ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

晴562さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

晴562さん [30代/女性] 2023年10月09日 14:01:15

車椅子の母と弟と千葉旅行で1泊だけ初めて泊まらせていただきました。着いたのが夜でホテルの従業員さん見た所外国の方1人だけでしたが‥スムーズに親切に対応してくださり良かったです。夜食は近所にあったサイゼリヤに行き他ホテルの近所にも大きな商業スーパーがあり大変助かりました!
お部屋も車椅子が入れる位余裕に広く綺麗で玄関も広く母のベッドからトイレまでの移動がスムーズでした。ユニットバスでしたが浴槽が足を伸ばせる程広めでリラックスして入れました。
ただ‥夜中なのですが‥0時過ぎなのにお庭を見てたら壁の向こう側から人の頭がお部屋を見てる様に見えたり壁と柵の隙間からも何回かホテル中側を見てたり撮影してる様な人影が見えたり吃驚してしまい一瞬怖くなってしまいましたが‥母に伝えたら「従業員さんが確認しに来てくれてるんじゃない?」や「それか警備員さんかポケモンGOのゲームをしてる人じゃない?」と弟も一緒にその後確認してくれましたがあれから姿見えず私しか見てなかったので母に「自意識過剰じゃない?」と言われ少し不愉快な思いをしました。いつもホテルで1階以上で1階には泊まった事が無いので母車椅子なのも加速してしまい「過敏に私が反応してしまっただけかもしれない」と思ったり「もし不審者だったら撃退してやる!」と思っていたので寝る時は熟睡できました。
もし、従業員さんか警備員さんが不審者がいないか確認しに来てくださっていたなら勘違いしてしまい誠に申し訳ありません‥。
ホテルに関しては他にも女性客さん達もいたり居心地良く大変良かったです。
もし本当に不審者だったら「母に自意識過剰扱いされ理不尽な思いをしたので危なく無い範囲で仕返ししてやる!」精神でまた泊まりに行きたいと思います^_^
従業員さんや警備員さんでしたら、見守り有難う御座いました!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年10月22日 15:08:13

お世話になっております。

この度はホテルリブマックスBUDGET千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。お部屋にご満足頂けるようにもっと頑張って努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
何か不審なことがあれば、ご連絡ください。

お忙しい中、
口コミの投稿誠にありがとうございます。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

078032さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

078032さん [30代/女性] 2023年08月25日 11:14:42

スリランカ人のスタッフさんが予約時から滞在時までとても丁寧で気持ちよく接遇してくださり、従業員や関係先の方を連れた慣れない出張も不自由なく過ごすことができました。
立地も大変よく、部屋には電子レンジもあってとても便利でした。
来月以降も千葉への出張を予定しているので、また引き続き利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年08月25日 18:51:35

いつもお世話になっております。

お忙しい中、
口コミの投稿誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆45日前までの早割りプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 11:13:52

比較的安価で利用できるため、急遽宿泊した際にとても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年04月14日 16:19:55

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】☆1名様でも2名様でも5,000円ポッキリ☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年04月06日 15:20:03

2回目の利用です

良心的な価格で助かりました
また、近くに寄る際はよろしくお願いします

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年04月14日 22:55:58

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適な時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても安堵しております。

【素泊まり】スタンダードプラン!【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年01月09日 01:23:16

ツインで宿泊。
部屋は広く、窓は大きく開放感がありました。

一階が宿泊所で二階が会議室といったホテルです。
幹線道路から少し入ったところなので静かな環境。
バスタブも広く、電子レンジもあり。

食事は近くにファミレスなどがあり困らないかと。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年01月09日 10:45:20

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の好評価コメントを頂き、大変恐縮でございます。当ホテルは1階と2階に宿泊スペースがございます。2階宿泊エリアとは別に会議室も設けておりどなたでもご予約可能です。

この度は快適な時間をお過ごしいただけたようですが、次回ご来館があった際も今回以上の評価を頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

ベロ犬さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:00:42

新しめのホテルなので
とても清潔感があって快適

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年01月31日 10:48:25

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年06月24日 17:46:24

いつもどおり快適に過ごせました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月25日 09:31:58

