温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

ストリーム1127さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ストリーム1127さん [40代/男性] 2018年12月27日 23:40:11

3回目の宿泊でしたが、大変満足です。
時期的特性を生かして接客されており、心温まるものでした!サンタさん登場も良かったです!
また機会があれば伺いたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年01月22日 11:24:41

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
3度も当館をご利用下さっているとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館では季節ごとに夕食メニューの変更を実施しております。
「地物の旬の素材を最大限に活かすこと」を目的とし、お客様へはお食事からも季節を感じて頂けたら、という思いもございます。
今現在の“おススメの一品”は「あんぽ柿のチーズ巻」です。見た目も可愛らしく、とっても濃厚な味わいで、後味もすっきり。
是非一度、皆様へお召し上がり頂きたい品となっております。今の時期しか食べられない逸品です。

今の宮城蔵王は冬真っ只中ですが、3月~4月にかけては「山菜」も数多くお召し上がり頂ける季節となります。
タラの芽、こごみ、しどけ、こしあぶら、わらび、うどなどなど。。。非常にたくさんの種類をご提供致します。
もちろん、売店でも販売を致しますので、遠刈田へお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫

投稿者さん 2018年12月13日 19:08:58

ビジネスで利用しました。
部屋に電子レンジ、冷蔵庫(冷凍室付)、IHクッキングヒーター(?)があったので持ち込み利用に便利だと思いました。
サウナが21時に終わっていたのが残念でした。
朝食は品数豊富なバイキングでしたが、何か物足りない感がありました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年12月27日 14:36:50

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプですと、長期滞在型のコンドミニアムタイプとなっております。
各客室には電子レンジも完備しており、離乳食なども温められ、小さなお子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。

また、御指摘頂きましたサウナや朝食の件につきましては、ミーティングの議題として早急に対応させて頂きます。
当館をご利用下さる、全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
是非、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】22時までチェックインOK!お手頃価格で気ままにステイ夕食なしプラン♪天然温泉を満喫
【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

シュガー0119さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

シュガー0119さん [60代/男性] 2018年12月08日 12:35:13

食事の時の対応が、とても優しく感じられました。
義父への対応も良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年12月27日 15:39:27

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
担当スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点も多々あったと思います。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【人気料理TOP3食べ尽くし】鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!旨いもん目白押しのご馳走プラン

投稿者さん 2018年11月30日 19:32:03

母の誕生日プレゼントに予約しました。食事もお風呂も、マッサージもとても喜んでもらえました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年12月01日 12:41:44

この度はお母様への誕生日プレゼントとして当館を御指定頂き、誠にありがとうございました。
お母様にもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館では記念日専用の宿泊プランもございます。
今回のようなお誕生日や結婚記念日などにご活用頂ける、お祝いケーキ付のプランや、赤いちゃんちゃんこや帽子、鯛尾頭付き刺身盛合わせやお祝い酒などもセットになった還暦祝専用のプランもご用意しております。
今回ご利用頂いたマッサージについても、お時間予約をして頂ければ、どのプランでもご利用頂けます。もちろん日帰りのお客様でも可能となっております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【本格マッサージ30分付き】国家資格スタッフの東洋治療マッサージと天然温泉でリフレッシュ旅プラン
【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

MAX0218さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

MAX0218さん [60代/女性] 2018年11月21日 17:51:25

11/14から友人達4人と一泊しました。
お部屋もほんとに広くて洗面所を挟んで2部屋で椅子もお部屋に2脚希望どうりに入れててくれて助かりました
お料理も食べきれない位で美味しかったです
もちろん、お湯も最高でした

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月23日 17:57:03

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの御言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご指示頂きました椅子の件の他にも、ご夕食時のお席を堀こたつ式や椅子席といったご要望にも、可能な限りお応えするように致しております。
また、小さなお子様連れの方には、様々なベビーグッズの無料レンタル等も行っておりますので、また機会がございましたらどうぞ気軽にお声掛け下さい。

