豊岡グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

豊岡グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 19:07:55

寒くなってきたので大風呂はありがたかった。朝食バイキングは種類が豊富で値段も安くつけるべきです。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年10月25日 06:55:46

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大浴場でお疲れを取っていただけたご様子で嬉しく思います。

朝食は10月から温かい湯豆腐を始めました。
    ご利用のお客様に喜んで頂けますように少しずつ新しいメニューにも取り組んでいきたいとおもっております。

またのご来館をお待ちしております。

よし3928さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

よし3928さん [50代/男性] 2023年10月13日 15:41:41

大浴場にサウナがとても気に入りました。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年10月18日 20:47:11

【スタンダードシングル◆禁煙】

みほちゃん6065さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

みほちゃん6065さん [60代/女性] 2023年10月10日 19:39:09

10月6日から連泊しました。ロビーに入った時、コーヒーの柔らかい香りがし、ソファーなどで寛げるようになっています。コーヒーは無料で飲めました。お部屋の窓際に大きなデスクがあり仕事もしっかりできます。朝食もこのお値段で大満足です。
    隅々まで気配りができていて、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
    豊岡に行かれる方に是非お勧めしたいホテルです。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年10月18日 20:55:36

ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル◆禁煙】

shin-nonさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

shin-nonさん [60代/男性] 2023年10月09日 16:36:53

9月27日に宿泊しました。仕事で豊岡に行った時にはここに泊まろうと思うのですが、なかなか予約がとれない人気のホテルです。今回は2食付きにしました。夕食はお弁当スタイルですが温かいし美味しいし、部屋飲みには最高です。朝食もバイキングで満足です。そして何より大浴場が抜群です。サウナもあるし、垢すりタオルもハンドタオルも完備なので部屋からはバスタオルのみ持参で大丈夫と至れり尽くせりです。次の機会も泊まりたいと思います。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年10月18日 21:06:44

ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月08日 12:54:21

飲食店や駅までは少し距離がありますが、車での利用であれば、不便は感じませんでした。
    部屋や大浴場の清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
    また機会があれば利用したいと思います。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年10月19日 07:05:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

豊岡駅からは歩いて5分ほどの所ですが、大通りより少し裏手の道に入った所にございますので、分かりにくく距離を感じてしまう気がいたします。

また豊岡へお越しの際は当館をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスシングルルーム◆禁煙】

転々ビジネスマンさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

転々ビジネスマンさん [50代/男性] 2023年10月08日 07:40:15

部屋は広めでスーツケースも拡げられました。設備もきれいでした。
    値段相応と思います。
    コンビニは少し歩きます。
    フロントの対応は普通だが淡々とこなす感じ。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年10月19日 07:20:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスホテルの割に部屋は広いとご好評いただいております。

コンビニも以前は10分ほどの所しかございませんでしたが、少し近い所に出来まして、それでも5分ほどはかかってしまいます。
    もしよければ先着順ではありますが、無料の貸出自転車がございますので、ご利用頂ければと思います。

フロントの対応に関しましてはまだまだ勉強不足で、不快にお思いでしたら大変申し訳ございませんでした。日々精進してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 06:57:51

毎月、仕事で利用しています。
    10月2日から3泊しました。
    朝食バイキングは種類も多く満足しています、また部屋も広く快適に過ごすことが出ています。
    引き続き利用させてもらいます。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年10月19日 07:29:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は値段の割に種類が豊富だと沢山の方々にご利用頂いております。
    お部屋もビジネスホテルの割に広いとご好評頂いております。
    ベッドは全館ダブルベッドとなっておりますので、快適にお過ごし頂けたのであれば、これほど嬉しいことはございません。

また豊岡へお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル ◆禁煙ルーム】

fbispcoさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

fbispcoさん [50代/女性] 2023年10月05日 14:17:18

JR豊岡駅からはちょっと歩くのですが、エレベーターが1人1回カードキーをタッチしないと使えないなど、セキュリティは万全だし、部屋も広めで使いやすかったです。大浴場も手狭さは感じさせず、マッサージチェアもあって癒やされました。フリードリンクも種類が多くてよかったですね。朝食のバイキングも充実していて、お値段以上の価値を感じました。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年10月23日 07:42:05

