静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月16日 23:19:40

普段から割と使ってて、今回も連泊の予約でしたが、最低層階の部屋への案内されました。
部屋で仕事しながら、景色を見たりして、リラックスするのが自分の中でこれまでパターンでしたが、テンション下がりました…
これ以外は問題ないホテルなので、これからも泊まりますが…

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年03月17日 05:50:35

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきありがとうございます。
この度は大変申し訳ありませんでした。次回以降ご希望に添えるよう出来る限り対応致します。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2020年02月19日 19:09:04

ホテルは、清潔でとてもよかったですが、スタッフの対応が最悪。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2020年02月20日 16:39:40

この度は、お客様のご希望に添えず申し訳ありません。
ご連絡いただいた際にお伝えしました通り、当館の委託マッサージは事前予約をお受け致しかねます。

トラブル防止のためにも当日お客様のご到着後にご希望を伺い、マッサージの手配をしております。
誠に恐れ入りますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

今後もお客様に安心してお泊り頂けますようスタッフ一同責任をもってご案内いたします。
ご理解を頂戴できましたら、ありがたく感謝申し上げます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

支配人

【女性限定】寛ぎのレディースプラン (セミバイキング朝食付)
【【女性専用禁煙】シングル:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2019年06月25日 20:33:00

6月15日に口コミに投降したものですが、そこの所だけ支配人からの返答がありませんでした。毎回同じ意見で返答するのがめんどくさいのでしょうか?それとも最近支配人が変わったのでしょうか?無視されるのはあまり気持ちいいものではありません。それとも、人気があるので今後泊まってもらわなくてもよいと、言うことでしょうか?

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年06月26日 06:25:16

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
6/15の口コミへのご返信が遅れましたこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらのミスで返信が滞っておりました。駐車場スタッフ・朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉頂戴しております。誠に有難うございます。各スタッフへもお褒めのお言葉頂戴しました事お伝えさせて頂き、これからの励みと致します。
ご多用のところ、貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念プラン リニューアル朝食付
【シングル喫煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2019年06月09日 05:37:55

評価が高いこともあり妻との旅行に使用させてもらいましたが、残念な結果ものとなりました。お風呂から下水の匂いがしますし、部屋のカーテンが短いため街頭の明かり、朝日等で安眠出来ませんでした。近辺では宿泊代が高いですがそれに見合ったものとは言えないです。何故こんなに評価が高いのか分かりませんがもう二度目ないです。出張でも各地で様々なホテルを使用しますがここは酷かった。それが妻との旅行となるとは旅行自体が不快なものとなってしまいホテルの基本(使命)を最低限満たして欲しい。ここの評価が高いのは解せないです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年06月09日 19:50:26

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中に、部屋の不備により、ご迷惑をお掛けし大変申訳ございませんでした。早急に部屋の改善をさせて頂きます。これからは、ご満足頂ける品質になるように、努力して参ります。
支配人

【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪
【ツイン【禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

yosiya39さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2018年03月01日 21:44:45

空いているにも関わらず、対応が他のホテルと比べて融通が効かない点が残念。新人の受付女性は真摯に対応していたが指導していた女性はサービス業に向かないタイプの方でした。店長のプレゼントなどと紙っぺらを添えてぬまっちゃを出したりしていたが、浅はかなサービス精神にがっかりした今回の宿泊でした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年03月02日 05:45:15

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様のご希望に沿うお部屋のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただくために、日々改善を行いながら運営して参りますので、
今後とも静鉄ホテルプレジオ沼津をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

静岡新聞&ぬまっちゃ(お茶)付き 【素泊り】
【ツイン【禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2016年08月17日 20:16:07

こちらのホテルには過去何度か宿泊しています。
お値段のわりに部屋が広くてキレイ、
なによりお風呂とトイレがセパレートなのが気に入っています。

ですが、今回の宿泊では、
そのお風呂の棚に前の宿泊者の忘れ物と思われる髪どめが置きっぱなしでした。
棚は2つあり、上の棚に置いてあったので、位置的にはのぞきこまないとわからない高さですし、
私自身、そこに自分のシャンプーなどを置こうとして気づいたものであり、
清掃の方も気づかなかったのかなと、
この時点では気分はよくないものの、とりあえずそのままにしておこうと思いました。