ご夕食メニューに関しても、今週から鴨のせり鍋が始まりました。
こちらのメニューは1年でも今の時期しかお召し上がり頂けない、約1ヶ月限定メニューとなっております。
もしまた機会がございましたら、バーデン特製のせり鍋をご賞味下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪

夏椿8255さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

夏椿8255さん [80代/男性] 2018年11月19日 08:07:47

●遠刈田温泉には何度か出掛けていますが、橋の先はまだでした。先ずはこの旅館の泉質と雰囲気を知りたいと考え、ネットでの「ラッキー」を見つけ行ってみました。部屋は古い本館でしたが廊下の造りをはじめ大変気に入りました。泉質は大変良かったです。旅館の雰囲気も気に入りました。美食の旅館との文字がありましたがその通りでした。料理長さんの腕の良さを
家内と話しました。夕食時ご担当のご年配の男性が丁寧で親切でした。「またお出で下さい」のお声に「是非また訪れたい」と思いました。宿のプリントに高齢者向けの連泊を知り12月中頃を帰宅してすぐに申し込みました。またネットで今年最後と思われる「ラッキー」を見つけ、その翌日の宿泊も申込ました。良い旅館が見つかった思いです。例年寒くなると雪道が怖いことから他県は休み鳴子や川渡や遠刈田に出掛けてきました。今年は楽しみが増えました。有難うございました。(領収書の名前が違っています) 今週も宜しくお願いします。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月26日 14:00:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回はお客様にもご満足いて頂けたご様子で、ほっとしております。
しかしながら、領収証のお名前に誤りがあった事、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらぬよう、早急に対応して参ります。

次回のご予約もして下さったとの事、またお会いできる日を楽しみにしております。
道中はお気をつけてお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 03:55:40

お風呂とトイレが別でした!
温泉も露天風呂がありよかったです
アメニティもPOLAのもでした
ホテルいくまでに街灯がなくなるので夜中出歩くのは怖いかも

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月23日 17:41:39

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
客室や温泉、アメニティ類について、お褒めの御言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用頂きました客室タイプ(東館)では、簡易キッチンが常備されており、コンドミニアムタイプ(長期滞在型)となります。
これからのスノーシーズンになりますと、スキー場を御利用になられる方々が、1泊朝食付にてご利用になるケースが増えて参ります。
また、東館では全室に電子レンジも常備しておりますので、小さなお子様連れのご家族にも好評頂いております。

今回は1泊朝食付での御利用でしたが、次回は是非、当館自慢のご夕食もお楽しみ頂ければと思います。
季節感溢れるメニューや美味しい地酒をご用意してお待ちしております。

【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

hatake0715さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年10月30日 14:16:05

誕生日に利用しました。
ウエルカムドリンクとおいもさん美味しくいただきました。
誕生日ケーキ大変美味しかったです。
部屋も広く綺麗にしてありました。
スタップさんの対応も親切でした。
食事も美味しく頂きました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月10日 15:44:36

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクやスイーツにもご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回ご用意させて頂きましたものは、地元の老舗御菓子屋、玉浦屋さんのお祝いケーキです。
昔ながらの、どこか懐かしく、優しい甘さ、全て手作りの味が特徴のスタッフ一押しのお菓子屋さんです。
ちなみに、私の同級生でもある息子さんが和菓子職人としても頑張っており、クリスマスやお正月にちなんだ餡細工を製造、販売もしております。
一つ一つ、丁寧に造られたサンタクロースやトナカイは食べるのがもったいない位です。
今後、近くにお越しの際は是非、立ち寄ってみてはいかがでしょうか?オススメです。

また機会がございましたら是非、当館へもお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【ホールケーキ丸ごと1個付き】大切な日を心を込めてお祝いする記念日お祝いプラン♪料理と天然温泉を満喫
【東館和室【和室8畳+6畳+DK】バス・トイレ付き】

