ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月25日 16:42:18

時々利用させてもらっています。部屋もきれいですし、駅から近く立地もよいです。宿泊料金も安いですし、フロントのスタッフの方も親切で気持ち良い対応をしてくださいます。また利用したいホテルです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 19:10:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
今回フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルがございます熊谷駅周辺には他にも数多くのホテルがございます。
そのような中でまた利用したいと仰って頂ける事は、一ホテルスタッフとして大変喜ばしく存じます。
なお、当ホテルではお部屋の空き状況やお日にちによって宿泊料金が変動致します。お部屋の空き数が多ければお値段がお安くなりますので、お泊りになる際はなるべくお早めのご予約をと存じます。
 もし今後ともお泊りになられた際、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。スタッフ一同全力にて対応に当たらせて頂きます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いいたします。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

たこさん2429さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

たこさん2429さん [50代/女性] 2019年08月05日 16:10:53

駅に非常に近く、タクシー乗り場にもすぐ、コンビニにも。
感動したのは、パジャマでした。ロングパジャマの、肌触りの良さは、今まで利用したホテルの中で最高でした。よく、眠れました!
また、泊まりたいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 19:05:17

またお忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地面や客室備品につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご存知の通り当ホテルは熊谷駅南口を降りてすぐ正面に位置している為、数多くのお客様からもご好評を頂いております。またロータリー内にはタクシープールも存在し、指定のお時間などフロントへおっしゃって頂ければ予約も可能ですので、お気軽にお申し付け下さい。
今回、客室では快適に過ごせたご様子で安心しております。お客様に満足して頂く為に
これからも質の高いサービスを提供できる様、日々精進して参ります。
また熊谷へお越しの際は是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 22:55:38

体洗い用のスポンジがついているので気に入ってリピートしてます。アームチェアーがリラックスできます。駅からも近くて便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年08月01日 12:36:35

この度もホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。快適にご利用頂けました事、心より嬉しく存じ上げます。「気に入っている」との評価を頂けます事はホテルに従事する者には最高の賛辞でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ同士で快適にご利用頂けるにはと試行錯誤しながら日々サービス面向上に努めております。些細なことでも結構でございますので、お気付きの点ございましたら何なりとお教え頂けると幸いでございます。
変わらぬ評価を頂けます様にスタッフ一同邁進して参ります。熊谷は日に日に猛暑となっております。暑熱耐え難き時節となって参りましたが、何卒お体にはご自愛くださいませ。
またのお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

hhht3333さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

hhht3333さん [50代/男性] 2019年07月09日 17:34:30

タイトルの割には、種類少なく量も少なかった。和食なく残念。パンは美味しかった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 19:06:42

今回、ご朝食につきましてお客様のご期待に沿えなかった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、当ホテルの朝食は現時点で洋食のみのご提供となっております。和食を口にしたいというお客様方の要望は以前から頂いておりまして、ボリューム面、コスト面、健康面等あらゆる角度から考慮し改善を図ろうと努力しているものの、大きな変更に至っていないのが現状でございます。
早急な対応は出来かねますが、一刻も早くお客様の要望に応えられるようスタッフ一同努めていく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

投稿者さん 2019年06月26日 07:16:59

出張で利用。
熊谷駅に近く在来線利用に便利。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 19:03:36

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回出張の為、当ホテルを選んで頂いたこと大変嬉しく存じます。また出張お疲れ様でございました。滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
既にご存知の通り、当ホテルは熊谷駅南口を出て徒歩一分の所に位置しておりますので、迷うことなく来館出来る事はもちろんのこと、新幹線や電車、路面バスといった公共交通機関をご利用のお客様にとっても利便性は高くなっております。
時刻表、乗り場に関しましてもご不明な点や気になることがございましたお気軽にお申し付け下さい。お客様のご要望に我々フロントスタッフが全力でお答え致します。
熊谷にお越しの際はぜひまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中村

