ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

あとむ5564さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

あとむ5564さん [20代/男性] 2024年03月18日 17:06:42

キャビンタイプの部屋に泊まりました。
清潔かもあり、シャワールームのバスマットも直ぐに交換しているように感じました。

アメニティも一通り揃っており、髭剃り用のフォームもありました。

キャビンタイプの部屋はドアの上部が空いており、他の方のいびきが気になりました。(音の面ではカプルタイプの方が良いかもです。)

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2024年03月19日 11:05:28

この度は、ホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿、貴重なご意見も有難うございます。
騒音につきましてはお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の設備の改善、サービス向上にむけ参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、当館を利用していただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。
ホテルパームス天文館

季節限定プラン【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 【現金特価】
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 《下段》】

登別1287さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

登別1287さん [20代/男性] 2023年11月20日 17:21:25

防音性はあまり高くなくいびきがうるさい人が近くだと寝にくい。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年11月21日 10:06:40

騒音で不快な思いをされたとのこと、申し訳ございません。
場合によってはお部屋を替えさせていただく等の対応をさせていただいておりますので、次回からはお気軽にフロントにご相談いただけたらと存じます。

貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
ホテルパームス天文館

季節限定プラン【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 【現金特価】
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙《下段》】

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月21日 21:20:22

隣の方のいびきがうるさくて、朝は隣の方が目覚まし止めなくて運が悪かった

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年06月22日 09:52:43

音に関しましては、場合によってはご不便をおかけする可能性がございます。申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。
騒音やお困りのことがございましたら、お部屋を替えさせていただく等の対応をさせていただいておりますので、次回からはお気軽にフロントにご相談いただけたらと存じます。
また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 《下段》】

投稿者さん 2023年05月30日 13:14:01

和室なので布団を自分で敷く必要があるのは仕方ないけどシーツ類も全部やらないといけないのは手間だった
敷きパッド、敷きシーツを最初からセットしておいてくれるとありがたい。
あとWi-Fiのパスワードが部屋を出て階段にある必要性がわからない、記載した紙を渡してくれるなり部屋に置いておくのではだめなのか??

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年05月31日 10:03:11

また、お忙しい中大変貴重なクチコミのご投稿までしていただきましたこと、併せて感謝申し上げます。
敷きパッドとシーツのセットに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
Wi-Fiパスワードへのご意見は、サービス改善の参考とさせていただきます。
次回もご利用の機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

スタンダード 和室(禁煙)【添い寝無料】
【和室【禁煙】】

ricky5747さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ricky5747さん [50代/男性] 2022年09月30日 16:31:08

値段が安いので寝るためだけに泊まるのには良い。
施設内は綺麗だし清潔です。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年10月02日 09:03:48

この度はホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉を頂けてフロントスタッフ・清掃スタッフともにとても喜んでおります。また鹿児島にお越しの際は是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

R-k.hさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

R-k.hさん [30代/男性] 2022年05月26日 23:59:33

バイク旅で利用しました。
スタッフの対応が凄く親切丁寧で良かったです。
部屋は…まぁキャビン&カプセルなのでお察し。壁の中に人が住んでるのかってくらい
音が漏れてました。笑
フロントに耳栓があれば良かったかなと感じました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年06月05日 08:48:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。接客の面でお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。しかしながら、設備の面でご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。今後は改修等も検討しておりますが、当面の間はフロントにて耳栓を販売する事にさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とお客さまの声へのご投稿ありがとうございました。
また鹿児島へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月07日 10:35:08

普通

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年02月07日 14:54:57

この度は、ホテルパームス天文館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また天文館にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月31日 12:53:53

繁華街に近くて便利でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2021年10月31日 17:35:27

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月14日 11:41:30

テレビがイヤホンなしで視聴可能
カプセル内はTVが飛び出ているので、少し圧迫感があります。ですが寝てしまえば気になりません!
シャワールームのシャンプー類のボトルが水垢?等で汚れているので、気になる方は注意して下さい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年12月14日 12:26:28

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
カプセル内の備え付けのテレビや、シャンプー類のボトルの汚れなど、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
ボトルなど、直せるところはすぐに改善させていただだきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
また、お忙しい中、お客様の声へのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月11日 14:28:45

隣の部屋の方のいびきが気になり眠れませんでした
テレビをつけてもいびきの音がすごくて 防音対策とか何もなされてないような気がします

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年11月30日 11:43:47

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に当館設備にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同精進してまいります。

【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

妄想電波戦士さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

妄想電波戦士さん [40代/男性] 2019年10月21日 09:59:32

旅行中台風で足止めされ、急遽宿泊しました。
比較的安くてコインランドリーがあるのには助かりました。
港はなんとか徒歩圏内です。
食事は近所で取れます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年10月27日 18:43:20