ニコ丸4355さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ニコ丸4355さん [50代/女性] 2018年10月29日 20:00:55

フロントの受付の方も感じ良く、何よりお部屋の広さと、お料理の量にびっつくり、
アメニティーも整って、どこも清潔に管理されていてとても気持ち良い時間を過ごせました。又是非利用したい宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月10日 15:24:22

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
スタッフやお部屋、お料理など、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

今回ご利用頂きましたお部屋タイプの他にも、東館和室というコンドミニアムタイプの客室もございます。
こちらは8畳+6畳+DK(ダイニングキッチン)となっており、長期滞在型タイプになります。
全室へ電子レンジも常備してあり、小さなお子様連れの方などへ人気のタイプとなっております。
今回とは一味違った空間にてお寛ぎ頂けるかと思いますので、機会がございましたら是非またお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆旨いもん目白押し☆鮑に蔵王チーズに牛たん☆食べ尽くしプラン

投稿者さん 2018年10月29日 17:45:00

料理最高、品数大変多く食べるのが大変、味もよく非常にうまかった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月10日 15:11:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お料理の件では大変ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では季節ごとにお食事メニューを変更し、その時の旬を皆様にお楽しみ頂いております。
また、売店でも旬の果物や採れたて野菜を市場価格にて販売し、日帰りのお客様にもご好評頂いております。
11月~12月はせり鍋をご提供する予定となっておりますので、もし機会がございましたら是非またお越し下さい。
スタッフ一同、股のお越しを心よりお待ちしております。

【西館【和室14畳(角部屋)】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年10月27日 16:26:22

食事は、味付けが丁度よく大変おいしくいただけました。量が多かったので完食できなかったのが残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月29日 17:22:38

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件でのお褒めの御言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館のご夕食は、比較的薄めの味付けにてご提供させて頂き、旬の素材本来の味をお楽しみ頂けるようご準備させて頂いております。
自家製のお豆腐や湯葉、豆乳につきましても大豆本来の香りをお楽しみ頂けたと思います。

また、当館オリジナルの宿泊プランとはなりますが、60歳以上お客様限定の2泊5食付連泊プランもございます。
こちらのプランは、通常ご夕食メニューよりも品数を吟味した内容となっておりますので、もし機会がありましたらご活用頂ければと思います。
その際にはお手数ですが直接お電話にてお問い合わせ下さい。

今後も、当館を御利用下さる全てのお客様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【宮城の美味しいもの】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できる美食追求スタンダードプラン♪
【西館【和室10畳+4.5畳+広縁(堀炬燵)】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年10月22日 22:33:23

初めて宿泊しました。ラウンジでお茶とサツマイモの蒸かし芋を頂きながらチエックインです。食事は、お宿サービスの手作り豆腐、土瓶蒸し、チーズホンデユ、鮑、等々食べきれない位出て来ました。牡蠣御飯はおにぎりにしてもらい夜食にしました。残念だったのはサウナは21時消灯なのに20分前に灯りが消された事です。なんでも時間がアバウトかなとも思いました。全体的にスタッフの方々が機敏に動いていたので気持ち良く過ごせました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月29日 17:08:09

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件や、スタッフの対応等につきましてのお褒めの御言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。

御指摘頂きましたサウナ照明の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に担当スタッフへの確認後、再発防止に努めて参ります。

今回のプランは、蔵王チーズ、鮑、牛たんといった名物を全て含んだ人気のプランとなっております。
その他にも、黒毛和牛のしゃぶしゃぶやサーロインステーキをメインとしたプラン、ファミリーで温泉を満喫できるプラン、お誕生日や年祝等にもご活用頂けるプランなど、多種多様にご準備しておりますので、もしまた機会がございましたら是非、当館を御活用頂ければと思います。
またのご利用、心よお待ちしております。