ところが、いざお風呂に入ろうと浴室に入り、浴室端に置いてあったイスを動かしたところ、
アメニティのパウチの切れ端が落ちていました。
これにはさすがに不愉快な気持ちを感じずにはいられませんでした。
「ゴミ」をそのままにしてあるということは清掃はどうなっているのでしょうか?
それなりの宿泊料金を設定しているにもかかわらず、こんな気分の悪い思いをさせられるとは思ってもいませんでした。
すぐにフロントに連絡して引き取りにきてもらいましたが、
そのスタッフもまるで気持ちのこもっていない口だけの謝罪でさらに不愉快な気分になりました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年08月18日 06:12:36

気に入って下さっているとの事で大変恐縮でございます。

お客様からそうおっしゃって頂いたにもかかわらず清掃やその後の対応が行き届かず、大変不快なご滞在にさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
頂いた意見を無駄にせぬ様、再発防止に最大限努めさせて頂く所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用を検討して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

ハコニャンさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ハコニャンさん [60代/男性] 2015年12月04日 08:41:20

今回、クイックチェックインができなかったから文句を言うわけじゃないが、あまりにも接客マニアルにとらわれすぎ、上から目線の態度に腹が立った。今後沼津での利用はないです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年12月04日 13:33:22

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインでの接客についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適な接客を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

支配人

【平日・日曜限定】お得な目玉プラン!贅沢にツインルームで過ごすシングルユースプラン♪朝食付き
【ツイン【喫煙】:シモンズ製ワイドシングルベッドX2台】

投稿者さん 2015年06月08日 13:41:24

評価の高さと新しさに惹かれて宿泊しましたが、残念な点が多々見られました。
まずバスルームの床が赤カビだらけ。これが何よりショックでした。
次にツインなのに荷物台が1台しかない。足りません。
スペースはあるのだから、もう1台置くとか棚を据え付けるとかできると思うんですが・・・
備品のiPhoneの充電器も「認定されていません」とiPhoneに拒否されて使えませんでした。
他にも洗面台の上の棚が出っ張っていて、顔を洗う時にとにかく洗いづらい!
気を付けないと頭もぶつけそうでした。
(注意のプレートが置いてあったので、実際ぶつけた方がいらしたのでしょうか)

スタッフの方も丁寧ですし、建物自体は新しくてキレイです。
リネン類も清潔で、ベッドも寝心地◎
が、とにかく上記の設備面がひどすぎました。
クチコミ評価との落差に大ショックです・・・

2015年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年06月09日 12:31:03

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面・備品等で至らないところがございまして深くお詫び申し上げます。
早急に改善を図ってまいりますのと、次回お泊りいただける機会がございましたら、その際には必ずご満足いただけるようなホテル造りに努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【冬得】☆早割45☆5室限定 45日前までの早得プラン(食事なし)
【ツイン【禁煙】:シモンズ製ワイドシングルベッドX2台】

投稿者さん 2014年08月16日 15:22:27

施設面はオープン直ぐだった為、綺麗で良かったです。風呂も広かったです。
不満なところはフロントスタッフの接客対応、コインランドリーを使用しましたが、停止後直ぐにスタッフにより回収されました。
次の方が待っていたので・・・と言われるが、放置したならいざ知らず、停止後5分も経たない内に回収する時点でここの考えが理解できない。
ここのスタッフは自分の洗濯物を赤の他人に触れ・見られても平気なのか?
接客の前に「常識」を勉強するべきだ!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月17日 15:59:12

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、コインランドリーでの対応に関しご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
運営方法につきましては、早急に検討、改善させていただきます。

この度はお客様の意に反する状況となってしまったのにも関わらず、ご宿泊後改めてご投稿頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
機会を頂けますようでございましたら、再び当ホテルをご指名下さると幸いでございます。お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々【料金日替】お得に泊まろう♪宿泊日限定プラン
【シングル【喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド】