ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

078032さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

078032さん [30代/女性] 2023年08月25日 11:14:42

スリランカ人のスタッフさんが予約時から滞在時までとても丁寧で気持ちよく接遇してくださり、従業員や関係先の方を連れた慣れない出張も不自由なく過ごすことができました。
立地も大変よく、部屋には電子レンジもあってとても便利でした。
来月以降も千葉への出張を予定しているので、また引き続き利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年08月25日 18:51:35

いつもお世話になっております。
この度はホテルリブマックスBUDGET千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。お部屋にご満足頂けるようにもっと頑張って努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、
口コミの投稿誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆45日前までの早割りプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月15日 18:39:19

稲毛海岸で、仕事のとき宿泊することが多いです。
部屋も広く、電子レンジやポットなど設置されていて、助かります。
おすすめの宿です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年02月27日 10:59:51

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
千葉でお仕事の際にご利用いただけてありがたく存じます。駅からは少し離れておりますがその分部屋が他の店舗に比べて広く、駐車場も格安でご案内しておりますのでよろこんでいただけると幸いです。

他にご不便なことなどございませんでしたでしょうか?今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年06月08日 20:00:09

シングルベッドで二人宿泊でき、一人分の宿泊代で二人宿泊でき、早割プランでリーズナブル!当然部屋が狭いと覚悟していましたが、他のホテルのシングルルームよりずっと広々として、ベッドもセミダブルのようで、電レンジまであったのでとてもて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年06月16日 13:26:12

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
早割プランのご予約いただきありがとうございます。当ホテルの建物が他店舗(千葉エリア)と違って少し古いですが、お部屋関しては広めのご案内となります。ゆっくりお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆14日前までの早割りプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年04月10日 11:13:52

比較的安価で利用できるため、急遽宿泊した際にとても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年04月14日 16:19:55

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆1名様でも2名様でも5,000円ポッキリ☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年02月14日 02:51:03

最初案内された部屋が結露が酷くカーペットが濡れていたのでフロントの方に伝えるとすぐに謝罪し他の部屋を案内してくれました。また、駐車場も車が大きいので端の駐車場に変えて欲しいと言ったら1回目は断られましたが2回目にどうぞと言ってくれました。連泊のタオル等もフロントに置いてあるので必要な分持っていくシステムです。フロントの方も外国の方ですが不便なくとても感じが良い女性の方です。電子レンジ、冷蔵庫、空気清浄機があるのでとても助かります。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年03月17日 16:47:42

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、この度のご宿泊に大変ご不快かつご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたとおり部屋によって冬場は結露が発生してしまい、衛生面で失望させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今以上頻繁に全室清掃を徹底して参ります。
また、駐車場も時間帯によってキャンセル等でれば違う場所のご案内できることもあります。今回はご案内出来て良かったです。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【新春セール】【素泊り】新春特別プラン♪【Wi‐Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

狸源氏さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

狸源氏さん [40代/男性] 2021年11月17日 05:53:49

部屋は広くてゆっくり出来て満足です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年11月17日 21:11:02

この度はホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉まで頂き、あわせて感謝申し上げます。

ご満足して頂けて何よりでございます。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年07月20日 10:44:23

綺麗なホテル、部屋で快適でした。少し駅やコンビニからは離れていますが、車で行く人にはその分むしろ値段などがリーズナブルでよいホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年07月20日 13:18:37

この度はホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。

今後も、より良いお出迎えが出来るように従業員一同精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン!【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年04月06日 15:20:03

2回目の利用です

良心的な価格で助かりました
また、近くに寄る際はよろしくお願いします

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年04月14日 22:55:58

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適な時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても安堵しております。

【素泊まり】スタンダードプラン!【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年01月09日 01:23:16

ツインで宿泊。
部屋は広く、窓は大きく開放感がありました。

一階が宿泊所で二階が会議室といったホテルです。
幹線道路から少し入ったところなので静かな環境。
バスタブも広く、電子レンジもあり。

食事は近くにファミレスなどがあり困らないかと。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年01月09日 10:45:20

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の好評価コメントを頂き、大変恐縮でございます。当ホテルは1階と2階に宿泊スペースがございます。2階宿泊エリアとは別に会議室も設けておりどなたでもご予約可能です。

この度は快適な時間をお過ごしいただけたようですが、次回ご来館があった際も今回以上の評価を頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年05月13日 23:18:19

