ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 11:18:02

ちょっと壁がボロかったです!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年12月05日 09:08:30

当ホテルがオープンしてから10年弱となりますので少しずつメンテナンスが必要となってきたかと思います。1日も早く修繕できるよう努めます。お客様の貴重なご意見頂戴いたしましたことありがたく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2023年10月14日 11:17:57

今日にあってBS放送受信できないってどうなんですか?

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2023年11月09日 13:55:22

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルでは地上波のみご視聴できます。
BSチャンネルとCSチャンネルはご視聴出来かねます。

また、他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【◇シングル◇【禁煙室】】

和4237さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

和4237さん [60代/男性] 2022年11月21日 16:09:01

食事なしで頼みました。周りには、サイゼリヤ・マックドナルドぐらいしか食事する店はありませんが、24時間のスーパーがありますので、私はそこでお酒・晩飯と朝食を調達しました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年11月25日 13:57:25

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

仰る通りホテル周辺にはファミリーレストランが数件とコンビニとスーパーがあります。駅から少し離れた立地ということもあって沢山はございませんがご宿泊される方はスーパーでお求めになってお部屋の備え付け冷蔵庫・レンジ・ポットをご利用されております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】2泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2022年10月17日 14:13:32

喫煙室ということもあり、入った瞬間凄いたばこの匂いがしました。
ここまでこもることがあるのかな?と思いました。
お風呂は汚れていて、湯船にお湯をためるのをやめシャワーだけにしました。
冷蔵庫や電子レンジがあり設備はいいなと思いました。
寝て起きると足に虫刺されのようなものがあり、酷く腫れてしまいました。
前の日は無かったので、泊まってる間に刺されたのかなと思います。
初めはシングルベットに2人って大丈夫かな?と思いましたが、全然寝れる広さだったので良かったですが、もう泊まることはないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年10月20日 14:33:06

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら部屋の臭いやバスタブにおいて不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただいた点などを改善し、少しでも快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事
真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】【直前割】宿泊7日まで予約がお得!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年11月22日 15:59:00

部屋がタバコ臭かった。ベッドが2人なのに1つしかなかった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年11月23日 11:29:26

しかしながら部屋の臭いや備品の不備において不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課 澤田 浩

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

まあ8281さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

まあ8281さん [50代/男性] 2021年10月24日 17:36:31

場所が非常にわかりにくい。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年10月24日 18:54:30

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの場所に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
当ホテルは「西登戸」駅から徒歩約9分、「西千葉」駅から徒歩約12分となりますので、分かりづらいというお言葉も頂戴しております。
当日、場所が分からない場合はお電話でも場所の案内を致しております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】☆1名様でも2名様でも5,000円ポッキリ☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年07月02日 16:55:14

部屋に入った瞬間タバコ臭い。
浴室も臭い。夜勤の仕事で昼間に寝ていたら目の前が工事現場で日中は作業音がうるさい。
安く宿泊出来るけどリピートはしません。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年07月07日 11:09:50

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊中の数ある不快感にご迷惑をおかけして申し訳ございません。ただいま向かいの工事があり、施設に防音装備されていない関係でせっかくの睡眠の妨げとなり重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を無駄にしないよう
今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年04月24日 18:02:31

1階の禁煙室を利用しましたが、汗臭さが部屋にこもっていた点が不満でした。
他はとても良かったです。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年07月07日 09:47:20

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。どうしても部屋の位置によって日が当たらずこもってしまうことがあります。極力消臭できるよう気を付けて対応して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!テレワーク応援プラン【最大25時間滞在可能!】

投稿者さん 2019年08月17日 14:40:44

以下がとても嫌でした。
ユニットバスのカーテンのカビが目立った。
ユニットバスに溜まったお湯がなかなか流れなかった。
シャワーヘッドの穴から毛が出ていた。
トイレは下水の臭いがした。
枕が臭かった(汗の臭いで使うのを諦めました。)

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年08月18日 00:24:55

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、この度のご宿泊に大変ご不快かつご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたとおり衛生面で失望させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今以上頻繁に全室清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【室数限定】☆60日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪
【◇シングル◇【禁煙室】】

やまんたやんさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

やまんたやんさん [30代/男性] 2019年06月01日 15:28:54

9時前、ドアが開いた音がしたのでまさかと思ったが一応確認してみると部屋の中におじさんが立っていた。
泥棒かと思い何してんだ!と言ったら、あっすいませんとボソッと言って出て行った。
よく見たら掃除のおじさんらしいがノックもせずに入ってくるなんて非常識過ぎる。。。
風呂上がりの女性だったなら大変な事になってますね。
社員教育が出来ないのならドアチェーンぐらい付けて欲しい。
貴重品は枕元に、女性の方は服はしっかり着て寝る事をお勧めします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月08日 17:42:41

ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながら、この度は無礼な対応となってしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ間での連携及び教育不足の招いた結果であり、返す言葉もございません。

該当の社員含め全スタッフに対し、厳しく指導してゆく次第でございます。

この度は誠に申し分け御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

大崎上島さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

大崎上島さん [50代/男性] 2017年03月06日 09:20:44

駅から遠くわかりにくいのが難点です。最寄りの駅も小さく、降りたら住宅街が広がっていてどちらに行けばいいのかわかりませんでした。坂を下って14号線に出て赤と白の鉄塔を
目指して、コンビニが見つかったら手前を右に曲がるだけですが最初はよくわかりませんでした。また、高いビルかと思ったら2階建てでした。上を見ていると見逃しそうです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年03月06日 10:57:32

この度は数あるホテルからホテルリブマックス千葉美浜をご利用誠にありがとうございます。

駅からホテルまでご足労をお掛けして申し訳ございません。また当ホテルは低層の為、目印になりにくく、お客様には重ねてお詫び致します。

当ホテルには駐車場のご用意もございます。
是非、そちらもご利用頂ければと存じます。

その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【添い寝歓迎】★18時IN~9時OUT★ショートステイプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

non8711さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

non8711さん [40代/女性] 2015年03月14日 14:09:44

建ったばかりのホテルなのにトイレが臭い

2015年03月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2015年04月07日 20:56:08

トイレのメンテナンス不備があったとの事で大変申し訳御座いません。

弊ホテルでは、適切に全室消臭を徹底し、また消臭剤をもバスルームに配置し、対応を致してはおりますが不行き届きがあったとの事で申し訳御座いませんでした。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように鋭意努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 支配人

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【春特集】【特典!チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】