youme6319さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

youme6319さん [50代/女性] 2024年03月24日 23:40:31

皆さんの口コミを参考にこのホテルを決めたので、私も口コミを書きます。
まず 、博多駅から2分とありますが、約5分です。
駅もバスターミナルも近いので観光の移動には便利でした。

三名でリグナルームを利用しました。
部屋に備え付けの消臭スプレーの香りが良く、あちこちに利用しました。
アメニティは充実しており、また美容器具の貸出は嬉しかったです。
ただ、エレベーターが何階に止まっているのか分からないので、
時間には余裕を持った方がいいと思います。

電話でも、チェックイン時も、混雑時も、スタッフの方の対応は
とても気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年03月31日 13:08:04

youme6319 様

この度は、福岡でのご滞在にホテル ラ フォレスタをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

youme6319 様の仰る通り、観光の移動に適した立地は利便性がよく、他のお客様からもご好評頂いております。

また、美容系貸出備品やアメニティ、スプレーの香り等お気に召して頂き、嬉しく存じます。

エレベーターの件に関しましては階数の表示がなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
設備の都合上改善出来ず心苦しいですが、お客様の仰る通り、お時間余裕を持ってご移動頂きますと有難く存じます。

今後とも頂いたお言葉に恥じぬよう、真心を込めたおもてなしと、より快適で満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。 この度はお忙しい中ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。 また福岡でお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆素泊り☆
【【禁煙】1室限定★リグナルーム(ツイン)3名様利用】

投稿者さん 2024年03月06日 15:11:40

Stayed here with my elementary school daughter during our travels. Despite the room being a bit small, everything else, including the location and service, was excellent. Highly recommend this accommodation! The staff can communicate in English and were very polite and courteous to foreign guests like us. Thank you for your hospitality, looking forward to visiting again in the future.

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年03月12日 13:47:01

投稿者 様

立地やサービス、当ホテルのお客様への対応にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。スタッフへの温かいお言葉は何よりの励みでございます。
今後もお客様のご要望やお困りのことに関して、迅速に対応できるよう努めて参ります。
福岡にお越しの際は、お目にかかれましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆博多駅筑紫口徒歩2分好立地☆素泊り☆

投稿者さん 2023年09月18日 18:37:26

建物自体はもとはワンルームマンションだったのか、外廊下があり古そうですが、内装はとても綺麗でシックで落ち着いた印象です。
枕や備品の貸し出しも充実しています。
とにかく従業員の方々の接客が丁寧で素晴らしかったです。早朝5:30に用事があってフロント前で少しウロウロしていたら、すぐに気付かれて対応して頂けました。
料金はお安いですが、サービスは高級ホテルに負けていないと思いました。
立地は駅から近くで最高です。
新幹線乗り場近く筑紫口側、デイトスのほろ酔い通りの奥の出口から外に出るとホテル最寄りのセブンイレブンに最短で行けます。ホテルはセブンイレブンの並び2軒隣りです。
仕事の都合でこの近所に住んでいた息子が神奈川に戻ってくる事になったので、引越し手伝いのためにこちらのホテルを初めて利用させていただきました。息子の部屋に一番近いホテルでたまたま予約が取れたのですが、もっと早くに気づいていればこちらを拠点に福岡観光出来たなとちょっと後悔です。
引越し作業の疲れた身体をリフレッシュする事が出来ました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年09月24日 09:40:20

投稿者 様

今回のご滞在では私共ホテルにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者 様が仰る通り、サービスコーナーには4種類の貸出枕の他ズボンプレッサーや衣類アイロンがございます。その他美容系貸出備品も人気がございまして、ご滞在中のお疲れを癒すアイテムとしてとてもご好評頂いております。

また、スタッフのサービスも高評価を頂けました事は、私共のモチベーションアップにも繋がり、誠に幸甚に存じます。「サービスは高級ホテルに負けていない」と仰って頂けたことは、日々従事致しておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、お部屋の環境維持、サービス向上に努める所存です。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 00:51:18

外廊下という少し変わった作りで、部屋から出ると、蒸し暑い廊下を歩かなくてはなりません。
普通のマンションのエントランスの管理室をフロントに改修したような感じです。
立地は、駅から徒歩数分。とても良いです。
朝食もとても美味しかったです。
部屋は、とても狭いです。部屋のほぼ全てがベッドで占められています。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年09月13日 17:21:23

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中当ホテルの立地や朝食にご満足頂い大変嬉しく存じます。
朝食の厚切りベーコンや半熟卵は勿論の事、自家製のアップルバターはホテル自慢の一品でございます。

しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ハリウッドツインルーム(17㎡)やデラックスツインルーム(24㎡)など、少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の参考にして頂けますと幸いでございます。

これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐田

【さき楽30/洋朝食付】早めの予約がお得!
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

ばんび~のさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ばんび~のさん [40代/女性] 2023年08月01日 23:18:55

駅に近く、スタッフの方は丁寧に接客してくださって、とても良い旅行になりました。
今度から、福岡に行くときにはお世話になりたいと思いました。
でも、人気なので、予約が取れなさそうなので、早めに予約を入れたいと思います。
朝食が、とてもとても美味しかったです。
特に、自家製アップルバターと飲むヨーグルトがメチャクチャ美味しいです。
ただ、朝食のお店が元々はバーなので、お席の椅子が高くて座りづらいのが難点です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年08月18日 16:10:13

ばんび~の 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、ホテル ラ フォレスタをお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食会場のお席の椅子の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、光栄に存じます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指
し、お部屋の環境維持、サービス向上に努める所存でございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田原

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆博多駅筑紫口徒歩2分好立地☆洋朝食付☆
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

Tonmeisterさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

Tonmeisterさん [50代/男性] 2023年07月17日 14:38:19

部屋は狭いですが、居心地の良いホテルです!
部屋の外の廊下は工業的な感じがするかもしれませんが
そのためか、評点が低かった。
しかし、私はこのホテルで4つ以上の成績を収めることができませんでした。
ちょっと不思議ですね。
私は朝の飛行機のせいで朝食を取ることができませんでしたが
食事の一部を採点することができず、
しかし、サービスはとても感動的でした。
午後に買い物に出かけるとき
急に大雨が降って
私はホテルの玄関の外に立っていて
家を出るかどうかためらった。
ホテルのカウンター係が自発的に傘を持ってきて
本当に感動しました!
私はこのホテルを心からお勧めします。
お客様のご機嫌を伺わせていただきます!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年08月10日 18:40:21

Tonmeister 様

Tonmeister様のご指摘の通り、当ホテルの廊下は外廊下となっており、マンションと同じような造りになっております。

また、お客様お一人おひとりに寄り添った接客を常に心掛けておりますので、今回Tonmeister様から「感動しました」と仰って頂けたことは、日々従事致しておりますスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、お部屋の環境維持、サービス向上に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田原

【【禁煙】シングルルーム】

丈治利夫さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

丈治利夫さん [50代/男性] 2023年07月13日 20:10:17

なんといっても立地がよい。コンビニ3分圏内。フロントのサービスも良く気持ちよくチェックインできる。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年08月06日 18:29:37

丈治利夫 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、ホテル ラ フォレスタをお選び下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
立地条件につきましても、ご納得頂けた様で幸いでございます。私共のホテルは博多駅からも近く、コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に多数ございますことは、他のお客様からも喜びの声を頂戴しており、私共のホテルの強みの一つとなっております。
またスタッフサービスも高評価を頂けました事は、私共のモチベーションアップにも繋がり、誠に幸甚に存じます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう努めて参ります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆デラックスツインルーム☆】

れら5280さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

れら5280さん [60代/男性] 2023年05月24日 19:58:52

お安く泊まれます。インスタントですが、コーヒーは無料。サービスも丁寧で次回も利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年06月11日 15:14:15

れら5280 様

この度は、ホテルラフォレスタにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在に関しまして温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは、お客様お一人おひとりに寄り添った接客を常に心掛けておりますので、「サービスも丁寧で次回も利用したい」と仰って頂けたことは、日々従事致しておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。
お客様が仰られたインスタコーヒーの他に、紅茶やスキンケアなどの準備もございます。また、女性のお客様に大変好評を頂いております美容貸出備品もございますので、次回お泊まりの際はぜひご利用くださいませ。

フロント主任 村上

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得!
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

20080516さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

20080516さん [50代/男性] 2023年05月11日 16:05:20

5月5日に宿泊しました 別ホテルが自動キャンセルされていて慌てていたところ 当日予約で泊まれてラッキーでした 立地も良くてスタッフはみなさん優しい対応で好感度最高でした お土産の宅配もスムーズに詰め替えまで対応していただきました 早朝のチェックアウト時も笑顔で最高のお見送りでした 早朝の博多の散歩も楽しめました

