アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉のクチコミ・お客さまの声

IKE:さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

IKE:さん [50代/男性] 2018年06月29日 23:40:48

家族で2部屋取りましたが、片方の部屋が「下水管のような臭い」で最悪でした。
臭いの元が分からず、バスルームを洗ったり、エアコンを止めてみたり、消臭スプレーを撒いてみたり、気のせいかなと思ってみたり・・・でも隣の部屋を往復すると明らかにこっちの部屋だけ臭い!
禁煙部屋を取った意味なし。廊下だけ「ナノイー除菌中」とか書いてあるのが余計に腹立たしい。
ホテルの人間がこの部屋の異常さに気が付かない訳がないでしょ?
元谷社長の立派な志は(部屋に備え付けの本で)良く解りましたが、残念ながら従業員には周知徹底されていないようですね。
もう片方の部屋だけなら平均点ですが、いまだに頭痛と吐き気がするあの部屋には二度と泊まりたくないです。

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月30日 00:58:01

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見ありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずお部屋内異臭に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋内の臭いに関しましては今後このような事が無いよう清掃スタッフと連携を取り、より快適にご利用頂ける様努めて参ります。
重ね重ねではございますが不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:秋山

【ファミリープラン】ダブル2部屋 隣もしくは向かい合わせでご用意!2部屋で最大4名様まで利用可能!
【□ 禁煙室 □ ダブル2部屋 隣か向かいのお部屋でご用意】

投稿者さん 2018年06月27日 12:33:48

ベットが 柔らかすぎる
疲れが取れない
お風呂 洗面台が 狭すぎる

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月27日 15:00:41

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずベットや、浴室に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

当館近隣には新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅が徒歩圏内にあることから多くのお客様にご好評を頂いております。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:中川

【素泊まり】都内主要駅・空港へのアクセスも便利☆観光・ビジネスの拠点はこれで決まり!

投稿者さん 2018年06月24日 01:38:45

立地がいい割に、大通りから中に入るため静かです。静かで、この立地で、この値段はかなりお得だと思います。

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月24日 18:48:30

お忙しい中、お客様から頂きました貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館近隣には新橋駅、内幸町駅、虎ノ門駅と3駅あり、アクセス面においても多くのお客様からご好評をいただいております。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月24日 01:36:49

立地が気に入り、何度もリピしています。値段も賢く予約すれば、高くないまま泊まれます。おすすめです。

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月24日 18:54:45

全国のアパホテルでは各ホテル近隣のイベント等の需要に応じて日毎のお値段が異なっております。
又、アパホテル公式サイトからのご予約の際には最安値のご宿泊料金をご提供させて頂いております。
「アパ直」や「アパ公式アプリ」の新たなサービスもございますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月24日 01:33:42

立地が良いです。徒歩で虎ノ門、新橋、内幸町に行けます。

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月24日 19:10:26

又、東京タワーや東京ビックサイト、銀座周辺等も比較的近隣にある為、お客様のご要望に応じてアクセス情報や所要時間、営業時間等のご案内もフロントにてさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年06月24日 01:32:32

とにかく立地が良い。虎ノ門も新橋も内幸町も徒歩で行ける。ただ、日によって値段の跳ね上がり具合にびっくりします。

2018年06月
アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月24日 20:47:53

全国のアパホテルでは各ホテル近隣のイベント等の需要に応じて日毎のご宿泊料金を変動させ販売しております。
アパホテル公式サイトからのご予約頂きますと最安値をご提供しておりますので、是非ご活用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ シングル】

namidipさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

namidipさん [20代/女性] 2018年06月05日 01:08:51

都内ってやはり近年値上がりしてるんでしょうか。
駅から若干歩くわりに高いなと感じました。
日比谷ミッドタウンまでは歩けます。
ベットの硬さがちょうどよくて良く眠れた。
ただシャワーカーテンがカビっぽくて不衛生と感じました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月05日 11:51:52

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は日毎にご料金が異なっております。ご予約のお日にちによっては大幅に料金が変わる場合がございますのでご了承下さいませ。

また、数あるホテルの中でお選び頂いたのにもかかわらず、浴室に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃管理者と連携を取り、さらに良いホテル造りに励んで参りますので、今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:中川

投稿者さん 2018年05月31日 13:54:32

若干ゆるゆるでつけているが、安く泊まれて、部屋も綺麗だったからこの評価。
静かでよく寝れるのはビジネスで行った人は重要だと思うので、いいと思う。ただ、最寄りの新橋が朝はとても混むので、ご注意を。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年06月02日 04:29:31