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適というお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同何よりもうれしく思い、恐縮でございます。
毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様清掃への取り組みを行っております。

次回ご予約いただきましてもお客様にご満足いただけますよう、お部屋の美化、またスタッフの対応もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

つよぽん7623さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2019年06月01日 10:00:37

コスパ良しです

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月01日 18:14:18

今回『コスパ良し』というお言葉を頂きましたが、次回御利用があった際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年04月27日 11:44:42

2泊宿泊しました。
車で行ったので立地に問題はありませんでした。
近くにスーパー、コンビニもあり不便は感じませんでした。
ミネラルウォーターは2泊でも1本だったので、連泊でも欲しいなと思いました。
駐車場は、止める場所が決まっているとは知らずに空いているところに止めてしまったので、チェックインしようとしたらフロントで言われ移動に行きました。
予約制なので、先に電話で連絡した時に止める番号を教えてほしかったです。
設備も新しいので部屋もきれいでよかったです。
ベッドに備え付けのもの以外に目覚まし時計が置いてあるのは便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月29日 10:03:46

この度、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはミネラルウォーターにつきましてご宿泊日数ではなくご宿泊者人数の皆様にお渡しをしております。

また、駐車場に関しまして当ホテルは2019年2月より駐車場完全予約制となりました。基本お停めいただいて問題ない場所であればそのままご案内できます。しかしながら、別のお客様が既にご利用されていた場合、車種の関係で駐車しづらい場合などがあり、ご移動をお願いすることがあります。今回もお疲れのところ、ご移動のご協力を頂き大変ご不便おかけして申し訳ございません。今後スムーズな対応ができるよう改善して参ります。

アメニティ・設備等ご満足いただけたようで
安堵しております。他になにかご不明な点等ございませんでしたでしょうか?

ぜひまた、千葉へお越しの際にはホテルリブマックス千葉美浜をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ-同、心
よりお待ち申し上げております。

ホテル千葉美浜 宿泊課

投稿者さん 2019年01月04日 20:08:24

1/1~4まで3連泊させていただきました。
ツインにエキストラベッドで3人泊でしたが必要十分な広さで、しかも清潔度が高く非常に満足しました。
フロントをはじめとするスタッフの方々も非常に丁寧な応対で好感が持てました。
敢えて難点をあげさせていただくとすると、
・延長コードが部屋にそなえつけなのは良いが、延長コードのコンセント自体をどこから取って良いのかわからない
→風呂の入り口そばに壁コンセントがあったのですが、そこからだと延長コードが短くテーブルには届かず、かといってテーブル付近には延長コードを刺せるようなコンセントは見当たらず・・・
なので、「テーブルで延長コードを使われる際はここから」のような但し書きがあると良いかと思われます。
機会があれば是非また宿泊させていただきたいと考えています。この度はありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年01月04日 22:08:42

新年あけましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして有難う御座います。

接客、清潔感等につきまして高評価を頂き、誠に嬉しく思います。

しかし、室内環境につきまして分かりにくい点があったようで、誠に申し訳ございません。

今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、より良い環境とサービスを提供させて頂きます。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜

【無料軽朝食付】【室数限定】☆90日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪

投稿者さん 2018年11月28日 21:39:41

低層のおしゃれなホテルでした。荷物を広げても足の踏み場がなくなることはなく、思ったより部屋は広くてよかったです。また、バイクで行ったのですがいたずらされるのが嫌で車用の駐車場ではないところをリクエストしましたらホテル裏手の駐輪場へ止めさせてもらいました。セキュリティー等はありませんでしたが表に止めっぱなしよりは安心できました。

周りに食べるところやコンビニが近くにあり、また千葉に泊まる際は予約しようかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年11月30日 00:51:44

当ホテルはオートバイ、自転車は無料で駐輪して頂けることになっております。
セキュリティーの面で若干不足している点もございますが、お客様にツーリング後のご宿泊がご満足いただける様、日々努力致します。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪
【◆シングル◆【喫煙可】】

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月12日 18:53:29

久しぶり宿泊しましたが、リピーターと自負してます。
酷暑でのチェックインに冷たいおしぼりのサービスは嬉しかったです。
ミネラルウォーターも2本サービスもありました。
今回、無料で朝食が食べられるようになっていたのが驚き&有難かったです。
ビジネスホテルの無料朝食は大概、簡単なパンとコーヒー程度が定番でしたが
数種類のパンの他に、おかず類やご飯&味噌汁食も選べ、ドリンクバー専用のディスペンサーで色んな種類の飲み物が選べ、充実した朝食タイムを過ごせました。

また、ホテルの近隣に大型の食品スーパーが新設されていたので、より利便性が増した感がありました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年08月12日 21:33:37

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

チェックイン時のおしぼりのサービス、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様により快適に過ごしていただけるようにと、スタッフ一同、よりお客様の立場に立って、どうすれば喜んでいただけるか考えた結果の行動でございました。
お客様の喜びの声などを励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また、お食事も喜んでいただけたようで、スタッフの方が喜びを噛みしめております。
今後も一人一人のお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

ssfs8さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ssfs8さん [20代/女性] 2018年07月11日 07:55:18

イベントに当選し急遽予約させていただきました。
事前にホテルから連絡もあり道がわからなければ連絡くださいとお優しい言葉をかけてもらい行く前から宿泊が楽しみでした

お部屋の使い方の説明も分かりやすく丁寧で
帰る際タクシーも呼んでいただき

気持ちよく北海道に帰ってこれました
また利用したいです

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年07月11日 11:06:23

当ホテルは駅から少々距離があり、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。

しかしながら、対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。拝読させていただき非常に胸が熱くなりました。

毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様、細かな清掃への取り組みを行っておりますが、今以上の提供が出来る様、日々精進して参ります。

無事にご帰路されたことを聞き、安堵しております。

お客様にお会い出来ます日をスタッフ-同、心
よりお待ち申し上げております。

ホテル千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年01月02日 23:34:32

家族3人で宿泊。同県民で土地勘はあります。フロントの方が丁寧でとても親切でした。駐車場は先着順で表に5台スペースで焦りましたが、裏手にも沢山あり安心しました。車移動には本当に助かります。国道を1本入った場所で騒音が心配でしたが、とても閑静で安心。館内にレストランやカフェはないため、お食事はできません。ホテルからピザの宅配案内もありましたが近隣に飲食店もあり食事には困らないです。徒歩圏内の近場でローソン・サイゼリヤ・ジョリーパスタあたりでしょうか。他、焼肉・スタバ・かっぱ寿司・マクドナルド…たくさんありますが車や自転車がないと少し不便なところもあります。近隣は団地やマンション、銀行等のビルが多いです。元々2階建てなのでオーシャンビュー等美しい景色は臨めませんが、お部屋は大きな窓で採光も十分にあり明るいです。鼻が敏感なので、他の方のレビューを見て匂いが少々覚悟を決めていきましたが、全く気になりませんでした。隣の部屋の声は聞こえませんでした(いなかったのかも)。廊下を歩いている時は他の部屋のドアから声は漏れていましたが、一般的なホテルと同じ感じで気になりませんでした。冬の宿泊で乾燥や室内温度を気にする季節でしたが元々送風でスイッチが入っていて、送風なのにぽかぽか快適で驚きました!!しかも大体喉がやられるのですが、喉が痛くならなかった!!アメニティもDHC製品で安心。浴室・トイレの段差が少々大きいですがそれも面白かったです。ベッドも心地よくよく眠れました。クッション型毛布可愛かったです。大晦日ディズニー帰りの夜間にイン、翌日初詣でアウトのプランだったので眠れればいいと思っていましたが、思いのほか快適。リーズナブルでありがたいし日本各地に拠点があることも知り、旅行先等でも利用してみたいです。また近場で宿泊のみでいい!という時にはこちらでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年01月03日 10:15:27

