投稿者さん 2024年02月12日 22:06:54

ホテルではなくマンションみたいな作りにびっくりしました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年02月20日 10:26:52

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタをお選び頂き、誠にありがとうございます。

私共ホテル立地につきまして、構造上マンションのような造りになっております。
一般的なビジネスホテルとは異なる為驚かせてしまいました事お詫び申し上げます。

改善は致しかねますが、お客様が驚かれないよう案内等の工夫も検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう努めて参ります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆博多駅筑紫口徒歩2分好立地☆素泊り☆

投稿者さん 2024年01月16日 16:38:56

立地もスタッフさんの対応等は良かったですが、部屋のコンセントが少なく部屋ももう少し電気が明るくなればいいなと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年01月27日 21:37:22

投稿者 様

立地やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コンセントや照明においてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
貸出品に延長コードやデスクライトがございます。
次回ご宿泊頂く際はぜひご活用頂けたら幸いでございます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう努めて参りますのでお気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付け頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐田

【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得!

投稿者さん 2023年02月07日 15:33:56

駅からやや遠く、部屋はすごく狭かった。鏡の前でドライヤーを使えなかった。延長コードが必要だと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年02月15日 18:51:21

投稿者 様

この度は、福岡でのご滞在にホテル ラ フォレスタをお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在につきまして満足のいく空間を提供出来ず誠に申し上げございませんでした。
立地に関しまして、博多駅の筑紫口出口より徒歩2~3分の最短ルートがございます。次回ご宿泊時にご案内致しますので、gご遠慮なくお声掛け下さいませ。
また、客室につきましてはリニューアルを機に機能的でコンパクトな造りとなっております。ご要望で延長コードの申し出がありましたらフロントにてご準備しております。
客室デスクにはコンセントもあり、引き出しには大き目のスタンドミラーもございますのでドライヤー使用時にお試しいただければ幸いです。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】博多駅筑紫口から徒歩2分☆素泊り☆

投稿者さん 2023年02月06日 08:08:01

外廊下になっている、マンションをリフォームしたようなホテルです。
設備は綺麗な気がしたのですが、トイレの蓋の内側やベッドの枕元のライトが綺麗じゃなくてびっくり。また、バスタオル1枚に3箇所も穴が空いていて驚きました。なにより、シャワーヘッドの汚れがすごかったので、取れない汚れなのかと思いきや、ティッシュで拭けば簡単に取れる汚れでした。清掃がさすがに足りていないと思います。チェックインの時間も遅かった上に、荷物も広げてしまったのでもういいやと思って寝ましたが、がっかりしました。

フロントの方は皆様親切で、チェックアウト前に預けた荷物は部屋に運んでおいてもらえたので助かりました。
また、新幹線に乗るのに大変便利な立地でよかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年02月14日 13:21:22

投稿者 様

しかしながら、お部屋の清掃、アメニティ類につきましては、投稿者様にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来であれば我々スタッフが注意して確認すべき所を、お客様に指摘頂く結果となりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。清掃スタッフにも情報を共有し確認を徹底して再発防止に努めて参ります。
フロントサービスや立地に関しては、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【新春セール】博多駅筑紫口から徒歩2分☆素泊り☆

投稿者さん 2023年02月02日 13:40:49

もともとがワンルームマンションか、もしくはウイークリーマンションか。1階でチェックインし、自室の最上階である1205に行くには、エレベータを利用するが、エレベータをおりると、屋外の踊廊下になっていた。季節柄寒かった。夜中3時くらいに隣の部屋の複数の女性の高笑いが聞こえて、なんだか熟睡できなかった。確かに博多駅筑紫口から近く立地はよいが、次回利用することはないです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年02月14日 13:17:43

投稿者 様

しかしながら、ご宿泊においてご満足頂けず大変申し訳ございません。共用部におきましては、建物の構造上すぐに改善することは厳しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。
また防音設備につきましてもご期待に沿えず、安眠をご提供出来なかったことに大変心苦しく存じます。今後は夜間の巡回強化に加え、注意喚起を行うなど私共に出来る最善の策を徹底して参ります。
そのような中、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。次回は挽回出来るチャンスを頂けましたら幸いでございます。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】博多駅筑紫口から徒歩2分☆素泊り☆
【【禁煙】シングルルーム】