この度はアパホテル<新橋 虎ノ門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館の部屋は11平米とコンパクトな造りではございますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。
またJR新橋駅烏森口より徒歩6分、都営三田線内幸町駅A3出口より徒歩3分、銀座線虎ノ門駅1番出口より徒歩6分と3つの駅よりご利用いただけます。近くにコンビニエンスストアや飲食店が充実していることからご利用のお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けますよう魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月14日 16:58:59

こういったビジネスホテルにはじめて宿泊したので、エレベーターにカードをかざすことなど知らず、しばらくエレベーター前でボタンを押して待ちぼうけしてしまいました。フロントで説明があるといいなと思いました。
また夜に煙草のにおいがしてきたので、もしかしたら隣の部屋から流れてくるのかなと。
部屋とお風呂などはとてもきれいでアメニティも充分だったこと、駅から近いことなどで☆4です。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年05月15日 01:39:07

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、スタッフの配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。1階からエレベーターに乗る際にはルームカードキーを用いてお呼び出しをお願いしておりますのでご了承下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2018年05月14日 16:13:09

部屋の中はきれいでスリッパもお風呂上り用のを用意して頂いていて清潔でいいと思いました。髭剃り、くし、綿棒は愛用できました。歯ブラシなんかは、使い捨てとは思えないほど磨きやすかったです。ゴミ箱が二つあるのも使い勝手がとてもよかったです。
ハンガーもズボンのつるせるタイプでジャンパーやら上着やらかけることができて、部屋の整理には助かりました。TVは壁掛けで狭いけど場所をとらない工夫がされていました。
Wifiも簡単に接続できて、部屋では退屈せずすみました。
悪い点は、壁の白い粉がはがれやすいみたいで、絨毯に散っていました。それと、シャンプーが市販の安いもののような印象でした。ベットがへこみすぎで、朝、腰が痛かった。ゴミ箱は二つあるのに、小テッシュ箱がひと箱しかないのは不便かも。
エレベーターにはキーがないとのれないので、毎回フロントに言ってエレベーターをあけてもらうというのも不便でした。security上仕方ないのかもしれません。あと、チェックインの時に、冷蔵庫の電源は手動でしてほしい旨一言ほしかった。朝、飲み物がぬるいことに気付いた。
アパ社長の本がおいてあるというのは、ユニークな発想でいいと思いました。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年05月14日 22:40:57

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティや設置方法におきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく感じております。
当館のお部屋はコンパクトな造りで、ベッドにいながら様々なものに手が届くようになっておりますので、お客様が退屈せずお過ごしいただけたようで何よりのことでございます。
また、ベッドはオリジナルの「クラウドフィット」という商品でございます。クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド。米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を体感いただいております。しかしながら、お客様にとっては少々やわらかすぎた様でございますね。せっかくのご宿泊でございますがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
壁紙におきましては早急に変更が難しくございますので、清掃時や管理におきまして改めて参ります。
また、冷蔵庫やセキュリティエレベーターなど、ご案内不足で申し訳ございません。
お客様により良いサービスが出来るよう、今一度サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひアパグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の中貴重な投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月08日 22:21:03

丁度、ビルとビルの谷間に立地されていたので、少々見つけ辛かったです。
遠くからは見えなくて、近くに行くと路地が多く、何回か違う道へと入りました。
でも今回で覚えて場所は覚えたので、次回利用するときにも安心して到着までの時間を
考えることもできますし、寝室も静かで、朝食もさっぱりしたものをいただけて
良かったです。一番助かったのは、チェックアウトが11時だというのが、ゆっくり滞在時間
を有意義に使えるものでした。今度は知人も同行する仕事があるので、その際には
利用させていただきたく思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年05月09日 01:04:46

またチェックアウトのお時間もご料金はかかってしまいますが最大で14時までご滞在いただけますのでゆっくりと滞在を過ごすことが出来るようになっております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

かさけん0510さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

かさけん0510さん [40代/男性] 2018年05月07日 21:25:57

普通の感じですが18,000/日は高いかな

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年05月08日 04:24:37

これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月26日 10:50:03

部屋も風呂も狭い。
値段高すぎです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年04月26日 17:55:33

この度はアパホテル〈新橋 虎ノ門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおりお部屋の造りはコンパクトになっておりますが、高品質なアメニティーやアパホテルオリジナルベッドの導入、大型テレビを全室設置しておりましてコンパクトな造りながらも快適にご宿泊いただけるようになっております。

また当館はJR新橋駅から徒歩6分、都営地下鉄の内幸町駅からは徒歩3分、虎ノ門駅からも15分ほどと多くの路線からのアクセスもよく出張や旅行でご宿泊されるお客様からも好評をいただいております。

これからも訪れるお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました.

