温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 15:57:14

料理は健康的で量も十分、お風呂のお湯は少し熱めなので、ぬるい湯船も一つあるとよい

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年03月24日 19:34:22

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントも頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にお食事につきましてはご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

貴重なご意見を頂きましたお風呂の件につきましては、ご迷惑をお掛けした部分があったかと思います。
今後は、温度管理を含め、今回頂戴したご意見も参考にさせて頂きながら、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆お値打ち価格で蔵王湯葉と仙台牛を堪能!食事と温泉重視の方必見!
【【禁煙】西館和洋室10畳+7.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年03月20日 16:33:14

お料理は、量質とも満足でした。 特に朝食は一人一人の和食の他に
バイキングの飲み物、パンまでありました。
とても空いてか、温泉も人が少なくて、のんびりできました。
今は他のホテルもですが、アメニティがあまり良くないですね。
部屋にはあったのですが、浴場にも櫛が欲しかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年03月20日 17:25:47

お食事の面ではご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

以前の朝食スタイルはビュッフェでのご提供でしたが、現在はお一人様ずつの御膳形式へと変更致しました。
また、気兼ねなく、ゆったりとお食事をお愉しみ頂けるよう、なるべく個室食事処にてご準備致しております。(当日の予約状況よって変更あり)

ご指摘頂きましたアメニティ類に関しては、ご準備不足で申し訳ございませんでした。
今後、化粧水や乳液などについては、新しく導入する事が決定しております。
それに合わせて、歯ブラシやコームといった品についても再度検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々の努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】お値打ち価格で手作り湯葉&仙台牛+美肌の湯を満喫♪食事&温泉メインの方へおすすめ♪
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

ゴンちゃん8398さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [60代/女性] 2024年01月31日 10:02:14

部屋、食事とても満足です。湯葉・仙台牛美味しかったです。湯葉しゃぶのひが早く消えてしまったので、湯葉が温まりきらなかったのが残念です。蕎麦の実餡掛けも気に入りました。バイキングではないところも良かったです。少しずつきれいに盛り付けられて素晴らしいです。たいていの旅館に設置してある化粧水がなくちょっと困りました。また、女湯にサウナがないのも残念でした。とても楽しみだったので・・・でもでも従業員の方の対応などとても感じがよかったです。お世話になりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年01月31日 19:56:34

また、大変多くの嬉しいコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました固形燃料の件についてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早速、料理に対しての燃料が適正かどうか、また、当時の室内空調管理などについても検証し、改善に努めて参りたいと思います。

アメニティ類につきましては、今後、アメニティバイキングを実施する予定となっており、今まで以上に充実した内容をご用意致します。

サウナに関しては、源泉を活用した低温ミストサウナと通常のドライサウナの2種類あり、ご一泊のお客様も、どちらも楽ご利用頂けるよう、毎日男女入れ替え制とさせて頂いております。
今後、より一層ご満足して頂けるよう、男女入れ替えのタイミング等について検討させて頂きます。

色々と至らない部分はあったかと思いますが、最後にはスタッフに対しての温かいコメントを頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、常に高みを目指して努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 20:21:38

両親と行きました。チェックインより少し早く到着しましたが、お部屋の準備も出来ていたとの事で快くお部屋に案内してもらいました。
食事も大変美味しく頂きましたが、一つ炊き込みご飯が炊けていなかったのは、ちょっとマイナスでした。
朝もボリュームがあって食べきれなくて大変でした。
お風呂は広くて良かったです。できればシャンプーキャップが部屋にあれば良かったと親が言ってました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年11月16日 15:25:41

沢山のお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました釜飯の件に関して、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
通常ですと、御着席後すぐお召し上がり頂けるようご準備をさせて頂いておりますが、我々の確認不足が原因であったと思います。
今後、このようなご迷惑をお掛けしないよう、今まで以上にスタッフ同士で確認作業の徹底をして参ります。

また、シャワーキャップにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、館内で生じる不要物を少しでも削減できるよう努めており、その取り組みの一つとして、現在客室へご準備をしております歯ブラシやカミソリ、シャワーキャップ等をお客様ご自身が必要な分だけお取り頂ける「アメニティバイキング」の実施を予定しております。