空気清浄機、電子レンジ、ポットの常設があり、他のビジネスホテルよりも部屋が広いです。(そのかわりレトロなシャワーだったり駅から遠かったりはするが)
従業員さんの対応もとてもよく、宿泊してよかったと心から感じました。

このご時世となりますが、営業している際にはぜひ行ってみてください。

周りにはコンビニやスーパー、マクドナルドにサイゼリヤなどもあるので飲食には困らないです。また、24時間営業のドラッグストアもあり、薬などのケアもしやすいです。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年07月07日 11:04:43

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
何より、「宿泊してよかったと心からかんじました」と身に余るお言葉までいただけて大変恐縮ではございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室Wi-Fi無料】
【◇シングル◇【禁煙室】】

ベロ犬さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:00:42

新しめのホテルなので
とても清潔感があって快適

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年01月31日 10:48:25

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年06月24日 17:46:24

いつもどおり快適に過ごせました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月25日 09:31:58

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適というお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同何よりもうれしく思い、恐縮でございます。
毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様清掃への取り組みを行っております。

次回ご予約いただきましてもお客様にご満足いただけますよう、お部屋の美化、またスタッフの対応もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2019年06月23日 22:24:59

幕張メッセでのイベント時に宿泊
<良い点>
・部屋が広い
・Wi-Fi、冷蔵庫、ファブリーズ、電子レンジ、エアコン、延長タップなど一通り揃ってる。延長タップがポイント高い。エアコンも効きが良かったです。
・スーパー、コンビニが徒歩圏内
<悪い点>
・そこまで悪い点ではないですが、千葉みなと駅から1キロ程離れてるので疲れてる場合歩いて向かうのには大変かも。ただタクシーで1,000円以内で行けたので問題ないかと。

総合的にかなり満足できました。自分が泊まったときは8,600円でしたが部屋が広くて疲れも取れるのでその分の価値はあったと思います。
おすすめします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月24日 10:03:51

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルは3か所の最寄り駅がございます。
最も距離がありますのは京葉線千葉みなと駅で幕張メッセへ行かれる方はご利用される駅となります。公共機関を使うと便利ですが、時間帯が合わない場合、徒歩またタクシーとなります。
ご迷惑をおかけしております。

今回のご宿泊は満足して頂けたと聞き安堵しております。次回も満足して頂ける様日々精進して参ります。

また、ご機会ございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜のご利用を検討下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

つよぽん7623さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2019年06月01日 10:00:37

コスパ良しです

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月01日 18:14:18

今回『コスパ良し』というお言葉を頂きましたが、次回御利用があった際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

taro3lkさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

taro3lkさん [20代/男性] 2019年05月03日 21:27:42

GWにディズニーに行った際の宿泊先として使わせていただきました。
このホテルはいいところばかりでした。
・スタッフの対応がいい
・シングルルームがとても広い
・男性向け女性向けアメニティをもらえる
・朝食がバイキングで豪華
また近くに行くことがあったら必ずここを利用します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月04日 10:26:29

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで今年3月で5年経ちまして6年目となります。
「いいところばかり」というお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。

只今、ご宿泊者の方にはチェックイン時に男性・女性用スキンケアセットとミネラルウォーターをお渡ししております。

また、昨年4月よりすべてのご宿泊者様には軽食が無料でご提供させて頂いております。

まだ、季節の変わり目ということで体調を崩されやすい季節となりますがお体何とぞご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 11:44:42

2泊宿泊しました。
車で行ったので立地に問題はありませんでした。
近くにスーパー、コンビニもあり不便は感じませんでした。
ミネラルウォーターは2泊でも1本だったので、連泊でも欲しいなと思いました。
駐車場は、止める場所が決まっているとは知らずに空いているところに止めてしまったので、チェックインしようとしたらフロントで言われ移動に行きました。
予約制なので、先に電話で連絡した時に止める番号を教えてほしかったです。
設備も新しいので部屋もきれいでよかったです。
ベッドに備え付けのもの以外に目覚まし時計が置いてあるのは便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月29日 10:03:46

この度、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはミネラルウォーターにつきましてご宿泊日数ではなくご宿泊者人数の皆様にお渡しをしております。

また、駐車場に関しまして当ホテルは2019年2月より駐車場完全予約制となりました。基本お停めいただいて問題ない場所であればそのままご案内できます。しかしながら、別のお客様が既にご利用されていた場合、車種の関係で駐車しづらい場合などがあり、ご移動をお願いすることがあります。今回もお疲れのところ、ご移動のご協力を頂き大変ご不便おかけして申し訳ございません。今後スムーズな対応ができるよう改善して参ります。

アメニティ・設備等ご満足いただけたようで
安堵しております。他になにかご不明な点等ございませんでしたでしょうか?