お酒好きさんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

お酒好きさん [50代/男性] 2018年04月23日 14:55:51

アパさんの潮見駅前に以前宿泊した時に、とても良かったので立地と金額も踏まえ、予約しました。先ず、宿泊時に朝食券を渡されなかったのがマイナス1ポイント。で、お部屋はきれいで十分でした。これは私がいけないのですが、アパさんにはどこにも大浴場が有ると思っていたので聞いたら、ありませんとの事。もう少しホテルのページに他のアパとの違いが有るのであれば説明が欲しかったところです。また、朝食も潮見駅前の物に比べて70点。ご飯のお米は粒が小さく、美味しくありません。私がアパさんを選ぶ理由の1番が大浴場(露天風呂)がある、2番が部屋がきれいで適度に広い、3番が朝食が美味しいです。この内2つは外れでした。利便性はとっても良いのですが、次回はないかもなあ。別のアパさんに泊まると思います。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年04月23日 19:37:03

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず快適なご滞在が提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館には大浴場のご用意がなく、お部屋のバスルームのみのご用意でございます。当館の周辺ですと、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉には大浴場がございますので是非ご利用下さいませ。
お客様の声を真摯に受け止め、皆様に満足して頂けるようなホテル運営を行って参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

岡ちゃん219さんの アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 のクチコミ

岡ちゃん219さん [60代/男性] 2018年03月20日 18:55:45

3月19日宿泊に利用しました。翌日、ホテル近くの施設に赴かなくてはならないことから、利用したものである。眠る場所が確保できれば良いと思っていたが、値段の割には施設に十分満足できました。特に、風呂の形状は、家庭と同じで良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月21日 04:55:04

お客様より満足できたとのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。当館の客室はコンパクトなつくりとはなっておりますが、140cmサイズのベッドや、高級羽毛布団、たまご型ユニットバスで少しでもおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月19日 21:23:05

夜、室内のカウンター上を中型のゴキブリが1匹徘徊していたのは残念な出来事でした。(疲労が激しかった為、駆除する気持ちにもなれず、そのまま放置してました)
また、人それぞれ好みが異なりますので一概に評価は難しいと思われますが、1Fレストランでの朝食も自分としてはお粗末に感じました。(当日と同じメニューならば、二度と料金払って食べたいとは思いません・・・ごめんなさい)

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月20日 01:33:05

この度は、アパホテル〈新橋 虎ノ門〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとってご不快な想いを与えてしまい大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を清掃スタッフの者としっかりと共有し今後虫1匹も現れないような綺麗で快適なお部屋をご提供できるよう清掃を徹底して参りたいと思っております。
当館朝食は和洋食30品目のビュッフェを提供しております。早急での改善は難しくなってはおりますがレストランスタッフの者にもこのご意見を共有させていただきお客様に取ってさらなる満足度を提供できるよう精進して参りたいと思っております。
お忙しい中お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 秋山

投稿者さん 2018年03月16日 06:27:42

近くにコンビニや駅があり便利

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月16日 15:08:03

お客様の仰るように当館は徒歩圏内に3駅ご利用いただける環境にございます。
そして繁華街から少し離れた場所にあるため比較的静かにお休みいただける環境かとは存じます。
お客様により良いサービスを提供できますよう、日々精進してまいりますので、またご来館いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2018年03月08日 23:08:40

13時チェックアウトはほかのホテルでは無かったのでよかった。ベットの寝心地が良い。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年03月08日 23:29:47

フロント:秋山

【ロングステイ】13時チェックイン~13時チェックアウト最大24時間滞在可能で東京観光に最適!

投稿者さん 2018年02月13日 12:56:34

たまに利用しています。
通りかかる度にフロントの方同士で笑いながら話しているのは気持ち良いものではないですね。
この日だけかもしれませんが。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年02月14日 01:49:15

その節はお客様にお見苦しい箇所をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフとして大変お恥ずかしい限りでございます。お客様より頂いたこちらの意見を全スタッフと共有致しまして改善いたす所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様が次回お越し頂きました際はこのような事が無いよう業務を努めて参りますので、お近くにお越し頂いた際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月07日 17:41:21

部屋も綺麗で、非常に良かったです。

アパホテル〈新橋 虎ノ門〉 2018年02月08日 01:42:20