今後も当館をご利用下さるお客様へご満足して頂けるよう、日々の努力を怠らずに精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ちより下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【自家製湯葉&仙台牛の2大メイン】☆自家製湯葉と美肌の湯☆価格も食事も温泉も!平日限定よくばりプラン

投稿者さん 2023年10月24日 15:01:33

とてもいい温泉でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年10月29日 13:12:34

当館自慢の温泉にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

当館では、温度の高い源泉と低い源泉を混ぜ合わせた混合泉となっております。
泉質は炭酸水素塩泉で、お肌の老廃物を乳化する作用があり、湯冷めしにくいのが特徴です。
また、冬には雪見露天風呂もお楽しみ頂けますので、機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2023年09月16日 20:42:22

お風呂、食事、お部屋とも良かったです。
自然豊かなので夏は虫が出ますが、飲み放題に複数の日本酒があって楽しむことができました。
また利用したいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年09月18日 15:22:40

お風呂やお食事、お部屋に至るまでご満足して頂けたようで何よりでございます。

ご夕食にご準備致しました日本酒は、宮城の純米酒をメインに取り揃えております。
村田町の乾坤一、川崎町の伯楽星、白石市の蔵王昇り龍など、どの銘柄も宮城を代表する日本酒となっております。
今後は季節限定品や県外の銘柄などもご提供できるようにしていきたいと思っております。

今回、お客様より温かいお言葉を頂戴出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、常にお客様第一に考え、行動できるように努めて参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン
【【禁煙】西館和室14畳(バス・トイレ付)】

マック6082さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

マック6082さん [70代/男性] 2023年08月15日 11:05:27

食事の量多く、味もまあまあです。
小食の年寄りにはちょっと辛い。
接客態度はすごく良い、良い気持ちで過ごせました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年08月16日 16:11:42

この度は当館のご利用下さりまして誠にありがとうございました。
お食事の件や接客等につきましてお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回のお食事は、自社で製造しております「バーデン家蔵王湯葉」と「仙台牛」をメインに、宮城県南産のお野菜を中心としたメニューでご準備させて頂きました。
特にお野菜に関しては、オーナー自ら仕入れを行っており、毎日新鮮な物をお客様へご提供させて頂いております。

お食事の量に関しては、平日限定とはなりますが、ご夕食内容を少し控えめにした「美味・少量会席膳プラン」もございますので、次回、ご活用頂ければと思います。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々の努力を欠かさず精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【お盆限定/夕食時ドリンク無料】究極のバーデン家 蔵王湯葉&仙台牛!地元食材で宮城の味を満喫プラン
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月10日 08:24:51

チェックインの時にいきなり「大人の方は何名ですか」と聞かれ、何のための確認かわからず子供はいましたが中学生以上だったので「全員大人(料金)です」と伝えたら「全員お酒飲めるんですね」と言われました。私の隣には明らかに未成年の中学生がいたのですが。
結局夕食時の食前酒の有無の確認だったのですが、最初から「食前酒を出すので、大人の方は何名ですか?」と聞いてくれればよかったのに。第一印象は悪かったです。

ですが、それ以外は食事、接客、客室ともに大満足でした。
※お風呂のシャワーの温度設定が壊れてるのか、最低温度にしても熱かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年08月10日 19:23:03

まず初めに、チェックイン時の対応や大浴場設備の不具合等について、お客様へ不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご来館頂いた最初の対応がそのような事では、宿に対するイメージが悪くなるのは当然の事だと思います。
お客様のおっしゃる通り、言葉足らずの対応をとってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

また、お食事や接客、客室などに対してはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
温かいコメント、本当にありがとうございます。

今回、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、二度と同じような事が起こらぬよう、再発防止に努めて参りますので、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月05日 19:49:59

久々に宿泊させて頂きましたが食事も美味しく、温泉も大変良かったです。従業員の方も親切でした。また利用したいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年01月09日 11:26:28

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回も非常に温かいお言葉をちょうだいでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

我々スタッフは、お客様へ「また来たい」 そう思って頂けるサービスをご提供するよう常に心がけております。
お客様から「また利用したい」というコメント、我々スタッフにとってはこの上ない、とても嬉しい言葉の一つです。
また、お食事の件につきましても、常に向上心を持ち続け、チャレンジ精神も忘れずにして行きたいと思っております。

