HOTEL AZ 佐賀伊万里店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀伊万里店のクチコミ・お客さまの声

海面よーしさんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

海面よーしさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:13:55

チェックイン時から朝食の時間やエレベーターの場所など案内しないフロント嬢に頭に来る。さらに今までのAZにはない歩行音が強烈、子供が宿泊かな?21時には止んだのホッとしました。夜12時ごろまたドスドス歩き出したので耳栓。朝食に0630に行ったらビックリメニュー!野菜はキャベツのみ!今まで他のAZにあった明太子がない、スクランブルエッグも!店舗で違うけどここは期待しない方が良さそうです。

HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2023年10月03日 23:09:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後、このような事がないよう丁寧な接客を心掛けます。

朝食は日替わりでメニューを変えておりますのでお客様の期待にそえずに申し訳ございませんでした。

お忙しい中、感想を頂き感謝致します。
ホテルAZ佐賀伊万里店 大塚

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】2段ベッド☆Wi-Fi接続無料☆】

投稿者さんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 07:31:59

仕事で利用した。
部屋の机上に照明はあったが薄暗く仕事するための照明でない。
机上の照明は蛍光灯にしていただきたい。
貸し出し用の電気スタンドも用意されていない。
ビジネス利用しにくい宿です。
部屋で仕事しない利用客は問題ないと思われる。

チェックイン時に朝食の説明そのほかの説明が一切ない。
宿泊費の精算のみに限定されている。
一通りの説明は必要と思う。
エレベータがなかなか来ないので階段を使用した。
一度もエレベータを使わなかった宿も珍しい。

HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2017年06月20日 14:12:24

この度は数あるホテルの中より、ホテルAZ伊万里店をまたご利用頂きまして誠に有難うございました。
蛍光灯に関しましては、当店は他のホテル様と比べて低価格でご提供させて頂いておりますので、部屋設備・備品は掲載してます以外の物は、現状ではご用意致しかねます。何卒ご了承のほど宜しくお願い致します。

今回、階段をご利用されたとのことで、お客様にはご不便を致したこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望には十分にお応えすることは難しいのですが、より良いサービスが出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
【【禁煙】荷台付きシングルルーム☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月17日 13:45:02

荷台の圧迫感がある

HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2016年12月18日 11:58:34

この度はホテルAZ伊万里店を御利用頂きまして
誠に有難うございました。
 佐賀県は二段ベットの利用が禁止されており上段を荷物置きとしてご利用していただいておりますが、荷台がある分圧迫感を感じられたのだと思います。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またの御利用お待ち致しております。

伊万里店  長谷川

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】

daojiさんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

daojiさん [60代/男性] 2015年11月23日 20:51:14

11月18日三泊にて使用しました。
静かな場所及び部屋等も問題無く過ごせましたが、
ホテル近くには、食事など取る店が全く無く、車での移動10分程度での
移動で済ませました。

HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2015年12月03日 15:04:24

当店を御利用して頂き誠に有り難うございます。
お客様の投稿を拝見させていただきました。
当ホテルの近隣は住宅に囲まれてたっていますので他のお客様も、飲食などは、駅周辺で済ませるようにされています。不便な想いをされたかとおもいますが、又近くでお仕事がある時は、当店をご利用くださいませ。おまちしております。

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

mi3213156さんの HOTEL AZ 佐賀伊万里店 のクチコミ

mi3213156さん [40代/男性] 2015年06月30日 20:22:42

クルマ使用前提でしか泊まることのできないホテルでした。
とにかく駅から遠く、近くに何もない場所です。
出発時間が早く、朝食は食べることができませんでした。
フロントは、プロではなく、バイトさんなのでしょうか。
とにかく、配慮とかできない事務的な処理しかもモタつく
という感じです。
部屋もちょっと臭かった。

HOTEL AZ 佐賀伊万里店 2015年07月01日 14:29:26

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。クチコミの欄を拝見し、お客様には色々と不快な思いをさせてしまいました。たいへん申し訳ございませんでした。色々と改善しつつ努力してまいりたいと存じます。
        ホテルAZ伊万里店  松尾

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】