静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

ももな0508さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ももな0508さん [40代/女性] 2024年04月10日 06:05:51

アメニティに入浴剤がありとてもきもちよくお風呂にはいれました。

車も停めやすかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月12日 17:48:31

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「とてもきもちよくお風呂にはいれました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、入浴剤ですが、ゆずの香りと、豆乳のミルキーバスがございまして、どちらも甲乙つけがたいリラックスできる入浴剤となっております。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

小学6年生までのお子様添い寝無料!!室数限定ファミリー応援プラン【素泊まり】

gotoimsさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2024年04月08日 15:52:31

立地条件もよく、駐車場も雨にぬれずに敷地内に有ります。
部屋も広く、清潔です。
特にお風呂は、大きくリラックスできます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月12日 17:41:55

「特にお風呂は、大きくリラックスできます」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、駐車場は立体駐車場(先着順1200円)と平面駐車場(予約制1500円)がございます。どちらも24時間出し入れ自由となっており、利便性が高いです。
支配人

ポイント20倍★ルームシアター見放題★【朝食付】伊豆箱根おすすめ

投稿者さん 2024年03月20日 12:30:51

静岡に行く時は毎回利用させていただいてます。
リーズナブルで自分の中の譲れない条件を満たしてくれているホテルです。
フロントの方も駐車場の方もとても親切です。

ただ、洗顔フォームが単独であるととてもありがたいです、、!
ハンドソープと兼用のものがおいてあって乾燥しやすく、分かっていても自分の洗顔フォームを持っていくのをいつも忘れてしますのであったらいいな!です。
いつもありがとうございます!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月25日 18:22:00

「譲れない条件を満たしてくれているホテルです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。リクエストにございました「あったらいいな」の洗顔フォームですが、お客様にとって、かゆいところに手が届くサービスは、本当に嬉しいと思いますが、実はアメニティバイキング内にPOLAのカラハリフェイスウォッシュがあります。「枯れないスイカ」と呼ばれるほど保湿力が豊富といわれるカラハリスイカを配合しており、泡立ちや香りも良く、洗い上がりはしっとり肌になると好評です。今回は、レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。
支配人

【女性専用/レディースフロア】【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP【素泊り】
【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

投稿者さん 2024年03月16日 19:59:42

今回もとてもリラックスさせていただきました。久しぶりに朝食も頂きいつものおばちゃんも元気でなによりでした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月25日 18:01:59

「とてもリラックスさせていただきました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。久しぶりにご朝食をお召し上がりになられたようで、グレードアップされておりましたでしょうか(笑) ご朝食のスタッフもいつも変わらずお客様に喜んでいただきたいという気持ちでサービスしておりますが、不思議とお客様にも伝わるもので、スタッフが醸し出す雰囲気としての空間が、お客様にとって心地いい空間となっていることに、支配人として誇りに思っております。この度、多くのお客様から評価をいただき「楽天トラベルアワード」を受賞することができましたが、これに恥じることなく、しっかりとお客様のリクエストにお応えして「安全・安心・快適」を追求してお客様のサービスに当たりたいと思います。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立てあじの干物

のってるノリダーさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

のってるノリダーさん [50代/男性] 2024年03月16日 06:37:44

とても良いです
特にバスルームが洗い場と湯船が別なのがありがたい
ビジネスホテルでこんなのはありません
部屋も広く、ベットもゆったり、また利用したいです

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月25日 17:56:37

「また利用したいです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。
支配人

【楽天スーパーDEAL】沼津駅徒歩3分!シングルルームスタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2024年03月12日 19:34:55

いつもリクエストした部屋にしていただきありがとうございました。朝食もやはりアジがおいしかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月25日 17:53:27

「朝食もやはりアジがおいしかった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオのご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。春の限定メニューとしてサクッとジューシーな「富士山コロッケ」も人気ですので、是非お召し上がり下さいませ。今回、多くのお客様から評価をいただき「楽天トラベルアワード」を受賞することができましたが、これに恥じることなく、しっかりとお客様のリクエストにお応えして「安全・安心・快適」を追求してお客様のサービスに当たりたいと思います。
支配人

【楽天月末セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

投稿者さん 2024年03月09日 19:04:16

今回も満足です。
また、お願いします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月15日 18:45:40

「今回も満足です」とお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
リピートご利用ということで、お客様のホテル選びの基準に、常にプレジオが片隅にあることを確信いたしました(笑)
立地についても、駅近ですので出発ギリギリまで準備をしたり寛ぐことが出来ます。
支配人

【14日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

クレイジー1411さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

クレイジー1411さん [30代/男性] 2024年03月05日 19:55:25

ビジネスで利用しましたが満足のいくホテルでした。また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月15日 18:30:12

「満足のいくホテルでした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。
支配人

【3連泊以上のお客様限定】連泊プラン【料金日替】 (セミバイキング朝食付)