今後もこれに満足せず、常に高みを目指し、次回お越しの際には今回以上に「また来たい」と思って頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【年末年始】ゆく年くる年/ドリンク無料/バーデン家 蔵王湯葉&仙台牛!地元食材で宮城の味を満喫プラン
【【三間】東館和洋室8畳+6畳+DK ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年12月03日 18:52:12

父へ親孝行の一泊でした。
丁度いい距離感での接客も心地よく、お料理も野菜が多めで味も柔らかく私や父の好みでした。
良い思い出が作れました。
次回は私の娘家族を連れて行きたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年12月04日 15:09:16

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お父様とのご旅行に当館をご指定頂けた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、接客やお料理についても、お好みに合ったご様子で何よりでございます。

我々スタッフもコロナ前と今とでは違ったサービスの提供をしている部分があり、まだまだ至らない部分も多かったと思います。
今後は、そのような部分を一つでも少なくし、当館をご利用下さる全てのお客様にとって、より良い思い出に残る宿を目指し、日々努力を重ねて参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ドリンク無料【バーデン家蔵王湯葉】旬の地元食材で宮城の味を満喫!オリジナルプラン
【【禁煙】西館角部屋和洋室14畳 ツイン(バス・トイレ付)】

コーチ&リリさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

コーチ&リリさん [60代/男性] 2022年10月21日 09:23:32

蔵王の紅葉とお釜見学の後、小一時間ほど早く到着しましたが、フロントの好対応で入室できました。
閑静な立地でアットホームな宿舎、冷蔵庫には飲料水と缶ビール配備され感激。
食事は個室でゆったりでき、スタッフの皆さんの対応、食事の質、量共に大変満足で小食の妻も完食でした。
特にドリンクの地酒が最高でした。

※ 露天風呂の岩風呂内に湯花とは思えない、黒いコケ状の物が多数浮遊していましたが、温泉成分なので
 しょうか。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月23日 17:13:19

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。

通常、チェックインは15時以降となりますが、お部屋のご準備が整い次第、ご入室頂いております。早めにご案内させて頂けて良かったです。
また、ご夕食時の日本酒を起きに召して頂けたご様子で何よりでございます。
オーナー自らお食事に合う宮城の純米酒をチョイスし、ご夕食時に無料でご提供しております。
村田町の乾坤一、川崎町の伯楽星、白石市の昇り龍など、様々な銘柄をご準備しております。
今後は常備メニューの他にも、季節限定といった品も随時ご提供していければと思っておりますので、次回をお楽しみにしていて下さい。

お風呂の件に関して、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
屋外にある露天風呂は雨風など、天候の影響を受けやすい為、枯れ葉や虫などが入る場合がございます。
その為、定期的に湯抜き清掃を実施しておりますが、今後、より一層の衛生管理を徹底して参ります。

これからの蔵王は寒さが日に日に増していき、季節は冬に移り変わります。
冬の蔵王も見どころが沢山ございますので、近くにお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿くださりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 12:01:48

従業員の皆さんはとても丁寧でよかった。
ロビー付近にフリードリンクがあり、部屋に持ち帰れたのもよかった。
客室について、掘りごたつの中にゴミが落ちていたので結局座らなかった。せっかく客室をグレードアップしたのにがっかりだった。お食事はおいしかった。個室なのも良かった。特に夕食の仙台牛がおいしかった。
お風呂も広くて良かった。露天風呂も気持ちがよかった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月23日 12:35:58

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

先ずはご指摘頂きました客室の件につきまして、清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃業務やお客様をお迎えする前のチェック体制の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応やお食事、お風呂についてはご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

今回、ご指定気頂きました件やお褒めのお言葉については、全スタッフで共有し、今後の活動に活かして参りたいと思います。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】西館和洋室10畳+4.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

gongen137さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

gongen137さん [60代/男性] 2022年10月09日 21:13:39

なかなかよい泉質ではないかと思います。食事も「少量「とありましたが、中高年の私たちには
十分な量と味でした。満足出来ると思います。リピートでしたが、今後もまた行きたい宿の一つです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月15日 15:25:21