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしいご投稿をいただきましまして重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

hoxy39さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

hoxy39さん [40代/男性] 2023年09月29日 16:36:16

真新しい感じのアジアンチックな雰囲気のホテル。
    セキュリティもしっかりしてて、良い意味で不便なホテル(笑)
    エレベーターもお風呂も全てカードリーダーを通さないと行けない。
    でも、このご時世安心でした。
    部屋も偶然駅側の部屋で、見晴らしもよく広く感じて過ごしやすかったです。
    また機会があれば泊まりたいホテルでした。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年11月30日 20:11:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    皆様にご安心してごゆっくりお寛ぎ頂くべく、施錠などもしっかりと行わせて頂いております。
    確かにご不便をおかけしてしまう事もあるかもしれませんがご理解頂けると幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂けます様従業員一同精進して参りますので、また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年09月28日 02:46:55

部屋は清掃が行き届いていて清潔でした。大浴場は広くて、バイキングは、種類も多くて、朝から満腹になります。満室の日が多いので、急な出張の時は困りますが(笑)

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年11月30日 20:06:31

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

平日はビジネスの方のご利用が大変多く、ありがたい事に満室頂く日が多くございます。
    ただ当日にキャンセルが出ることもございますので、いつでもお電話にてご連絡頂ければ、最新の空室状況をお伝え出来ますので、お手数ではございますがお気軽にご連絡頂ければと思います。

大浴場には無料でご利用頂けるマッサージチェアもございますので旅の疲れを癒して頂ければと思います。

ご朝食に関してですが、最近メニューも増えまして、日替わりでご提供しているものもございますので是非お楽しみ頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年09月25日 16:17:27

豊岡に宿泊の時は、いつも使っています。清潔で安く、朝食が安くておいしいです。枕が選べるのも嬉しいです。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年11月30日 20:01:38

いつもご宿泊きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

ご朝食は最近メニューも増えましたので是非お楽しみ頂ければと思います。

仰って頂いた様に枕の貸し出し品はもちろんですが、その他にもたくさんの貸し出し品をご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

【エコノミーダブル◇喫煙可】

ヴィーノ5000さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2023年09月22日 10:38:59

部屋が広いのと、サウナ付きの大浴場がうれしいです。水風呂があればもっと嬉しいのですが?

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年11月30日 19:42:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

大変申し訳ございませんが現状水風呂の増設の予定はございませんのでご了承くださいませ。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ただ大浴場には無料でご利用頂けるマッサージチェアもご用意しておりますので旅の疲れを癒して頂ければと思います。

また、男性専用貸出品等もご用意しており、
    フロント横に貸し出し品の札をご用意しておりますので、そちらをフロントにお持ち頂ければ商品と交換させて頂いておりますので、是非お試しくださいませ。

また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードシングル◇喫煙可】

anijapanさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

anijapanさん [60代/男性] 2023年09月19日 16:52:32

とにかくサービスが素晴らしい!
    食事から室内設え、大浴場のサービス、部屋の広さ何をとっても素晴らしい!の一言。
    利用者には無償のレンタサイクルの利用は本当に感謝すべきサービスです。
    このホテルしか有りません「但馬」地方は

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年11月30日 19:34:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

大浴場でもお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
    大浴場には無料でご利用頂けるマッサージチェアもご用意しており、しっかりと旅の疲れを癒して頂ければと思います。

また朝食も最近メニューも増えましたので、そちらも是非お楽しみ頂ければと思います。

豊岡にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードシングル◇喫煙可】

noli0421さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

noli0421さん [30代/男性] 2023年09月19日 16:52:06

スタッフさんの対応が良かったです。アメニティやレンタル品を借りに行ったときにやさしく対応してくれたり、食事会場で困っているときにサポートしてくれました。
    電子レンジも1F2Fと2か所あって便利でした。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年11月29日 19:27:40

当館スタッフへの対応について、お喜びいただき何よりです。
    必要最低限の人員のみの場合が多く、行き届かない事もあるかとは思いますが、このように仰って頂けた事は励みとなります。
    これからも、お客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【エコノミーダブル◆禁煙】

空知川さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

空知川さん [50代/男性] 2023年09月18日 18:01:44

ツインでしたが部屋が広くてゆっくりくつろげました。角部屋なのも良かったです。食事も美味しくてお腹いっぱいいただきました。 姉妹店が東広島にあるようですが、ぜひ広島駅のほうにもほしいですね!

