投稿者さん 2024年03月21日 17:48:39

予定のチェックイン時間より、大幅に遅れてしまいましたが、スタッフさんの対応が優しかったです。到着後、出発時も良かったです。

【室数限定】クチコミ投稿でお得にステイ★伊計島モニタープラン♪温泉半額チケットプレゼント《朝食付》
【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

レッド220さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

レッド220さん [40代/女性] 2024年03月20日 08:07:41

息子の誕生日で二日間宿泊しました。
お部屋も広いし、景色も最高!
卓球やビリヤード、スケートなどホテル内でおもいっきり身体を動かせ、温泉もとても気持ちよかったです!
朝食も二日間違うメニューで良かった。
ただ、連泊でしたが部屋の掃除について何も聞いてきてくれなかったのが、残念でした。今回は入れなかったプールや貸切り風呂もまた利用したいです!

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

taka220さんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

taka220さん [50代/男性] 2024年03月16日 13:55:29

3回目の宿泊でした。
温泉が、有料なのが、残念ですが、夕食は、とてもいいと思います

【さき楽60】とってもお得な超早決60日前☆焼肉食べ放題!【夕朝食付】

投稿者さん 2024年03月12日 09:11:34

3月にカップルで利用しました。家族連れで来られてる方が多いような施設でしたが、かえって落ち着いて過ごすことができました。
なかでも夕食、朝食が良かったです。ブッフェ形式は楽しいですね。ブッフェの割には質は良かったと思います。
大満足の夕食朝食でした。

また、温泉も一泊千円で使い放題だったのも良かったです。
離島なので、ホテルからの海もとても綺麗だったのも良かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF青の絶景広がる伊計島☆車で行けるお気軽リゾート♪《夕朝食付》

投稿者さん 2024年02月27日 11:41:26

源泉かけ流しの貸切り温泉が目当てで利用させて頂きました。内湯、露天共に広々としていて泉質も良く大正解でした。また、部屋も清掃が行き届いており、気持ちよかったです。室内のスリッパは綺麗ではありましたが、個人的には使い捨ての簡易スリッパが好みでした。フロントや売店ても毎回気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月10日 23:29:38

1/5-6に1泊しました。空港からは遠いけど、ドライブがてらレンタカーで行くため無問題。ある意味秘境...静かな環境で過ごせました。お部屋は床が絨毯じゃないのが新鮮でした(写真1枚目)。周囲に何もないので…食品雑貨等は買い出しして行くのがオススメです。個性的な蛇口がインパクトで、相方はクワガタだ!と言ってましたw(写真2枚目)
個人的には朝食のしゃぶしゃぶが良かったです。大型RHでは人が多くて出来ない技★ 太平洋側なので、美しい朝陽に出会えました(写真3枚目)。プライベートビーチには少し歩きますが散歩にはちょうど良かったです♪お世話になりました。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2024年01月07日 09:17:14

部屋は広々オ一シャンビューでとても良かったです。特にバス、トイレが別で
ゆったり利用できました。 朝食はデザートが充実していて楽しめました。 また利用したいと思います。

【さき楽60】☆とってもお得な60日前【朝食付】

投稿者さん 2024年01月06日 17:20:01

里帰りの思い出に、2ヶ月になる娘と夫と宿泊しましたが、総じてとても良いホテルでした。

年始のハイシーズン中にも関わらず宿泊代金が比較的リーズナブルだったので予約したのですが、(笑)想像以上に良かったです。

お部屋はコテージ棟に泊まりました。とにかく広い。畳間に大きなテーブルとテレビがあって過ごしやすいです。バストイレ別でとても使いやすかったです。
ベビーベッドとベビーカーは有料ですが、借りられて良かったです。ポットもあり、タオルも多めに貸してもらえて、赤ちゃん連れでしたが不便はありませんでした。
難点としてはコンセントがとにかく少ないこと。そして子連れがとても多かったので、ベビーソープやベビーローションなどは貸し出しがあってもいいと思いました。

立地は不便ですが、卓球、ダーツ、セグウェイや遊具など、ホテル内で楽しめる工夫をたくさんしていて感心しました。子連れには最適です。今後も姉家族などを連れて泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF朝日が見える絶景スポット伊計島☆車行ける離島旅♪《朝食付》
【【コテージ】 和洋室】

投稿者さん 2023年12月11日 10:59:13

この時期限定でしょうか、夕方になると樹木に巻き付けたイルミネーションが素敵でした。ロビーには大きなクリスマスツリーも飾られており雰囲気が良かったです。温泉で身も温まり最高でした。

【【スタンダードルーム】 ☆オーシャンビュー☆】

snooKoさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

snooKoさん [60代/女性] 2023年12月04日 17:54:30

温泉入り放題で何度も入りました。浴室にタオルが完備されているので散歩帰りにでも気軽に入れ、温度も程よく子どもも安心して入れました。忘れ物を探して見つかった時に『見つかってよかったですね』という言葉と笑顔に優しさが溢れてました。なんでもピカピカの最新リゾートホテルではないですが、スタッフ皆さん心がある対応だと思いました。

【温泉SALE】離島で天然温泉満喫☆お肌美人の湯入り放題!《朝食+温泉付》

投稿者さん 2023年11月04日 07:00:33

再訪です。在宅で仕事に煮詰まった時に気分転換で利用させていただいてます。受付とレストランのスタッフの対応がとても良いです。敷地内は広いので散歩もできますし、ホテル入り口にある足湯も良かったです。客室は近隣の方の椅子を引きずる音が気になりますが、椅子の足に防音キャップを付けるとか何か対応できるといいですね。

