車山高原 リゾートイン ジェントル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 車山高原 リゾートイン ジェントル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 14:45:47

8月25日に夫婦で宿泊しました。標高が高い場所にあり、東京からきた私達には良い避暑地になりました。涼しくてサイコー!
部屋はとても清潔で快適。お風呂はユニットバスでしたので、10分程の温泉を紹介して頂き、そちらで入浴いたしました。
食事は夕飯、朝食ともに、とても美味しかったです。1万円程の宿泊費で、採算がとれているのか心配になるほどです。
ご夫婦で経営されていらっしゃいますが、お二人とも親切で好感が持てます。
また泊まりに行きたいので、体に気を付けて、いつまでも頑張って頂きたいです。

車山高原 リゾートイン ジェントル 2019年08月29日 19:08:35

この度は八ヶ岳登山に当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お越しいただいた日は天候もよく、車山高原らしい爽やかな風を感じていただけてとても良かったです。
食事も楽しいんでいただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思っております。嬉しいお言葉も頂戴し身に余る光栄でございます。
お風呂はお手数をお掛けしてしまいますが、白樺湖畔にある「すずらんの湯」は館内も清潔で湯加減も良く、私達も度々利用しておりますので、当館をご利用いただくお客様へもお勧めしております。
お盆の繁忙を過ぎた日程でお越しいただきましたので、気をつけていたつもりではございましたが、疲れが顔に出てしまっていたかもしれません。私達は丈夫だけが取得のような二人ですので、お越しいただけるお客様がおります限り頑張っていきたいと思っております。暖かいお言葉ありがとうございます。そして、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間に「お客様の声」にご投稿いただき本当にありがとうございます。
とっても励みになります。!(^^)!

【車山高原】★ディナーは創作フレンチフルコース・朝食は自家製パン Gentle洋室ツインルームプラン

投稿者さん 2019年08月03日 15:45:54

車山高原トレッキングの為宿泊しました。
フレンチフルコースは本格的でお値段以上の価値があるくらい美味しいです!
親切なご夫婦が出迎えてくれて、また来年も利用したくなりました。

車山高原 リゾートイン ジェントル 2019年08月29日 18:35:33

この度は車山高原のトレッキングに当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事も楽しんでいただけたようで心より嬉しく思っております。
心ばかりではございますが、ちょっとしたサプライズもさせていただき、私達も本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
車山高原周辺には沢山のトレッキングコースがございます。機会がございましたら是非またお越し下さい。再びお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しいところお客様の声へご投稿いただきありがとうござました。

【★車山ビュー♪Gentle洋室ツインルームプラン】

川0830さんの 車山高原 リゾートイン ジェントル のクチコミ

川0830さん [60代/女性] 2018年08月03日 14:41:52

7月30日に宿泊しました。大変お世話になりました。
お料理は美味しいし、ご夫婦の人柄もとても温かく、楽しい1日を過ごす事が出来ました。
お天気が続き、車山高原、美ヶ原高原、白樺高原、蓼科高原と目一杯歩き回りました。
本当にありがとうございました。

2018年07月
車山高原 リゾートイン ジェントル 2018年09月05日 18:13:57

この度は霧ヶ峰へのご旅行に当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き本当に嬉しく思っております。美しが原から霧ヶ峰、蓼科とご満喫いただき、当館でお過ごし頂く時間も楽しんでいただけたことようで大変嬉しく思っております。夏のピークを迎える前の平日と言うこともありゆっくりお話等もさせていただき私達もとても楽しい時間を過ごさせていただくことができました。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂けてたら幸いです。
この度は貴重なお時間に「お客様の声」にご投稿いただき、最高のご評価を下さり本当にありがとうございました。返信投稿が遅くなり大変申し訳けありませんでした。

投稿者さん 2018年01月07日 21:02:13

年末年始を過ごさせて頂きました。
ゆったりとした清潔なお部屋。お食事もゆっくりフルコース料理を楽しませて頂き、心もお腹も大満足でした。特に、子供達は、毎食変わるスープが大変美味しく、親の分まで頂きました。また、手作りジャムは、ほどよい甘さで、パンを食べ過ぎたくらいでした。全体的にボリュームがあり、たっぷりのお野菜も嬉しかったです。
素敵なオーナーご夫妻に、ご配慮して頂き、よい旅行となりました。また、伺いたいと思っております。

