温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

トライ夢さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2019年09月10日 23:08:05

全体的に良かったのですが
食事の場所が暑かった!
お風呂 ロビーへ行くにも常に食事会場を通らねばならさず 臭いと熱気がたまらず嫌でした。
台風で大雨の中チェックアウトするのに傘をどうぞ
車を玄関の屋根がある方にどうぞ等々何も導きなし会計したら勝手にどうぞみたいな扱いでした。
頭まで下げろとは、言いませんが今回は、滝のような雨の中の出発知らない土地なにか気配りあっても良いと思います。
もう 行きません。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月20日 19:39:07

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事会場内の室温の件やチェックアウト時の対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善し、二度とこのような事が起きぬように努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、お客様への気配り、心配りに欠けていたと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

もし機会がございましたら是非、また当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一応、またのお越しを心よりお待ちしております。

名人3393さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

名人3393さん [40代/男性] 2019年09月02日 17:07:40

8月31日に親をつれて家族で宿泊しました。施設自体は大きくはありませんが、温泉も食事も満足しました。
家族連れも多く、雰囲気的にはとても良かったです。
お肉も、魚もおいしいのに、唯一、フルーツグラタンは珍しいかもしれないけど、微妙な味付けで、好き嫌いが分かれると思いました。
サウナも12時くらいまでは動かしてもらえると嬉しいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月05日 17:07:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
色々な面でのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、ご夕食メニューやサウナ営業時間に関しての貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。
この度お客様より頂戴した貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。

当館では、今月よりご宿泊のお客様がもっとゆったり温泉をご利用頂けるよう、今までは9:00までとなっておりましたが、10:00のチェックアウト時までご利用頂けるよう変更させて頂きました。
このような事例をもとに、サウナやジャグジー営業時間についても検討させて頂きたいと思います。

9月に入り、お食事メニューも秋メニューへと随時変更させて頂いております。
これからのシーズンですと、釜飯は松茸ご飯へ、お吸い物は地元宮城の郷土料理である芋煮汁など、秋を感じさせるメニューへと変更して参ります。

もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫

投稿者さん 2019年08月24日 09:17:11

広くてとてもいいお部屋でした。お料理もおいしかったです。
ドリンクサービスコーナーもよかったです。
宿のスタッフの方々のサービスも温かくてよかったです。
また泊まりに行きたいと思うお宿でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月27日 15:03:18

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理、そして我々スタッフについての非常に温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当館をご利用頂く全てのお客様に「また泊まりに来たい」そう思って頂けるよう、今後も努力を重ねて参りたいと思います。
遠刈田温泉バーデン家壮鳳は1年を通して楽しめる、飽きがこない宿を目指して日々精進して参ります。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月18日 14:07:40

足が悪いので洋室で助かりました。
館内のWi-Fiの入りが不安定でしたが、ご用意くださっていることに感謝でした。
お部屋のエアコンが、弱では寒いし、消すと暑いしで、空調の調整が難しかったです。
館内、全体的にエアコンが効きすぎてるように思いましたが、個人の感覚もあると思うので、難しいですね。
お料理は、我が家はフルーツグラタンが珍しく、皆が気に入っていただきました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月21日 12:15:23

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館オリジナルメニューの「フルーツグラタン」がお気に召したご様子で大変嬉しく思っております。
蔵王産の桃やリンゴ、グレープフルーツ、その他トマト、ホタテなどを濃厚なホワイトソースと一緒に焼き上げます。
チーズもこだわり、3種類をブレンドしており、当館の元祖人気メニューである「牛たんのパイシチュー」にも引けを取らない人気となっております。

館内のWi-Fi環境や室内エアコンなど、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
Wi-Fi環境につきましては、早急に業者と連絡を取り、改善作業を実施致します。
室内エアコン等につきましても、今後の課題とさせて頂き、改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【宮城の美味しいもの】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できる美食追求スタンダードプラン♪
【西館洋室【2ベッド(禁煙)】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年08月17日 23:05:59

子供の誕生日の記念に利用しました。まだケーキが食べられないので、追加注文でフルーツ盛をお願いできないか、事前に相談したところ、丁寧に対応していただき、提供のタイミングなど、こちらも気がつかなかった点まで確認してくださいました。
スタッフの皆さんは、どなたも子供に笑顔で接してくださり、人見知りの激しい子が、最後は自らバイバイまでしていました。
家族に身障者がおり、車イスマークを車に貼っており、駐車場は、入り口から近いところにすぐに案内され、停めさせていただきましたが、玄関で荷物や、家族を降ろしてから駐車したかったです。
子供の浴衣をお借りできるのを、チェックアウト時に気が付き、とても残念でしたが、全体的に大満足です。
お料理も、とても美味しく、お腹いっぱいでした。
お部屋には人数分より多くの布団をご用意いただき、ゆったりと休むことができました。
売店がもう少し充実しているといいなと感じました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月21日 12:07:24