【西館【和室14畳(禁煙)】バス・トイレ付き】

やうだうさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

やうだうさん [30代/男性] 2018年10月20日 22:00:26

まず、このホテルのレビューは操作されてると思いますのでこれから予約する方は注意をして下さい。はっきり言ってこの件数の高評価はありえません。私自身もレビューを信じてすごく楽しみに宿泊しましたが、、、。

子供用スリッパが汚すぎる。100均で売ってるプーさんとかのスリッパなのですが、もう5年くらい変えてないのでしょう。年季入り過ぎでした。

部屋は入口からビックリ。ドアがその辺のアパートのドアで、中に入ればそのまんま2DKアパートでした。使わなくなったマンションを改装したのでしょう。

食事は席に案内されて従業員の説明も何も無し。隣の席では説明していたので担当が悪かった?
あと、お品書きに書いてある品が来ず、隣の席には来てたので確認した所、書き間違えたとの事。印刷なのに?出し忘れてそれを誤魔化したんでしょう。
食事全体を見てもこの値段でこんな料理が!?と思える様な料理ではなかったです。この値段でもっと美味しい所たくさんあります。

従業員の態度も悪い。笑顔もなければおもてなしの気持ちも感じられませんでした。そんなにいやならこの仕事辞めれば?と感じました。

細かい所を上げればキリがないですが、いくら安くてもここに泊まるならあと2,000円ずつ出してまともな所泊まった方がいい思い出になります。
「安物買いの銭失い」という言葉がぴったりです。

長々と書きましたが、泊まって後悔したのは初めてなので投稿させてもらいました。
繰り返しますが、ここのレビューは操作されてます。
このレビューが消されない事を願います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月29日 16:38:57

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
今回はお客様に対し、不快な思いをさせてしまった事につきましては深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

しかし、ご指摘頂きました「レビューを操作する」という事に関しましては、そのような事実は一切ございません。
当館を含む他の施設様も同様、お客様より頂戴した貴重なご意見(口コミ)に対して、景表法に基づき対応させて頂いております。
また、施設側からのレビュー内容の操作や変更、削除といった事も一切できないようなシステムになっております。

今回、お客様より頂戴致しました御指摘内容につきましては早急に改善し、今後このような事が起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【東館和室【和室8畳+6畳+DK】バス・トイレ付き】

てーちこちゃんさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

てーちこちゃんさん [50代/男性] 2018年10月05日 17:37:36

いろいろな料理があり大変満足しました。お風呂も気持ち良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月06日 21:24:41

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂についてのお褒めの御言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当館の泉質は炭酸水素塩泉と申しまして、お肌の老廃物を乳化し洗い流す効果がある、通称美肌の湯といい、女性に人気の泉質となっております。
これからの蔵王は、秋の紅葉や雪化粧を眺めながらの露天風呂をお楽しみ頂ける季節となります。
お食事メニューに関しても、季節によってお品書きも変更しておりますので、次のご来館時もご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参りたいと思っておりますので、
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

≪肉・魚・野菜のバランス◎!!≫☆メインは黒毛和牛ステーキ☆美味・美食膳プラン

投稿者さん 2018年09月28日 20:15:45

9月下旬に宿泊しました。サービス面がとても良く、チェックインの際も丁寧な対応でした。食事も美味しくいただき、温泉も良かったです。お部屋は広くて良かったのですが、トイレに蜘蛛の巣があったのが少し残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月06日 21:17:31

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
対応させて頂きましたスタッフや、お食事についての非常に温かいお言葉、大変嬉しく思っております。

お部屋の件につきましては、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃部門スタッフとのミーティングを実施し、二度と同じ事が起こらぬよう気を付けて参ります。

宮城蔵王も本格的な秋の行楽シーズンへと入り、今月中旬から下旬にかけては紅葉も見頃を迎えます。
食欲の秋と申しますが、まさに秋の蔵王は旬の味覚満載です。
本日より、松茸の土瓶蒸しも夕食メニューへと加わり、より一層秋を堪能できるメニューとなっております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

