ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 23:31:25

コスパ良し。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年07月26日 08:40:48

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様より価格に満足いただけたという言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂ける接客・サービスのご提供が出来る様、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【オンライン限定】◇WEB決済ならベストレート◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

えーき3700さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

えーき3700さん [50代/男性] 2019年07月24日 21:03:29

ビジネス出張にて利用させていただきました。部屋も清潔感があり、朝食サービスも大変おいしくいただきました。
部屋がオートロックではないのが他のホテルと違うので気を付けないといけないと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年07月25日 10:02:06

この度はホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回はビジネス出張としてご利用とのことで
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは施錠はオートロックではございませんのでお客様にはご不便おかけしたかと思います、お詫び申し上げます。

朝食のメニューも満足頂けたというお言葉を頂き光栄です。
スタッフ一致同日々精進し、またご来館される際も快適におくつろぎ頂ける様努力して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆28日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年07月04日 13:51:21

電話で駐車場を予約したのですが、駐車場所(番号)の案内はなかったため、到着して2度3度と移動しなくてはならず手間でした。(指定場所は狭かったのと、隣のクルマがナナメ駐車をしていて停めることができなかったので、再度、場所を変更した)
ホテル側で場所を指定するなら、先に連絡を欲しいです。
この件に限らず、全体的にフロントスタッフの教育が行き届いていないように感じます。

部屋はひたすら臭いです。湿気がたまりやすい構造だからだと思いますが、カビのような先客の汗の匂いのような、とにかく消臭剤を振りまいても臭いです。

しかし、基本的には安いので次回も仕方なく予約するとは思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年07月25日 10:29:15

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、予約時に1台確約はしておりますが、指定のご案内ができず申し訳ございません。お客様のお車の大きさや停める場所によって指定致しましても移動お願いすることがございます。2019年2月より駐車場事前予約になり、最善のご案内が確立できていないことでお客様にはご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。一日も早く改善しスムーズなご案内ができるよう努めます。

またご滞在中、お部屋の匂いに関しまして不快感をもたれましたこと誠に申し訳ございません。客室によっては建物内部の構造によりこもった臭い等が換気しにくいお部屋もあり、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
チェックイン前には、必ずお部屋のチェックをしておりますが今一度、匂いがこもる部屋の換気や対策をしていきます。まだまだ未熟な故、お客様よりご指摘を頂くことが多くございますが、スタッフ一同精進して参ります。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月26日 15:05:02

朝食の白ご飯が団子状態でした 水分量がちがうのでは 柔らか過ぎです
しかも2日間共です 特に二日目が最悪で味噌汁かけても食べれない程でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月26日 21:57:51

ホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながら、朝食の面でご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後より良いサービスを心がけてゆく次第でございます。

この度は誠に申し分け御座いませんでした。

投稿者さん 2019年06月24日 17:46:24

いつもどおり快適に過ごせました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月25日 09:31:58

快適というお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同何よりもうれしく思い、恐縮でございます。
毎日、お客様に快適に過ごして頂ける様清掃への取り組みを行っております。

次回ご予約いただきましてもお客様にご満足いただけますよう、お部屋の美化、またスタッフの対応もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【当日限定】直前割♪なんと11時チェックアウト特典付き★【Wi-Fi無料】
【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

投稿者さん 2019年06月23日 22:24:59

幕張メッセでのイベント時に宿泊
<良い点>
・部屋が広い
・Wi-Fi、冷蔵庫、ファブリーズ、電子レンジ、エアコン、延長タップなど一通り揃ってる。延長タップがポイント高い。エアコンも効きが良かったです。
・スーパー、コンビニが徒歩圏内
<悪い点>
・そこまで悪い点ではないですが、千葉みなと駅から1キロ程離れてるので疲れてる場合歩いて向かうのには大変かも。ただタクシーで1,000円以内で行けたので問題ないかと。

総合的にかなり満足できました。自分が泊まったときは8,600円でしたが部屋が広くて疲れも取れるのでその分の価値はあったと思います。
おすすめします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月24日 10:03:51

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルは3か所の最寄り駅がございます。
最も距離がありますのは京葉線千葉みなと駅で幕張メッセへ行かれる方はご利用される駅となります。公共機関を使うと便利ですが、時間帯が合わない場合、徒歩またタクシーとなります。
ご迷惑をおかけしております。