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回はお子様が大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご注文頂きましたフルーツ盛り合わせについて、お子様向けと伺っておりましたので、フルーツの種類や大きさなどに配慮させて頂きました。
お子様へご満足して頂けたなら何よりでございます。

夏休み&お盆期間中という事もあり、色々な面で至らない部分もあったと思います。
駐車場やお子様用浴衣のサービスに関して、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬよう、改善に努めて参りたいと思います。

来年も夏休み時期には「バーデン縁日」も開催予定です。
他にも季節ごとのお得なプランや各種イベントなども随時実施致しますので、こちらの情報は当館公式ホームーページや公式ブログ、SNSなどもチェックしてみて下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【添い寝のお子様無料】嬉しい特典付き+レンタルグッズ各種ご提供♪お子様連れのご家族応援プラン

mushiさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

mushiさん [40代/男性] 2019年08月13日 17:41:57

全てにおいて大満足です。
食事も豪華で食べきれないくらいで価格以上です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月15日 11:45:55

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お客様からの「全てにおいて大満足」との大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きました【人気料TOP3食べ尽くしプラン】は、人気プランとして常に上位にランクインしているスタッフおすすめプランとなっております。
その他にも、【仙台黒毛和牛のしゃぶしゃぶ】をメインにしたプランや、その名の通り【仙台黒毛和牛尽くし】といったお肉好きな方にはたまらないプランもございます。

もちろん、ご家族、ご友人同士での【ご長寿祝いプラン】もあり、様々なシーンにご活用頂けるようプランをご準備しております。

今後、季節ごとの期間限定プランや特におすすめなプランなども、随時メルマガ等でお届けする予定ですので、宜しければそちらもチェックしてみて下さい。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【人気料理TOP3食べ尽くし】鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!旨いもん目白押しのご馳走プラン
【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】

yukiusagi81さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

yukiusagi81さん [30代/女性] 2019年06月11日 21:38:51

今回、母と2人でお世話になりました。
今まで数多くの宿泊まって来ましたが、ここは何もかも良かったです。
お料理も大変美味しく最後の方はお腹いっぱいでした。
朝食もバイキングでしたが、一つ一つ手の込んでる料理が出されていて、ついついいっぱい食べ過ぎちゃいました。
お風呂も良く、接客も良かったので、次は父も連れて3人で来たいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月19日 18:16:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理に関して、当館では季節ごとに旬の物を使用し、自社製造した豆乳や湯葉、豆腐を織り交ぜたオリジナル創作料理をご提供しております。
ご朝食に関しても色々と試行錯誤を重ねながら、常に新鮮な品を提供し続けられるよう、今後も努力を重ねて参ります。

次回は是非、お父様とご一緒にご来館して頂ければと思います。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【地元の旨いもん食べ尽くし】黒毛和牛しゃぶしゃぶと蔵王チーズたっぷりのチーズフォンデュで満腹プラン
【西館洋室【2ベッド(禁煙)】バス・トイレ付き】

赤い狛犬さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

赤い狛犬さん [50代/男性] 2019年06月09日 18:14:29

スタンダードプランと仙台黒毛和牛食べ尽くしプランで2泊しました。
どちらも料理の品数が多く、量もあって美味しかったです。
特に仙台黒毛和牛ステーキとしゃぶしゃぶは、また食べたい絶品でした。

また、朝食バイキングでは自家製豆腐や地物の野菜を使った料理もあり、楽しめました。
温泉は広く、館内は清潔。部屋も静かで良かったです。

蔵王のお釜を見に行きましたが、圧巻でした!
次回は秋に訪れて、またバーデン家さんに泊まりたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月16日 15:42:38

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回は連泊でのご利用という事で、1泊目と2泊目で異なるプランでのご予約でしたが、大変ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は冬景色と宮城蔵王は一年を通して四季折々の姿をお楽しみ頂けます。
また、自社製造の豆乳・湯葉・豆腐料理に加え、四季の旬の食材とともにご提供していけたらと思っております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【仙台黒毛和牛食べ尽くし】ステーキ+にぎりなど仙台牛全7品!お肉好き大満足プラン♪
【西館【和室14畳(角部屋)】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年06月06日 11:18:39