≪最安値チャレンジ≫バーデン秋の大感謝プラン

投稿者さん 2018年09月09日 00:09:33

初めて利用しました。評価で利用を決めましたが、、、辛口になってしまいそうですが高めの評価を見て行った者としては少し残念でした。
まず駐車場につき、外で掃き掃除をしているスタッフの方。
近い距離でわたしたちしかおらず荷物の出し入れをしていたので見えてはいると思いましたが、本当にその方の目の前を通るまではいらっしゃいませは言われずずっとこちらを見ることもなく掃除されてました。
エステはフロントとエステの方の連携が取れていないように思います。エステ予約2人で初めて、何も分からなかったのですが、チェックインでは何も言われず自分から連絡しました。そうすると予約はとれているので大丈夫ですよ!とのこと。いやそのプランでとっています。笑
フロントでは2人で行っていいとのことでしたが、エステのお部屋へ行くとひとりずつなので、、と中で待ってもいいですが退屈されるのではないかと。なので戻りました。
母娘旅と、そもそもそうゆうプランなら、2人一緒にできるよう人員も必要だと思います。平日で混んでいる感じはほぼなく、、だから担当がひとりなのかもしれませんが、泊まる側として一人ずつはとても微妙でした。
建物に関しては劣化はありますが掃除は綺麗にされていました。がお部屋のインフォメーションブックが汚いです。色んなシミがたくさんありセロハンテープでの補修をするくらいなら、どうにかできるのではないかと思います。
あとはベランダの掃除はほぼされていませんでした。
部屋に虫が3匹いました。仕方ないこともあると思いますが、飛んでいると
苦手なので眠れませんでした。

夕食のスタッフさんはひとつひとつがとても親切で好印象でした。内容ですが、量より一つ一つの質がもっとよくなるとさらにいいと思います。食べきれない程のボリュームはすごく魅力的だと思いますが、残してしまうものも多かったです。
バイキングではない分、万人ウケするものが良いと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月22日 20:04:55

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
数々の至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

その中でも、夕食スタッフに関してはお褒めの御言葉を頂戴でき、担当スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございました。

今回、お客様からご指摘を受けた内容について、真摯に受け止め、全てのお客様にご満足して頂けるよう、対応させて頂きましたスタッフだけではなく、
全スタッフの接客を見直しの他、宿泊プランの改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【フェイシャルエステ付】☆美食×美容×美肌の湯☆“3大美”で大人の美力UP!【夏タビ宮城 母娘旅】
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

投稿者さん 2018年09月08日 02:11:53

9/2~3に宿泊いたしました。
70代の母と叔母が、雨が降っていた為に予定より1時間も早くホテルに立ち寄りました。フロントの方が嫌な顔もせずに、梨とお茶を用意してロビーで待たせてくれました。
しかも時間より早く部屋を用意してくださり、荷物を置いて寛ぐことが出来て、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

お料理も品数が多くて、大変美味しくいただきました。
また近いうちに伺いたいと思います。
あまりの嬉しさに、友人にも旅館での様子を自慢しました!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月22日 19:33:09

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
皆様、ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。

当館ではチェックイン時、蔵王町の特産品である梨を使って おもてなし を実施しております。
蔵王の梨のお味はいかがでしたでしょうか?お口に合いましたでしょうか?

お食事の件につきましてもお褒めの御言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今回、お客様がご利用頂きました宿泊プランの他にも、ご夕食をメインとした宿泊プランも各種ございます。
個人的には、人気料理TOP3プランがおススメです!