ニコチンゼロ!!タバコじゃない話題のmybluスターターキット体験プラン♪♪【バリュープラン】

投稿者さん 2019年06月17日 12:08:17

満足してます

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月21日 14:15:44

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご満足いただいてらっしゃるとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。熊谷の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますことに、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様から頂くお褒めのお言葉・貴重なご意見がより一層の励みとなります。「お客様の為」を第一に考え、「お客様の目線」に立ち、何が快適か・何が便利かを日々考え実践してまいります。お客様に「第二の我が家」としてお選びいただけます様、ハード面・ソフト面ともに、今後一層の努力をしていく所存でございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

単身赴任まんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

単身赴任まんさん [50代/男性] 2019年06月06日 16:37:46

駅まで、すぐ行けます。適切に空調が効いております。チェックアウト時は、最高気温が日本で一番高い33℃となっていました。部屋にいるとエアコンが良く効いているので特に問題無いでしょう。あと、隣の声や、廊下の声も一切聞こえませんでした。ズボンプレッサ-も廊下では無く、部屋にあるので助かります。しいていえば、目覚ましの設定が寝ぼけて手間取りました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月08日 08:25:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。まだ6月ですが、熊谷は猛暑日が続き
いち早く夏に突入したかと勘違いする程でございます。当ホテルは個別空調を採用しておりますので、ご宿泊者様の快適な室温でお過ごし頂けるかと存じます。今回のご宿泊に於いても快適にご利用頂けた様で安心致しました。基本のアメニティの他に電気ケトル、ズポンプレッサーを全室に完備しております。個数に限りはございますが、携帯充電器、アイロン、レンタルパソコン等の用意もございますのでご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。熊谷の夏はこれからが本番ですが、各飲食店や甘味処で特徴あるかき氷の販売や8月には「うちわ祭」等のイベントもございますので、機会がございましたらホテルサンルート熊谷駅前を拠点に「あついまち熊谷」を堪能して頂けますと幸いでございます。またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

竹内

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

単身赴任まんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

単身赴任まんさん [50代/男性] 2019年06月06日 16:32:27

暑い熊谷の駅前。どんなに暑くても駅南口から徒歩1分。空調も適切に効いている。Wi-Fiも安定して良好。夜にチェックインしても当日の新聞がありました。朝に前日、飲みすぎでお薬をフロントで頂きました。有難う御座いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月08日 08:24:53

熊谷は5月から早々と夏に突入したような気温が続いております。そんな中、数あるホテルからホテルサンルート熊谷駅前をお選び頂き、お忙しい中でのクチコミ投稿頂けました事を心より御礼申し上げます。平均気温が28~30℃の熊谷に於いて、熊谷駅南口から徒歩
1分程に立地しておりますので、お客様への負担は最小限に抑えられるかと存じます。日中は気温の高い熊谷も夕方を過ぎると気温も下がりますので、お食事やお酒を嗜みに外出されるにはちょうど良いかも知れません。フロントに周辺飲食店地図やスタッフにお申し付け頂ければおすすめの飲食店のご案内をさせて頂けますので、お気軽にお問合せ下さいませ。風邪薬・胃腸薬・痛み止め等、従業員用のお薬をお分けすることはできますので、万が一の際にはフロントにお申し付けくださいませ。また熊谷にお越しの際はビジネス・レジャー共にご利用頂きやすいホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、四季折々の熊谷を肌で感じて頂けると幸いでございます。ちなみに私のおすすめは春の「熊谷桜祭」でございます。会場の荒川桜堤から徒歩6分程ですので、是非ご覧くださいませ。またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:02:51

静かで綺麗な部屋でした。
半缶詰状態で過ごしたのですがとても快適に過ごせました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月08日 08:21:03