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年11月29日 18:54:15

今回のご滞在、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです。
    当館のツインルームは全て角部屋となりまして、角部屋希望の方々にもご好評頂いております。
    今後どのように展開していくかはまだわかりませんが、新たな土地への出店希望は、貴重なご意見としてありがたく頂戴します。

【ツインルーム◆禁煙】

あすかパラダイスオーケストラさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

あすかパラダイスオーケストラさん [40代/女性] 2023年09月17日 18:09:43

2回目の利用です。
    駅から近くて便利だし、設備はきれいだし、豊岡に行くときはまたここに泊まりたいです。
    ヘアアイロンのレンタルサービス、チェックアウト後の荷物預かりサービスが助かりました。
    一点だけ、部屋で使うスリッパについて、きっと消毒はしてくださってるんだとは思いますが、他人が使ったものを使用するのに抵抗があるため気になりました。
    そういう人用に使い捨てのスリッパの用意があると良いなぁと思いました。
    食事はいただいてないので評価不能とさせていただきましたが、地元の知り合いによると朝食が安くておいしいとのことなのて、次回はいただいてみたいと思います。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年11月09日 21:47:55

また泊まりたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    スリッパに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご案内不足で申し訳ないのですが、使い捨てのスリッパも有料にはなりますがご用意がございまして、フロントにて¥70で販売しておりますので、次回お越しの際はご検討下さいませ。
    その際はご朝食も一度お試し頂けましたら幸いです。

【スタンダードシングル◆禁煙】

てるっくまもんさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2023年09月17日 09:21:15

毎月利用しています。いつも快適で満足しています。朝食のバイキングも美味しいです。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年11月03日 21:40:07

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、当ホテルを引き続きよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月14日 08:36:12

スタッフの方々が皆さん親切で大変満足です。大浴場もあり、マッサージチェア無料利用もありがたいです。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年10月23日 07:56:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのお褒めの言葉もいただき大変喜んでおります。

またのご利用を心よりお餅申し上げております。

投稿者さん 2023年09月14日 08:24:25

先週末家族で5年ぶりに利用した者です。
    初めてルームサービスで夕食を注文しましたが、美味しかったです。比較的良心的な価格設定で、他所へ行くよりもお得だと思いました。ランドリーや朝食、大浴場も良かったです。
    但馬方面への旅程が決まったら早めの予約をオススメします。日によっては直ぐに満室になるからです。
    機会があれば再度利用したいです。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年10月08日 08:12:51

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    ルームサービスはお弁当屋さんのようなメニューでのご用意となりまして、天候不順やお出かけが面倒な時など、ご都合に合わせてご利用下さいませ。
    平日はビジネス利用、週末・連休などは観光の方々で混みあいますので、お客様の仰る通り早めにご予約頂いた方がいいかと思います。

【ツインルーム◆禁煙】

かおやゆりな4004さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

かおやゆりな4004さん [30代/女性] 2023年09月12日 11:23:39

東京から来た友人と豊岡へいきました。
    この日はあいにく、新幹線が5時間遅れでつき、豊岡へつくのが22時頃になってしまいました。
    東京からせっかくきてくれたので短時間で帰るのはもったいないと思い、急遽こちらの予約をさせてもらいました。
    着くのが真夜中になりましたが、ロビーの方が懇切丁寧に対応してくださり、お部屋も広く、朝風呂も清潔で貸切状態で最高のひとときでした。
    友人もまた来たいと言ってくれ満足して楽しい旅になり良かったです!

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年09月21日 19:42:37

この度は豊岡グリーンホテルモーリスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    長旅お疲れの事だったと存じます。
    当館でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    お寛ぎ頂けていれば幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

豊岡グリーンホテルモーリス 農座

【スタンダードダブル◇喫煙可】