当館の泉質を気に入って頂けたようでなによりでごさいます。
当館では自家源泉を2本所有しており、温度の高い源泉と低い源泉を混ぜ合わせる事によりちょうどよい温度にしております。
その為、温度管理が難しく、もしかするとご滞在中にもご迷惑をお掛けしてしまったかもしれません。
加水や加温をする事なく、当館のお湯をご堪能頂けたのであれば幸いです。

お食事の件でもご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今回、お客様より頂戴した「また行きたい宿」という想いを、一人でも多くのお客様に感じて頂けるようスタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★みやぎ宿泊割★夕食時ドリンク無料【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン

投稿者さん 2022年09月24日 20:06:58

少量の食事にしましたが、十分お腹いっぱいになりました。
夕食も朝食もおいしかったです。
建物・部屋は少し古かったですが、食事のおいしさでカバーされます。
ゆっくり温泉・食事楽しみました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月03日 13:27:09

お食事少なめのプランでのご利用でしたが、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

ご指摘頂きました館内設備等に関して、少しずつではありますが修繕等を行っております。
その中でも新たに必要な物などに関しては早急に取り入れ、お客様へご満足して頂けるようにして参ります。

お食事につきましても、これで満足はせず、常に高みを目指して日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月15日 15:35:55

部屋に時計が無いのが不便だった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年08月16日 16:52:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご指摘頂きました、客室に時計が無い件に関しまして、当館では全客室に時計は設置しておりません。

これは「時間を忘れて、温泉にゆったりと浸かって、地元の美味しい旬の物を沢山召し上がってもらう」という先代オーナーの思いが込められているのですが、このようなご意見が多数寄せられた場合には、対応していく所存でございますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

★みやぎ宿泊割★宿泊割引&クーポン付★天然温泉入り放題!お食事無しの素泊まりプラン
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

タカ6211さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

タカ6211さん [50代/男性] 2022年05月04日 20:10:52

夕食、朝食個室で良かったです。食事も美味しかったです。お世話になりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年05月05日 13:48:21

基本的にはお食事処(お狩場)や広間にてお食事をご準備しておりますが、今回はコロナ感染防止策の一環として個室にてご用意をさせて頂きました。
また、個室にてゆったりとお食事の時間を楽しめたご様子で何よりでございます。

今の時期は山菜を中心としたメニューになりますが、夏が近づくにつれて、使用食材やメニューも随時変更させて頂いております。
今回お召し上がり頂きました自家製の湯葉も「バーデン家 蔵王湯葉」としてご家庭でもお楽しみ頂けるよう、販売も行っておりますので、是非お試し下さい。

今後もこれに満足せず、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるよう努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】☆ドリンク無料☆自家製!究極のバーデン家蔵王湯葉!宮城の味を満喫オリジナルプラン

投稿者さん 2022年01月30日 22:45:28

終始スタッフの皆さんのご対応が温かく感じられました。広々としたエントランスにひな人形や仙台ダンスなどが置いてあって落ち着いた感じでウエルカムコーヒーも美味しかった。館内は清潔感があり、部屋も広々していて、窓からの眺めも良かったです。夕食の「少量」の食事も適量で美味しくいただいた。欲を言えば味噌汁が少ししょっぱかったかな。お風呂も湯加減よくサウナもゆったり入れて湯上りに用意された蔵王の名水がとても美味しく感じられた。朝食も適量で美味しかったです。是非また泊まりたい御宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年02月02日 14:52:53

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご指摘頂きました、お味噌汁の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
お味噌汁をご提供する間、過剰に加熱してしまった事が原因だったと思われます。
今後、このような事が起こらぬよう、味のチェックを怠らず、常に最高の状態でお客様へご提供できるような体制を整えて参ります。

今後も当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

くるまおやじ67さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

くるまおやじ67さん [60代/男性] 2021年11月26日 15:25:45

夕食、朝食の食事の質、量ともにレベルが高いと感じました。
また、ドリンク無料コースだったため、ビール、地酒を充分堪能できました。
温泉も日帰り入浴のお客様が帰る時間となると、ゆったりと浸かれますし、泉質も美肌の湯といわれるだけに、上がった後は肌がしっとりします。
自宅ではベッドで就寝していますので、ツインのベッドの部屋にしました。
畳敷きに布団で寝るよりも、はるかに熟睡できました。
ただ、畳の部屋では従来の座椅子にテーブルで、腰痛持ちの私にはつらかったです。
ソファとは言いませんが、椅子に座れるような部屋であればと良かったですね。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2021年11月28日 13:20:03