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変喜ばしく存じます。当ホテルではお客様に快適な空間をお届けできる様、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって隙の無い清掃を心掛けております。結果として、お客様に綺麗な部屋で快適にお過ごし頂けたと思って頂けることは私どもにとって最大の喜びでもあり、励みでもあります。今回のお客様の声に慢心せず、今後とも快適な空間作りにスタッフ一同努めたいと考えております。
また、熊谷には当ホテルより徒歩で15分のところに世界文化遺産である「富岡製糸場」の姉妹工場の記念館「片倉シルク記念館」がございます。新1万円札の肖像画にも選ばれました渋沢栄一ともかかわりがございます。
もし今後とも当ホテルにご宿泊頂きまして、お時間がございましたらご検討してみてはいかがでしょうか。
改めまして、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。今後とも機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルサンルート 熊谷駅前

投稿者さん 2019年05月27日 18:15:24

暑い日の宿泊だったので、予め冷蔵庫の温度を低く設定しておいて頂くと有難い。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月08日 08:20:31

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の温度設定につきまして、客室に設けております冷蔵庫は温度設定の変更が出来かねます。よろしければフロントでお預かりさせて頂ければ業務用の冷蔵庫で保管する事ができますのでお気軽にお申し付けください。もしくは貸し出しの氷を入れたアイスペールを中に入れる事で通常よりも温度が下がるかと存じます。予算の関係上冷蔵庫を変える事が難しく、迅速な対応ができず申し訳ございません。今後の課題として取り組んで参りますので何卒、長い目で見守って下さいますと幸いでございます。今年の夏は平年並みとの予測が出ておりますが、熱中症などお体にはお気を付け下さいませ。また熊谷へいらっしゃる機会がございましたら是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越し頂けますでしょうか?お会いできるお日にちを楽しみにお待ち申し上げております。

森田

knot32さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

knot32さん [20代/男性] 2019年05月17日 20:31:33

5/11、さいたまスーパーアリーナでのライブ鑑賞後に大宮駅から熊谷駅まで移動し、利用させていただきました。
駅前すぐの立地なので徒歩2,3分で着きました。終電で着いてからの深夜1時頃でしたが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきチェックインできました。
部屋は空調に加湿空気清浄機もあり、いつもビジホに泊まると朝は喉が痛くなるのですがそのようなこともありませんでした。アメニティも歯ブラシ、ボディスポンジ、ひげ剃り、櫛等揃っており、手ぶらでも泊まれそうでした。衣類の消臭スプレーがあったのがありがたかったです。
素泊まりだったので食事に関しては評価不能です。
全体的に清潔で何の不満もなく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年05月26日 17:00:28

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さいたまスーパーアリーナでのライブはいかがでしたか。お客様にとって素敵な思い出になったかと存じます。ホテルの立地面や客室、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。ご存知の通り当ホテルは熊谷駅南口を降りてすぐ視界に入る程の好立地な故、数多くのお客様からもご好評を頂いております。全客室に常設しております加湿空気清浄機に関しましても衛生面の為お客様ご自身で水を入れてご利用頂いたかと存じます。ご足労お掛け致しました。今回素泊まりでございましたが朝食会場を設け、アメリカンブレックファーストを提供させて頂いております。パンを中心とした軽めの洋食が主となりますが、朝6時30分から2時間半の営業となっており会場に足を運び、メニュー内容を見て頂いてからでも大歓迎でございますので是非お客様の大切なご朝食を当ホテルでお召いただければと存じます。
ホテルサンルート熊谷駅前へお越しの際は、お客様に快適な空間でおくつろぎ頂ける様、お部屋やスタッフ共に磨きをかけご満足頂ける宿泊をご提供できますよう努めて参ります。またお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

マーケッターじゃまさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

マーケッターじゃまさん [50代/女性] 2019年05月07日 14:37:35

GWに家族3人で利用。部屋はコンパクトにまとまっていて圧迫感はなく、お風呂も足を伸ばせる広さでした。駅前でも南口はわりと静かで、6階ということもあり騒音は気になりませんでした。ただ、目覚まし時計はデザインはいいけど見にくいしわかりにくく、モーニングコールをセットした方がよさそうです。清潔感は十分ですが、やはりシャワーカーテンはどうしてもカビますね。従業員の方のマナーはいいです。
 あと、隣接駐車場(20台位・入庫で下から車止めが上がってくるタイプ)は空きが最後の1台でセーフ。でも周りを見ると1日(24時間か日付かは不明)500円の砂利敷駐車場などもあり、拘らない方はそちらの方が安いかも。ビジネスホテルとしては好感度の高いホテルでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年05月14日 08:54:05

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
GW中にご家族でお泊りいただいたとのこと、お寛ぎ頂けましたでしょうか。今回お泊りいただいたツイン禁煙Bタイプは25.20平米当ホテルの中では一番広いお部屋でございます。ご指摘の目覚まし時計は、購入希望される方もいらっしゃる位人気がある半面、やはり使いづらいとのお言葉もある賛否の分かれる品のようでございます。この件につきましては、すぐには対応出来かねまずが、今後の検討課題とさせていただきます。また、シャワーカーテンに関しましては、日頃から、通常の清掃の他、随時しみ抜き・洗濯を行っておりますが、今回のお部屋のシャワーカーテンのカビに気付かず、お客様におかれましては、ご不快な思いをなさったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。今一度、客室清掃係と連携確認をし、客室内設備点検の徹底を図ります。
当館は熊谷駅の南口にございますが、南側は住宅地側で、繁華街の北口に比べますと静かな環境でございます。公共交通機関でお越しのお客様にはご利用しやすい立地ではございます。一方でお車をご利用の際は、ホテル隣接の提携のコインパーキングにお停め頂いており、駐車場料金がかかってしまうこと、大変心苦しく思っております。ホテルに隣接しておりますこの熊谷駅南口パークは、一般の方でも駐車可能な駐車場でございますが、ご宿泊者様にはチェックインの15時から翌日12時までを1泊800円でご利用できるように提携し駐車券をご用意しております。近隣の500円の有料駐車場は一日500円の設定というところが多く、1泊となりますと1,000円かかる駐車場が大半でございます。今回は提携駐車場最後の1台でお停め頂けましたようで安堵いたしました。毎年ゴールデンウィーク中や近隣でイベントがある際は、駐車場が満車となります。駐車場のスペースに限りがあり、先着順となりますので、万が一満車の際は、近隣の提携外の有料駐車場をご案内させていただきます。
熊谷にお越しの際は、またホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければ幸いにございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中野

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインB☆禁煙☆ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2019年04月20日 00:26:28

熊谷の友と飲む時は、駅周辺のビジネスホテル利用しますが、綺麗でスタッフも笑顔で良いと思います

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年04月24日 16:21:10

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
駅周辺の数多くあるホテルの中で当館をお選び下さいました事大変嬉しく存じます。今後も綺麗なお部屋を長くご利用頂けます様に、お客様のご意見を参考に客室の修繕を繰り返しより良い商品にしてご提供致します。スタッフの笑顔につきましてご評価頂き大変励みになりました。お客様へ第二の我が家としてお気軽にご利用頂けます事が、私共の目標としております。何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。熊谷で宿をお探しの際は是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂けますでしょうか?是非また、お客様を笑顔でお迎え致したく存じます。

森田

投稿者さん 2019年04月16日 11:12:45

空気清浄機、ズボンプレッサーなどもあり、快適でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年04月19日 04:46:21

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。数ある熊谷のホテルの中から当館をお選び頂けてることを大変嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。ご投稿いただきましたように、当館では、各種アメニティの他、全ての客室に加湿機能付空気清浄機、ズボンプレッサー、電気ケトル、ドライヤーを常備しております。また、アイロンや電気スタンド等のお貸出の他、電子レンジでの温めや氷のご要望などがございましたらフロントにお申し付け下さいませ。当館はお客様にとって第二の我が家とお感じいただけるおもてなしがモットーでございます。お部屋や備品等でお気付きの点や、何かご要望、お困り事などございましたらぜひご相談下さいませ。出来得る限り対応させて頂きます。
熊谷にお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2019年04月05日 10:58:14