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館近くには食事できる場所がありますのでお食事には困らないかと思います。

投稿者さん 2019年08月29日 17:49:39

天文館から近く飲みのときなど重宝します。パウダールームにある立派なお馬の置物は一体何なのでしょうか?かっこいいです。謎が深まるばかりで夜も眠れません。謎の答えを希望します。また利用させてください。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月29日 20:16:18

いつもホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご希望の答えですが当館より少しでもお客様方に楽しんでいただければと思い置かせていただいている置物でございます。
気に入っていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月29日 05:50:21

離島に行くため7月26日に利用しました。港が近いので便利です。
禁煙ルームを手配しましたが、入室したら若干残り香がありました。
ルールを守れない人は困り者ですね。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月01日 17:56:49

また今回禁煙ルームをご予約がお部屋に残り香があったとのことで大変申し訳ございません。
掃除は毎日スタッフによってさせていただいております。
お客様のお言葉を真摯に受け止めお客様方に気持ち良くお部屋を使っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

スタンダード ツインルーム(禁煙)【現金特価】【添い寝無料】
【ツインルーム【禁煙】「現金特価」】

ぶらケン8734さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2019年07月21日 01:10:24

リーズナブルなキャビンホテル」

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月01日 17:44:48

お客様にお気に召していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館にはリラックスキャビン以外にもビジネスタイプのシングルルームなどもご用意しております。
ぜひ機会がありましたらお試しいただければ幸いです。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

netdetradeさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

netdetradeさん [50代/男性] 2019年06月09日 12:49:18

天文館通に近く立地は大変良いでした。只、納得いかなかったのは、電話で先に駐車場と料金を確認して予約してましたが、聞いていた内容と少し違う気がしました。大型バイクで駐車料金払っているのに他のバイクと何ら差がないでした。駐車料金だけ無駄に払った気がしました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年06月09日 18:23:35

またお客様と当館で料金の相違があったようで大変申し訳ございません。
当館駐輪場は台数に限りがあり大型バイク等は通常のバイクより大きいためその分料金が発生してしまいます。
お電話の際はお客様にお伝えするようにしておりますがお客様に伝わっていなかったようで申し訳ございません。
今後このような事がないようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

≪部屋数限定お得プラン≫タオル・部屋着がついていない環境にやさしいECOプラン【現金特価】

投稿者さん 2019年05月31日 01:53:20

館内見取り図が最悪だった。緊急時案内ボードが見当たらなかった。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年06月09日 10:05:46

当館の館内見取り図が見えずらかったようでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またお客様の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様の意見を参考にスタッフ一同お客様方に不快な思いをさせないよう精進させて頂きます。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

zenigoriさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

zenigoriさん [30代/男性] 2019年04月30日 22:24:16

値段相応でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年05月06日 16:51:51

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
また天文館にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月01日 20:35:27

駐車場がわからず、向かいのホテル看板のある場所に停め2階の受付に上がってその旨説明すると、受付の女性が笑顔もなく早口で、予約の時に言ってないから駐車は無理的なことを、言ってたと思います。そしてすぐ下に降りろ!と。隣の男性はすぐに階下のレンタカー屋さんに連絡してくれ無事に停められましたが。。。
建物内部は土足禁止とのこと、エレベーターも超小さいし、めちゃくちゃ不便でした。

そして何より壁が薄い!!!!!!
シングルの部屋でしたが、普通に隣が何喋っているか聞き取れる。
深夜2時まで喋られてほんとうるさかったです。

下のレンタカー屋さん(駐車場)おじさんはとても親切でした。

そんなに安くもないし、(週末だったから?)この値段だったら再訪はないと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年04月05日 11:27:12

また、当館スタッフ対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ネットにも書かせて頂いておりますが当館駐車場は必ずお電話にてご予約を頂いております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後のスタッフの接客態度の改善に努めさせて頂ければと思います。

投稿者さん 2019年03月04日 15:50:05

天文館通りからも近くて、便利だったが、雨の夜に、雨粒がトタン屋根に落ちる音が気になって寝つきが悪かった。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年03月13日 09:23:21

また、音によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様方に快適に過ごして頂くためにスタッフ一同原因と対策を模考えさせて頂きます。

スタンダード シングルルーム 【喫煙】 《現金特価》
【シングルルーム 喫煙 「現金特価」】

投稿者さん 2019年02月11日 21:20:51

シャワーはインターネットカフェのような感じでした。この値段なら仕方ないのかもしれませんが。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年03月12日 20:37:37

またお客様に不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館4Fにはユニットバスつきのビジネスタイプのシングルルームもご用意しております。
ぜひ機会がありましたらお試し下さいませ。