832006さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

832006さん [60代/男性] 2023年01月19日 15:32:03

旅行支援の登録を丁寧に教えてくれましたありがとう

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年01月27日 12:12:52

832006 様
全国旅行支援が再スタートしましたが、内容の変更点などもあり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
不明点などは私共が出来る限り解決させて頂きますので、また分からない点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
フロント 小宮

【シンプルステイ/洋朝食付】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地♪

投稿者さん 2022年08月09日 18:48:57

初めて宿泊しました。
ワンルームマンションを改装してビジネスホテルにしたような感じでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年08月14日 03:50:07

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分の好立地でございます。近隣にコンビニや飲食店が多くあり利便性に優れております。
お客様が仰られるように、マンションタイプの造りになっております。各フロア外廊下になっており非常に換気に優れております。
1名様から最大3名様までご宿泊頂けるお部屋もご準備しておりますのでビジネス利用や、ご家族やご友人との旅行にもご利用頂けます。
今後も、お客様がより快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント主任 村上

投稿者さん 2022年07月25日 21:57:12

フロントはとってもオシャレ。でもアメニティや貸し出し品の案内は無し。見れば分かりますけど。。。
エレベーター降りてびっくりしたのは、まず、外廊下。14時からチェックイン出来るホテルで15時半くらいにチェックインしましたが、エレベーターの前に大きなごみ袋に洗濯物の大きな籠。(掃除の人が座ってました)
洗濯物の大きな籠は16時半ころに外出する時にもまだありました。早めにチェックインしたならまだ掃除されている、という事は時々ありますがこの時間に見ることは今までに無かったのでびっくり。
ドアを開けて思ったのは狭!ですけどそんなのはどうでもいいくらい部屋が汚い。浴槽に落ちていた短い毛(髪の毛で無いような)。浴槽の蓋(チェーンの先の黒いところ)に絡まった髪の毛。パッキン黒ずみ、シャワーカーテン赤い変色。浴槽の横から出ている浴槽の蓋のチェーンはカビで真っ黒。壁掛けテレビの下から配線の束が見えてるなぁと何気なく横から見たらテレビの後ろ埃で真っ白(部屋の構造上普通に横から見える)。おしゃれな湯沸かしのポットを開けたら水が残っている。幹線道路なのか緊急車両や街宣車が何回も通ってうるさい。よかったのはWi-Fiが強い事と博多駅に近い事、近所にコンビニがある事。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年07月31日 10:01:20

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら当日はチェックイン後も同じフロアのお部屋の清掃が終了しておらず、驚かせてしまう結果となってしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
担当部署とも協議し、十分な人員の確保、手順を再確認し、速やかな清掃に努めて参る所存でございます。
また、お部屋の清掃につきまして、数多き不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
日頃から通常のお部屋の清掃の他に、浴室のカビ取りや、壁のホコリ取りなどを定期的に行っておりますが、汗顔の至りでございます。改めて期間、時期、内容の見直しを行い、全従業員へこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参る所存でございます。
快適にお休み頂ける空間をご提供しなくてはならないはずが、周囲の騒音でもごゆっくりお休み頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。
今回、福岡の数多きホテルの中から私共のホテルへお泊り頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまう結果となりまして、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 山本

【春夏旅セール】シンプルステイ/素泊り◇博多駅筑紫口徒歩2分の好立地◇個別WIFIで回線良好◇

投稿者さん 2022年06月26日 20:26:35

2連泊しました。アメニティも充実しており基本良いホテルですが、2点不満があります。

冷蔵庫が極小で、買ってきたものが入りません。ドリンクしか入れる想定をされていないような冷蔵庫で、コンビニ食材すら入らず本当に困りました。

連泊の2日目に、用事を済ませホテルに荷物を置きに戻ったところ、清掃業者が中に荷物があるにもかかわらず、部屋のドアをオープンにして清掃を行っていました(見えるところに清掃業者はいませんでした。)
チェックアウト後の部屋ならばその対応でよいでしょうが、連泊客の荷物が入っている部屋の鍵を、大っぴらに開けたまま、しかもそのフロアから不在(もしくは速やかに確認できないような)の状態で清掃していることに非常に不快感を覚えました。
チェックアウトする日も他の部屋の状況を確認しましたが、連泊客の部屋の鍵が解放されたままでした。
盗難等起きたらどうされるつもりなのかと、本当に不安になり落ち着かない滞在になりました。
連泊されない方には不要でしょうか、このホテルは、エレベーターに、部屋のカードと連動したセキュリティはありません。
参考までに記載します。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年07月05日 11:30:03