新年あけましておめでとうございます。

また、接客、駐車場を含めた館内外の環境、客室のアメニティなどにつきまして高評価を頂き、誠に嬉しく思います。

特に室内環境につきましては、毎日スタッフ一同全力を持って対応しており、お客様に満足して頂いたようでなによりでございます。

現在は素泊まりとなっている当ホテルでございますが、近日館内にて食事の提供が出来る様準備しており、更に満足の頂けるサービスを展開して参りますので、ご期待くださいませ。

お客様は今回、ディズニーランド及び初詣でのご利用であったようですが、当ホテルは、幕張メッセ、ZOZOマリンスタジアム、フクダ電子アリーナなどへのアクセスも良く、ライブや、スポーツ観戦での目的でご宿泊頂く方も多くおられます。
機会があれば訪れてみてはいかがでしょうか。

ホテルリブマックス千葉美浜

投稿者さん 2017年09月04日 14:12:53

大変有意義にすごせました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月05日 23:07:27

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス 千葉美浜】をご利用頂き誠にありがとうございます。

有意義にお過ごしになって頂いたようでこちらも嬉しく思います。

他に何か気になりました点はございませんでしたでしょうか?

その際はスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

次回ご利用になるまで更に精進を致し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年04月30日 15:06:39

こんなにきれいでピカピカしていてモダンなホテルなのに、どうしてなのか、とても安いのです。宿泊料金もですが、館内の自動販売機が激安で、部屋には梅昆布茶・緑茶・ドリップコーヒーが人数分あって、ゆっくり出来ます。周囲は住宅街で、ファミレスもコンビニもスーパーマーケットもあります。駅からの道は、荷物を持って歩くには、ちょっとありましたが、樹齢の凄そうな綺麗な桜を見ながらで、近所の方もとても親切で、道を聞くと本当に本気で対応してして下さる方ばかりで、本当に気持ちよく過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年04月30日 18:51:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はシンプルステイをコンセプトとしている為、比較的リーズナブルなご料金でお過ごし頂けます!
しかしながら、料金変動制となりますので、予めご了承下さいませ。

お客様のご意見に答え本年2月にドリップコーヒーを導入致しました!
自動販売機にもコーヒーがございますが、
やはりドリップコーヒーは落ち着く1杯となりますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
もし、他にお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

私も出勤する際に近隣の方から挨拶をされることがありますので、お気持ちがものすごくわかります!
自然も感じることができ、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら、是非、ホテルリブマックス千葉美浜ごご利用を検討頂けたら幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】◇定員二名◇】

知也2799さん [50代/男性] 2017年02月06日 19:53:00

いつもお世話になってます。
リピーターになるホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年02月06日 23:08:16

再度のご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミを投稿頂けたことに重ねて御礼申し上げます。

先日、お客様のお顔をまた見ることができてとても嬉しく思いました!
また、リピーターになるホテルという最高のお褒めのお言葉を頂き、ホテルスタッフの励みとなりました。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、
スタッフ一同、日々意見交換、情報共有をし、ごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またご機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【WEB決済限定】二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

投稿者さん 2016年12月22日 20:46:58

安くて綺麗でコスパは、最強です

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月22日 21:51:59

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただき誠に有難う御座います。
ご滞在中、お客様にお寛ぎいただけました事、安堵すると共にとても嬉しく思っております。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
またの機会がございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

投稿者さん 2016年12月08日 21:05:20

部屋が綺麗でよい

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年12月08日 22:09:18

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今までも何度かご宿泊頂いており、
本当に嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
清掃には力を入れて取り組んでおります。
お客様のお褒めの言葉で成果を感じることができ、
思わず笑顔になりました!

またお客様がご利用頂く際にも、この清潔感を継続するよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

かずりん1992さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

かずりん1992さん [50代/男性] 2016年09月14日 22:54:20

設備も新しくコスパは最高でした。

ただし、ベットのマットが固めで、体重が一点に集中しやすく
寝心地はイマイチでした。

でもなかなかいいホテルでまた利用いたします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年09月15日 11:18:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ベッドに関しましてお客様へ快眠をご提供できず大変申し訳ございません。今後ともお客様により快適にお寛ぎして頂けるようどうしたらいいか日々模索し出来る限り改善してまいります。

その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】