車山高原 リゾートイン ジェントル 2018年01月10日 07:49:04

この度は年末年始のご家族様のスキー旅行に当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族様でご宿泊いただけるお部屋に空きがなく二部屋に分かれてのご利用で大変申し訳けありませんでした。
恐縮しておりましたが、食事、お部屋とゆっくりと楽しんで頂けたようで本当に嬉しく思っております。
毎日最終リフト近くまでスキーをお楽しみになられる皆様にスキー大好きの私達としてはとても嬉しく元気を頂きました。
お子様がスキー大好きになって「帰りたくない」と言って下さったこと、とっても嬉しかったです。
機会がございましたら是非またご利用下さい。
ご家族様皆様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間でのご投稿、本当にありがとうございました。

☆車山スキー場 ◎ディナーは創作フレンチフルコース・朝食は自家製パン Gentle洋室ツインプラン

投稿者さん 2017年08月17日 20:05:55

2度目の利用です。食事が最高で、設備もそこそこの割に安価なので、また行きました。行って良かったです。きっとまた行きます。食事がとてもていねいです。料金のすべてが料理の代金だとしても納得できるので、宿泊はおまけ?

車山高原 リゾートイン ジェントル 2017年08月25日 08:29:58

この度のご利用も本当にありがとうございます。一度お越しいただいたお客様に再びお越しいただけることは本当に嬉しいことでございます。特に料理についてご満足いただけたこともとっても嬉しく遣り甲斐を実感しております。ビールがお好きのようでしたので、夕方に高原の風を感じながらテラスでビールをお飲みいただきたかったのですが、天候が安定せず体感頂けなかったことが心残りです。次回お越しいただけるときは是非、テラスでビールもお楽しみ下さい。
この度は、遠方からお越しいただきありがとうございました。そして貴重なお時間の中で「お客様の声」にご投稿いただき最高の評価を下さったこと、心よりお礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月25日 11:07:32

オーナーと奥様に、あたたかいお心遣いをたくさんしていただいて、とても素敵な時間が過ごせました
お部屋は清潔で過ごしやすかったです
お料理が本当に美味しくて、感動しました!!2泊分の、夕飯朝飯共にメニューを変えてくださっていて、たくさん美味しいお料理が食べれて幸せでした

チェックイン後や夕食後など、共用スペースのソファーでガイドブック等見ながら過ごさせていただいたのですが、とても快適でついつい長居してしまいました♪

今回は真冬にも関わらず、スノースポーツもせずに美術館や温泉に行ったり、湖畔を散歩したりと、かなりまったりとした旅行でしたが、贅沢な思い出ができたなーと思います

また違う季節もぜひ来たいお宿でした

車山高原 リゾートイン ジェントル 2017年04月13日 08:40:35

その節は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。そしてお客様の声へのご投稿に最高の評価をいただき本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
早々にご投稿頂いたにもかかわらず返信ができずに大変申し訳けありませんでした。

冬季シーズン始めは暖冬傾向だったとは言え標高1500mを超える車山高原では朝晩は氷点下の気温になります。せっかくお越しいただいたのに周辺観光をお楽しみいただけないのではと思っておりましたが、ゆったりとした時間をお過ごしになると言う目的の中で白樺湖周辺の美術館や湖畔を歩かれたりと楽しんでいただけたようで本当に良かったです。その様な楽しみ方も知ることができ、今後同じような目的で来られるお客様へご提案させて頂こうと思っております。
お食事や館内でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで私達も大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
車山高原周辺は4月に入り雪解けも進み、木々が芽吹き始めました。中旬には山焼きがあり、茶褐色から新緑へと日々変化するとても爽快な季節へと進んでいきます。スキー大好きな私達ですが、季節的にはこれからがとても大好きな時季となります。機会がございましたらグリーンシーズンにも是非お越し下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。素敵なご友人の方にも宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2015年08月14日 11:06:56

とにかく食事の素晴らしさに大満足です。シックな家具、ちゃんとした網戸、そこそこのアメニティーにも満足。ぜひまた、お世話になりたいと思います。その時は、西日ガンガン時間の過ごし方を考えてから、行きますね!