ぜひまた、千葉へお越しの際にはホテルリブマックス千葉美浜をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ-同、心
よりお待ち申し上げております。

ホテル千葉美浜 宿泊課

投稿者さん 2019年01月04日 20:08:24

1/1~4まで3連泊させていただきました。
ツインにエキストラベッドで3人泊でしたが必要十分な広さで、しかも清潔度が高く非常に満足しました。
フロントをはじめとするスタッフの方々も非常に丁寧な応対で好感が持てました。
敢えて難点をあげさせていただくとすると、
・延長コードが部屋にそなえつけなのは良いが、延長コードのコンセント自体をどこから取って良いのかわからない
→風呂の入り口そばに壁コンセントがあったのですが、そこからだと延長コードが短くテーブルには届かず、かといってテーブル付近には延長コードを刺せるようなコンセントは見当たらず・・・
なので、「テーブルで延長コードを使われる際はここから」のような但し書きがあると良いかと思われます。
機会があれば是非また宿泊させていただきたいと考えています。この度はありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年01月04日 22:08:42

新年あけましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして有難う御座います。

接客、清潔感等につきまして高評価を頂き、誠に嬉しく思います。

しかし、室内環境につきまして分かりにくい点があったようで、誠に申し訳ございません。

今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、より良い環境とサービスを提供させて頂きます。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜

【無料軽朝食付】【室数限定】☆90日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪

投稿者さん 2018年11月28日 21:39:41

低層のおしゃれなホテルでした。荷物を広げても足の踏み場がなくなることはなく、思ったより部屋は広くてよかったです。また、バイクで行ったのですがいたずらされるのが嫌で車用の駐車場ではないところをリクエストしましたらホテル裏手の駐輪場へ止めさせてもらいました。セキュリティー等はありませんでしたが表に止めっぱなしよりは安心できました。

周りに食べるところやコンビニが近くにあり、また千葉に泊まる際は予約しようかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年11月30日 00:51:44

当ホテルはオートバイ、自転車は無料で駐輪して頂けることになっております。
セキュリティーの面で若干不足している点もございますが、お客様にツーリング後のご宿泊がご満足いただける様、日々努力致します。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
【◆シングル◆【喫煙可】】

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月12日 18:53:29

久しぶり宿泊しましたが、リピーターと自負してます。
酷暑でのチェックインに冷たいおしぼりのサービスは嬉しかったです。
ミネラルウォーターも2本サービスもありました。
今回、無料で朝食が食べられるようになっていたのが驚き&有難かったです。
ビジネスホテルの無料朝食は大概、簡単なパンとコーヒー程度が定番でしたが
数種類のパンの他に、おかず類やご飯&味噌汁食も選べ、ドリンクバー専用のディスペンサーで色んな種類の飲み物が選べ、充実した朝食タイムを過ごせました。

また、ホテルの近隣に大型の食品スーパーが新設されていたので、より利便性が増した感がありました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年08月12日 21:33:37

チェックイン時のおしぼりのサービス、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様により快適に過ごしていただけるようにと、スタッフ一同、よりお客様の立場に立って、どうすれば喜んでいただけるか考えた結果の行動でございました。
お客様の喜びの声などを励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また、お食事も喜んでいただけたようで、スタッフの方が喜びを噛みしめております。
今後も一人一人のお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

らいがっちょんさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

らいがっちょんさん [40代/男性] 2018年08月08日 07:15:39

今回子供たちも連れて宿泊しました。駐車場もホテル目の前で500円で駐車可能でした。お部屋もきれいで思った以上に広かった。お風呂はユニットバスでした。これはしょうがないでしょうか。大浴場あれば最高ですが。この値段で朝食付きでした。ご飯パン、スクランブルエッグ、ドリンクバー、コーヒー、納豆、ノリ、肉団子などビッフェスタイルで最高でした。小さい子が寝ていたのでオニギリも作ってもらいました。子供たちもまた泊まりたいと言っていました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年08月08日 18:24:17

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のお風呂ユニックバスにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

お食事につきましては当ホテル軽朝食ではございますがお客様に喜んでいただけたようでスタッフ皆さん嬉しくなりました。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課