投稿者さん 2024年02月23日 17:38:48

部屋が広いのが良かったです
さらに良いところはバスルームです
洗い場と湯船が別なのでゆったりとできました

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年02月28日 19:20:58

「洗い場と湯船が別なのでゆったりとできました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、最近、多くのお客様からお声をいただいている、プレジオがリピートされる秘密に、プレジオではお客様がHulu、YouTube、Netflix、Amazonプライムなどに契約をしていれば、お部屋での視聴が可能でございますので、まさに自分の部屋にいるように滞在ができます。。
支配人

近隣6店舗から選べるお得なプラン 食事券3,000円付き 【素泊まり】
【【ツイン喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

dolls warさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

dolls warさん [40代/男性] 2024年02月07日 16:07:08

きれいな施設で安い価格帯にありがちな
隣の部屋の音なども気になりませんでした。
部屋が広く、トイレバス別で非常にゆったりとできます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年02月12日 15:14:42

「非常にゆったりとできます」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。

gotoimsさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2024年02月02日 09:24:56

立地条件が良い。
部屋もお風呂も広く、とても過ごしやすい。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年02月02日 17:35:32

「部屋もお風呂も広く、とても過ごしやすい」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

きくちゃん555さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

きくちゃん555さん [50代/女性] 2024年01月08日 17:41:49

年末に予約していたのですが、体調不良でリベンジで泊まりました。

部屋が広くて、お風呂とトイレが別で、冷蔵庫にはペットボトルのお水が1本、プレゼント。チェックアウトは11時で、ゆっくりできました。
朝食も良かったです!メインが和食と洋食から選び、他はバイキングです。和食を選び、鯵の干物が塩加減がよくて美味しかったです。年配の方が調理と接客業務で、とても感じが良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年01月10日 15:11:33

体調不良からのリベンジということで、そこまで強い気持ちで選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。ご出発後も「ゆっくりできました」とお褒めのお言葉をいただき、再感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
今回は、レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。さらにプレジオは、全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、寛ぎのお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
ご朝食についても決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。

【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

投稿者さん 2023年12月04日 17:02:44

12月最初の土日で、うかがいました。
シモンズ製のベッド、安心してよく眠れました。部屋全体がきれいですが、
お風呂がとくに広くてきれいでよかったです。窓からは駅の北口ロータリーが見えます。

アメニティについては、WEBに記載のあるとおりで2階のフロントの近くで必要な分をもらいました。私は綿棒・コットン・化粧水乳液クレンジング(POLA 化粧水はやや刺激感じた)・ヘアバンド・歯ブラシセット(ブラシは固め)をもらいました。部屋にあるドライヤーはコイズミのイオンドライヤーで出力充分です。ヘアアイロン借りられます(1泊数百円)。マッサージ機も借りられるようです。
部屋に置いてあったティーバッグは緑茶でしたが紅茶もフロントの近くでもらえました。

朝ごはんは干物を選びましたが大きさ充分でお腹いっぱいになりました。お茶漬けにできるように置いてある茶だしがとってもよかったです。

スタッフの方皆さん感じがよかったです。ラブライブ!の等身大パネルともしっかり写真とれてうれしかったです。
おかげさまでいい旅行となりました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月05日 18:57:39

「いい旅行となりました」とお褒めのお言葉をいただき、プレジオが快適な旅のお力添えができたことに支配人としてこんなに嬉しいことはなく、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
プレジオのシモンズベッドは、ポケットコイルのためコイルがひとつひとつ袋(ポケット)に入った構造で、独立した動きによって体の荷重にフィットし、自然で快適な寝姿勢を保てる特徴があります。振動が伝わりにくく、静かな寝心地のため二人で眠るのにも最適です。私も自宅は全てシモンズにしまして、快適な睡眠をしています。
アメニティで提供しておりますPOLAのKARAHARIの基礎化粧品ですが、少しお肌に合わなかったようで、敏感肌は未だ明らかに定義されてはいないのですが、ご滞在に影響がなかったか心配しております。
ご朝食については、会場に向かうエレベーターを降りるとスタッフが作成した特大看板とラブライブの等身大パネル「黒澤ルビィさん」「国木田花丸さん」「君島善子さん」が皆さんを迎えてくれます。ラブライブの聖地として記念写真も撮る外国人の方も最近は多く見かけるようになりました。お客様も気持ちが上がったところで、プレジオでは、ふっくらと脂ののった厚みのあるアジを丸々一匹、焼き立てホクホクで提供しておりますので、美味しさが倍増したのではないでしょうか(笑)

投稿者さん 2023年11月23日 07:20:43

トイレ、バスがセパレートなのが良かった
さらに、朝食の焼き魚が美味しかった

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年11月23日 18:03:53

「トイレ、バスがセパレートなのが良かった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオがリピートされる秘密は、プレジオの自慢は、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。喜んでいただきとても嬉しいです。

投稿者さん 2023年11月20日 22:08:00

沼津にある周りのホテルに比べてほんの少~しお高い位だけどホテル自体がめちゃくちゃ良いのでまったく値段の高さを感じない。
安いホテルを探せばいくらでもあるけど、コスパ最強のホテルは静鉄ホテルプレジオさんかなと思う。