何より駅に近いことがGoodです。フロントの方の対応が気持ちよかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年04月11日 06:49:19

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お客様の声をご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
駅からの近さにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは熊谷駅南口のすぐ正面に立地しており、「ホテルサンルート」のネオンが目印となっております。駅の南口の階段を下りて見上げればあっという間のアクセスの容易さは多くのお客様からも好評を頂いており、スマートフォンの地図アプリや駅前の案内図を用いずともご到着頂けるかと存じます。ご来館のアクセスの容易さは勿論のこと、新幹線・電車・バス・タクシーなどの交通機関がすぐ近辺で充実しておりますのでスムーズなご発着を頂けます。
またフロントスタッフの対応につきまして、快適にチェックインを頂けたようで心から嬉しく存じ上げます。当ホテルでは快適で安心してご利用頂けるよう、お客様にとっての“第二の我が家”を目標に日々精進を重ねております。ご宿泊の際にご不明、お困りの場合がございましたら、是非お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。スタッフ一同、お客様の安心で快適なご滞在を精一杯サポートさせて頂きます。またの機会にご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
岡崎

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2019年04月04日 06:22:56

駅から近く大変便利です。部屋もきれいでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年04月08日 19:26:20

またお忙しい中、貴重な時間を割き口コミへのご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは熊谷駅南口へ出て徒歩約3分ととても近く、24時間通り抜け可能となっております駅構内を抜けて頂き北口に出ましたらすぐ繁華街と大変便利です。その分南口側には飲食店などは少ないですが、住宅街が多くある為夜はとても静かになります。ですので、快適にゆっくりと旅の疲れを癒す事ができます。
客室に関しましても、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。今回ご予約して頂いたお部屋タイプはシングルのBタイプでAタイプよりデスクが広くなっており作業がしやすくなっております。Aタイプのお部屋にはアームチェアが付いておりますので、リラックスしながらご滞在できるかと存じます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!

投稿者さん 2019年03月31日 15:39:15

駅近くでとても便利でした。部屋もとても清潔、朝食つきプランでおいしくゆっくりいただけました。ただひとつ残念な点は、お風呂のお湯の温度設定が低かったこと。寒い日だったので、バスタブにお湯を張りたかったのですが、シャワーの適温くらいまでしか温度が上げられず、温まりませんでした。やけどなどの危険回避のためだと思いますが、季節によってはお風呂につかることも想定していただけたらと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年04月08日 19:25:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室の清掃面、ご朝食に関しましてお褒めの評価を頂きまして誠にありがとうございます。
少しでも疲れをお取り頂けましたら幸いでございます。ご滞在中のお風呂のお湯が低かったとの事で大変申し訳ございませんでした。私も寒い日は湯船につかりたい方ですので、お客様のお気持ちは大変分かります。今後は季節等を考慮し適温で浴室をご利用頂けるように改善して参ります。JR熊谷駅南口から徒歩1分と非常に便利な立地の為、ビジネス・観光共にご利用しやすいかと存じますので、次回も熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければ幸いでございます。またお会い出来ます事心よりお待ち申し上げます。

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

江別っ子さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年03月19日 13:04:52

フロントの方々がとても親切でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年03月24日 21:05:18

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声にご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご投稿では、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。チェックインの際は、お客様に少しでも早くお寛ぎいただけますよう、また、ご出発の際も必要以上にお客様のお時間を割かないように、スピーディで適切な対応を心掛けております。しかしながら、元来、接客好きなスタッフ達でございますので、お客様からのお声掛け、そしてお客様との会話は大歓迎でございます。ご予約やご宿泊の際、何かご要望やお困りごと等ございましたら、お気軽にご連絡・お声掛けくださいませ。これからも笑顔を絶やさず、お客様の立場にたって考えられる接客ができるよう、日々努力してまいります。
熊谷へお越しの際には、ホテルサンルート熊谷駅前へぜひお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
中野