今回のご宿泊は満足して頂けたと聞き安堵しております。次回も満足して頂ける様日々精進して参ります。

また、ご機会ございましたら、是非ホテルリブマックス千葉美浜のご利用を検討下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【◆シングル◆【喫煙可】】

やまんたやんさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

やまんたやんさん [30代/男性] 2019年06月01日 15:28:54

9時前、ドアが開いた音がしたのでまさかと思ったが一応確認してみると部屋の中におじさんが立っていた。
泥棒かと思い何してんだ!と言ったら、あっすいませんとボソッと言って出て行った。
よく見たら掃除のおじさんらしいがノックもせずに入ってくるなんて非常識過ぎる。。。
風呂上がりの女性だったなら大変な事になってますね。
社員教育が出来ないのならドアチェーンぐらい付けて欲しい。
貴重品は枕元に、女性の方は服はしっかり着て寝る事をお勧めします。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月08日 17:42:41

しかしながら、この度は無礼な対応となってしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ間での連携及び教育不足の招いた結果であり、返す言葉もございません。

該当の社員含め全スタッフに対し、厳しく指導してゆく次第でございます。

この度は誠に申し分け御座いませんでした。

【【当日限定】◇シングル◇【禁煙室】】

つよぽん7623さんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2019年06月01日 10:00:37

コスパ良しです

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年06月01日 18:14:18

今回『コスパ良し』というお言葉を頂きましたが、次回御利用があった際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】さき楽♪【室数限定】☆45日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇シングル◇【禁煙室】】

えーき3700さん [50代/男性] 2019年05月27日 01:02:56

ビジネス出張で利用させていただきました。駐車場予約で遅くなっても安心して向かいました。朝食もおいしくコスパの高いホテルと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月27日 09:26:09

この度は、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして事前予約により安心できたとのことで満足して頂けたなら幸いです。
また、朝食の感想もいただき安堵しております。

次回ご利用される際は、さらに快適に過ごしていただけます様スタッフ一同日々の努力を惜しまずに精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は
是非、当ホテルのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【平日限定】☆お得な平日限定価格プラン☆!!【Wi-Fi 接続無料♪

投稿者さん 2019年05月26日 08:18:31

総体的にクールなとこが気に入ってます。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月26日 10:51:44

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またちば
また千葉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
有難う御座いました。

【◆シングル◆【喫煙可】】

taro3lkさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

taro3lkさん [20代/男性] 2019年05月03日 21:27:42

GWにディズニーに行った際の宿泊先として使わせていただきました。
このホテルはいいところばかりでした。
・スタッフの対応がいい
・シングルルームがとても広い
・男性向け女性向けアメニティをもらえる
・朝食がバイキングで豪華
また近くに行くことがあったら必ずここを利用します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年05月04日 10:26:29

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで今年3月で5年経ちまして6年目となります。
「いいところばかり」というお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。

只今、ご宿泊者の方にはチェックイン時に男性・女性用スキンケアセットとミネラルウォーターをお渡ししております。

また、昨年4月よりすべてのご宿泊者様には軽食が無料でご提供させて頂いております。

まだ、季節の変わり目ということで体調を崩されやすい季節となりますがお体何とぞご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 11:44:42

2泊宿泊しました。
車で行ったので立地に問題はありませんでした。
近くにスーパー、コンビニもあり不便は感じませんでした。
ミネラルウォーターは2泊でも1本だったので、連泊でも欲しいなと思いました。
駐車場は、止める場所が決まっているとは知らずに空いているところに止めてしまったので、チェックインしようとしたらフロントで言われ移動に行きました。
予約制なので、先に電話で連絡した時に止める番号を教えてほしかったです。
設備も新しいので部屋もきれいでよかったです。
ベッドに備え付けのもの以外に目覚まし時計が置いてあるのは便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月29日 10:03:46

この度、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはミネラルウォーターにつきましてご宿泊日数ではなくご宿泊者人数の皆様にお渡しをしております。

また、駐車場に関しまして当ホテルは2019年2月より駐車場完全予約制となりました。基本お停めいただいて問題ない場所であればそのままご案内できます。しかしながら、別のお客様が既にご利用されていた場合、車種の関係で駐車しづらい場合などがあり、ご移動をお願いすることがあります。今回もお疲れのところ、ご移動のご協力を頂き大変ご不便おかけして申し訳ございません。今後スムーズな対応ができるよう改善して参ります。

アメニティ・設備等ご満足いただけたようで
安堵しております。他になにかご不明な点等ございませんでしたでしょうか?

