ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 06:46:49

駐車場は電話でしか予約できないが、近隣で探す手間に比べたら面倒ではないかな。
しかし、暗くなってからだったので、入り口も、駐車番号も分かり難く、どちらも一度車を降りて確認したほどでした。

部屋に電子レンジがあるのは良かった。
コロナ禍以降、出張時の夕食は外食せず地元のスーパーでお惣菜など買うのが習慣になったので。

お風呂はお湯の出が多くて良いです。
栓のチェーンが切れているのは直してくださいね。

立地的には国道に近く便利ながら、隠れ家的雰囲気で落ち着ける感じでした。

値段的にも機会があればリピートすると思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年05月27日 14:28:32

駐車場の予約は電話またはご予約時備考欄に記載して頂ければ空きがあればご予約一緒にできますのでご活用下さい。また駐車場が暗いという点はご迷惑をおかけして申し訳ありません。

部屋には冷蔵庫・電子レンジ・ポットが各部屋にございます。お風呂の栓につきまして、ご丁寧にご連絡ありがとうございます。改善するよう致します。

ご多忙のところ、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】【直前割】宿泊7日まで予約がお得!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

あんず3パパさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2021年12月16日 16:47:18

ツインは、広めです
駐車場も
ある程度確保できてました
ただ、加湿空気清浄機の給水タンクが
カビてました
残念でした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年12月18日 16:26:40

この度はホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら加湿空気清浄機の給水タンクのカビについて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当と共有させて頂き改善に努めて参ります。
このような事があり大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン!【素泊り】【Wi‐Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年11月29日 20:22:16

浴槽には髪の毛の複数落ちていました。
ポットや電子レンジが各部屋にあったのは◎。
お茶やコーヒーの粉末などは有りません。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年11月30日 09:56:30

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、清掃面について不快を与えてしまい申し訳ありませんでした。

今以上浴槽の確認、埃等の清掃を徹底して参ります。
ご指摘ございました、お茶&コーヒー等は以前はご用意しておりましたがコロナ禍で方針が変更となりただいま提供はしておりません。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるよう努めます。

投稿者さん 2020年11月01日 14:38:29

部屋はとても広く良かったのですが、お風呂の換気扇のホコリが何ヶ月も掃除してないくらいびっしり付いていました。お風呂、洗面台のカビも凄い気になりました。ベッドの下にも前のお客さんのお菓子の食べこぼしがあり、掃除がしてないようでした。建物、部屋の広さ、接客は良かったのでとても残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年11月01日 19:37:46

しかしながら、この度のご宿泊に大変ご不快かつご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたとおり衛生面で失望させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今以上頻繁に全室清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【素泊まり】 大幅値下げ!大特価プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2020年09月19日 19:22:38

枕元にあるアラーム動作確認してください。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年09月20日 12:48:05

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊中の数ある不快感にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更に精進して参ります。
またご機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。
また千葉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】朝9:00~チェックイン【素泊まり】
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2019年12月08日 05:51:31

部屋の中が消毒のようなにおいがした。慣れてしまえば何ともなかったが、あまり気分の良いものでもない。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年12月08日 23:28:40

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、この度不快なご宿泊にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたように消臭も含め、細かな清掃に取り組み、
引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】【朝食付】前日から6日前までの予約がお得!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年12月02日 10:48:11

品数は少ないが、朝食が他のホテルより良い。野菜もシャキシャキしていて、心のこもった暖かい料理で大満足だった。部屋が見えない所が埃だらけなのが、残念。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年12月02日 22:38:09

今以上頻繁に全室消臭、埃等の清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるよう努めます。

【◇シングル◇【禁煙室】】

ポコ001さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

ポコ001さん [30代/男性] 2019年10月18日 21:42:51

ディズニーの閉園時間いっぱいまで遊んだ後のチェックインで遅い時間になってしまい、すみませんでした。
が、もう少し接客が感じが良いといいのになぁと思いました。

妻が白髪を染めたばかりで、もしかするとタオルを汚してしまうかもしれないので、売り物のタオルは無いかと尋ねたところ、リネンの業者に頑張って頂くので普通に使って下さいと言っていただいたのです、、

前に宿泊した時の女性の従業員の方はとても感じが良かったので、今回も利用させて頂いたのですが、少し残念でした。

ご飯はおかわりするほど美味しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年10月19日 00:07:29

しかし、お客様に対して担当者の対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、接客指導を徹底し、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう社員一同、努力してまいりたいと思っております。

今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年06月26日 15:05:02

朝食の白ご飯が団子状態でした 水分量がちがうのでは 柔らか過ぎです
しかも2日間共です 特に二日目が最悪で味噌汁かけても食べれない程でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月26日 21:57:51

ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながら、朝食の面でご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後より良いサービスを心がけてゆく次第でございます。

この度は誠に申し分け御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

1970TKさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

1970TKさん [40代/男性] 2019年03月05日 21:19:20

駅から少し歩きました。
入り口も分かり難くて、荷物が多かったので少し後悔しました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年03月05日 22:31:52

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは駅からは少々距離があり、国道沿いでも無いため、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。

次回ご来館があった際には『駅から歩いてでも宿泊してよかった』と感じて頂けるようスタッフ一同努力させていただきます。
お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2019年02月28日 01:19:30

ディズニー2日目、次の日はゆっくり帰るだけ!のときに宿泊しました!安さで選びましたが、金額にしては良かったと思います♪無料朝食もメニューは少ないですが、朝なのであっさりと食べる分には充分でした。部屋は無駄に?広く、久々のルームキーが本当に鍵でした笑。また機会があれば利用すると思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年02月28日 09:57:15

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回ディズニーの帰路途中でのご利用とのことで
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは施錠はオートロックではございませんのでお客様にはご不便おかけしたかと思います、お詫び申し上げます。

朝食のメニューも満足頂けるような内容ではなく
申し訳ございません。
スタッフ一致同日々精進し、またご来館したいと言って頂けるようなホテルづくりを心掛け、実行して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

なな はちさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

なな はちさん [40代/男性] 2018年04月18日 19:18:46

普通でした!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年04月20日 21:17:54

今回『普通』というお言葉を頂きましたが、次回御利用があった際には、『最高』と言われるよう、スタッフ一致同日々精進し、他のお客様からもおすすめと言って頂けるようなホテルづくりを心掛け、実行して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2018年01月18日 17:37:20

2人で予約したのに、すべてのアメニティが1つしかなかった。部屋には加湿器付き空気清浄機やレンジなどがあって便利だった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年01月18日 22:30:08

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして有難う御座います。

しかし、客室のアメニティなどにつきましてですが、完全に私どもの落ち度でございます。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の機会が御座いましたら、このような事の無い様一層努力して参ります。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜  宿泊課

投稿者さん 2017年12月27日 18:15:15

掃除は申告制と言うところは初めてでしたが、それはアリだと思います。
部屋は広くて、電子レンジまで有って良かったです。
最初からユニットバスで気になる匂いがしていて、2日目に排水の流れが悪くなりました。
何か関係が有ったのでしょうか。次の人の為にもスッキリ直っていればいいのですが。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年12月30日 11:49:21

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃につきましては、当ホテルは貴重品金庫が部屋にございませんので清掃の申告されてないお部屋へのスタッフの出入りは控えさせて頂いております。

もちろん、タオル交換やアメニティの追加等ございましたらフロントまたは清掃スタッフへお声がけ頂ければお渡しいたします。

また、バスルームの臭いにつきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。原因を調査し、解決して次回はこのような事がないよう再度臭いの徹底を致します。この季節は乾燥する時期でもございますため、臭い、室温などには注意を致しお客様をお迎え出来ますようにスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2017年09月05日 19:48:35

風呂場が下水の匂いか悪臭が酷く残念です。お部屋はキレイでした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年09月06日 21:56:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、臭いに関しましてはお客様に残念なな思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらのご意見を進撃に受け止め、即時対応させて頂きました。

加えて、これから宿泊されるお客様が同じ気持ちにならないように策を講じて参ります。

また、近くに来られるようなご予定がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またの御利用を心よりお待ちしております

【当日限定】飛び込みプラン!
【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

投稿者さん 2017年07月05日 17:56:50

場所が解らず、電話にて聞きましたが適格な説明でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年07月06日 22:00:24

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは大通りから一つ入り組んだ通りにあり、迷われる方も多くいらっしゃいます。
その中で、的確な説明とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
対応したスタッフもこのクチコミを見て励みに繋がっております!
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

他に何かお気づきの点はございましたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

また、ご機会ございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜のご利用を検討下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

最後にお忙しい中、クチコミをご寄稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪

投稿者さん 2017年04月04日 19:15:40

ここは徒歩でのお客さんは少ないようですね。慣れれば大丈夫ですが、大きな通りを渡るのが大変です(歩道橋が壊れそうで怖い)。部屋はコテージ風な感じが面白いです。ただ最近宿泊費を値上げしたのが残念。コスパが悪くなってしまった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2017年04月04日 22:46:18

この度は再度ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂き、本当に嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは駐車場をご用意しておりますので、お車でご来館されるお客様が多くいらっしゃいます。

お部屋の雰囲気をお褒め頂くことができて安心しました。

ご宿泊費につきましては、毎日が変動制となっておりますので、ご了承頂ければと存じます。
しかしながら、サービス面において、お客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同、日々励んで参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またご機会がございましたら、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂けたらと思います。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】【直前割】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】◇定員二名◇】

アチャ丸さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

アチャ丸さん [60代/女性] 2016年11月20日 12:47:33

都内で取れなかったので利用させていただきました。お部屋はきれいです。しかし壁が薄いのかお隣の人が電話で話している声がはっきり聞こえたのにはびっくりしました。後部屋にスプーンがなかったのが残念でした。それから最寄りの駅まで歩きましたが雨が降ってるのもあり遠くて大変でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年11月20日 19:51:01

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感をお褒め頂き、大変うれしく思います。
毎日、隅々まで清掃することを心掛けている為、多くのお客様から好評を頂いております。

しかしながら、ご満足頂けるご宿泊を提供することができず、申し訳なく思っております。
スプーンや割りばしなどのご用意はフロントにお声掛け頂ければお貸出しは可能でございましたが、ご案内が足りなかったと痛感しております。
他のお客様からの要望もある為、いつでもお貸出し出来る様、スタッフ間で協議し、ご案内を行なって参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用を検討頂けると幸いでございます。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々OK!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】◆定員二名◆】

つよぽん7623さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2016年10月01日 15:34:56

きれいで快適見過ごせました

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年10月01日 21:40:39

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
お客様にお褒めの言葉を頂けました事、歓喜する思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、ホテル環境の美化に努めて参ります。
今回お褒めの言葉を頂戴致しましたが、何かお気づきになられた点、その他ご不便に感じられた点はございませんでしたでしょうか。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【直前割】卍宿泊7日まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年06月02日 19:47:41

交通の利便性がよくないが、その分金額が割安に設定されていると思われます。壁が薄いせいか、隣室の宿泊者のイビキが相当聞こえました。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2016年06月03日 19:35:44

誠に有難う御座います。
駅からの距離や壁の薄さ等、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
その他何かお気づきになられた点はございませんでしたでしょうか。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただける為にはどうしたら良いか日々模索しております。
引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【特典!チェックアウト1時間サービス】カップルプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】