【出張応援】QUOカード1,000円プラン♪

Neferさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

Neferさん [40代/女性] 2019年03月02日 21:10:07

駅前のホテルなので移動はとても便利でした。
部屋はシンプルですがキレイで窓に向いた広めのデスクは良かったです。
迷いましたが、サンルートさんに宿泊して正解でした。次回もまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年03月03日 09:24:58

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミを投稿頂き、重ねて心より御礼申し上げます。今回お客様に数々のお褒めのお言葉を頂きまして感激の極みでございます。
お客様に「泊まって良かった」「また来たい」と言って頂けることがホテルスタッフとして最大級の喜びであると同時に励みでもございます。たとえ何もなくとも、いかにお客様に更なる快適なサービスをご提供出来るよう今後とも努力を惜しまない所存でございます。
また、この度はデスクが窓側を向いたBタイプのお部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのシングルタイプの部屋はAタイプとBタイプの二種類がございます。Aタイプではデスクが壁側を向いており、Bタイプではデスクが窓側を向いている仕様となっております。もし今後とも当ホテルを利用頂ける様でしたらご参考くださいませ。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR熊谷駅南口前にございます。ロータリーを回って頂きますとコンビニエンスストアがあり、その反対側北口にはショッピングモールが駅と繋がっており、お買い物もお楽しみ頂けると存じます。なお、当ホテルでは近くの飲食店のMAPの用意がございますので、もしよろしければお気軽にお声をおかけください。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 16:01:43

様々なホテルを利用してきた中でも総合的に良いホテルと判断し、数多く宿泊した。
支配人の人柄や業務に対する熱意、責任感など『職責の自覚』あるところもリピーターとなった理由の一つである。

しかし、最近になって、ヒゲソリや歯ブラシといったアメニティの質を著しく低下させた。
要するにホテルにとって重要な客に対する『もてなしの心』が薄れてきた証であろう。
スタッフの中には『職責の自覚』の欠如した横着な態度の者も見受けられる。
『人が組織を作る』という観点からも色々と見えてくるものがある。

結論として、俯瞰的に営業方針、人材等、鑑みて『居心地の良いホテル』とは判断し難い。
よって今後、このホテルについては、二度と利用しない。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年02月24日 15:55:42

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙の折、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、大変嬉しく、胸が熱くなりました。年末にお会い致しましてから、時は過ぎ、お変わりなくお過ごしでしょうか。
長く、また数多く、当ホテルをご利用頂き、いつも優しく、支配人として未熟な私にご指導くださいましたこと、心から感謝致しております。その時々に頂戴いたしましたお言葉は、私にとって今も掛け替えない、大切な光でございます。ホテルマンはお客様に育てられ、ホテルはお客様に支えられている。お客様にお会いできる機会は有限で、一生に一度、その時だけのもの。だからこそ常に全力で、お客様をお迎えすることが必須と考えておりますが、此度のご指摘の点につきまして、これを裏切る行為となりました。ただただ不甲斐なく、申し訳ない限りでございます。
アメニティの変更につきまして、弊社の事情もございますが、おもてなしの心が薄れたと思われて当然のこと、私が与えられている状況下で、ベストを尽くさなかった結果、お客様に残念で、寂しい想いを与えたことは間違いありません。ホテルのサービスは、チームで、連動して行うことと考えております。横着した態度を示すスタッフがいる実状は、決して許されることではありません。本人の問題が大きいところではございますが、それと向き合い、導くことが私の責任です。総じて、お客様にとって、居心地の悪いホテルにしてしまったことは、私の責任でございます。伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この瞬間から、改善への歩みを進めて参ります。長く、時間が掛かることもございますが、確かな歩みの先、その道すがら、また同じ道に交わる機会に恵まれますこと、心から願い、その時をまち続けております。

支配人 岡村