投稿者 様

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらお部屋の清掃につきまして、ご指摘を頂くこととなり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
数ある博多のホテルから、私共をお選びいただいたにも関わらす、この様な結果となり、汗顔の至りでございます。
早速、清掃スタッフとの会議を行い、新しい手法で清掃作業を行う事を徹底致します。

この度のお客様のお言葉を、真摯に受け止めさせていただき、今後もスタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に精進して参る所存でございます
是非、再度お越し頂ければと願っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

支配人 中島

【早期割14/素泊り】早めがお得!◆博多駅筑紫口(新幹線口)から徒歩約2分の好立地!◆

投稿者さん 2021年06月10日 17:18:12

立地や近隣の利便性は◎でした。
アメニティも充実しており、値段も安く素晴らしかっただけに残念な箇所が…。

部屋の清掃がすごく雑で残念でした…
エアコンのリモコンがボタン押すのがためらわれるくらいホコリまみれ(こんな時期ですが、アルコール等で拭いたりしてないのでしょうか…)
壁付けのウォシュレットのボタン?の壁側にもホコリがびっしり…

また、朝清掃されているところをお見かけしたのですが、まだ着てない衣類をリネンワゴンではなく裸で台車に乗せて運んでいらっしゃるのもびっくりしました…
かろうじてバスタオルは引いてましたが、なにかケースに入れるなど難しいのでしょうか。外廊下なので尚更。

料金が安いので、仕方ないのかもしれませんがすごく勿体なく感じましたので書かせていただきました。
衛生面以外はよいホテルだと思います。よろしくお願いします。

2021年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年06月12日 16:52:25

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠に有難うございます。アメニティに関しては女性スタッフが厳選したものを多数ご用意しており大変好評をいただいております。
また、博多駅筑紫口(新幹線口)より徒歩2分の好立地に加え、コンビニまで徒歩1分でございます。
しかしながら、衛生面での不快な思い大変申し訳ございません。このような状況下で衛生面はより注意しなけらばならないにも関わらず不備がございました事、忸怩たる思いでございます。
今一度清掃体制を見直し、スタッフの共有を深める次第でございます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様がより快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 三島

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊り☆博多駅筑紫口から徒歩3分♪

投稿者さん 2020年09月26日 22:21:35

元マンション?という感じのホテルでした。お部屋に入るときは外に玄関の扉がありました。部屋の中に外の音が入ってきてうるさかったです。2回目泊まることはないでしょう。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年09月30日 18:16:48

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際にご不快な思いをされた事大変申し訳材ません。
当ホテルがマンションタイプになっており、EVを上がって頂くと一度外気に触れる形となります。また、駅近ということもあり、時間帯によっては交通量も多く外の音が聞こえてしまいます。昨年5月にリニューアルをしておりますが、今後の課題として参考に致します。
マンションタイプと個別空調で非常に換気の良い作りになっておりますが、御宿泊にご満足いただけなかった事、今後スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見頂き誠に有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 三島

【早得プラン】28日前★朝食付★

投稿者さん 2020年04月07日 19:41:48

鏡の近くにコンセントがなく、ドライヤー使用時に鏡が見られませんでした。
また、提携している友杉駐車場は車枠が狭いです。

2020年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年04月13日 22:29:07

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
しかしながら、ドライヤーの件、駐車場の件では、誠に申し訳ございません。
客室の鏡でございますが、机の引き出しの中にもございまして、ドライヤー使用時には、こちらの鏡をご利用頂いております。
ご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場につきましても、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
提携駐車場以外でも、お近くの有料駐車場がございます。フロントにて、地図をご用意しておりますので、次回ご来福の際はぜひフロントにお立ち寄り下さいませ。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様に快適にご利用頂けるよう見直していく所存で御座いますので、今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント主任 大和

【お日にち限定】★早い者勝ち★駐車場無料チケット付プラン☆朝食付☆
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2019年08月28日 21:00:36

