ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

あんず3パパさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2021年12月16日 16:47:18

ツインは、広めです
駐車場も
ある程度確保できてました
ただ、加湿空気清浄機の給水タンクが
カビてました
残念でした

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年12月18日 16:26:40

この度はホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら加湿空気清浄機の給水タンクのカビについて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当と共有させて頂き改善に努めて参ります。
このような事があり大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン!【素泊り】【Wi‐Fi 接続無料♪】
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月10日 16:10:43

早朝に取引先のところへ商談に行くのに前乗りの為に宿泊しました。
予約をした後に口コミを見て不安にもなりましたが、泊まるだけと割り切れば良いかと思います。
他の方の口コミほど部屋がタバコ臭いとか汚いとかは私は感じませんでした。
近隣ホテルと比べると駐車場も安いしまた同じように早朝訪問の時は宿泊しようと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年12月13日 17:06:56

この度はホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
複数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いた上、お褒めの言葉まで頂き大変光栄でございます。感謝申し上げます。
またご利用して頂いた際には更にご満足して頂けるよう、品質向上に努めて参りますので機会がありました、何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊り】【直前割】宿泊7日まで予約がお得!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年11月22日 15:59:00

部屋がタバコ臭かった。ベッドが2人なのに1つしかなかった。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年11月23日 11:29:26

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら部屋の臭いや備品の不備において不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただいた点などを改善し、少しでも快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事
真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課 澤田 浩

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

狸源氏さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

狸源氏さん [40代/男性] 2021年11月17日 05:53:49

部屋は広くてゆっくり出来て満足です。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年11月17日 21:11:02

またお褒めの言葉まで頂き、あわせて感謝申し上げます。

ご満足して頂けて何よりでございます。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年11月15日 21:14:33

最悪です。無料朝食がつくと言いつつ、いきなりサービスを中止して、注意書きに書いてあるから悪くないよー的な対応。フロントは日本語がおぼつかない外国人だし、壁は薄いし、ドアキーはダブルロックじゃないし、アメニティは微妙に古いし使い難いし、安かろう悪かろうとはここのことを言うのね。予約しようとしている方、悪いこと言わないから別のところにしましょう。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年03月20日 11:26:41

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中ご投稿にお礼申し上げます。

無料朝食を楽しみにしていただいておりましたのにご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
コロナ渦で急遽変更されお客様へ案内が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
また、当ホテルはオートロックではございません。アメニティは清掃時交換しておりますが清掃がいきわたらず不快な思いをさせてしまい反省致します。

お客様からの声を無駄にしないよう

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】☆45日前までの早割☆素泊まりプラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年11月14日 17:33:57

大変コスパの良いホテルでした。
急遽、現地で宿泊しなければならなくなったのですが夕方からでも予約が出来で便利な世の中になったものです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2022年03月20日 11:31:40

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
コロナ禍にもかかわらずご宿泊していただき
さらに急遽のご宿泊ご予約して頂き、対応出来て安堵しております。
客室数に空きがあれば当日ギリギリでもご予約可能でございます。

今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また、他にご不明な点等ございませんでしょうか?ちいさなことでも構いません、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

【◇シングル◇【禁煙室】】

まあ8281さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

まあ8281さん [50代/男性] 2021年10月24日 17:36:31

場所が非常にわかりにくい。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年10月24日 18:54:30

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの場所に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
当ホテルは「西登戸」駅から徒歩約9分、「西千葉」駅から徒歩約12分となりますので、分かりづらいというお言葉も頂戴しております。
当日、場所が分からない場合はお電話でも場所の案内を致しております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】☆1名様でも2名様でも5,000円ポッキリ☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年10月03日 18:07:53

親切に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました!また、利用したいと思います!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年10月03日 21:37:07

お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後もこの評価を裏切ることの無いよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉市周辺のご宿泊先をお探しの際には
再度【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月20日 10:44:23

綺麗なホテル、部屋で快適でした。少し駅やコンビニからは離れていますが、車で行く人にはその分むしろ値段などがリーズナブルでよいホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年07月20日 13:18:37

この度はホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。

今後も、より良いお出迎えが出来るように従業員一同精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月21日 18:07:36

すごく安い。
でもすごく汚い。
古くて汚いわけではなく、掃除の甘さが目につきます。
フロントの対応は良い。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年06月22日 13:38:34