この値段で部屋の広さ、バス・トイレ別、サービスを見るとむしろなんでこの値段で提供出来るのかが分からないくらい個人的に良いホテル。

今回は家族で宿泊したけど、家族も文句のつけようが無いホテルだったと言って、次回沼津に泊まるときはこのホテルにしようとお気に入りでした。
また、お風呂に備え付けのシャンプー・リンス(POLA エステロワイエ)が大変気に入って、通販で取り寄せるっていう位。

今回朝食はつけなかったけど、前回つけた時は食いすぎて友達との集合時間に遅れるくらいゆっくりしてしまった。
コロナがちょっと収束してきた頃位だったから、ビニール手袋やアルコール消毒など衛生管理は徹底されてたし、なにより上記の通り集合時間に遅れるくらいずっと食べてた位おいしいご飯だったので本当に文句をつけようとしても見当たらない。

沼津はレジャーでよく行くので、誰かの付き合いや出張での値段制限でもない限り、プレジオさん確定で止まると思う。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年11月23日 17:56:24

「ホテル自体がめちゃくちゃ良い」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今回は、ご家族とご一緒にお過ごしになられたようで、いつもと変わらないサービスがご家族にも提供できたことに、スタッフ一同、胸を撫でおろしております。
お話しありましたコストパフォーマンスの視点でプレジオを評価した時、価格はちょっぴり高いかもしれませんが(笑)清潔で安心、安全、快適な客室、上品なアメニティ、きめ細かなサービスの提供と考えております。
ここで、プレジオを簡単にご案内しますと、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。
また、利便性についても沼津駅から徒歩3分の好立地ですので、お客様が快適に移動できる環境が整っており、アメニティについても、ロビーには、POLAのKARAHARIシリーズの基礎化粧品があったり、コーヒーサービスはもちろんのこと、紅茶派の為にAHAMADの紅茶や、豆乳の入浴剤がなど、ご滞在の満足度を上げるアメニティを取り揃えております。
ご朝食については決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。スタッフが一生懸命サービスするのも特徴です(笑)
支配人

【楽天スーパーDEAL】沼津駅徒歩3分!シングルルームスタンダードプラン《素泊り》

投稿者さん 2023年11月19日 16:51:51

部屋は新しく奇麗だし広々としてました。朝食も充実してました。アジの開きがおいしかったです。また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年11月20日 16:16:09

「また利用したいと思います」とリピート確定のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物がお客様の満足度をさらに上げてくれたようで、「おいしかったです」と言っていただき、シェフもレストランスタッフも喜んでおります。

投稿者さん 2023年11月15日 11:52:03

リピート利用させていただきました。なんといっても朝食が抜群に美味しいです。お部屋も独立バスで快適に過ごせました。ありがとうございました

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年11月20日 16:08:22

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「快適に過ごせました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

kitai6012さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

kitai6012さん [60代/男性] 2023年11月09日 18:20:19

バスルームがトイレと独立していて、ゆっくり入浴できる。朝ごはんは、アジの干物かベーコンエッグを選ぶバイキング。アジの干物を半分いただき、残りを桜えびのかき揚げを一緒に乗せ、出汁でお茶漬けにすると最高です。近くの丹那牛乳とヨーグルトもあり、宿泊するなら、ぜひ朝食付きのブランをおすすめします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年11月14日 16:53:12

「宿泊するなら、ぜひ朝食付きのブランをおすすめします」とホテルのコマーシャルも付け加えて(笑)お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食のしめに「漁師めし」を再現されたようで、お茶漬けにするとワクワク感があがりますよね。私も大好きなお茶漬けトッピングです。
牛乳やヨーグルトにもこだわりがあり、短時間で、生乳を酪農家から工場に運び、雑菌が少ない良質な生乳を加工した丹那牛乳を使用しております。こだわりを評価していただき料理長も大変喜んでおります。

gotoimsさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2023年10月23日 07:59:39

いつも沼津出張時使用させて頂いております。
部屋も清潔で立地条件も良く、お風呂が大きく体が休まります。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年10月26日 20:00:02

「体が休まります」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオがリピートされる秘密は、プレジオの自慢は、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。ビジネスの疲れを癒すことができ、喜んでいただきとても嬉しいです。

投稿者さん 2023年10月03日 01:54:00

初めて利用しました。お風呂が大きくて綺麗だったのでとても気に入りました。唯一ブラシが部屋に置いてあれば良かったですがとてもいいホテルでした。次回も利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年10月05日 19:28:33

「とてもいいホテルでした」と、とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
アメニティにヘアブラシが無かったとのことでしたが、実は全てプレジオでは準備がございまして、ロビーのアメニティバイキングのポップには、「ヘアブラシとシャワーキャップはフロントにてご用意しております」と、看板があったのですが、ご不便おかけしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
そんな中でもプレジオの自慢の全室がバス・トイレが別々を体験され、自宅のようにゆっくりと寛ぐことが出来たようで、最後に「次回も利用したいと思います」とリピート確定のようなお言葉までいただき、スタッフ一同、とても安心いたしました。