ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月07日 20:16:01

カプセルホテルをイメージしていたけど、ちゃんと鍵の閉まる個室で、テーブルとコートをかけられる所もあって充分でした。
ただ、部屋の照明が暗くて、ベットの方からも灯りをつけてみたけど、ちょっと荷物の整理などが不便でした。

ホテルの場所がわからず電話をして案内してもらいました。
電話の対応もカウンターでの接客もとても丁寧でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年03月08日 11:57:36

この度はホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中大変貴重なクチコミのご投稿までしていただきましたこと、併せて感謝申し上げます。
お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。頂いたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
従業員の対応につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もお客様に寄り添う接客を心掛けてまいります。
また当館にご宿泊いただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。
ホテルパームス天文館

【女性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

やなわらばー改さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年07月17日 14:58:51

3週間前に続き2回目の利用です。立地の良さは前回の口コミでも書いていますが、天文館通は徒歩圏内ですし、鹿児島中央駅は市電ですぐなのは魅力的ですね。今回も深夜のスタッフさんに親切にしていただき、とても助かりました。本当にありがとうございました。また鹿児島に来たときにはお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年07月25日 13:48:19

いつもホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ鹿児島に来られた際は当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

やなわらばー改さん [40代/男性] 2020年06月26日 14:36:34

市電いづら橋近く、立地が良く食事買い物には全く不自由ありません。コスパ高く、スタッフさん、特に早朝チェックアウト時に対応して下さった方に親切にしていただきました。改めてお礼申し上げます。また3週間後にお世話になりますので、また宜しくお願いします。

2020年06月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年07月10日 12:55:43

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
3週間後にもご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【男性限定】今だけ!!今だけのラッキープライスプラン!《素泊り》【現金特価】

投稿者さん 2020年02月27日 20:02:18

特に問題のないカプセルホテル

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年02月28日 16:55:34

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月07日 16:55:12

大きな荷物でしたがエレベーターがあり助かりました。
シャワー、トイレ、洗面台はキレイで気持ちよく宿泊できました。
港にも近く歩いて行けました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年06月09日 18:16:38

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り当館はトッピー乗り場から歩いて15分程の立地となっております。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【女子限定★先着1名様限定】◆◇◆早い者勝ちの超お得なプラン♪《現金特価》◆◇◆
【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2018年09月29日 13:33:59

素晴らしい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年10月31日 16:29:43

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。
当館にはコンフォートカプセル以外にも個室カプセルのリラックスキャビンもご用意しております。
機会がございましたらぜひそちらもお試しくださいませ。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

市海さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

市海さん [40代/女性] 2017年09月15日 14:41:06

スタッフの方も丁寧で館内もキレイでゆっくり休めました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年11月20日 12:07:26

当館ではお客様が滞在中ゆっくりと過ごしやすいお部屋にするため、清掃にも力を入れていますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月05日 22:38:10

素晴らしい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年11月20日 11:54:48

お客様のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進していきます。

投稿者さん 2016年07月06日 09:23:35

・立地条件が良く予約をしました。
・設備、サービス等は問題無かったのですがカプセルだった為室内が少し暑く 寝苦しかったです。
・冬場の宿泊だったら快適かもしれません。

2016年05月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年09月28日 18:21:01

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
室内が寝苦しかったということで、申し訳ありませんでした。現在はこまめにエアコンの温度調整をさせていただいております。ぜひまた天文館にお越しの際は当ホテルにお泊まりくださいませ。
再びお会い出来ます日をお待ちしております。
お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月24日 00:27:40