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年05月15日 11:12:42

20080516 様

この度は、福岡でのご滞在にホテル ラ フォレスタをお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当日は宿泊キャンセルによるトラブルの手助けが出来、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフ対応においても「好感度最高」とまで評価して頂き誠に幸甚に存じます。
宅配便の対応やチェックアウト時の挨拶など小さなことの積み重ねが、お客様の満足度を上げる結果となり安堵致しました。
早朝の博多散策も楽しんで頂けて光栄でございます。
今回、お客様に頂いた嬉しいお言葉に満足することなく、更なるサービス向上に励んで参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月30日 16:33:43

駅に近く動きやすかった。雨で、タクシーを頼んだのですが、一生懸命対応してくれました。最終的には傘を貸してくださり返却は不要とのことで大変助かりました。2泊できしたが、朝食に変化があればよかった。でも、朝食はおいしかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年05月07日 10:33:39

投稿者 様

博多駅に近い立地条件をご評価頂きありがとうございます。ビジネスにも観光にも駅に近いことは利便性が高く、私共の強みとなっております。
タクシーにつきましては、生憎の天気で混み合っており、お手配できず申し訳ございませんでした。時間帯や空模様次第ではお手配が難しい場合もございますが、出来る限りの問い合わせはさせて頂きますので、次回もご遠慮なさらずにフロントスタッフにご相談下さいませ。
また、ご朝食に関しましては、お部屋でお召し上がりいただけるワンBOXタイプのサンドセットへの変更も可能となっております。加えて、姉妹ホテルのプレジデントホテル博多では和朝食も提供しており、当ホテルの朝食券がそのままご利用頂けます。次回ご宿泊の際はご検討の上、是非お試しくださいませ。
私共はこれからも更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小宮

【早期割28/素泊り】早めの予約がお得!
【【禁煙】シングルルーム】

こーた0620さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

こーた0620さん [20代/男性] 2023年01月06日 11:16:56

博多駅から近く、近くにコンビニもあって非常に立地が良かったです。部屋も綺麗で、枕も好きなものが選べてぐっすり寝れました。また、博多に宿泊する際は利用したいと思います!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年01月09日 14:52:04

こーた0620 様

立地や客室について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。1階サービスコーナーのセレクトピローは大変好評を頂いております。数に限りはございますが、次回も是非ご利用下さいませ。
最後に「また利用したい」とのお言葉も頂けたことは、スタッフにとって最高の喜びでございます。
こーた0620 様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、更に尽力して参ります。
次回またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆博多駅筑紫口徒歩2分好立地♪素泊り☆
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

matchan.-.-.さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2022年12月15日 08:37:33

はじめての宿泊でした

フロントの方の対応も良くて
厚切りベーコン
美味しいパンにアップルバター
朝食の内容もオシャレです

また宿泊します

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年01月02日 16:43:50

matchan.-.-. 様

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しましては、厚切りベーコンや半熟卵は勿論の事、自家製のアップルバターはホテル自慢の一品です。
お気に召して頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって業務に取り組んで参ります。
matchan.-.-. 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

serinazumieさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

serinazumieさん [50代/女性] 2022年12月05日 01:39:01

受験のため利用しました。駅から近く入り口もわかりやすかったです。ふにゃふにゃ枕を使えたので安心しました。おかげさまで合格しましたので、また利用させていただきます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年12月18日 10:35:20

serinazumie 様

まずは受験合格おめでとうございます!私共が少しでもserinazumie 様の合格のお力になれたことを大変嬉しく存じます。
立地につきましては博多駅からも近く皆様から大変ご好評を頂いております。
またセレクトピローもお客様に合わせてご用意しており、ご満足頂けて何よりでございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月22日 20:13:16

【良いところ】
・11月に宿泊したが部屋が暖かい
・エアコンのリモコンがあるので、空調を調整できる
・シャワーの水圧が強い
・テレビが大きく、壁掛けなので邪魔にならない
・フロントの方の雰囲気が良い
・折りたたみ式の大きな鏡があるので、メイクに使いやすい

【気になったところ】
・上階でシャワーやトイレが使用されると、壁の配管から水音が聞こえる
・部屋の前を通る靴音が聞こえるなど、全体的に壁が薄い

食事はしていませんので、評価できません。
駅からも近く、隣にはコンビニもあり、利便性は非常に良いです。
価格帯から見れば、満足しています。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年12月05日 19:26:16

投稿者 様

この度は数ある博多のホテルの中から私共ホテル ラ フォレスタをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、防音設備ではご期待に沿えず、安眠をご提供出来ずに申し訳ござませんでした。
建物の構造上直ぐに改善は致しかねますが、配管への水量の調節など改善に向けて尽力して参ります。
この度のご滞在でこのようなご意見を頂いたにも関わらず、温かい評価を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