≪最安値チャレンジ≫バーデン秋の大感謝プラン
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム )】

投稿者さん 2018年09月05日 17:21:52

8月30日に宿泊しました。湯治場として利用もされるようで周りの雰囲気もよかったです。温泉は肌がすべすべになるお湯で、周りに緑もありリラックスできました。食事も種類が多くボリュームもあり大変満足できました。自宅が遠いので実現は困難ですが2,3泊してゆっくり過ごしたいと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月22日 19:20:13

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様も実感して頂きました通り、源泉の泉質は遠刈田温泉唯一の炭酸水素塩泉で、お肌の老廃物を乳化する作用がある事から、
美肌の湯と称されて、特に女性の方々へ大変好評を頂いております。

お食事につきましても、自家製の湯葉や豆乳、豆腐を県南産の旬の食材とともに、素材本来の味をご堪能して頂けるよう、ほぼ毎月メニューの変更を行っております。
これからのシーズンですと、茸や里芋、梨やリンゴなど、秋の味覚が盛りだくさんで、売店でも好評販売中です。

もし、また機会がございましたら是非、遠刈田へ、バーデン家壮鳳へ遊びにお越し下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆旨いもん目白押し☆鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!人気料理TOP3食べつくしプラン
【西館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

カク&チャロさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

カク&チャロさん [60代/男性] 2018年09月04日 19:06:01

会社関係の中年男5人で利用しました。
所定より早めのチェックインでしたが、快く承諾いただき、広い部屋だったので座卓を追加でいれてもらい全員で打ち合わせをすることができました。
夕食は質量ともに全員大満足!!  加えてベテラン(ちょっと年配)の担当の男性の洒脱な案内がさらに料理とお酒をおいしくしてくれました。
また、翌朝のビュッフェスタイルの食事では、これまたベテラン(ちょっと年配)の女性のスタッフの方が、なぜか気づいて私がとりわすれてたスプーンをさりげなくテーブルに届けてくれたのです!
ちょっとしたことがとてもうれしい ということを会得されてるスタッフの方々が頑張っている宿はまちがいなくお客様に支持されますね。
おすすめでーす!!!!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月21日 22:32:00

この度当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日の天候や交通状況等により、なかなかご予定通りにはいかないのも旅行の醍醐味です。
当館ではご連絡頂いたご到着時間よりも1時間、早めにお部屋のご準備を整える事を心がけております。
少しでも長く、ゆったりとした時間をお過ごし頂きたい、、、そう思っております。

更にはご夕食時、ご朝食時のスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、早速本人達へお伝えさせて頂きましたところ、
大変喜んでおりました。ありがとうございます。

今回お客様がおっしゃって下さったお言葉が、我々スタッフにとってとてもやりがいの感じる、大変あたたかいお言葉となります。
これからの宮城蔵王遠刈田は秋の紅葉シーズンに入り、1年でもっとも街が賑わう時期となります。
秋の味覚も満載で、蔵王の梨や里芋は宮城を代表する特産品です。
当館でも秋から冬のお食事メニューにも取り入れ、旬の味覚もご堪能頂けるよう、各種サービスに力を入れて参ります。

この度は非常にあたたかいご投稿、誠にありがとうございました。

【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

投稿者さん 2018年08月29日 17:48:46

家族旅行で利用しました。
色々な方のコメントで「食事美味しい、量多い」とありましたが、まさに。
とても美味しいので普段は少食な中学の娘もほぼ完食してびっくりしました。
お風呂はサウナが自分がミストサウナだったのが残念でしたが温泉自体はいい湯でした。
近くにスキー場もあるみたいなので冬場にまた行きたいなと思いました。
何はともあれまずは食事!という人にはお勧めですよ。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月21日 21:44:42

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の面では大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では、定期的にお料理のメニューを変更し、節の物を随時取り入れ、自家製ゆばや豆乳、豆腐といった食材を織り交ぜながらのお品書きを構成しております。

これからの季節、秋~冬にかけては仙台黒毛和牛と自家製生ゆばのしゃぶしゃぶなどもメインの一つとして考えております。
また、宮城蔵王の紅葉といいますと1年で最もハイシーズンとなり、街中が各種イベントで盛りだくさんです。
お客様もご存じの様ですが、当館から30分以内の場所にはスキー場が3か所もあり、ウインタースポーツも楽しめると思いますので、
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【本館和洋室(和室+ツインベッドルーム)】