お風呂も良く食事も美味しかったです。何よりもスタッフ皆さまが笑顔で親切でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月08日 19:18:03

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件やスタッフの対応についてご満足して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

我々スタッフも、お客様が元気になれるサービス、笑顔になれるサービスを目指し、日々努力を重ねております。
今回、お客様がそのように思って下さった事、本当に嬉しい限りです。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるように努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

mm2573さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

mm2573さん [50代/男性] 2019年06月03日 15:52:34

食事は大満足です。部屋自体は満足でしたが、部屋からの景色はいまいちでした。
でも宿泊での評価は、何と言っても食事だと思っているので、その点では大満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月08日 19:12:17

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件ではご満足して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたプランの他、仙台黒毛和牛をふんだんに使用した特別夕食膳のプランや、蔵王チーズをたっぷり使用したチーズフォンデュが含まれるプランなど、
様々な宿泊プランをご用意しております。

客室の件に関しましては、スタッフがお勧めするのが西館和室の角部屋となります。
こちらは蔵王連峰向きの客室となっており、障子戸を開けると蔵王連峰が一望できる客室となっております。
今後はご指定頂ければそちらをご準備する事も可能ですので、是非またご利用下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付き】地元食材をたっぷり味わう美味美食膳と”美肌の湯”天然温泉を満喫する厳選三品プラン

KK007さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

KK007さん [50代/男性] 2019年05月27日 08:32:34

少し緑がかった温泉がとても良かった。食事は内容も品数も大満足でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月08日 19:06:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご満足頂いた当館の源泉は「炭酸水素塩泉」という泉質で、美肌効果に非常に優れた泉質となっております。
また、お食事の件でもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからの季節は蔵王の新緑も非常に奇麗なシーズンとなり、新緑を眺めながらの露天風呂は格別です。

投稿者さん 2019年05月26日 23:05:29

24時間温泉入浴可能なのは良かったが、
夜中に入浴した所、脱衣室の電灯が一つしか付いておらず、
スイッチを探したが見当たらなくて、とても暗かった。
節電の為かもしれないが、せめて鏡の前は何箇所かでも灯りは欲しいと思う。

宿泊者専用の無料ラウンジが有り、
湯上がりに冷たい麦茶やレモン水、コーヒーなどが飲めるのは、
とてもありがたかった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月04日 18:34:53

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
大浴場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に改善して参りたいと思っております。

無料ラウンジにつきましては、今現在はコーヒー、麦茶、オレンジジュース、レモン水といったラインナップですが、これからのシーズンは「手作りしそジュース」もご用意する予定となっております。
ご来館頂いたお客様には、滞在中、ゆったりとした時間をお過ごし頂くとともに、蔵王の四季も随所に感じて頂けるような雰囲気作りを目指して参りたいと思っております。
もしまた、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】22時までチェックインOK!お手頃価格で気ままにステイ夕食なしプラン♪天然温泉を満喫

丈草さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

丈草さん [70代/男性] 2019年05月24日 14:12:16

早目の到着にも部屋を用意してくださり、さらに予約より広い部屋に通してくださった。施設もきれいで、食事も美味で工夫が凝らされていた。大浴場も広々として清潔で気分が良い。中心部から離れているといってもこけし橋を渡ってすぐ。橋のたもとから蔵王の眺めが素晴らしい。こけし館も徒歩5分程度。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年05月25日 21:36:42

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
客室やお食事、大浴場について数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂いた宿泊プラン以外にも、多種多様なプランをご用意しておりますので、
また機会がございましたらぜひ、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆黒毛和牛しゃぶしゃぶと蔵王チーズフォンデュで満腹プラン
【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年05月06日 20:49:12

GWに子供連れで利用させて頂きました。事前にキビシイ方のクチコミも見させて頂いてましたので、大型連休で忙しい割には、不可の部分は少ないかな、まずまず楽しめて良かったなと感じてます。

良かった点は、子供用品の貸出しやガチャ、ざおう様のイベントなど、子供が喜ぶものがあり退屈する事がなかった事です。
ガチャで、豆乳ソフトの無料券が人数分当たり、子供が喜んでました。
ロビーに、コーヒーやレモン水などのフリードリンクがあったのも良かったです。