報告が遅れました。6月14日に初めて利用しました。最初、天文館から歩いてニコニコレンター屋さんの前にたどり着いて「あれーっ!」と少しガッカリしたのですが、左側の小さなエレベーターを上がって2階のロビー兼フロントで手続きをして優しい受付の女性に3階のオートロック式の女性専用フロアーに案内されて(そうそう靴を脱いで靴箱に入れ鍵を失くさないように保管します)小さな鍵付き個室のキャビン部屋に入りましたが期待した以上に快適で良かったです。小さいながらも大きな縦長の鍵付きロッカーもあり共同シャワーやトイレを利用したりする時も安心出来ました。着替えのグレー色の作務依やバスタオルやフェイスタオルやヘヤブラシがバスケットに入ってました。机や座り心地の良い椅子があり、ライトの明るさも調節出来ました。32インチのテレビもありました。寝具も清潔な感じで、トイレも2個あるシャワー室も綺麗でした。寝る時にベッドの頭上部分にある空調の音が少し気になりました。クルクル回して角度を変えましたが同じでした。個別に止めたり温度調節出来ないようでした。それ以外は満足だったので次回鹿児島に来る機会があれば又利用したいと思います。スタッフの方は女性も男性も親切でした。(尚、朝食が必要な人は500円で近くのメイトホテルさんで利用できるようになっているそうです。)最近リホームしたばかりらしく、女性用フロアー内部はとても清潔で綺麗でした。そんな訳で星5つです。

2014年06月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年07月05日 20:41:39

このたびはホテルパームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を読ませていただき、お客様をお部屋までご案内させていただいた時のことを、まるで昨日のことのように思い出しました。
フロントでの受付の際も、館内をご案内させていただいている間も、またお部屋に着いてからもずっと、私共スタッフや館内施設についてお褒め下さり、感謝の気持ちで胸がいっぱいになったのを覚えております。

そしてなにより、お客様の温かな、そしてとびっきり明るいお人柄がとても素敵で印象的でした。
ご投稿のご丁寧な描写からも、お客様のお人柄が伝わってまいりますね。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
空調の音が気になられたとのことで、夜ゆっくりお休みになられたか心配です。

キャビンルームのフロアは、空調を一括で管理させていただいておりますので、その点ではお客様にご不便をおかけしてしまいます。
ただ、定期的に点検をするなどして、快適に過ごしていただけますようこれからも気をつけてまいります。

また鹿児島にいらした時にはぜひお出かけ下さいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【リラックスキャビン女性専用 禁煙 「現金特価」】

投稿者さん 2014年04月05日 14:41:01

初めての利用で不安な思いでいきましたが、利用の仕方も丁寧にしてくださり、大変親切でした。
部屋やシャワールーム、パウダルームは大変綺麗で清潔です!またアメニティも全て揃っており、敏感肌の私でも問題ない品質でした!
トイレやシャワーは部屋の中にはありませんが、大変綺麗ですし、料金を考えるとホテルに泊まるより良いように感じました。
ひとつあげるなら、空調が一括管理のため、夜間寒さを感じたくらいでしょうか…
また利用させていただきます!

2014年02月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年04月07日 18:04:56

このたびはホテル パームス天文館にご縁をいただきまして、ありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

寒さを感じさせてしまいましたようで、申し訳ございません。
体調など崩されなかったでしょうか。
お客様のおっしゃるとおり空調は一括で管理しておりますので、今後は夜間の見回りを強化するなどして
対応に努めてまいります。

館内では安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
再びお越しいただける日には、さらにご満足いただけるようなおもてなしができるよう、
これからもスタッフ一同、精進してまいります。

また市内へお越しの際はぜひお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【女子限定♪】緊急企画!先着5名様だけのお得なプラン♪ 《現金特価》
【リラックスキャビン女性専用 禁煙 「現金特価」】

あとむ5564さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

あとむ5564さん [20代/男性] 2024年03月18日 17:06:42

キャビンタイプの部屋に泊まりました。
清潔かもあり、シャワールームのバスマットも直ぐに交換しているように感じました。

アメニティも一通り揃っており、髭剃り用のフォームもありました。

キャビンタイプの部屋はドアの上部が空いており、他の方のいびきが気になりました。(音の面ではカプルタイプの方が良いかもです。)

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2024年03月19日 11:05:28

この度は、ホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿、貴重なご意見も有難うございます。
騒音につきましてはお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の設備の改善、サービス向上にむけ参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、当館を利用していただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。
ホテルパームス天文館

季節限定プラン【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 【現金特価】
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 《下段》】