この度は当館をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
お食事やドリンク、温泉や寝具に至るまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフを代表して心より感謝申し上げます。

当館では、2食付きプランでお申し込みのお客様は、ご夕食時のドリンク無料とさせて頂いております。
アルコール類はもちろん、乾坤一や伯楽星といった宮城の地酒も無料でお楽しみ頂けます。
今後は季節限定の日本酒や他地域の銘柄などもご提供していけるようにしたいと考えておりますので、次回ご利用の際には日本酒ラインナップにご期待下さい。

客室につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見頂きました件につきましては、今後の課題とさせて頂き、早急に改善できるよう努めて参りたいと思います。

今後も当館をご利用下さった全てのお客様へご満足して頂けるよう、努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定2,000円OFF】バーデン家 蔵王湯葉と仙台牛!更にドリンク無料で大満足プラン

投稿者さん 2021年10月24日 10:52:25

昨年に続き2回目の宿泊です。そして同じ部屋でした。昨年より1ヶ月早かったので、料理の内容が違うのと、倍盛お肉の盛りかたが違いました。でも個室だったので、飲み放題のドリンクも、食事もゆっくりと満喫出来ました。苦手なおかずが多く朝食はほとんど主人が食べましたが、お米とお味噌汁は美味しかったです。夕食後にお風呂へ行ったのですが、シャワーカランお湯が出ず困りました。後から入ってきたお客さんではなさそうな女性が、いくつかのカランを同時に出しながらシャワーを使っているのを見て、別の旅館でもそうだった事を思い出しました。大浴場はあまり入らないのですが、だれもいなかったので入ってみましたがやはり部屋のお風呂にすれば良かったかな…と。部屋は広くきれいで、アメニティも揃っています。どこの旅館もそうですが、丹前が臭い。今のご時世、誰が着たかわからない、肌に直接あたる襟首が臭いのは気持ちの良いものではありませんでした。スタッフはどの方も感じが良く親切で又泊りに来たくなる温泉宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2021年11月11日 22:32:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。また、リピートでのご利用、重ねて御礼申し上げます。
今回もゆったりとした時間をお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関して、苦手食材があったとの事。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、アレルギー食材はもちろん、苦手な食材なども事前にご連絡を頂ければ、極力別食材や別メニューにて対応させて頂いておりますので、次回ご利用の際には、どうぞお気軽にご連絡下さい。

大浴場に関してご指摘頂きました件についても、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に設備管理者と原因を究明し、今後このような状態にならぬよう改善して参ります。

丹前に関しても、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらも早急に客室担当とミーティングを実施し、いつでもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善させて頂きます。

色々とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【倍盛りステーキ】特選!仙台牛サーロインを“ダブル盛り”!極上肉ジュ~プラン

投稿者さん 2021年08月01日 15:29:22

お風呂も良く、食事も美味少量懐石プランでしたがかなりボリュームもあり満足でした。
高齢の両親も大満足でとてもいい旅行になりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2021年08月08日 14:40:40

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様より「満足」という非常に嬉しいお言葉を頂戴し、我々スタッフも嬉しい限りでございます。

当館は自家源泉を2本所有しており、高温と低温の源泉を混ぜ合わせた混合泉になります。
泉質は「炭酸水素塩泉」で、お肌の老廃物を乳化し洗い流す作用があり、通称“美肌の湯”と称され、女性に人気の泉質となっています。
今回のご旅行で、“お肌ツルスベ”を実感頂けていれば幸いです。

当館のお食事は、季節ごとに品を変え、旬の素材を存分にお楽しみ頂けるようなメニュー構成を心がけております。
また、目で見ても楽しめるように盛り付けや器なども配慮しております。

夏が終わり、秋の紅葉シーズンに入りますと宮城蔵王は一年で最も賑わう季節となります。
近隣の果樹園さんでは旬のフルーツ狩りも楽しめます。町内では各種イベントも多数ございます。

コロナ禍の大変な時期ではありますが、我々も感染対策を万全にし、安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。
もし、また機会がございまたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました