ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 12:05:45

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年03月09日 11:36:48

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事でいつも利用して頂いているようでとても嬉しいです。また今後もずっとご利用して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

まだまだ朝晩寒いのでお身体にお気を付けてお過ごしください。次回のお越しをお待ちしております。

フロント 加藤

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2024年01月16日 18:00:40

1月13,14日に宿泊しました。
「アイドルのいる生活」立花萌香さんのイベントに参加するため宿泊しましたが、駅からも近くイベント会場の万代多賀城店さんにも近く非常に便利でした。
部屋もきれいでスタッフの方の対応もよく、大変満足しました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年01月17日 16:16:33

この度はホテルルートイン多賀駅東をご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、仙石線の多賀城駅が徒歩7分位の距離にあり 多賀城では駅から一番近いホテルとなりますので、他のお客様からも交通の便が良いとご感想を頂いております。

お部屋やスタッフにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
万代でのイベントも含めご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

また近隣でのイベントがありましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン多賀城駅東
フロントクラーク 佐藤

【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2023年12月01日 23:46:04

綺麗で快適に過ごせました。ただ大浴場は狭くてシャワーの数も限られているので、時間は見たほうがいいと思います。朝食も美味しかったです!レンタカーを借りていたので無理なく行けましたが、無かったら泊まりずらいかな…?

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年12月04日 22:26:08

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
女性の大浴場はカラン数が6つ、脱衣篭が12個と男性大浴場に比べると手狭でございます。
特にコンサートやイベントがあるお日にちは女性のお客様が非常に多くお越しになる為、時間帯によってはご案内までお待たせしてしまうこともございます。お客様へはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当館は最寄りのJR仙石線・多賀城駅まで徒歩7分程でございます為、仙台駅や松島・塩釜エリアへも交通の便が良い立地でございます。
国道45号線沿いにあり、無料の駐車場も完備しておりますので、お車でお越しの方には特にご宿泊いただきやすくなっております。

また近隣へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 安海

投稿者さん 2023年11月21日 09:50:33

宮城出張時の定宿化してきました
Goodです

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年11月22日 21:57:17

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Goodのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

引き続き、お客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 善家

投稿者さん 2023年11月12日 06:58:32

快適

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年11月14日 12:10:10

ご滞在中快適に過ごされていたご様子、嬉しく思います。
また近くにいらした際は当館をご利用頂けるると幸いでございます。

朝晩の寒さ厳しき折、ご自愛下さいませ。

フロント 佐藤

スタンダードプラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2023年11月07日 01:15:48

11/4に宿泊しました。当日は満室とのことで食事の注意点など事前に教えていただき良かったです。朝早くチェックアウトだったので朝食はとりませんでしたが、大浴場があり、アメニティも良かったと思います、部屋も清潔で良いと思いました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年11月10日 06:34:11

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。今後も清潔感を保たれる様心掛けて参ります。

ご朝食はお時間が無くお召し上がることが出来なかったとのことでしたが、お客様にご満足頂けるメニューを提供し毎日営業しております。
是非次回お召し上がり下さいませ。

朝晩冷えてきましたので体調を崩されないようどうぞご自愛ください。

またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大久保

投稿者さん 2023年10月10日 13:04:50

コロナ明け、観光客が多いせいか
廊下からの騒音がすごかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年10月12日 14:37:51

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ゆっくり休めなかったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
仰せのとおり、観光客は戻ってきた印象がございます。しかしながら宿泊施設はゆっくりお過ごし頂く場所であり、それを果たせなかったことを猛省いたします。
深夜帯の見回りの強化を図ります。また、少数精鋭で店舗運営をしている状況でございます。もし内線頂ければ現場確認をすぐに行います。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお忙しいにもかかわらず、貴重なご寄稿頂きありがとうございました。