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お値段設定にごまんぞく頂けたようで大変嬉しく思います。
その反面、お部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃により一層精進致しますので、どうか、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【素泊まり】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

hinasyuteさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

hinasyuteさん [40代/男性] 2021年05月18日 06:47:10

とても綺麗な部屋でまた利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年05月18日 08:55:18

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊にあたり、快適な時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても安堵しております。

【◆シングルルーム◆【喫煙】◆】

幕ノ内644さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

幕ノ内644さん [40代/男性] 2021年04月24日 10:04:33

外観がオシャレで低層の期待して泊まりましたが、共有部分の廊下がシミだらけで不潔でした。またwifiはあるのですが、ほとんど繋がらないので使い物になりません。ギリギリメール確認程度しかできません。テレビも地デジ以外映りません。BSもVODなどのサービスもありません。駅から遠い立地で駐車場も少なく、近くにコインパークもありません。値段が安いのはいいのですがラブホ代わりに使用しているカップルらしき人たちが下着で洗濯室にいて怖かったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年04月24日 12:43:48

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊中の数ある不快感にご迷惑をおかけして申し訳ございません。既に修繕済みですが、お客様がご宿泊中にWIFIの主電源老朽化によりうまく繋がらないことがありました。また当ホテルは有料チャンネルはなく、立地が不便でご迷惑お掛けして重ねてお詫び申し上げます。

基本滞在中ルームウエアでの館内いる方はお目にかかりますが、下着姿というのは初めて聞きました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。。

貴重なご意見を無駄にしないよう
今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月06日 15:20:03

2回目の利用です

良心的な価格で助かりました
また、近くに寄る際はよろしくお願いします

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年04月14日 22:55:58

投稿者さん 2021年01月09日 01:23:16

ツインで宿泊。
部屋は広く、窓は大きく開放感がありました。

一階が宿泊所で二階が会議室といったホテルです。
幹線道路から少し入ったところなので静かな環境。
バスタブも広く、電子レンジもあり。

食事は近くにファミレスなどがあり困らないかと。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2021年01月09日 10:45:20

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の好評価コメントを頂き、大変恐縮でございます。当ホテルは1階と2階に宿泊スペースがございます。2階宿泊エリアとは別に会議室も設けておりどなたでもご予約可能です。

この度は快適な時間をお過ごしいただけたようですが、次回ご来館があった際も今回以上の評価を頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月29日 20:22:16

浴槽には髪の毛の複数落ちていました。
ポットや電子レンジが各部屋にあったのは◎。
お茶やコーヒーの粉末などは有りません。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年11月30日 09:56:30

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉美浜]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、清掃面について不快を与えてしまい申し訳ありませんでした。

今以上浴槽の確認、埃等の清掃を徹底して参ります。
ご指摘ございました、お茶&コーヒー等は以前はご用意しておりましたがコロナ禍で方針が変更となりただいま提供はしておりません。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるよう努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年11月01日 14:38:29

部屋はとても広く良かったのですが、お風呂の換気扇のホコリが何ヶ月も掃除してないくらいびっしり付いていました。お風呂、洗面台のカビも凄い気になりました。ベッドの下にも前のお客さんのお菓子の食べこぼしがあり、掃除がしてないようでした。建物、部屋の広さ、接客は良かったのでとても残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年11月01日 19:37:46

しかしながら、この度のご宿泊に大変ご不快かつご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたとおり衛生面で失望させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今以上頻繁に全室清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【素泊まり】 大幅値下げ!大特価プラン【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2020年09月19日 19:22:38

枕元にあるアラーム動作確認してください。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年09月20日 12:48:05

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更に精進して参ります。
またご機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。
ホテルリブマックス千葉美浜宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】朝9:00~チェックイン【素泊まり】
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年09月13日 18:05:23

自宅のエアコンが壊れてしまって、急遽避難したが、かなり安い料金設定で助かった。部屋等は普通のビジネスホテルだなって感じで不満な点はシャワーの水圧が弱いくらい。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年09月15日 13:31:24

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中ご投稿にお礼申し上げます。

せっかくお寛ぎ頂いているところ、部屋の不具合によりお客様にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。また、シャワーの水圧も建物の構造上客室によって同時刻に沢山のお客様がご使用になると弱い時がございます。重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの声を無駄にしないよう

二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年09月08日 19:01:53

可もなく不可もなくゆっくりできました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年09月09日 11:03:10

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
コロナ禍にもかかわらずご宿泊していただけて
さらにお寛ぎできたことを聞き、安堵しております。

二泊以上!プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年08月09日 22:37:23

安いし、よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2020年08月10日 09:35:35

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】