ぜひまた、千葉へお越しの際にはホテルリブマックス千葉美浜をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ-同、心
よりお待ち申し上げております。

ホテル千葉美浜 宿泊課

投稿者さん 2019年04月07日 06:25:34

先日、利用させていただきました。
2日間利用させて頂いたんですが、2日めのタオルやアメニティは置かれていませんでした。
隣の部屋の音は漏れるし…

駐車場も、2日間かなり前から予約制と書いてあったんで予約したのに、一日め夜には他のお客様に停められていて、条件の悪い駐車に停めさせられ、誘導もなしで不快な気持ちになりました。運転してる私にも責任はもちろんあります。ただ、私が10悪いでしょうか?
翌日、標識にぶつかってしまい、棒までは責任とれない誘導は事故したら困るからできない…
後日、予定をつぶしてまでも
そちらに出向いたのに、駐車場内でお話してたら他の宿泊のお客様がきたら誘導してきたら
エアロがガリガリ。
誘導出来ないといってるのに、
誘導してきたり…矛盾してる。
右に左に曲がってもお客様のお車は~なんて屁理屈いってきたり…こんな、不安をここまで与えるホテルははじめてでした。
イベントも全然楽しめないし、今月また、イベントがあるのに、運転までも自身喪失してしまい、こんな事がなければ、変わっていた日だったと今でも
不眠の日々です。
謝罪もこちらから電話したり出向かないとないし…
もう、2度と利用はしませんが
こんな対応の悪いホテルさんは
無くしてほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月07日 20:06:37

ご滞在中のアメニティ不備に関しましては誠に申し訳ございません。清掃スタッフの見落としによります不備でございます。誠に申し訳ございません。
清掃時には、必ず新しいアメニティ一式をご用意させて頂きます次第ではございますが、今回、清掃の不備がございました事、貴重なご意見とし清掃スタッフ、ホテルスタッフともに再度、お部屋清掃の見直しを徹底を致します。まだまだ未熟な故、お客様よりご指摘を頂くことが多くございますが、スタッフ一同精進して参ります。この度は。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【室数限定】☆60日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪

投稿者さん 2019年04月06日 09:50:34

駐車場の収用台数が少ないので毎回コインパーキングを探すのに苦労します。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年04月06日 21:50:13

2月1日以降駐車場のご利用は完全予約制となっております。
宿泊のご予約を頂いた際にフロントにご連絡頂きますと、その時点で駐車場のご予約を取らせていただきます。

満車となった場合若しくは当日予約を頂いた際でも、フロントにて近隣の駐車場をご案内させていただきます。

【【当日限定】◇シングル◇【喫煙室】】

1970TKさんの ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 のクチコミ

1970TKさん [40代/男性] 2019年03月05日 21:19:20

駅から少し歩きました。
入り口も分かり難くて、荷物が多かったので少し後悔しました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年03月05日 22:31:52

この度は数あるホテルの中から『ホテルリブマックス千葉美浜』をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは駅からは少々距離があり、国道沿いでも無いため、ご足労をおかけしまして申し訳ございません。

他に何かお気づきの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回ご来館があった際には『駅から歩いてでも宿泊してよかった』と感じて頂けるようスタッフ一同努力させていただきます。
お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月01日 12:25:02

近くにスーパーや飲食店があり、食事に困りません。
朝食も種類は少ないですが問題ないですし、持ち帰り用のコーヒーカップがあり
便利でした。
受付の方も皆さん、好感持てる対応してくださり、感謝です。
部屋にレンジがあったり、チェックイン時に既に冷蔵庫が冷やされていたり、
冷蔵庫の中でグラスが冷えていたり、他のホテルではなかなかないサービスがあり
大変うれしかったです!
なかなか千葉に行く機会がないですが、また近辺の用があれば
利用したいです!

