ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月12日 11:50:10

時間が無くて入れませんでしたが、大浴場もあって、次回はゆったりお風呂に入りたいと思いました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月26日 06:07:43

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いたただきまして心より御礼申し上げます。

お時間の都合がとれず、大浴場のご利用ができなかったとのことですが、是非、次回は大浴場でのご入浴もお楽しみ頂ければと存じます。

当ホテルの大浴場は、濾過循環の過程でラジウム鉱泉を通すことで人工の温泉となっております。
ご入浴により、疲れた体を癒し、明日への活力に繋がれば幸いです。

一層寒さが厳しくなりましたが、どうぞ御自愛下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

親方0323さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年12月09日 21:16:19

12/5~8迄3泊致しました。(因みにリピートで4、5回目です)食事およびお風呂、大満足です。食堂のスタッフの挨拶などは徹底されており非常に気持ち良いです。素晴らしいと思います。私、仙台市内の出張でしたが多賀城に宿を取った理由の一つです。仙台市内迄電車で片道約30分毎日通っておりました。皆さんにもお薦め致します。この度も有難うございました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月26日 21:18:53

いつも、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
食事とお風呂に大満足頂けたようで、なりよりでございます。
仙台まで電車で通われていたとの事で、お疲れの身体を大浴場の広い湯船でゆったりと癒して頂けたのではないでしょうか。
更に、食堂のスタッフの挨拶を気持ちよく感じて頂きお褒め頂けたことは、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉がより一層励みになり、更なるサービスの向上へ繋がります。ありがとうございます。
また、こちらへお越しの際には是非お待ちしておりますので足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 菅原

早割30日前プラン <朝食・夕食付> 【さき楽30】

投稿者さん 2022年11月28日 18:21:25

国家試験のため宿泊しました。

早めに到着したので1時間位

待った。

立地も少し歩けば生協があり

駅からもかなり近い。

利便性は高い。

部屋も綺麗で朝食はバイキング

だが超混み合う。

食事内容は欲張って取りすぎる

残してしまう。

それくらい充実していた。

機会があれば是非宿泊したいと

思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月23日 15:39:29

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

早めに到着されたとの事、ロビーでウェルカムコーヒーを飲みながらお待ち頂けますが
本来ならば15時~のご案内を、前もってご連絡頂けましたら1時間につき1名様1000円
にて、お早めにお部屋へご案内することも可能ですのでご検討下さいませ。

朝食会場は曜日や時間帯で大変混み合う事がございます。
ご不便をおかけして申し訳ありません。ただ、食事の内容にはご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

次のご利用時もご満足頂けるよう、励んで参りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております

フロントクラーク  佐藤

geroHさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

geroHさん [60代/男性] 2022年11月25日 17:12:47

11/23に宿泊割引でお得な価格で宿泊。
クーポン3,000円分もうれしい。
風呂なしの部屋にしたが、夕方や朝食時間帯なら大浴場も混まないのでのんびり。
部屋も狭いなりに使い勝手が良いので問題なし。
WOWOWで、見たい番組が見られて満足。
夕・朝食ともにそれなりの種類があり美味しい。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月18日 21:19:16

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信までにお時間を頂戴してしまい、大変失礼いたしました。
現在、全国的に実施中の旅行支援をご活用いただいてのご宿泊、ありがとうございました。
おトクが満載のこの期間は、普段はなかなかご旅行や地方でのご宿泊をされない方も含め、多くのお客様にご利用いただいております。
当館自慢の大浴場でのんびりお過ごしいただき、レストランで日々の英気を養って頂けたのであれば幸いでございます。
お部屋は少し手狭ではございますが、ご投稿いただきました内容から満足いただけたことが伺え、安堵しております。
全国旅行支援をきっかけとしてお越しいただいた方々が、キャンペーン終了後もまたお越し頂けます様、日々精進して参ります。

日々寒さが厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 安海

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

MACHARUNさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

MACHARUNさん [50代/男性] 2022年11月24日 20:01:20

立体的なホテルでは無く、3階建ての平面的なホテルなので、EV待ちをしなくて良いストレスのないホテルに大満足です。敷地が大きいので駐車場も平面です。ただ宮城県なので、朝食に「笹かまぼこ」を期待しましたが、残念ながら有りませんでした。しかし外見からは想像できないくらい部屋も館内も綺麗だったのと、フロントの対応が良かったので総合的には大満足の宿泊でした。また機会が有れば宿泊させていただきます。
ルートイン様には全国でお世話になっていますが、フロントの対応で不満を感じた事がないです。教育が行届いているのでしょう。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月15日 06:20:54