悪かった点は、日帰り入浴を夜9時まで受け入れているようで、チェックインして夕食までにお風呂に入ろうとしたら、浴室が混雑しすぎて洗い場待ちになり、宿泊者には雑な扱いと感じました。
また、夕食会場が宴会場に複数組いたのですが、仲居さんが一人で担当してるようで、飲み物聞かれた割にはいつまでもでず、食事の中盤で催促して出して貰いました。多分、この宴会場だけでなく他の部屋も担当して忙しかったのだと思います。
連休だから仕方ないかと思います。
夕食の内容は、子連れの庶民向けで普通でしたが、朝食は種類も多く楽しめました。

小さな子連れで、旅行するにも他のお客様や宿泊施設に迷惑かけそうで気兼ねするのですが、こちらは気を使って頂きお部屋も二間続きの和室角部屋にしていただけましたし、子連れのお客様も他にもいらっしゃって安心出来たので、子連れの方におすすめしたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年05月11日 14:07:31

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
連休中という事もあり、ご入浴時やお食事中にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

連休中はお子様連れのお客様が多数ご来館頂き、ざおうさまパズルやガチャなどもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後は、夏休みなどもありますので新しいイベントなども実施できればと思います。次回もお子様にご満足して頂けるイベントを開催致します。
今後は各種イベントの他、様々な宿泊プランなども随時お送りして参りますので、是非、当館の公式ブログなどもご覧になってみて下さい。

今回、御指摘頂きましたご意見に関しまして、率直に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月07日 17:13:41

湯上がりにお茶やコーヒーを頂けてゆったりと寛ぐことができました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年04月13日 13:58:09

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回、気に入って頂きました湯あがり処ラウンジですが、コーヒー、紅茶、ジュースや麦茶の他にも、新しいドリンクメニューを追加していく予定となっております。
もちろん、ご宿泊のお客様は全て無料でご利用頂けます。
新しいメニューや季節商品の最新情報については、公式ブログ等で随時アップしておりますので、機会がありましたら覗いてみて下さい。

今後も、当館をご利用頂く全てのお客様へ心のこもったサービスを常に提供していけるよう、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年04月04日 20:28:17

一言で言えば何かとケチ臭い宿。高評価をつけている人の感覚が全く理解できません。行ってみればわかります!!口コミに騙されました。工作員でもいるのか?と疑いたくなる程です。
部屋に入るなりガッカリ。ベビーチェアを借りて部屋に置いてあったが、他の人が使った後に掃除をしていないのか、食べカスがベッタリくっついていて子供を座らせる気になりませんでした。
部屋のテーブルが埃っぽい。手を洗った後にふく紙は何故トイレに?温泉の床はヌルヌルなので、お年寄りや妊婦、赤ちゃん連れは滑らないように注意した方がいい。掃除してるのだろうか?脱衣所のゴミ箱はあふれんばかり。風呂上がりの飲み水は空っぽ。サウナの電気は21時前にいきなり消えて驚いた!サウナに人がいないこと確認して消してます?
夕食は全てにおいて塩辛くて味が濃い。これが健康をうたっている食事だろうか?塩辛い食事なのに、お冷もない。有料のドリンクを頼めってことだろうか?
ちらし寿司を残して部屋に持ち帰れるとのことだが、まさかちらし寿司をオニギリにするとは…笑 何かに詰めてもらえるものだと‥笑
いちばんひどいのは、朝のバイキング!これはひどいってレベルではない。前の晩に作って並べておいたの?って感じ。冷たいし固い。それに少ない。全員分あるの?って心配になり、取るのに気を遣います。多分補充はないのでしょうね。2名の係員が私たちが食事を取ってる間、ずーっと監視しています。たくさん取らないか見張っているかのよう(笑)。不快です。とても二回目取りに行ける雰囲気ではありません。睨まれました。雰囲気を察したのか他のお客さんもさっさと部屋に戻っていきました。あんなケチくさいバイキング初めてで笑えました。客を馬鹿にしすぎですよ。
こんな宿もあるのだなと勉強になりました。随分お高いお宿でした‥笑

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年04月13日 14:46:32

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
まずは大変不快な思いを抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回、お客様より頂戴致しました御指摘内容につきましては早急に改善し、今後このような事が起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。
今後、当館をご利用頂く全てのお客様へ心のこもったサービスを常に提供していけるよう、日々努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 15:58:39