投稿者さん 2023年10月31日 16:59:28

モニタープランで利用させていただきましたが、大変満足しています!家族4人(娘12歳、息子7歳)でお世話になりました。子供もまた来たいと言っています。
施設自体は新しいわけではないですが、お部屋のバスルームやトイレなど水回りは改装されたのかとても綺麗で快適でした!
施設内のレストランで夕食・朝食共いただきました。島内のホテルの周りには商業施設やコンビニ等はないので、夕食は済ませて来られない場合はレストランを予約しておいた方がいいです。
レストランは目の前がすぐに海なのでどこに座っていてもオーシャンビューで絶景の中食事が頂けます。朝食時は晴れていたので、とても綺麗でした。
施設の敷地が広く、散策で波打ち際まで行くことができ、波飛沫と波の音を目の前で楽しむことが出来ました。また、巨大な木造のブランコがあり、子供達は大はしゃぎで何度も乗りました。
大浴場の入浴には別料金が必要です。今回モニタープランでお世話になったので、半額クーポンを使用して娘と二人で温泉に浸かりました。大浴場の露天風呂からは外の景色はのぞめませんが、夜真っ暗な中に入ったので、それほど気になりませんでした。それよりも、晴れた夜空では、星がたくさん見えました。
予約制の貸切風呂は別料金での90分制だそうですが、私達は大浴場で十分癒されました。脱衣所も新しいようでとても清潔でした。
ホテルまでの道のりも絶景続きで最高のドライブになりました。

投稿者さん 2023年10月29日 15:47:57

朝食・温泉付きのプランで宿泊しました。部屋は海が見えて景色も良い。空気清浄機も装備されていました。アメニティも揃っており、Wi-Fiもあり特に不自由なく快適に過ごせました。朝目覚めると波の音が聞こえ、目覚まし代わりに起きることができました。温泉は露天と内湯があり、「黒潮の湯」の名前の通り塩分を含んでいるのでしょっぱいです。風呂上りはお肌がすべすべします。クレンジング・化粧水・乳液があり助かります。朝食も種類があり満足です。島内の観光場所もカウンターで気軽に聞けます。島内は畑が多く、トラクターなどの農業用機械も走行してますので ゆっくり運転がいいですね。帰りには、周辺の島々まで見学できますよ。セグウェイはヒールなどのパンプスは不可。シューズや運動靴であれば乗れるそうです。

投稿者さん 2023年10月21日 12:15:45

お得なプランで利用させていただいたので、正規料金での利用を想定して評価しても総合的に満足するホテルでした。客室はスタンダードのものでしたが、景色はオーシャンビューで天井のシーリングファンと床がタイル張りで海外のリゾートホテル感がありました。水回りも広く清潔で使い易かったです。快適に過ごせました。

投稿者さん 2023年10月19日 09:41:51

台風の影響で通行止めのエリアがありましたが、事前に教えていただいていたのでなんとか辿りつきました。その為、立地は4を付けています。
その他ロケーションは最高です!
チェックアウトもゆっくりなので朝風呂、朝食、散歩とじっくり堪能できました。
露天風呂は星を見ながら入れるのでお部屋のお風呂だけにしなくてよかったと思います。
とても良い旅行になりました。

投稿者さん 2023年10月11日 16:31:45

県民ですが、初めて宿泊しました。
沖縄ではあまり無い温泉とローラースケート場があり、お値段以上の良さを実感しました。

私的には穴場スポットです。

投稿者さん 2023年10月02日 11:10:49

徒歩5分のところにプライベートビーチのようなところがあり、泳ぐことは出来ませんが、海を満喫出来ました。ビーチに行く途中にアルプスの少女ハイジのような大きなブランコがあり、映えスポットでした!!
プールにホテルのタオルを持って行きたい場合は1枚100円でレンタルしているとのことでした。

投稿者さん 2023年09月18日 11:45:27

9/16から9/17で宿泊しました。
プールに公園に動物と子供達がとても楽しんでいました。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2023年09月15日 12:14:11

動物との触れ合いコーナーや、無料で遊べる場がたくさんあり子供達が楽しめる良い施設だと思いました。
また利用したいです。

sumadeevilさんの 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 のクチコミ

sumadeevilさん [50代/男性] 2023年08月29日 16:38:43

8月の旧盆前に3階の部屋を利用しました。
島の奥にあるので静かで、ゆっくり過ごせました。
部屋は経年それなりですが、清掃もしっかりされており、不快感はゼロでした。エアコンが少し古いのかリモコン表示の情報が少なく、好みの設定にするのに少し手間取りました。
温泉は湯船が広く、足を伸ばして入れます。露天に岩などの飾りはなく特別なものはありませんが、湯温も程よく、こちらも足を伸ばして長居出来ました。入り放題なので満喫しました。
朝食は、申し訳ないですが 質、量ともに特筆すべきものはなく、沖縄料理や甘くないパンの種類がもう少しあると嬉しいです。
しゃぶしゃぶの豚肉は美味しかったですね。
徒歩で行けるビーチはとても綺麗で気持ちよく海水浴が出来ました。公衆トイレからビーチへ降りる段差が1メートルほどあり、簡易的な階段やハシゴがあると良いと思いました。
従業員さんの笑顔も良く、のんびりした時間と気持ちの良い海と温泉を満喫でき、とてもリラックス出来ました。