この度ははテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お時間を頂きご投稿頂きましたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は高層のルートインとは違い、横に長くなっており、喫煙の棟・禁煙の棟と別れております。正直、お客様によってはご不便をお掛けしてしまう場面も多々ございますが、低層階ならではの魅力もございます。
お褒め頂き大変嬉しく感じております。
笹かまは宮城県の名物ですので、朝食メニューにも含まれることが度々ございます。
折角楽しみにして下さっていたのにタイミングが合わず私達も残念に感じております。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ここ最近、だいぶお客様の動きが戻って来たように感じておりますが、如何せんまだまだ感染対策を行いつつのお迎えとなっており、そこに重きを置くお客様も多々いらっしゃいます。
せっかく足を運んで下さったお客様に安心してご宿泊して頂きたいと全スタッフが感じており、館内の美化は勿論、対応にも心掛けております。
たくさんお褒め頂きとても嬉しく感じております。重ねて感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際も是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
宮城県名物の笹かまも是非ご賞味いただきたいと感じております。

寒さが本格的なってまいりました。
ご自愛くださいませ。

この度はたくさんの温かい口コミをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2022年11月15日 23:23:58

何度も利用しているホテルなのだがチェックインの時初めてのご利用ですかと聞かれる、住所電話番号まで書かされる。たぶん顧客の管理がずざんなんですね。「いつもご利用ありがとうございます、記入は名前だけで結構です」とか言ってもらえたら気分いいのに残念な対応でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月01日 22:55:13

この度も当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、2016年以降10回近くご宿泊頂いているにも関わらず、ご到着の際にはご不快な想いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。

旅館業法により、お客様のご住所やご連絡先などのご記帳が必要となっております。しかし、当社ではポンタカードをお持ちのお客様は、お客様の情報をルートイングループ内で登録・共有できるため、旅館業法で必要とされているお客様情報として管理しております。初回ご提示時のみ住所等のご記入が必要となりますが、以降はご提示頂くとお名前だけのご記帳でスムーズなお手続きができます。全店舗で無料ですぐにお作りできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。寒さの厳しい季節となって参りましたので、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年11月12日 11:32:43

11月9日~11日まで2泊しました
大浴場が広く気持ち良く疲れが取れました。部屋も綺麗で良かったです。出張の時はまた利用させて貰います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月13日 21:12:04

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
次回ご来館の際にも、お客様に寄り添ったサービスが提供できます様、精進致します。
当ホテルのシングルルームには「浴室付」と「浴室なし」の2タイプをご用意しております。どちらも客室内の広さは同じですので、大浴場で入浴を済ませ、客室でゆったりと過ごしたいという方には「浴室なし」のタイプもおススメです。
当館のラジウム人工温泉「旅人の湯」を存分にお楽しみいただけるだけではなく、広々としたお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。
ゆとりある空間にて、旅のお疲れをほぐしていただけたこと、宿冥利に尽きることでございます。

投稿者さん 2022年11月11日 20:23:31

快適でした

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月26日 23:20:12

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きありがとうございました。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご宿泊中は快適に過ごして頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
今回、お部屋にユニットバスがなく大浴場をご利用頂いたかと思いますが、大きなお風呂で手足を伸ばし、ゆったりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。少しでも寛いで頂けましたら幸いです。
また、無料サービスの朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。バイキングの内容を工夫し、手作りのものを提供しております。ご満足頂けておりましたら幸いでございますが、いかがでしたでしょうか。
お客様により快適に過ごして頂けますように努めて参ります。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 菅原

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

TK2074さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年11月07日 10:05:42

仙台出張だったが市中心部の宿の確保が難しく(おそらく同様の客が多かったようで、特に10/30朝食は6時半のスタート時から行列…)、駅隣接の多賀城市図書館(賛否両論あるのは、直に見てやはり納得)や松島への「ついで観光」も考えてこちらに。駅からだとマツキヨ(何かあった時は頼りになる)の手前で左折するのが近道。ホテルから少しだけ歩くがセブンイレブンにも近く、駅ナカのニューデイズや図書館・ツタヤ内の「ファミマ!!」であらかじめ色々買っておいてもよい(製氷機はホテル1階にあり)。朝食も牛タンつくね・ずんだ餅など地元産のものが味わえる。多賀城市内の観光・散策が、図書館以外に今回はできなかったが、楽しめる場所は多いかと思う。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月20日 14:49:06

