ピュアホテル クチコミ・感想・情報

ピュアホテルのクチコミ・お客さまの声

masterhiroさんの ピュアホテル のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2021年04月17日 20:47:09

大浴場がメンテナンス中で使用不能なのにチェックインの時に何の説明も無かった。大浴場で足を伸ばして入浴しようと男性入浴時間の9時になったので大浴場に行くと鍵がかっていてフロントの方が当然のように現在メンテナンス中で大浴場は利用出来ません。ホテルでこの対応では駄目ですね。

ビジネスにも人気!◇新館指定◇『 素泊まり 』プラン!≪全室Wi-Fi対応≫
【新館シングルルーム(禁煙タイプ)】

投稿者さんの ピュアホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月13日 17:33:39

接客が最低。
①チェックインをこちらの都合で早めてもらったが「お湯がでませんから」とぶっきらぼう。②その後すぐ電話があり、「受け付けは不在なので、カードキーをわかるように置いておくので勝手に入って下さいとのこと。支払いはクレジットカードで済んでたので、いなくてもいいと判断したのでしょう。
③朝食付きにしたが、案内もなければ説明もない。皿が並んでいるテーブルがあり、勝手に座れということですね。
ごはんが入ったおひつは黙って置いていく。

ここ1年でホテル、旅館、ゲストハウスも3件泊まりましたが接客は最低最悪です。
よっぽどキャンセルしたかったのですが①②のやりとりがあったのが前日だったためやむを得ず利用しました。
旅行に出発するのも嫌になるホテルって初めてでした。

ピュアホテル 2018年11月20日 15:22:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重な時間を割いて、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

こちらの対応が悪く申し訳ございませんでした。

当ホテルでは基本チェックインが16時から22時の間でお願いしております。早めのチェックインの場合、ご連絡なしの場合玄関が空いていない場合もございます。これは清掃やホテル側の勤務時間・準備等の関係もございますので、ご了承宜しくお願い致します。また、22時以降にチェックインされる方も同様フロントに人がいませんのでフトントカウンターの上にカードキーを置かせて頂いております。何かありましたらフロントカウンターの上に緊急用の連絡先がございますので、そちらにご連絡頂ければと思います。

朝食ですが、基本テーブルの上にお部屋番号の書かれた立て札を置いておりますので、そちらの方にお座り下さいますようお願いしております。朝食はほぼ二人で調理から片付けまですべて行っておりますので、申し訳ございませんが案内・説明等はいたしておりません。席について頂ければご飯・お味噌汁をお出ししております。

ご理解ご協力の上ご予約のほど宜しくお願い致します。

投稿者さんの ピュアホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年12月21日 21:29:33

喫煙ルームが空いてなかったので禁煙ルームになったのですが、喫煙所が外でした。
禁煙ルームには二度と泊まりません。

ピュアホテル 2017年12月22日 18:48:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
現状喫煙所が外となっており、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
今すぐ改善は難しいでしが、オーナーと相談し検討していきたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

<スーパーやコンビニも近い♪> ビジネスにも人気! 『 素泊まりプラン 』 ≪全室Wi-Fi対応≫
【本館シングルルーム(禁煙タイプ)】