駅から近く便利でした。
それ以外は……もう少し安ければ納得できたと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年09月05日 22:47:43

立地面において、お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。
しかしながら、立地面以外においてはご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同話し合いの場をもうけ、お客様が快適に過ごせるよう一つ一つ見直していく所存で御座いますので、今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント主任 大和

【ベーシックプラン】★朝食付★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

dramatic84さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

dramatic84さん [20代/男性] 2019年07月17日 20:49:41

ネットが繋げられない事が不便。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年07月29日 16:24:22

しかしながらネットの件ではご不便をお掛けしまして、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋のネット回線の状況を確認後、スムーズに繋がる様改善しております。
今後この様な事がないよう、施設の維持管理を徹底していく所存で御座います。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、
お客様がより快適にお部屋でお過ごし頂く為の参考にさせて頂きますので、
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー
中山

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★朝食付★

投稿者さん 2019年05月18日 06:50:01

ほこりアレルギーと診断されていませんが、部屋に入ると咳が出て駄目でした。何となくほこりっぽい気がしました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年05月21日 19:20:52

しかしながら清掃の件に付きましては、
大変不快なお気持ちをお掛け致しました事申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
早速、清掃担当責任者へこのお申し出を伝え、清掃完了時の確認に怠り無きよう
充分な確認と点検を行うよう、厳重な注意を致しました。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、
お客様がより快適にお過ごし頂く為の参考にさせて頂きますので、
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー
中山

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

コシタ1344さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

コシタ1344さん [60代/男性] 2017年12月26日 17:18:30

とにかく部屋が狭い

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:51:55

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらお部屋につきまして大変不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★朝食付★

投稿者さん 2017年12月11日 16:14:39

部屋に置いてあった三面鏡に切った爪が落ちていて、バスルームのシャンプー置き場に髪が引っ掛かってました。掃除はもっと丁寧に。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年01月03日 20:38:24

しかしながら清掃につきまして大変不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと話し合いの場を設け改善いたします。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】★素泊り★
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年10月22日 17:19:19

駅から近く、コンビニもすぐです。マンションをホテルに改築した感じの建物で、外廊下です。
経年感はありますが、リニューアルされていて掃除も行き届いていたので、気になりませんでした。
しかし、部屋に染み付いたような古い匂いはします。
また、古い造りのせいかユニットバスは狭め、部屋の照明も結構暗かったです。
不便だったのはコンセントで、鏡のついたデスクにたった一つしかなく、スマホやバッテリーの充電、湯沸し器、ドライヤーの使用など、アンペア数を考えると取り付けてあったコンセントタップ(3個口)では、同時使用が無理でした。
また、コンセント不足のせいか、空気清浄機や加湿器の設置もなく、乾燥が気になりました。
匂いの事もあり、是非設置して欲しいものです。
朝食は期待外れでしたので、チケットで食べられる同系列のプレジデントホテルの朝食に出かけた方が、賢明でしょう。
スタッフの対応は親切丁寧で良かったので、改善を期待しています。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年11月14日 18:14:59

また立地や清掃、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら機能性につきましては大変不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきました数多くのお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【早得プラン】28日前★朝食付★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年10月05日 08:33:54

部屋が狭い。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年10月13日 10:11:31

この度はホテルラフォレスタにご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【早得プラン】28日前★素泊り★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年09月13日 21:17:02

着いてすぐにトイレに行こうと開けたら髪の毛が落ちていたり、ベッドの足元の隙間にゴミがたくさんあったり…掃除されてるはずなのに汚く不快だった。
冷蔵庫に入れる時には着いてなかった物が、冷蔵庫から取り出した物に…なぜか髪の毛がたくさんついてたり、それも自分達とは髪の毛の長さも違って不快だった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2017年09月17日 01:41:44

この度はホテルラフォレスタをご利用いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら客室の清掃につきまして大変不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

清掃に関しましては清掃後の点検をすることにより二重のチェックをおこなっており、お客様にご指摘いただきました箇所も清掃と点検の項目に入っておりました。お恥ずかしながらチェック不足でございます。

清掃スタッフと話し合いの場を設け改善をいたします。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの向上と客室管理の維持に努めてまいりますのでご愛顧いただけます様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【ベーシックプラン!】★ブッフェ朝食付★