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたのに返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

出張で当ホテルをご利用とのことでございましたがゆっくりお休みになられましたでしょうか。
朝食会場が混雑していたようで申し訳ございませんでした。地元産の牛たんつくね、ずんだ餅は大変人気でご好評頂いております。

仙台から松島へ行かれる場合にはとても利便性のある場所ですのでぜひまた当ホテルへお越し下さい。多賀城駅からは少し歩くので遠いと思う方もなかにはいらっしゃるのですが、お買い物をされる方にとっては歩いてる途中にお店があるので良いのかもしれません。

少し足を延ばすことが可能であるならば多賀城には多賀城跡や東北歴史博物館などもございますので、次回はぜひゆっくりと観光を楽しんで頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2022年11月03日 17:32:02

小旅行の為利用。目的地の動線にあったので便利でした。次利用する時は夕食は付けなくていいかな、と。朝食付きは有り難かったです。部屋も1人で泊まるにはちょうど良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月13日 09:05:35

ご旅行の思い出の一節に、当館の名前を添えて頂けること、非常に嬉しく存じます。
当館は、仙台と松島・塩釜のちょうど間に位置しており、一帯を巡る方には利便性の高い宿泊施設として多数のお客様よりご利用いただいております。また観光など、宮城にいらっしゃる際は当館へ足をお運びくださいませ。
ご夕食に関しましては、食べごたえのあるガッツリ系メニューが多く、女性の方にはすこし多かったやも知れません。周辺には、地域の食材を豊富に使用した飲食店も多数ございます。フロントスタッフよりご紹介しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
数々お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。寒暖差の厳しい季節となりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 安海

投稿者さん 2022年11月03日 09:24:15

フロント受付時間 不満無し。客に応じて、対応時間に長短あり。仕方なし。
風呂 洗い場多く良かった。
朝食 品切れに対し、補充が遅い。スタッフ配置してよく見回った方がよいのでは。
自販機少し高いかな。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月14日 21:32:40

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインのご案内でございますが、お客様の待ち時間を緩和する為にご利用経験のあるお客様へのご案内は割愛させて頂いております。また当館は1部のお部屋にUBが無いなど、特殊な造りになっているためご利用が初めてのお客様は当館の設備のご案内をしております。
加えて現在は全国旅行支援割を行っております故、チェックインのお手続きが多いお客様がいらっしゃいます。
今後もお客様をお待たせすることのない様に一同精進してまいりますので、今後ともこれまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ビジネスのお客様へ向けて男性大浴場は広めの造りになっております。
またラジウム人工温泉でございます故、仕事のお疲れを癒して頂けたのではないかと思います。
お部屋に関しましてもUBが無い分お広くお使い頂ける仕様でございましたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
大浴場ならびにお部屋にておくつろぎ頂けた様であれば幸いです。

朝食スタッフのご対応につきましてご満足頂けませず申し訳ございませんでした。
現在のスタッフ並びに新人スタッフを含めお客様にご満足頂けます様、再度指導を行って参ります。
ご朝食のお味やメニューはご満足頂けましたでしょうか。
週末は宮城県の名物をご堪能頂けます様、ずんだ餅などご用意しております。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いです。

日中と夜間にて寒暖差の激しい時期となりました。
お体に気をつけてお過ごしください。

フロントクラーク 和田山

スタンダードプラン <朝食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

as_kenken76さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

as_kenken76さん [40代/男性] 2022年10月29日 00:24:02

仙台駅から20分ほどで最寄りの多賀城駅に着けて、駅からは少し歩くものの、道は分かりやすかったです。
フロントの向かいには種類豊富な自動販売機コーナーがあり、コンビニが少し離れたところ(徒歩5分ほど)にあることを考えると大変重宝しました。
客室は大変広く、水道も大変使いやすかったですし、個別空調でもあり大変快適に過ごせました。アウトバスの部屋でしたが、大浴場があるのであまり混雑しなそうな時間を狙って入浴すれば全く不便はありませんでした。
無料朝食は時間の関係で残念ながら頂かずに出発してしまったのですが、またの機会があれば楽しみたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月06日 14:17:16