これからも頂いたお言葉に甘んじぬ様、サービスの向上に力を入れて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月28日 14:31:50

素泊まりでしたが大変コスパ良く、満足しました。アメニティの貸出しや、コスメも必要なものはほぼ揃っているので身軽に旅行できました。また宿泊したいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年10月30日 17:55:17

投稿者 様

この度はホテル ラ フォレスタにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは、ロビーに4種類のスキンケア、お部屋でお召し上がりいただくコーヒーと紅茶をご用意しております。
その他に貸出備品としてフェイススチーマーや目元エステなどの美容系の貸出備品も取り揃えておりますので、ご希望の際はフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
またこの度のご滞在では、ご宿泊のみのご利用でございましたが、私共のホテルでは自慢の洋朝食もご用意がございます。
厚切りベーコンと半熟卵を使用した洋朝食は、皆様からも大変好評いただいている自慢のメニューでございますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上と客室の維持管理に努めて参る所存で御座いますので変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますがこの度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またホテル ラ フォレスタでお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

tiggertailさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

tiggertailさん [50代/女性] 2022年10月21日 13:48:38

駅から分かりやすく助かりました。
泊まるだけの私には、十分な設備でした。
また利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年10月26日 17:56:34

tiggertail 様

この度は数ある博多のホテルの中から私共ホテル ラ フォレスタをお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは博多駅から徒歩約2分の立地にあり、空港までのアクセスも博多駅から地下鉄で2駅と大変恵まれた立地にございます。
私共のホテル周辺には人気の飲食店も多数ございますので、ご気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
お部屋に関しましては、限られた空間を出来るだけ機能的にご利用頂けるよう、コンパクトな設計とさせて頂いております。
ロビーには選べる枕もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
安眠のお手伝いが出来ると思います。

頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後もサービスの向上に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

フロントリーダー 中野

【早期割28/素泊り】早めがお得!◆博多駅筑紫口(新幹線口)から徒歩約2分の好立地!◆
【【禁煙】シングルルーム】

山ちゃん30723965さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

山ちゃん30723965さん [30代/女性] 2022年10月17日 16:46:33

先週はお世話になりました。
お部屋がきれいに清掃されており、
スタッフの方の対応がとても親切で滞在中は終始快適に過ごせました。
こちらまであたたかい気分になりました。
博多駅からもアクセスがよく、また利用したいです。

1階にある、PITBULL BROTHERSのお店の食事もおいしいです。
夜の食事も、ちょっと食事したいときにも利用おすすめです。
スタッフの方もとても親切です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年10月25日 10:04:51

また私共のホテルのスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に日々の業務の励みでございます。

この度はご多忙の中にもかかわらず、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
また、福岡ご来訪の機会がございましたらホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月05日 11:29:09

駅から近くとても便利でした!

コンサートの宿泊で利用しました
部屋もコンパクトで清潔感があり、よかったです

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年09月08日 17:45:51

投稿者 様

私共のホテルは、博多駅から徒歩2分の距離にあり、まわりにはコンビニエンスストアや、飲食店も多数ある、大変恵まれた立地でございます。
また、博多駅に隣接しているため、コンサートなどのイベント会場へのアクセスも大変良好です。
お部屋もコンパクトで使い勝手の良い造りで皆様に好評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

【夏秋旅セール】博多駅筑紫口から徒歩2分☆素泊り☆

投稿者さん 2022年07月25日 11:13:05

丁寧に対応していただいて過ごしやすかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年07月31日 09:05:40

投稿者 様

また私共のホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
当日対応させていただきましたスタッフはもちろんの事、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 中野

【春夏旅セール】シンプルステイ/素泊り◇博多駅筑紫口徒歩2分の好立地◇個別WIFIで回線良好◇

投稿者さん 2022年06月26日 18:20:28

落ち着いた部屋でゆっくりくつろぐことができました。朝食も部屋まで届けてくれたので、部屋でのんびり過ごせました。近くにコンビニもあり、駅も近いので、全く不自由なく過ごせました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年07月05日 18:01:22

投稿者 様

朝食や、立地におきましてもご満足して頂き、大変光栄でございます。
私共の朝食は、投稿者様にお召し上がり頂いた、BLTサンドをお部屋にお持ちさせて頂くものと、レストランで厚切りベーコン、半熟卵の洋朝食の2種類ございます。
次回ご利用の際は、是非レストランでの朝食もご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】1室限定★リグナルーム1名様利用】