ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月26日 18:03:49

ユニットバスが水漏れをしていて、トイレのところの床が水浸しになりました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2019年08月30日 00:03:36

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園別館に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
折角のご宿泊にも関わらず、客室設備の不備によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後このような事のなきよう、改善に努めて参ります。

フロント 安積

【【禁煙】スタンダードダブル/14平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年07月10日 09:56:03

夕方、やっと到着しましたが、チェックインしても お部屋の準備がまだ出来ていない様で15分も部屋に入れず 待たされるという前代未聞の事態…
とても がっかりしましたし、部屋の廊下には清掃中の散乱した様子があちこちに見られました。
19時なのにですよー。
フロント対応もいまいちで、チェックイン後にお部屋にすぐ案内できないなら お茶位出して待たせるべきではないでしょうかね… おもてなしの心が足りないホテルでがっかりしました。
なので、辛口評価させて頂きます。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2017年07月12日 13:31:25

この度はホテルマイステイズ札幌中島公園別館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお客様にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。まず今回の件につきましては、フロントスタッフ及び客室清掃係の連携不備が起因となり、ご案内が遅くなりましたことお詫び申し上げます。今後はより一層、連携を強化し改善に努めて参ります。また、フロントスタッフの対応につきましても、今一度おもてなしの原点に立ち返り、サービスに携わる全スタッフに対し、指導を徹底し再発防止に努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 別館  マネージャー 伊藤

【ベストレート】2017年4月リブランドオープン!
【【リニューアル】スタンダードツイン【喫煙】17~21平米】

投稿者さん 2016年09月03日 16:14:27

真夜中に中国人らしき人物の怒号(2回)。ホテルの問題というより、宿泊客の問題か…。最低でした。

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2016年09月16日 10:02:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。外国のお客様は出来るだけフロアを別にする等行っておりましたが、今後はより他のお客様への配慮を強化してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルカイコー札幌 中島公園
支配人 大場

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪駐車場利用なしで得割☆徒歩・タクシー・電車で(素泊り)
【【喫煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

まさのり1983さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

まさのり1983さん [30代/男性] 2015年02月18日 11:46:53

フロントの対応は良かったです。
しかし、2連泊で予約し、2泊目に2泊目はキャンセルする旨を伝えたのですが、請求は2日分でした。当日キャンセルは80%の支払いと記載ありましたが、20%は戻って来ませんでした。金額は少ないですが、がっかりです。

2015年02月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2015年02月26日 13:05:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘いただきました件でございますが、
ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
当日、万が一飛行機が飛ばなかった場合お戻りになるかもしれない、との旨でお受けしており、
当日満室を頂いておりましたので、
お部屋をキープしてお待ちしておりました。

こちらから確認のご連絡をすべきところございました。
誠に申し訳ありませんでした。

以上何卒よろしくお願い致します。

〔VOD見放題〕連泊で得割(朝食付)
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

くんちのぼせさんの ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 のクチコミ

くんちのぼせさん [30代/男性] 2014年06月28日 22:06:01

ECOプラン(シーツ交換と部屋清掃は3日に1回・タオルは毎日交換)で宿泊しましたが、2日目ホテルに帰ってみるとタオル交換されておらずフロントに苦情。3日目もタオル交換されていなかったが前日の苦情の際に多くタオルを持ってきてもらっていたため我慢。4日目通常ならシーツ交換・清掃されている筈なのにされておらず、またタオルも部屋のドアの外に袋に入れられたまま置かれており、またフロントに苦情、部屋変更しますと言われたが荷物もかなりあったため、今日は我慢するから明日は必ずと約束。5日目約束した筈のシーツ交換・清掃が全くされておらずフロントに連絡激怒、荷物移動手伝ってもらい部屋交換。5日間全くシーツ交換・清掃されませんでした。
以上の事があったため、「よくプラン内容と全く違う事をして正規の料金を請求するね?」と言うと、「支配人が不在の為私共では謝る事しか出来ません」と言われてそのままチェックアウトになりました。自分的には宿泊代を詐欺られた気分でいっぱいでした。
楽しみで行った北海道旅行がこのホテルのせいで台無し最悪な旅行になりました。自分はもう二度と泊まりませんし、他人にも絶対すすめません。
最低・最悪なホテルです。

2014年06月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年06月29日 16:55:57

ご投稿者様

この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
後日、当ホテルのスタッフミーティングにて、
議題として挙げさせていただきました。
ECOプランにつきましては、
今後お客様にご迷惑をお掛けすることが
ないように、プラン自体を再検討させて頂く
事と相成りました。
スタッフ同士の連絡が行き届いていないなどの初歩的なミスも重なり、
大変お恥ずかしい限りで御座います。
当たり前のことでは御座いますが、
今後一切このような事態を起こすことのないよう、
スタッフ一同事の重大さを再認識しまして、
サービスに努めて参ります。

改めまして、この度は不快な思いをお掛けし、
心よりお詫び申し上げます。

ホテルカイコー札幌 中島公園 支配人

〔VOD見放題〕【ECO連泊】5泊以上で地球とお財布にやさしく♪(朝食付)

投稿者さん 2014年06月12日 00:04:50

初めて利用しました。
年間結構ビジネスホテルを利用しますが3分の1の確率で壁の薄い隣の部屋の会話が筒抜けのホテルに当たりますがここもそうでした。
とにかく今までで一番壁が薄いってゆう位隣の会話が丸聞こえ、テレビの音もはっきり聞こえました。
多分ベニア板1枚レベルの聞こえ方です。
途中から女が入ってきて(多分商売女でしょう)おっ始めました。
その声も聞こえました。
建設費用ケチらないでしっかり防音対策したらどうなんですか?
非常に不愉快です。もう二度とここのホテルは利用しません。
皆さんもきをつけた方がいいですよ。ここはリラックスできません。
のんびりできないホテルです。隣の部屋がうるさくて居心地の悪いホテルです。
隣の声が筒抜けということは、こちらの声も筒抜けということになります。
滞在中は、なるべく音を立てないようにしてました。
客なのになぜここまで気を使わなければならないんでしょう?
1度建て直して全部屋防音にするべきですよ
こうゆうホテルはまずリピーターがいないでしょう。

2014年06月
ホテルマイステイズ札幌中島公園別館 2014年06月15日 17:39:55

ご投稿者様
この度はホテルカイコー札幌 中島公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変不愉快なお時間を過ごさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
近隣のお部屋の物音などが気になる場合の対処法など考慮していく次第でございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、このような事になってしまい、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ホテルカイコー札幌 中島公園 支配人

〔VOD見放題〕駐車場ご利用なしで得割☆徒歩・タクシー・電車でGO♪(素泊まり)