マネージャー 今井

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2023年09月20日 02:02:58

ルートイン含め、最近のビジネスホテルには珍しい3階建ての低層ホテルです。2階に宿泊しましたが、部屋近くの階段を降りると、すぐに大浴場でフロントロビーも近く、いちいちエレベータを待つ必要もないので大変便利です。
部屋に風呂はありませんが、大浴場の洗い場の数は他のルートインに比べて多めで、遅い時間だったせいもあり空いていて快適でした。
ルートインなので幹線道路に面し、平地の無料駐車場も整備されていますが、多賀城駅にも比較的近いので仙台や松島海岸に行く利便性にも優れています。
地味なところでは、ロビーの無料コーヒーサービスが早朝から深夜まであり、他のルートインより提供時間が長いのも良かったです。
多賀城に行くときはまた泊まりたいと思えるホテルです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年09月22日 23:40:26

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

県内のルートインのなかでも広い温浴施設を備え付けております。
お客様には足を伸ばし、ゆっくりとお疲れを癒された様で何よりでございます。

お客様の仰る通り当館は仙台と松島、塩釜の間に位置しており利便性の良い宿泊施設とし多くのお客様よりご利用いただいております。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大久保

投稿者さん 2023年08月21日 23:54:52

コンサートに行く時はいつもここを利用しています。
フロントの方も親切で過ごしやすいです。
また宮城に行く時は利用させていただきたいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年08月22日 15:49:04

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございます。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様皆様に喜んで頂ける様、励んで参りたいと思います。

ルートイン多賀城駅東
フロント 佐藤

QUOカード1,000円付プラン <朝食・夕食付>
【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

wanwan3142さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

wanwan3142さん [40代/女性] 2023年08月11日 22:40:28

ルートインだとどこでも大体似たような朝食とサービスが受けられるし、カードキーで安心です。こちらは建物低めで2棟になっており、棟1階の奥から1回外に出ますが洗濯機200円と乾燥機?円洗剤はフロントで40円で購入し利用できます。暑い時期だったので部屋で干して翌日にはほぼ乾いていました。夕食もとれるようで1階会場前に本日のメニュー見本が出されていました。好き嫌いの多い家族が朝食を気に入ったのと、安心してぐっすり眠れるためいつもルートインを利用しています。1階にセルフコーヒーサービスや新聞もあり、自宅とかなり近い状態で過ごせるのが良いです。他のホテルも試してみるのですが、私はルートインが良いです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年08月13日 16:05:15

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食は一日のはじまりです。皆様が笑顔で一日のスタートをきれるよう、バランスも考えたご提供に日々努めております。

全国どこの店舗でも、お客様が安心してご利用頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 善家

投稿者さん 2023年06月05日 18:31:34

部屋にはシャワーが無いのですが、1階にお風呂がありとてもゆったりと入ることができました。朝食もバイキングで美味しくいただきました。部屋もとてもキレイでまた利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年06月06日 21:34:09

この度は数多くのホテルがある中、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたお部屋タイプはユニットバスがなく洗面台とお手洗いのみでございましたが、大浴場をご利用頂き、手足を伸ばし疲れた身体を癒して頂けます。ゆったりと入って頂けたとの事と
朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂いたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
お部屋もお褒め頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉は、とても励みになります。
また、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント菅原

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

マーチンパート2さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

マーチンパート2さん [50代/男性] 2023年05月05日 21:37:51

GWに2泊して14000円、且つ朝食ヴィッフェも付いていて、大浴場もきれいで最高でした。3回目ですが4回目以降も絶対に利用します。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年05月09日 07:31:52

いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年のGWは大型連休となり、当館の雰囲気もビジネス層から一般のお客さまへと変化しました。
小さなお子様にはスタッフ皆が和み、スポーツ団体の学生さんからは元気を頂き、忙しいながらにもあっという間に1日1日が過ぎていったように感じます。
忙しさ故、沢山の至らぬ点があったはずですが、
ルートインの強みでもある『大浴場』『朝食』を褒めて頂き、心より感謝申し上げます。
これからも精進して参ります。

またお近くにお越しの際も是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 15:55:27

4月15日にライブがあり宿泊しました。
駐車場がたくさんあり20時頃着きましたが空いていて助かりました。
女性用の大浴場にはメイク落としがありました。ないところがあるので用意していきましたが必要なかったです。化粧水もあり便利だなと思いました。長旅だったので大浴場はありがたかったです。
朝食はどれも美味しかったです。欲張って食べすぎました。また利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年04月23日 19:32:15

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間をいただき口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はセキスイハイムスーパーアリーナからも近く、ライブ・コンサートが開催されるお日にちは特にお客様のご利用が多くなっております。
先日も、非常に多くのライブへ参加された方で賑わっておりました。実は私も同ライブを拝見いたしまして、非常に楽しませていただきました!