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングルルームには「浴室付」と「浴室なし」の2タイプをご用意しております。どちらも客室内の広さは同じですので、大浴場で入浴を済ませ、客室でゆったりと過ごしたいという方には「浴室なし」のタイプがおススメです。
ご朝食のバイキングではお客様にご自由にお取り分けして頂き、ご満足いただけるよう洋食、和食問わずご用意しております。また、お客様にご協力いただき、マスクの着用、お料理取り分け時のビニール手袋着用、定期的な換気といった対応を行いつつ営業しております。来館の機会が御座いましたら是非ご利用頂けると幸いです。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ぺこちゃん38さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ぺこちゃん38さん [60代/男性] 2022年10月18日 11:22:50

シングルで浴室無しの部屋でした。大浴場は大きくて清潔感あるもので、アメニティも充実していました。ルートインの朝食はそれなりのものでしたが、感染対策もしっかりされていました。値段相応でどちらのルートインでもほぼ同じレベルなので、ビジネスや所用目的の宿泊施設としては十分でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月31日 09:11:15

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割きご投稿頂きましたのに返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お客様がご宿泊されたシングルのお部屋は、ユニットバスの備え付けが無い分、大浴場をご利用頂くお部屋となっております。大きなお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、館内の清掃・朝食内容等もお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ここ近年『感染対策』をしっかり感じ取って頂くお客様が大変増えました。そんなお客様にも安心してご宿泊頂けるように。また、満足して頂けるように多方面で最善を尽くしております。
お客様から頂いた沢山のお褒めの言葉を糧にこれからも日々精進して参ります。

寒さが本格的になってまいりました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

この度はありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2022年10月10日 12:22:02

朝ごはんが美味しいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年11月07日 07:48:00

平素より格別のご贔屓を頂戴し誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、恐悦至極に存じます。
朝食は日曜や祝日にはずんだ餅など、仙台の名物をご堪能頂けるメニューとなっております。
是非機会がございましたら、ご旅行などでも当館をご利用くださいませ。

当ホテルではご夕食レストランのご案内もございまして、休業日なしで営業しております。
2022年12月まで公式HP限定販売にて「ジモ推しプラン」をご用意致しております。
ジモ推しプランはご夕食にて宮城県の名物をお召し上がり頂けるプランでございます。
周辺へ出かけることなく館内にて宮城の名物をご堪能頂けます。
また当館には周辺の飲食店のご案内もございます故、その日のご気分によってお店をご案内致します。
おすすめのお店などもご用意しておりますので、ご興味がございましたら是非フロントへお申し付けくださいませ。

フロント 和田山

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ばあばちゃん4918さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ばあばちゃん4918さん [60代/女性] 2022年10月10日 11:49:56

10月7日から9日まで宿泊しました。二食付きにしまたが2日目の夕食が苦手な物で残してしまい作って下さった方に申し訳なかったです、サラダやラーメンご飯は食べ放題だったのでとても満足できました。お風呂もよかったし駅も近くてよかったです。また、機会があれば泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月24日 07:42:08

この度は私共、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きて誠にありがとうございます。
まずはご投稿下さったにもかかわらず、私共の返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

ご投稿にはお褒めの言葉に加え、レストランスタッフへのご配慮の言葉も頂き、感無量でございます。
この度のご宿泊を満喫されたようで何よりでございます。またのご利用の機会を心よりお待ち申し上げますとともに、私共も一層の心配り・気配りが出来るよう努めて参ります。

フロントクラーク
鈴木

早割30日前プラン <朝食・夕食付> 【さき楽30】

白馬さん2さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

白馬さん2さん [60代/男性] 2022年10月03日 10:42:12

フロントの方の対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。レストランでは、こまめに料理を補充してくれてよかったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月10日 20:15:40

接客対応へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
また、ご朝食、ご夕食のご利用ありがとうございました。
お食事のバイキングではお客様にご自由にお取り分けして頂き、ご満足いただけるよう洋食、和食問わずご用意しております。また、お客様にご協力いただき、マスクの着用、お料理取り分け時のビニール手袋着用、定期的な換気といった対応を行いつつ営業しております。これからもお客様が安心してお食事ができる様、最善を尽くして参ります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、サービス向上のためこれからもスタッフ一同、努力して参ります。そして、お時間を頂きご投稿して下さった事にも改めて深く感謝致します。また近くへお越しの際は是非とも当館へ足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

