の声を元に改良を重ねより良い空間、料理、サービスがお届けできればと思っております。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【美味旬旅】三石牛を堪能!!日高御膳【桜】プラン
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月28日 18:10:05

初めてお世話になりました。駐車場も広く部屋も綺麗。朝食はもっと素晴らしい。けど食べきれない。
また機会があればお世話になります。

静内エクリプスホテル 2023年03月31日 06:04:18

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

お日にち限定!部屋タイプはホテルにおまかせ♪<80種類の朝食バイキング付き>

投稿者さん 2023年03月23日 15:47:36

朝ごはんが最高においしいです!!

静内エクリプスホテル 2023年03月25日 23:39:47

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆さまのご期待にお応えできるようサービスの向上に日々努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月18日 23:20:35

旅行支援で宿泊させていただきました。
海鮮丼とても美味しかったです。

静内エクリプスホテル 2023年01月19日 08:03:07

レストランでのご夕食にお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるメニュー、サービスをご提供できますよう日々努力して参ります。
この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

北の旅人2015さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年10月28日 11:54:22

お風呂が広いのがとてもいいです。

静内エクリプスホテル 2022年10月31日 00:34:00

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンクサービス★

北の旅人2015さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年10月19日 10:03:46

部屋おまかせで予約したところ、洋室と和室の2部屋で、トイレと風呂は別々でした。
とても良かったです。

静内エクリプスホテル 2022年10月24日 00:32:58

今回のご予約はお部屋タイプホテルおまかせのプランでございましたが、当日のお部屋をお気に召されたようでなによりでございます。
今後もより良い寛ぎの空間をお届けできるよう努力してまいります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン

北の旅人2015さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年07月13日 19:26:49

朝食の美味しいです。レストランのおばさん達がとても親切です。

静内エクリプスホテル 2022年07月18日 01:48:47

ホテル自慢の朝食バイキングやレストランスタッフに関しましてご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、サービス向上に日々努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月13日 14:24:56

朝御飯は種類も多くて大満足です。ついつい食べ過ぎてしまいました。高層階の朝食会場は景色もいいです。朝食後に持たせて貰ったおにぎりも、昼食でおいしくいただきました。

静内エクリプスホテル 2022年07月18日 01:46:48

ホテル自慢の朝食バイキングや、お持ち帰りおにぎりサービスにお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのであれば幸いでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年06月17日 00:07:59

牧場見学の為利用しました。評判通り朝食は非常に美味しかったです。
翌日宿泊した某大手ホテルのビュッフェに比べても内容も味もこちらの方が良かったです。
持たせていただいた昼食のおにぎりは、牧場を周る時間の都合で非常に助かりました。
部屋のお風呂も大きくてフロントで入浴剤をいただきゆっくり疲れを取ることができました。
本当にコスパの良いホテルでまた利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2022年06月20日 00:19:33

当ホテル自慢の80品の朝食ならびに、ご宿泊者様限定のおにぎりお持ち帰りサービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
大浴場はございませんが、少しでも旅の疲れを癒して頂けますよう、無料入浴剤を設置させていただいております。こちらもお喜び頂けたご様子でなによりでございます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点を改善し、日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年04月13日 17:57:41

北海道一の朝食バイキング、とても美味しかったです!
革靴クリーニングサービスも利用させていただきましたが、ピカピカにしていただけました!
また利用します!

静内エクリプスホテル 2022年04月18日 01:00:30

朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、革靴クリーニングサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

新ひだかトレジャーホースカードプラン<ホースカードとオリジナルタオル付き>

まきし3317さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年12月08日 06:38:09

お部屋がとても綺麗でスタッフもとても親切。何より朝食バイキングがとても美味しいのでそれ目当てに静内に行ってます。
また休みがある度に何度でも利用したいです。

静内エクリプスホテル 2021年12月08日 08:16:53

いつも静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応、並びにお部屋にご満足を頂けているご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングでは、毎日地元のお母さんたちが一生懸命心を込めて手作りでご用意をしております。
頂いたお言葉に甘んじず、次回もお客様の快適なご滞在をしていただける様に努力を重ねて参ります。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

fun-funさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

fun-funさん [50代/男性] 2021年05月31日 09:00:19

ウエリントン時代の話ですが、一口馬主クラブの牧場ツアーに参加するとパーティー会場がこちらのホテルでして、一度泊まってみたいと思ってました。
今回、お世話になりましたが、さすが、静内一のホテルということで、レストランを利用される町民の方もおられるようで、料理は質量ともに良く、満足です。
部屋も今のご時世で空いているのか、グレードアップしていただき、広い部屋でのんびり過ごせました。ただ、古い施設なのと北海道ということで冷房設備がないのか部屋が暑すぎたため、窓を全開にしていたら今度は風邪をひいてしまいました。空調設備を一新するのは難しいとは思いますが、室温が微調整可能になると有り難いですね。
今回は数日遅くて桜が散ってしまっていたため、また花見か牧場巡りで再訪する機会を作りたいと思います。

