ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

JPGAULTIERさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

JPGAULTIERさん [50代/男性] 2023年08月28日 23:37:48

松島観光に利用。松島に車で30分程度なのでコスパ面では○ブルーインパルスの航空祭の利用者にもいい場所。周辺には徒歩でご飯を食べには行けないので食事は済ませるべき。
サービス面、対応は今ひとつ。特に今回は夜中の3時に火災発生の緊急放送が流れ、慌てて起きたものの恐らく誤報。深夜なので控えたのかもだが、火災発生の自動音声が流れたものの従業員はなんの対応もなし。自分で火災が発生していないことを確かめ就寝したが、到底寝付けず。翌朝になっても何一つ説明もなし。
また、朝の朝食の誘導をしないので、入口で待たされるものの実はソーセージを取る人の列で、みんなソーセージを取る人の列に並んて、入ったら必ずソーセージを取る動線というお粗末さ。
チェックイン時のフロントの対応も遅いし、従業員の対応は改めて欲しい。せっかくの旅行に水を差す

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年09月01日 16:55:05

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、あらゆる面で水を差してしまう形になってしまい申し訳ございませんでした。
火災感知器が作動してしまった件ですが、該当場所に取り付けていたものの経年劣化によるものでございます。こちらは当時の現場スタッフ、並びに消防設備業者からも確認を頂いております。
深夜だったということと放送設備に不安を抱えていたこともあり、各フロアへ出向き状況説明という選択を取ってしまいました。
不安・不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めまして、避難誘導の訓練や、誤報時の対応として口頭でのご説明や張り紙の提示等努めて参ります。

ご朝食に関しましても不手際があり、大変申し訳ございません。そもそもの出勤人数の調整等対策を取ります。
お手数にもかかわらず、改善の機会を与えて頂き誠にありがとうございます。また改めまして数多くの不手際で大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

マネージャー 今井

早割30日前プラン <朝食付> 【さき楽30】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月23日 11:27:45

部屋のwifiが途切れる、vodが途中で途切れるなどLAN環境に不備を感じました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年09月29日 20:29:28

この度は約3年ぶりに当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ネット環境におきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

弊社には、ITシステム課という専門の部署がございますので、ご宿泊頂きましたお部屋のネット環境を確認し、改善して参ります。機器の増築などが必要な場合は少しお時間を頂戴してしまう可能性もございますが、お部屋での貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるように、対応して参ります事お約束致します。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。朝夕はかなり冷える時期となりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

マネージャー藤原

QUOカード500円付プラン <朝食付>
【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2021年02月15日 14:44:53

フロント対応がいまいちですね。 女性だけでクリーンなイメージでしょうが、個々の情勢対応がダメでした。違うホテルで宿泊しようと思います。

2021年02月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年04月04日 20:35:40

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
先ずは貴重なご意見を頂戴したにも関わらず、ご返信が遅れました事をお詫び致します。
また、フロント対応につきましてお客様のご期待に副える対応が出来ず申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフ一同改善に繋げて参りますので、再度ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用の程お待ち申し上げております。

ホテルルートイン多賀城駅東
遠藤

【冬春旅セール】スタンダードプラン <朝食付>
【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

bobbin1011さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

bobbin1011さん [50代/女性] 2019年09月12日 09:23:08

洗面所に短い髪の毛がいくつも落ちていたので、気持ち悪く思った。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月27日 16:51:12

この度は数あるホテルから当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳御座いません。
また、本来であればすぐさまご返答すべき事項にも拘らず、返信が滞りましたことを重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘の事項に対し、当館でも再発防止の為に清掃スタッフへこれを周知させ、清掃完了後の清掃箇所確認の強化を指導、徹底を実施しております。
頂戴しましたご指摘を貴重なご意見として重く受け止め、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをさせましたにも関わらず、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

ホテルルートイン多賀城駅東
フロントクラーク 伊東

スタンダードプラン <朝食付>
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2017年12月27日 16:44:33

外に行くのが面倒なので1200円を払い夕食を取ることに、バイキング形式と言ってたが実際は単なるセルフ、品数の少ないサラダバーに肉野菜炒めと焼魚あとはセルフのラーメンとお茶漬け、おまけに中学生の団体が大行列、外で口直しする羽目に

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年01月12日 06:59:29

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご夕食を承った時点で混雑する旨をお伝え出来なかった事、更にハーフバイキングの内容・仕様等の説明不足が原因かと思われます。今後このような事が無いように、スタッフ一人一人細かな心遣いの出来る様心掛けて参ります。
貴重なご意見を誠に有難うございました。
またの機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月28日 22:53:01

部屋がタバコ臭すぎです(-_-)

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年09月03日 07:49:24

お部屋の臭い…大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
喫煙希望のお客様でも、お部屋の臭いがきついのはちょっと…と仰るお客様もいらっしゃいますので、今後一層気を付けて参ります。
なお、ご予約の際消臭対応希望の旨お伝え頂く事が出来ましたら、出来る限り対応して参りますので、お気軽にお申し出下さいませ。
大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学生割引プラン<朝食付>~学生証提示でお得に宿泊~