車山高原 リゾートイン ジェントル 2015年08月18日 22:03:52

そして「お客さまの声」に最高の評価を頂き夫婦共々心より嬉しく思っております。
お食事については料理を始めて三年目のまだまだ駆け出しシェフですが、私達が美味しいと思うものをコース形式にしてご提供しているなかで、その食事にご満足いただけたことがとても励みになりました。
ご宿泊頂いた日程は7組のお客様にご宿泊頂いており、木陰のハンモック等もゆっくりとご利用頂けなかったのではと危惧しております。今季からテラスやラウンジで気軽にビールを飲んで頂けるよう、冷えた缶ビールをご用意させて頂きましたが、その缶ビールを敷地内を流れる小川のベンチでお飲み頂いたとのことをお聞きし、翌日から当館での新たな楽しみ方の一つとしてお客様へご紹介させていただいております。
夏季シーズンはチェックインのお時間が一番西日が強い時間になることもあり、避暑に来られたお客様にこの時間をどのように涼んでいただけるかを考えておりますが、良いアイデアがありましたらまた是非ご教示下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
車山高原 リゾートイン ジェントル オーナー

★車山高原 標高1500M超の高原リゾート Gentle洋室ツインルームプラン 現金特価
【★車山ビュー♪Gentle洋室ツインルームプラン 現金特価】

アデューストレイターさんの 車山高原 リゾートイン ジェントル のクチコミ

アデューストレイターさん [40代/男性] 2014年11月05日 06:03:39

11月3日にお世話になりました。チェックイン時間に大幅に遅れまして申し訳ございません。チェックインをするとすぐに夕食をいただきました。夕食は、私自身がはじめていただくものばかりで、味付けもよく、美味しくいただきました。朝食もボリュームがあり、満腹になりました。ドリンクコーナーではいつでもいただくことができ利用させていただきました。お部屋は、清潔感がありゆったりと過ごすことができました。お風呂は、近くの施設を利用しました。サウナや、露天風呂もあり湯加減も良く気持ちよく入ることができました。建物の中は、ストーブなど暖房がよく効いていて寒くありませんでした。また、館内は音楽が流れていて癒されました。全体的に大変満足しまして、私一人だけの宿泊だったため、ゆったりとくつろぐことができました。ありがとうございました。また、帰る際に、お見送りをありがとうございました。また、ぜひ利用したいなあと思います。

2014年11月
車山高原 リゾートイン ジェントル 2014年11月05日 10:51:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。車山から霧ヶ峰、諏訪大社はお楽しみいただけましたでしょうか?今シーズンは週末毎に天気が優れませんでしたが、晴れて本当に良かったです。
食事や館内の雰囲気にご満足いただき、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。チェックインにつきましては、お客様のご予定で全く構いませんし、逆に事前にご連絡を頂きありがとうございました。
是非また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。
この度は最高の評価と暖かいコメントをいただき本当にありがとうございました。

洋室ツイン スタンダードプラン 現金特価
【★車山ビュー♪洋室ツインルームスタンダードプラン 現金特価】

legacy036さんの 車山高原 リゾートイン ジェントル のクチコミ

legacy036さん [30代/男性] 2014年08月21日 17:49:16

静かに落ち着くお宿。オーナー夫妻がとても気さくで明るくとても楽しい時間を過ごせました。
お風呂は近隣に大浴場を持つ施設があったので湯船に浸かりたい場合はそちらを利用すると良いかもしれません。
施設自体は新しくありませんが,全体的に掃除,手入れが行き届いており全く気になりません。
色々なオブジェが置いてあり,どれもセンス良く空間を演出しています。
お料理は一流ホテル顔負けの美味しさだと思いました。
一つ一つ丁寧に造りこまれたお味でした。
アルコール類も良心的なお値段です。
食後にはカウンターでオーナー夫妻とお話しするのも良いかと。
あいにく天気が優れなかったのが残念ですが,
妻と二人でとても良い時間を過ごすことができました。
また行きます。

車山高原 リゾートイン ジェントル 2014年08月22日 12:00:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また最高の評価をいただけたことに夫婦共々感動してしまいました。心より感謝申し上げます。
今年のお盆シーズンは生憎のお天気でしたが、ご宿泊いただく皆様に当館でお過ごしいただく時間をご旅行の楽しい思い出の一つにしていただければと思っておりました。その中で、宿の雰囲気やお食事をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
今後もお越しいただくお客様に「気持ちよく寛げる宿」と感じていただけるようより一層の努力をしていきたいと思います。
この度は遠方よりお越しいただき本当にありがとうございました。是非今度は、ご旅行のお話等もっと沢山のお話ができればと思っております。
またお会いできる日を夫婦共々心より楽しみにしております。

【洋室ツインルーム 現金特価】