マニア1500さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2022年09月26日 18:53:54

立地、駐車場を条件に、出張等で何度か利用させて頂いてます
高層ではない(3F建)ので、エレベータが混んでる場合でも階段でスグ上がれるのも選択の条件に入ります
チェックインは時間帯によりかなり待たされる場合もあるので、自動精算があればよいかと思いました。
2泊3日で、いずれも朝が早かったため朝食は利用できていない分、宿泊料金を下げて頂くか、おにぎり程度でも提供して頂ければありがたいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年10月02日 15:15:50

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。何度もご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご移動でお疲れの所チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 仰る通り自動精算機を導入している店舗もございますが、当館での予定はないので丁寧且つ迅速に、お部屋にご案内できる様努めて参りたいと思います。
朝食に関しましては、無料サービスで提供しているので料金を変えることは出来兼ねてしまいますが、お時間によってはパンのご用意は可能ですのでご相談頂けたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
寒暖の差が厳しい季節になりました。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント  佐藤

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2022年09月23日 11:27:45

部屋のwifiが途切れる、vodが途中で途切れるなどLAN環境に不備を感じました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年09月29日 20:29:28

この度は約3年ぶりに当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ネット環境におきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

弊社には、ITシステム課という専門の部署がございますので、ご宿泊頂きましたお部屋のネット環境を確認し、改善して参ります。機器の増築などが必要な場合は少しお時間を頂戴してしまう可能性もございますが、お部屋での貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるように、対応して参ります事お約束致します。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。朝夕はかなり冷える時期となりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

QUOカード500円付プラン <朝食付>
【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2022年09月19日 16:10:17

ライブ帰りの宿泊で利用しました。
ロビーに居た他の人の話し声が大きくて、うるさく感じました。
ホテル周辺に食事できる所が少なかったので、コンビニに行きましたが、ピザのパンフなどがあるのが知らなかったので、わかりやすい所に置いて欲しかったです。
コーヒーのサービスの所に、人がいて、人が居なくなるまで待っている状態で、少し嫌な気持ちになりました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年09月29日 20:19:49

この度は数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたお日にちは、お客様と同じくライブにご参加される方が多くいらっしゃり、ロビーに多くのお客様がお見えになるお時間帯もございました。そのため、ご案内が聞こえづらかったり、パンフレットコーナーはロビーに1カ所しかございませんので、見えづらくなっていたことと存じます。ご不便をお掛け致しました。

ホテル周辺にはチェーン店だけではなく、個人営業のこじんまりとしたオススメのお店も多くございます。パンフレットコーナーにはない、地元のフロントスタッフ御用達のお店を是非ご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊頂きましたお日にちは、ロビーだけではなく、レストラン会場、大浴場ともに大変混雑を致しました。お待ち頂くお時間もあったかとは存じますが、ライブイベントは存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。思い出のお日にちに、少しでもお力添えできていれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月13日 00:48:30

快適に過ごせましたが、夕食はビュッフェと称するには選択肢が少な過ぎます。
また、就寝しようとした先に枕付近から長い髪の毛が出てきました。
自分は丸刈りなので、自分の髪ではありません。その点は不快に感じました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年09月21日 23:19:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ご夕食と客室清掃におきまして、ご不快な想いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

夜のお食事つきましては、ホテルルートインの中でも珍しいハーフバイキング形式となっております。一般的な居酒屋メニューと比べると、ご選択頂けるお料理の品数は多くはございませんが、麺類をご自身のお好みで茹でて頂く体験型のお食事もご用意しており、通常のルートインとは違ったお食事をご準備しております。前日までのお申し込みで定額の800円で心行くまでお召し上がり頂けるスタイルとなっておりますが、今回頂きました貴重なご意見を、レストランスタッフとも共有し、お料理の品数も増やせる様努めて参ります。

客室清掃におきましても、行き届いていない部分があり、心よりお詫び申し上げます。清掃している最中だけではなく、最後の最終確認の際にも、細心の注意を払って、隅々まで確認するよう清掃スタッフと改めて徹底し、綺麗で清潔な客室、ホテルにして参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
一段と寒さが増す日が続いてきますので、お身体ご自愛下さいませ。

QUOカード1,000円付プラン <朝食・夕食付>