投稿者さん 2017年08月24日 23:09:03

間違って学生プランで申込んでしまいチェックイン時に差額等の手続きをして頂きました。

各地のルートインにビジネス・レジャー時に宿泊していますが一番設備が悪くメンテ(言い換えるとコスト意識が見え過ぎ)のルートインでした。

悪かったのは、
①ベッド
通常と違う簡易パイプベッドに
、ルートイン固有の硬めのマットではなく薄く柔いマットでした。
②大浴場
18:00過ぎに入浴しましたが
垢や髪の毛が沢山浮いていて
不快感がありました。
③朝食バイキング
他店舗とこんなにもバイキングメニューが違うものなのか?
ここルートインじゃないの?と
思えるバイキングメニューの少なさ。そして翌日はスポーツ系の団体が入ったからかメニューが増えていました。
また6:30からのバイキングオープンなのに6:00ちょい過ぎにはオープンしている…

サービスと差別が混同しているホテルでした。

ルートイン多賀城東は二度と使いたくないルートインのブランドを損ねたホテルでした。

改善に期待します。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年09月23日 05:12:25

全てにおいてご満足頂けなかった様で、ご不便をお掛け致しました。
大浴場に関しましては、今後定期的に巡回等を実施し、衛生な環境を作る様に努めます。
朝食のメニューやオープン時間に関しましては、決して差別をしているわけではなく、個人のお客様にも団体のお客様にもご満足をして頂けるようにと配慮したつもりでしたが、逆に気分を損ねてしまったようで、申し訳ございません。
今後機会がありましたら、是非またご利用頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ピギーママさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2017年07月10日 15:53:34

上司の出張の宿泊先として予約しました
こちらの確認不足だが、部屋に浴室がないのはいただけない
他のルートインとの格差が大きい
との感想です

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年09月23日 04:54:37

アウトバスの件では、大変ご不便をお掛け致しました。
ただ、他のルートインよりも大きな大浴場がございますので、そちらでごゆっくりと疲れをとって頂けるかと思います。
今後はさらにご満足頂けるよう精進して参ります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ピギーママさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2017年07月10日 15:31:03

上司の出張の宿泊先として予約しました
こちらの確認不足だが、部屋に浴室がないのはいただけない
他のルートインとの格差が大きい
との感想です

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年07月23日 07:37:23

この度のご宿泊では大変ご不便をお掛け致しました。
ご提案と致しましては、ルートインのHPか直接お電話でのご予約ですと、お風呂付のプランも平日限定ではございますが6500円でご用意させて頂いております。
お仕事でのご宿泊との事でしたので、平日のご利用であれば、かなりお得にご宿泊して頂けるかと思います。
次回、機会がございましたらぜひご利用になってみて下さいませ!
今後も他のルートインとの格差を埋めるべくサービスの向上等に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

購入者ABさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

購入者ABさん [50代/男性] 2017年03月19日 08:42:16

今どき、部屋に風呂がなくてとても不便な思いをしました。次回からは良く確認して別のホテルに宿泊したいと思います。
ルームシアター付きプランを予約し大画面を期待して行きましたが自宅のテレビより画面が小さくてちょっとガッカリ。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年03月31日 06:21:50

ご希望に添えず、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きました事感謝申し上げます。

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~ <朝食付>

投稿者さん 2017年02月01日 11:41:54

今時、部屋にシャワ-も無く大浴場だけとは考えられない
その状態に似合った金額で無い

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年02月21日 23:54:35

当ホテルはシングルルームが全室アウトバスタイプですが、ツインルームでございますとユニットバス付きとなっておりますので、次回はツインルームのシングルユースをお勧め致します。ご宿泊料金もルートインのHP予約やお電話での予約ですとキャンペーンプランがございますので、是非ご利用下さいませ。
今後とも貴重なご意見をお待ちしております。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン <朝食付>

投稿者さん 2014年09月28日 17:30:58

部屋はよかったですが、テーブルが小さく仕事しにくかった。朝食をなんとかしてほしい。

2014年09月
朝食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2014年09月28日 17:30:07

2014年09月
ホテル ルートイン多賀城駅東 2014年11月19日 06:27:13

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様へご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。テーブルにつきましては、客室備付以外にお貸出ししている作業机等もご用意いしておりますので、ご必要な際は何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
 朝食に関しましては、日々お客様のご意見を基に皆様にご満足頂ける様、改善に取り組んでおります。又のご利用を頂ける際には是非とも朝食レストランもご利用下さいませ。
 お忙しい折の貴重なご投稿ありがとうございました。

【平日限定】サマーキャンペーンプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2014年08月09日 22:12:55

仙台周辺のホテルが全て満室だったので仕方なく宿泊したけど、1階の部屋でお風呂が付いてなくて、研修施設か寮にでも泊まってるみたいでした。しかも廊下を通る度にうるさい宿泊客(若い客)がいて不快でした。新しいってだけで、何も良い所がない。もう2度と泊まる事はないでしょう。

朝食付き スタンダードプラン