アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 22:48:06

チェックして部屋の椅子にビニールゴミが残ったままだった。
掃除はされているので、不快感はありませんが、最後までチェックして欲しいです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2024年01月17日 05:50:35

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。清掃スタッフはもちろん、ホテルスタッフによる客室のチェックも強化してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 笹川

投稿者さん 2023年08月11日 21:33:56

立地が遠かったですが、スタッフの対応はとてもよかったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2023年08月12日 11:25:53

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉にご宿泊いただきありがとうございました。当館は大通りに近く且、静かなエリアにございます。
周辺に6種類最寄り駅があり、交通の便は大変良いかと存じますので、お近くにお越しの際はぜひご来館ください。ご投稿ありがとうございます。
フロント 宇都宮

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2023年06月19日 06:58:50

出張で使いました。部屋が狭いのだと思いましたがあまり気になりませんでした。ユニットバスでトイレ側にシャワーをかけてしまいましたが、とても水捌けがよかったです!あとはお値段通りだと思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2023年06月19日 10:28:20

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きありがとうございます。

アパホテルの客室は高機能・高品質・環境対応型のコンパクトな造りでございます。

またお近くにお立ち寄りの際には、当館いただけますと幸いでございます。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 笹川

投稿者さん 2022年11月30日 08:09:29

閑静な所なので騒音はありません。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年11月30日 22:12:10

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館は新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅、虎ノ門ヒルズ駅の4つの駅からアクセスが可能でございます。駅周辺には飲食店も多く日比谷大通りも近くにございますが当館は1歩離れたところにございますので静かにお休み頂けるかと思います。この度はご滞在中のご感想をご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 土屋

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■ 喫煙可 ■ シングル】

sumarさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

sumarさん [60代/女性] 2022年11月29日 11:27:49

初めての利用でした。駅近が謳い文句のアパホテルにしては、駅から徒歩10分程で、駅近とは言えません。
トイレが暖房便座でないことに、冷たッとビックリ。お風呂等の給湯の仕方にも慣れず、でした。私の使い方が悪かったのでしょうか。
ベッドサイドの窓が、構造上なのかカーテンと補助のカーテンを閉めても朝日で目が覚めました。朝寝坊したい日にはちょっと…全国旅行支援で、他に空きが無く利用しましたが、元値の高さにビックリでした。支援をもらっても安くはならなかったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年11月29日 15:24:43

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は新橋駅から少し離れておりますが、新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅、虎ノ門ヒルズ駅と4つの駅からアクセス可能でございます。
またお部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご不明点等ございましたら、フロントスタッフからご案内いたしますのでお気軽にご連絡いただければと思います。重ねてカーテンに関しましては今後の客室品質向上のため、参考とさせていただきます。
料金に関しまして、需要に合わせ料金が変動するため、お日にちによってご料金が異なります。予めご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 桑原

投稿者さん 2022年07月21日 07:23:40

いつも利用させて頂いてます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2022年07月21日 07:51:44

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂きスタッフ一同大変うれしく思います。引き続きアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 伊代野

投稿者さん 2021年10月17日 12:05:22

素泊まりだったが周りに食事するところがあり不自由しなかった。
安定のアパホテルで、可もなく不可もない。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年10月17日 14:25:03

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄りでもございます新橋駅周辺には飲食店も多くございまして、お客様からも便利であるとご好評を頂いております。
また近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申上げております。

フロント 土屋

投稿者さん 2021年10月14日 22:18:20

アパホテルはビジネスホテルの中でも朝食が美味しいので何時も利用してました。

が、今回の新橋虎ノ門は並以下。調理師1人で運営してたが、前掛なし/帽子なし/ボタン止めてないの三拍子。
基本、身なりの整って無い調理師の料理は期待できない。
案の定、種類は少ないし温かい料理を温かく、冷たい料理を冷たく出す配慮はなし。
牛乳がアイスベットもされず常温で出されたのには衝撃を受けました。

泊まるなら素泊まりをおすすめします。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年10月15日 01:08:47

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。お客様から頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 河野

投稿者さん 2021年08月27日 01:11:01

VODの早送り巻き戻し機能が使いにくい。再開位置が全然違うところになる。
水栓の蛇口の出力の調整がし難い。シャワーを少し弱くしたかったがすぐに水が止まってしまう。あのシャワーの水勢だとバスタブに収まらずに浴室の床がビショビショになってしまう。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年08月27日 02:11:25

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館の為ご意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお部屋のテレビリモコンにつきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様がご滞在頂きましたお部屋のリモコンを至急確認させていただき、問題が無いかを確認させていただきます。
シャワーの水圧に関しましてもお客様に多大なるご不便とご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

ご宿泊中にお気づきの点やご不明な点等ございましたら、
大変恐縮ではございますが、お部屋の内線からでも問題ございませんのでフロントまでお声がけ頂ければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伊代野

投稿者さん 2021年07月18日 15:42:11

朝食の開始時間が遅すぎるため、当初の予約をチェックイン時にその場でキャンセルし、新たに素泊まりで予約を取り直しました。

会社に近くて便利ですが、朝食時間は残念です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年07月18日 21:32:51

ご朝食開始時刻の件では、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。当館の朝食は7時からの開始となっております。ご了承くださいませ。早急な開始時刻の変更は厳しいですが、お客様から頂いた意見は今後の参考にさせていただきます。
当館の朝食は、約40種類の和洋メニューをバイキング形式にて提供しております。お時間のある際には是非一度ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございました。
フロント 今野

おっとせいおじさんさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

おっとせいおじさんさん [60代/男性] 2021年04月27日 23:17:51

便利な立地
リーズナブル
大浴場がない
朝食バイキングは満足できる
部屋は埃っぽい、清潔ではある

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年04月28日 04:59:04

当館はJR新橋駅烏森口から徒歩6分の距離にございますほか、内幸町駅、虎ノ門駅、そして虎ノ門ヒルズ駅からも徒歩圏内にございます。
宿泊料金は日にちや状況によって変動しておりますが、現状比較的リーズナブルな価格でご利用頂けます。
この度はお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 17:00:36

夜まで予定があったため、寝るためだけに、と予約しました。
お安いプランなので特に不満はありませんが、洗面所の排水溝に結構髪の毛が溜まっていたのだけは残念でした。1箇所気になる点があると、他も手抜きなのかなと感じてしまいます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年03月20日 20:48:52

この度はアパホテル<新橋虎ノ門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
洗面の排水溝に関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお客様のご意見はサービス向上の参考にさせて頂き、より快適に過ごして頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田中

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2021年02月07日 22:30:03

立地:分かりづらかった。探しました‥
部屋:狭かった。金額を考えたらやむを得ないかな‥
朝食:とても残念な内容。ご飯(白米)がパサパサで美味しくなかった。個人的にはパンが欲しかった。

2021年02月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2021年02月07日 22:52:43

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は新橋駅・内幸町駅・虎ノ門駅・虎ノ門ヒルズ駅の4駅から近くに位置しております。
お部屋はコンパクトに、無駄なスペースをなくすことで高機能で環境にも優しい設計になっております。
ご朝食内容につきましてもバイキング形式でありながらもご満足いただけない内容であったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食付】豊富なお惣菜が美味しい!約40種類以上自慢の和洋バイキング!

投稿者さん 2020年05月31日 17:24:32

会社から近く、コロナ対策で通勤を避けるために利用しております。
暫定的にでも、朝食をビュッフェ形式ではない形にしていただけると
ありがたかったです。

2020年04月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年06月01日 23:50:11

この度はアパホテル〈新橋虎ノ門〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この厳しい時期に、微力ながらお客様のお役に立てた事大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、和洋40種類のバイキングにてご提供させて頂いており、衛生面の管理も十分に行っておりますのでご安心してお召し上がり頂けます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 齊藤

投稿者さん 2020年01月17日 01:00:44

駅からは少し歩きました。

お部屋はキレイに清掃されていましたし
どこのアパホテルさんも、枕元にコンセントがあり
大変、便利です。

朝食は、最悪でした。
美味しく無い上に接客も無愛想で、なんだかなぁと言う感じです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2020年01月17日 10:30:58

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から当館の清掃や枕元のコンセントに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
当館のお部屋はお客様が快適にお過ごしいただけるよう寝心地の良さを追求したオリジナルベッド「Cloudfit」や高品質なアメニティなどをご用意しております。
しかしながら朝食の件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はレストランスタッフにも共有させていただき、メニューの改善・接客の向上に努めて参ります。
今後も「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フロント 溝江

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2019年10月12日 00:30:51

やっぱりエレベータがひとつしか無いのが問題ですね。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年10月12日 06:21:08

当館のエレベーターは1基のみの為、混雑する場合がございます。
ご迷惑をお掛け申し訳ございませんが、お時間に余裕を持ってご出発頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

ドウシタさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

ドウシタさん [50代/男性] 2019年07月29日 10:25:13

駅からのマップがわかりにくい。
朝食が不満足。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年07月30日 03:12:25

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
お客さまには、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当館は、駅から6分ほど離れた場所に御座います故、少々閑静な場所に位置しております。
ご不明な点がございましたらお気軽にお電話下さいませ。ご案内させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 今野

【VOD付】100タイトル以上の映画が見放題!話題の映画を40インチの大画面で満喫☆

投稿者さん 2019年06月03日 19:05:53

仕事で利用しました。飲食店も多く、便利に使わせていただきました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年06月03日 19:46:05

当館はJR新橋駅から徒歩約6分の場所に位置している為、飲食店も近くに数多くございます。
ビジネスでご利用のお客様だけでなく、観光でお越しのお客様にもご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 遠藤

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2019年06月03日 19:04:59

立地もよくまた、使わせていただきます。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年06月03日 19:39:25

当館はJR「新橋駅」烏森口から徒歩6分の距離にございます。都営三田線「内幸町駅」や銀座線「虎ノ門駅」も徒歩圏内ですのでお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

あんどれってぃさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

あんどれってぃさん [60代/男性] 2019年05月28日 11:13:17

部屋にアパGr.の書籍があり、理念等が理解出来良かった。
それを読んだ後だけに、朝食は??でした。
おそらくテナントなので、致し方ないかとは考えますが、品数よりも手作りのものをご用意頂きたい。
カード入会御礼のキャッシュバックも、新札を用意すべきかなと考えます。印象はかなり異なります。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2019年05月28日 12:46:49

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりアパホテルでは、多くのお客様にアパグループの歴史等に気軽に触れていただきたく弊社代表、ホテル社長の書籍を全ての客室にご用意しております。書籍はフロントにて販売も行っておりますので、次回アパホテルにご宿泊される際は是非ご検討くださいませ。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず朝食に関しましてはお客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はレストランスタッフにも共有し、多くのお客様に満足いただけるよりよい朝食を提供出来るよう努めて参ります。
またキャッシュバック時のお札の件に関しましては新札のご用意ができず申し訳ございませんでした。状況によってご用意できない場合もございますのでご理解の程お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 溝江