口コミにお書き頂きました通り、女性用大浴場のみですが
・化粧落とし(リキッドタイプ)
・化粧水
・乳液
の3点の他、コットンや綿棒もご用意しております。
もしお忘れになってしまった場合もご安心くださいませ。

大きなお風呂で長旅のお疲れを癒して頂き、朝食レストランでは心ゆくまでお食事を楽しんでいただけたご様子が伺え、ホテルスタッフとして何より嬉しいことでございました。

また近隣に「現場」がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 安海

【□禁煙□ツインルーム】

ゴルフ31317034さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ゴルフ31317034さん [50代/男性] 2023年04月16日 15:40:26

4月15日に宿泊しました。部屋にはバスがありませんが、大浴場があり広くて綺麗でした。
周辺に食事するところ多くありました。
宿泊するには、利便性のよい場所でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年04月25日 06:27:10

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の男性大浴場は、だいぶゆったりと作られておりますので、日頃の忙しさを忘れゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、当館の近隣には徒歩圏内にコンビニエンス・飲食店等、多数ございます。
利便性も良いのが当館の魅力だと感じております。
フロントには『近隣飲食店マップ』も準備しておりますので、もしまた何かありましたらお声掛け下さいませ。

4/15は利府でライブもあり、当館も大変混み合いましたが、ゆっくりお寛ぎ頂けた様でホッとしております。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

tsukimimaruさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

tsukimimaruさん [70代/女性] 2023年04月05日 21:05:12

4月2日から連泊しました。大浴場は人数制限がありましたがフロントへ言えば空いた時に連絡してもらえますし、朝食はいろいろな種類もあってあって他のビジネスホテルよりは良いと思います。特に牛乳が美味しかったです。部屋が少し狭いと思いましたが料金を思えば贅沢は言えませんね。今回もどこに宿泊するか迷いましたが、ルートイン系列はあまり外れたことがなかったのでこちらにしました。貴重品ロッカーが開かなくなったりはありましたが相対的に良かったと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年04月12日 06:36:18

女性大浴場は男性大浴場より手狭な為、混雑時は人数制限を設けております。
その為、どうしてもお待ち頂く時間を発生させてしまいます事、陳謝致しますとと同時に、いつもお客様には御理解と御協力を賜りまして、改めて感謝申し上げます。
お部屋が手狭な分、大きなお風呂でゆっくりして頂きたい気持ちは全スタッフの思いです。

私達ルートインの強みでもある朝食も、毎日朝食スタッフが心を込めて準備をしております。
時折小岩井のヨーグルトが出ますが、私のお気に入りです。是非機会があったらご賞味下さい。

旅行に足を運ぶお客様もだいぶ増えました。
とても嬉しい事ですが、折角当館に足を運んで下さったお客様にご不便は無かったか、至らぬ所は無かったか…等々、日々学ばせて頂いております。
より良いホテルになる様フタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際も当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
暑くなってきましたので、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年03月02日 08:13:23

仙台での学会のため、2月24日に1泊で利用しました。仙台からは電車で少し時間がかかりますが、乗り換え等なく乗っていれば着くので楽でした。多賀城の駅からも少し歩きますが、すぐに着きます。浴室なしタイプのホテルに泊まるのが初めてで少し不安でしたが、大浴場だと気兼ねなくゆっくり湯船に入れるし、部屋にシャワーがない分、洗面台が広くて使いやすかったです。お値段も安かったので、安く居心地の良いホテルに泊まれて良かったです。仙台に行く際はまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月14日 12:21:41

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仙台からですと少し離れたところにありご不便をおかけしますが特に問題なく移動できたとのことで良かったです。