静内エクリプスホテル 2021年05月31日 14:54:08

お食事にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。お客様の良いご旅行のお手伝いを当ホテルが出来たのでしたら幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

客室フロント 赤石 沙月

【美味旬旅】三石牛を堪能!!日高御膳【桜】プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月24日 16:50:50

5月23日に宿泊しました。朝食がいいとは承知しておりましたが、品数が多く美味しいものばかりで欲張って一杯取りたかったのですが、どう考えても食べきれません!
低料金でここまでやっていることに頭が下がります。
また、朝食後におにぎり弁当までいただき、チェックアウトでアンケートを提出したら一年間有効のコーヒー券までいただきました。
ホテルのお気遣いに感銘いたしました。

静内エクリプスホテル 2021年05月24日 19:15:22

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング、おにぎりのお持ち帰りサービスにお褒めの言葉を頂戴し、お喜び頂けましたようで幸いでございます。スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
これからもお客様が素敵な一日をスタートできるよう朝食の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯

投稿者さん 2021年03月23日 08:24:09

普段は5000円前後のホテルに泊まりますが、
この値段でこのサービスなら納得です。
評判の朝食バイキングも品数豊富な上においしいし、
ホテルスタッフの目が行き届いていて、
対応もストレスなく心地よく泊まれました。

また朝食券が馬券だったりと
ちょっとした遊び心もあったりして、
想い出に残る旅行になりました。
感謝しかありません。また来ます!

静内エクリプスホテル 2021年03月23日 20:27:42

食事、サービス共にご満足いただけました様でスタッフ一同ホッとしております。
これからもお客様にご満足いただけます様更なるサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルでは2020年12月3日より朝食券を馬券風に変更しております。
こちらの馬券は朝食バイキングにてスタッフにお見せいただいたあとはお持ち帰り頂けます。
是非ご旅行の思い出の一つに加えて頂ければ幸いです。
桜前線は順調に北上しており、北海道でも例年より早い開花が予想されております。
何かと外出の難しい時勢ではございますが、桜が咲いた頃また当ホテルをご利用頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

<期間限定>とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン

m8eerさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

m8eerさん [20代/男性] 2021年01月21日 23:43:15

周りの口コミでも評判がよく期待値をあげて宿泊。非常に良かったです。
2食付きでしたが、翌日のお昼用のおにぎりも朝に渡してくださり3食付き!笑
夕食、朝食バイキングともに美味しく、お腹いっぱいで大満足でした。

加湿器やフットマッサージ器などのサービスも利用させていただき、
お部屋まで運んでくださいました。
その節はたいへんお手数をおかけしました。

部屋も広く、清潔感があり安心して過ごすことができました。
従業員の方も皆さま好感の持てるサービスをしてくださいました。
大変な中ですがどうかお体に気を付けてお過ごしください。
また伺いますね。

2021年01月
静内エクリプスホテル 2021年01月22日 00:04:59

当日はお客様のご期待を裏切らないサービスをご提供出来ましたことを大変嬉しく思います。
お客様からの暖かいお言葉に支えられ日々のホテル運営に努めております。
次回またご利用頂いた際には更に良いサービスをご提供出来ますよう、努力を重ねて参ります。
寒い日々が続いております、どうかお身体などを壊されないようご自愛くださいませ。

jhkhよってぃさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

jhkhよってぃさん [40代/男性] 2020年11月14日 20:50:54

部屋を選べないプランでしたが、喫煙可能な部屋を急に言ったにも関わらず、空いてる部屋で対応してくれました。その部屋が良すぎるくらいの部屋でゆっくり休めました。

静内エクリプスホテル 2020年11月14日 22:02:34

静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力を重ねてまいります。

次回も新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯

【期間限定】「料理長特製いくらかけ放題付」80種類朝食バイキングプラン

キキマミーさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

キキマミーさん [40代/女性] 2020年08月15日 17:49:34

朝食バイキングの評価が高く前々から気になっていたホテル。
Gotoキャンペーンでお安くなるという事もあり
お墓参りの際に宿泊する事にしました。
古いホテルですが掃除が行き届いており、
気持ち良く滞在する事が出来ました。
夜は海鮮丼、朝はバイキングというプランでしたが
この料金では十分過ぎる内容で大変満足です。
ただお部屋のWi-Fiが弱いのが残念でした。
また来年のお墓参りにも利用させて頂きたいです。

静内エクリプスホテル 2020年08月15日 23:35:47

ホテルの設備、お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ですが、Wi-Fiに関して快適にご利用できなかったとのことでお詫びを申し上げます。快適にご利用頂けますように対策を考えて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

<期間限定>海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング付きプラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】