投稿者さん 2021年10月31日 07:42:38

リラックスキャビンに泊まりました。出張で荷物が多いので、カプセルだとロッカーに入りきらない場合があるのですが、リラックスキャビンだと部屋部分に荷物が入るので助かりました。部屋内にデスクもあるのでデスクワークもできるのもよかったです。
カプセル部分も割りと広く、テレビは大きいし、背もたれみたいなものもついていてよかった。トイレ、シャワーなどもきれいで使いやすかったです。
ただ評価はあくまでカプセルホテルと比較したもので、普通のビジネスホテルの部屋よりは狭いですし、消防法のからみ?でドアの上が空いているので他人の音に神経質な人には向かないです(文句を言ってる客がいたので)。
建物も外から見ると古そうですが、館内はリノベーションされているようで、清潔で快適です。コロナ対策もしっかりされていました。鹿児島出張の定宿にさせてもらいます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2021年10月31日 17:33:48

お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

ふっぷんがいほうさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2019年11月04日 21:35:57

値段以上の価値あり。港が近くて早朝発のフェリーなどを利用するには好立地。フロントの応対も懇切丁寧で卒がない。細かい所(個室シャワールーム、フロント脇の談話室、置いてある観光情報チラシ、外出時の引き換えカードなど)にも色々配慮が見られるところも好印象。…ロッカーの幅が狭い(背嚢が入らない。当然「フロント荷物預け」は可能でしょうが)、カプセル内が少々蒸し暑い(送風機能がない)なども「(簡易宿の)旅情」なので、個人の趣味の範囲内。また再訪したい良い宿泊施設でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年11月30日 11:39:43

お客様の仰る通り当館は港が近く、早朝のフェリーに乗られる方に便利かと思います。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、カプセル内についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

投稿者さん 2019年09月09日 09:47:13

2日利用させて頂きました。
安いから少し不安でしたが、綺麗だし快適だし設備もしっかりしていて寝るだけには十分でした。
また使いたいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年09月09日 19:02:08

このたびはホテルパームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
ご滞在中は、気持ちよくご利用いただけましたようで何よりです。
また、鹿児島へいらした時はぜひお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうごさいました。

投稿者さん 2019年03月15日 04:52:47

朝の高速船に乗るために泊まりました。シングルキャビンは二段ベッドのどちらかを使うタイプで、気兼ねなく使えて良かったです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年03月18日 14:53:39

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりです。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、「お客様の声」へのご投稿、ありがとうございました。

【男性キャビンルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

投稿者さん 2018年12月04日 21:08:47

リラックスキャビンですが、ドアもあり鍵もあり机あり服をかける棚もあります。個室です。部屋は薄暗い。
ベット周りにコンセントなし。
音はひびきます。掃除がとてもしっかりされていて、どこもかしこも大変綺麗です。
近くに繁華街があり、バス停も近いので便利です。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年12月06日 15:01:00

またお部屋の設備で不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り当館は繁華街が近いので飲み会後のホテルとしても便利かと思います。

投稿者さん 2018年05月19日 18:45:15

清潔で格安で文句はないです

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年05月27日 18:32:02

お客様からのお褒めのお言葉スッタフ一同大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊されたお部屋以外にも当館にはリラックスキャビンというお部屋とビジネスタイプのお部屋とご用意しております。
機会がありましたら、是非そちらもお試しいただければと思います。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2018年05月06日 00:19:34

仕事場に近くていつも利用させて頂いてます。部屋も可愛くてとても気に入っています。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年05月27日 17:50:39

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に気に入って頂けるように精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

TK2847さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

TK2847さん [40代/男性] 2018年03月28日 17:05:25

カプセルの防音はいまいち。周りのテレビの音が普通に聞こえる。足音もけっこう響く。外国人は走ったりしててかなり響いた。神経質な人は耳栓必携。千日町から近いので飲むには便利。シャワーもきれい。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年03月30日 16:18:38

また、カプセル内の音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館にはビジネスタイプのシングルルームもご用意してありますので次回ご利用時には是非そちらもお試しいただければと思います。