食事良し、お風呂良し、接客良しでございました。今回2度目の利用です。今回も家族旅行(10名)でしたが、こちらの宿は金婚式とか還暦や喜寿なんかのお祝いにはうってつけの宿だと思います。接客もアットホームで料理がどれを食べても美味しいです。お値段も良心的です。宴会用についた日本酒(日高見純米酒)のセレクトのセンスも完璧です!ひとつだけ言わせてくのであれば、鍋物に火を付けるタイミングです。今回は美味しい和牛のすき焼きでしたが、宴会の最初のタイミングで火をつけるのではなく、美味しい冷菜を食べ終わったぐらいのタイミングぐらいで火をつけていただくといいかもしれませんね。全部美味しいのでゆっくりと一つ一つ味わって食べたいものですから。朝食も最高に美味しい!自家製お豆腐、湯葉、豆乳もよかった。お風呂もちょっとぬめっとして温度も高めで最高!昨日は雪見風呂でラッキーでした。家族も大満足。バーデンの皆さんに感謝です!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年04月13日 13:44:08

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回で二度目のご利用、更には温かいお言葉も多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館で取扱いのあります日本酒に関しては、全て女将自らがセレクト致しました。
今回ご用意させて頂いた日高見をはじめ、村田町の乾坤一、白石市の昇り龍、川崎町の伯楽星といった地酒がメインとなっておりますが、
限定品などのプレミアムな日本酒もご提供していきたいと考えております。
当館の最新情報は公式ブログなどで随時更新中ですので、宜しければ覗いてみて下さい。

また、ご指摘頂きましたご夕食時の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、常にお客様第一に考え、行動できるよう早急に指導、改善に努めて参りたいと思っております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

鯛の舟盛と祝酒!大事な節目のお祝いに思い出作りをお手伝いします!ご長寿祝いプラン
【東館和室【和室8畳+6畳+DK】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年02月19日 21:08:57

食べ切れない程の食事やお風呂がよいのはもちろんのこと、なにより従業員の方々の気配りが素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

今回は家族の誕生日のお祝いで来ましたが、また利用したいと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年02月25日 16:00:51

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご家族様のお誕生日という記念の日に当館をご指定頂けた事、そしてご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

当館では様々なニーズに合わせた各種プランもご用意致しており、お誕生日祝いや各種記念日などに最適なプラン、還暦祝いなどのご長寿プラン、
小さなお子様連れでも楽しめるファミリー向けプランなどもございます。
また、シーズンによって期間限定のプランなどもあり、最新情報は公式ホームページやSNSで随時お知らせしておりますので、宜しければチェックしてみて下さい。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、引き続き努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年12月31日 16:04:45

こちらの宿に伺うようになって十数年になります。温泉、食事、部屋、スタッフの皆さんの対応と全てに於いて行き届いた宿だと思います。そしてどんな格安のプランでも手抜きが一切なく特に寝具には、気を使っている事は、とても有難く思っています。食事も夕食、朝食共地産地消でいつも完食してます。今回の夕食は、「せり鍋」、朝食は、「牛肉の炒め物」が特に美味しかったです。この頃感じている事は、毎年色々なものを取り入れて進化していると感じています。これからも末永く伺いたい一押しの宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年01月22日 12:10:13

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回も数々のお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の寝具に関して、特に枕は大変ご好評頂いております。
実際にお休みになられたお客様から「枕は販売していますか?」とのお声も多々あり、売店で販売中です。
ちなみに昨日もお一人で2つも購入された方もいらっしゃいました。

お食事はもちろんの事、寝具やアメニティ類に関しても常にお客様を第一に考え、日々改善に努め、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂ける事を常に心がけて参ります。
また、お得な宿泊プランや企画、イベント等も実施していきたいと思っておりますので、当館公式ブログやfacebook、LINEなどのSNSもチェックしてみて下さい。

【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

ストリーム1127さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ストリーム1127さん [40代/男性] 2018年12月27日 23:40:11

3回目の宿泊でしたが、大変満足です。
時期的特性を生かして接客されており、心温まるものでした!サンタさん登場も良かったです!
また機会があれば伺いたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年01月22日 11:24:41

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
3度も当館をご利用下さっているとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館では季節ごとに夕食メニューの変更を実施しております。
「地物の旬の素材を最大限に活かすこと」を目的とし、お客様へはお食事からも季節を感じて頂けたら、という思いもございます。
今現在の“おススメの一品”は「あんぽ柿のチーズ巻」です。見た目も可愛らしく、とっても濃厚な味わいで、後味もすっきり。
是非一度、皆様へお召し上がり頂きたい品となっております。今の時期しか食べられない逸品です。

今の宮城蔵王は冬真っ只中ですが、3月~4月にかけては「山菜」も数多くお召し上がり頂ける季節となります。
タラの芽、こごみ、しどけ、こしあぶら、わらび、うどなどなど。。。非常にたくさんの種類をご提供致します。
もちろん、売店でも販売を致しますので、遠刈田へお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さい。