浴室が付いてない部屋タイプはルートインの中でも珍しいのですがその分お部屋が広く使えるので好評でございます。また、大浴場も通常より広い造りになってますのでゆっくりと浸うことができ、こちらも大変喜ばれております。

お値段も手頃で居心地が良いとのことで大変嬉しく思います。ぜひまた仙台にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年02月03日 12:56:24

私にとっての朝食バイキングは、内容が濃くて良かったです!受付のスタッフさんも丁寧だしまた利用したくなるホテルでした!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年02月05日 21:41:34

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございました。

ご朝食のメニューにつきまして絶賛して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます!!
日曜日は仙台名物のずんだ餅や牛タンつくねをお出ししております。
中でもずんだ餅は私のイチオシでございますが、お気に召しましたでしょうか?
気に入って頂けましたら幸いです。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉、恐悦至極でございます。
お褒めの言葉に慢心せず、今度とも精進して参ります故、変わらぬご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク
和田山

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

はるともき4512さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

はるともき4512さん [60代/男性] 2022年12月29日 17:09:15

バイキングはちょうどいい量。風呂は最高です。喫煙の部屋はタバコ臭が強いのがマイナス。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月31日 19:23:15

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食ならびに大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り、恐悦至極でございます。
大浴場では足をお伸ばし頂き仕事や旅の疲れを癒して頂けたことと存じます。
ラジウム人工温泉でございます故、疲労回復等の効果がございます。

喫煙室の臭いに関しまして、ご期待に添えずお詫び申し上げます。
喫煙室でございますが、常に喫煙室として販売しております関係上、煙草の臭いを取り去ることが大変難しいものでございます。
換気や消臭スプレー等を使用し、事前に消臭対応を行うことも可能でございます故、ご希望がございましたら是非ともお申し付けくださいませ。

改めまして貴重なご意見を言頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参ります故、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 和田山

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

ジャム婆さんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ジャム婆さんさん [40代/男性] 2022年12月28日 12:48:30

多賀城駅から歩くが分かりやすいから全然問題なし。大浴場使うから部屋のバスなしで十分。朝ごはんも満足。1つだけコインランドリーが遠いのだけ減点

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月29日 20:23:59

この度は、多数ある中ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きましてありがとうございました。
最寄りの多賀城駅からは徒歩7~8分で到着頂ける近さにございますし、分かりやすいとおっしゃって頂けて安心致しました。
大浴場は広々とお使いいただけます。お疲れのお身体を癒していただけます。
ご朝食も種類豊富にご用意しておりますので、お好みの物を沢山お召し上がりいただけると思います。お客様に満足して頂けますと、私共も嬉しい気持ちでいっぱいになります。
なお、コインランドリーの件でですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の配置場所の問題で、奥に設置する形となってしまっております、ご利用いただく際にはまたご不便をお掛けいたしますが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
近くにお越しの際には、また是非ご利用頂けたらと思います。
寒さも増して参りましたので、お身体御自愛ください。

フロントクラーク 菅原

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

親方0323さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年12月09日 21:16:19

12/5~8迄3泊致しました。(因みにリピートで4、5回目です)食事およびお風呂、大満足です。食堂のスタッフの挨拶などは徹底されており非常に気持ち良いです。素晴らしいと思います。私、仙台市内の出張でしたが多賀城に宿を取った理由の一つです。仙台市内迄電車で片道約30分毎日通っておりました。皆さんにもお薦め致します。この度も有難うございました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月26日 21:18:53

いつも、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
食事とお風呂に大満足頂けたようで、なりよりでございます。
仙台まで電車で通われていたとの事で、お疲れの身体を大浴場の広い湯船でゆったりと癒して頂けたのではないでしょうか。
更に、食堂のスタッフの挨拶を気持ちよく感じて頂きお褒め頂けたことは、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉がより一層励みになり、更なるサービスの向上へ繋がります。ありがとうございます。
また、こちらへお越しの際には是非お待ちしておりますので足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 菅原

早割30日前プラン <朝食・夕食付> 【さき楽30】