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年03月01日 23:20:19

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉美浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく思います。

また、ご滞在期間満足して頂けたようですが、次回ご来館があった際も今回以上の評価を頂ける様スタッフを一同精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉美浜 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】◆二泊以上ならコチラ◆プチ・連泊プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年02月28日 01:19:30

ディズニー2日目、次の日はゆっくり帰るだけ!のときに宿泊しました!安さで選びましたが、金額にしては良かったと思います♪無料朝食もメニューは少ないですが、朝なのであっさりと食べる分には充分でした。部屋は無駄に?広く、久々のルームキーが本当に鍵でした笑。また機会があれば利用すると思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年02月28日 09:57:15

今回ディズニーの帰路途中でのご利用とのことで
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

朝食のメニューも満足頂けるような内容ではなく
申し訳ございません。
スタッフ一致同日々精進し、またご来館したいと言って頂けるようなホテルづくりを心掛け、実行して参ります。

【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2019年01月04日 20:08:24

1/1~4まで3連泊させていただきました。
ツインにエキストラベッドで3人泊でしたが必要十分な広さで、しかも清潔度が高く非常に満足しました。
フロントをはじめとするスタッフの方々も非常に丁寧な応対で好感が持てました。
敢えて難点をあげさせていただくとすると、
・延長コードが部屋にそなえつけなのは良いが、延長コードのコンセント自体をどこから取って良いのかわからない
→風呂の入り口そばに壁コンセントがあったのですが、そこからだと延長コードが短くテーブルには届かず、かといってテーブル付近には延長コードを刺せるようなコンセントは見当たらず・・・
なので、「テーブルで延長コードを使われる際はここから」のような但し書きがあると良いかと思われます。
機会があれば是非また宿泊させていただきたいと考えています。この度はありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2019年01月04日 22:08:42

新年あけましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉美浜】をご利用下さいまして有難う御座います。

接客、清潔感等につきまして高評価を頂き、誠に嬉しく思います。

しかし、室内環境につきまして分かりにくい点があったようで、誠に申し訳ございません。

今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、より良い環境とサービスを提供させて頂きます。

スタッフ一同、またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス千葉美浜

【無料軽朝食付】【室数限定】☆90日前までの早割プラン☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】さき楽♪
【■ツイン■【禁煙室】■最大定員三名■】

投稿者さん 2018年11月28日 21:39:41

低層のおしゃれなホテルでした。荷物を広げても足の踏み場がなくなることはなく、思ったより部屋は広くてよかったです。また、バイクで行ったのですがいたずらされるのが嫌で車用の駐車場ではないところをリクエストしましたらホテル裏手の駐輪場へ止めさせてもらいました。セキュリティー等はありませんでしたが表に止めっぱなしよりは安心できました。

周りに食べるところやコンビニが近くにあり、また千葉に泊まる際は予約しようかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年11月30日 00:51:44

当ホテルはオートバイ、自転車は無料で駐輪して頂けることになっております。
セキュリティーの面で若干不足している点もございますが、お客様にツーリング後のご宿泊がご満足いただける様、日々努力致します。

お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。

またご機会がございましたら是非、ホテルリブマックス千葉美浜をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月17日 20:12:49

とてもバランスよいと思います。
出来れば、私の場合、立地的に車で行くのが前提になるので駐車場代を無料にしていただけるとより、宿泊の機会は増えそうです。

ホテルリブマックスBUDGET千葉美浜 2018年11月17日 21:13:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

バランスの良さをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
駐車場に関しましてのご意見も誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場代金の無料のご提案に関しまして、お答えできかねてしまう事を大変申し訳なく感じております。
そういったお客様の為に、当ホテルではご宿泊代金の中に駐車場代金も含まれております、駐車場確約プランというプランもご用意しております。
是非次回のご利用の際に、こちらのプランをご利用頂ければと思います。
ただこちらのプランも、2月より開始いたします、駐車場完全予約制に伴い廃止となってしまいます。
お客様のご要望に100%お答えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
ですが、他の部分でお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、
是非またの機会にご利用頂ければと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

それでは、お客様のまたのご来店をお待ちしております。